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Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti

143011 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
5937
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
29/10/2020: Da Vittorio is among the most iconic Italian restaurants, holding three stars since 2010. We had a special anniversary dinner there in late October, and it was fully up to our high expectations. We opted for the "In the tradition of Da Vittorio" menu which is fish and seafood oriented. All the courses were very good to superb, a risotto with seafood standing out, as well as a starter with raw marinated tuna... the only dish which did not convince us was a langoustine served with a rather sweet sauce that overpowered the flavour of the langoustine. The pastry section is particularly renowned, and we saw the next morning that a whole building is dedicated to the production of cakes, petit fours and other pastries. The petits fours served on a heavy bed of barbapapa are to die for. We received a special cake for our anniversary which was perfect. We drank a Italian chardonnay from Trentino Alto Adige, and with the famous 'Paccheri' pasta dish two glasses of a fabulous 2013 Barolo (producer alas not noted)...... to be repeated.
28/10/2020: Buonasera ho cenato in questo elegantissimo ristorante della Famiglia Cerea, a Brusaporto, a due passi da Bergamo, situato in una fantastica struttura, immersa nel verde, curata nei minimi particolari. La serata si é svolta in una bellissima atmosfera tra i piatti squisiti preparati dallo Chef ed il servizio impeccabile di tutto il personale di sala. Orgoglioso di aver fatto questa esperienza in uno dei ristoranti più importanti a livello nazionale e non solo.

10
3144
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
28/10/2020: La sperimentazione è il filo conduttore dello chef Ernesto. La ricerca si sviluppa sull'estetica e sul connubio di sapori, puntando all'ottenimento di nuove proposte mai scontate. I risultati sono sublimi...provare per credere!Tale ricercatezza si esprime anche in sala grazie a camerieri, sommelier e il professionale e gentile signor Mario.
21/10/2020: (Traducido por Google) Elegancia, cortesía y excelente comida. (Original) Eleganza, cortesia e cibo ottimo.

9,6
267
Recensioni

Dal Pescatore


Mantova
23/10/2020: Le lieu est accueillant et pas ostentatoire, c est une bonne chose et ça change un peu. Le service est quelconque, ni chaleureux, ni distant...impersonnel. Le sommelier n est pas très loquace, ne conseil rien et se repose sur des produits sans surprise...je me suis débrouillé tout seul...le menu commence, c est bien...heureusement pour un 3 étoiles et meilleurs restaurant d Italie...mais aucune émotion dans les plats alors qu on devrait être surpris à chaque plat, regarder son voisin avec des WOW....le dessert signature ? Un soufflé qui ressemble à un soufflé ...de trattoria...Mme Santini? On ne l a pas vu...dommage, c est important de voir le chef de cuisine.
04/10/2020: Una cena dal Pescatore dei Santini è una messa laica per un gourmand. . Nel mezzo della pianura padana che profuma di campo, al cospetto di un tramonto mozzafiato, ci si trova a entrare in un posto che è giustamente leggenda. Una cucina che è l'epitome del classico, riletto con sensibilità contemporanea. Una sala che é l emblema dell' accoglienza con un servizio snello ma avvolgente. La terrina di astice colpisce subito all inizio per freschezza: un boccone di mare che stabilisce da subito il tono: sapori chiarissimi e concentratissimi, che parlano di decenni di prove e di messe a punto, fino alla perfezione odierna. L'orto di estate con un estratto di burrata e melanzane . A seguire il tortello di zucca con il suo equilibrio magistrale tra.la dolcezza dell' amaretto, la zucca e la forza della mostarda: ancora la tradizione, quellà migliore, che guarda al passato ma non se ne lascia travolgere, diminuendo la carica grassa del burro, senza però abbandonarlo. Il dentice su olio e riduzione di prezzemolo. La lasagnetta al reale . Il sontuoso e goduriosissimo maialino al pepe di Szechuan. La piccola pasticceria. Il definitivo soufflé all arancia . I calici. La sala. . Tutto eccellente Una serata davvero unica per un posto che é davvero il simbolo di quella.provincia che arriva a essere eccellenza mondiale

9,6
1791
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
26/10/2020: Un’esperienza da provare ,ma non per tutti i tipi di palato..Ci si aspetta tanto da un due stelle !!
21/10/2020: Der Ruf der dem Restaurant vorauseilt gereicht ihm nicht zur Ehre. Angenehmes und für ein 2* Restaurant unaufdringliches Ambiente freundlicher Service der auch zu einem Spass aufgelegt ist, kompetente Beratung und natürlich ein Gang besser und überraschender wie der andere. Ein unvergessliches Erlebnis

9,6
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Recensioni

Antica Osteria Cera


Campagna lupia, 45-60€
26/10/2020: La perfezione sotto ogni punto di vista. Accoglienza, servizio, qualità cibo, carta dei vini, atmosfera. È stato tutto molto piacevole.
25/10/2020: La visita era stata invogliata dalla lettura di alcune illustri recensioni che descrivevano l’Antica Osteria Cera come “una delle migliori cucine di pesce dell’intera Penisola, merito di una grande conoscenza delle materie prime e di una felicissima mano in grado di esaltarle nella loro semplicità”. E così attratti da questo desiderio di bontà e semplicità in una uggiosa serata di fine ottobre decidiamo di affrontare le prime nebbie della campagna veneziana per raggiungere questo luogo dove i fratelli Cera proseguono la tradizione del ristorante di famiglia, da alcuni anni consacrato dal doppio macaron.Gli interni del locale si presentano lineari, semplici, forse privi di una spiccata personalità, comunque piacevoli. Come spesso accade in queste occasioni scegliamo uno dei due menu degustazione (Azzurro, ndr) anche se un po’ intimoriti dal numero forse eccessivo delle portate (undici !). La partenza è comunque snella con una serie di gradevoli amouse bouche per poi passare alla prima proposta, i Cicchetti ossia una serie di piccoli antipastini che spesso si accompagnano all’aperitivo ( una sorta di tapas della tradizione veneziana). Ma qui, ahimè, improvvisamente si rompe il ritmo, finisce la discesa e comincia la salita . Si perché da ora in poi tutta la cena sarà una serie di attese eccessive tra una portata e l’altra, rallentamenti ed accelerazioni che faranno diventare la serata un count down stanco verso la conclusione di un percorso eccessivamente lungo ed irto. Tanto che alla fine chiediamo di abortire almeno una portata dalla lista. Accompagnati da questo indispettimento che ha in parte condizionato la serata devo dire che forse la realtà ha tradito un po’ le attese. Indiscutibilmente la materia proposta e’ di primissima qualità ma accostamenti e utilizzo non sempre la premiano. Un utilizzo eccessivo di contaminazioni ( come il lime troppo spesso presente, ad esempio ) possono uccidere il delicato sapore del pesce e annoiare il palato. Quello che più è mancato è stato proprio ciò che ci aveva spinto a scegliere questa sosta , ossia il piacere di apprezzare il sapore del buon pesce in maniera pulita, libera, incondizionata. Certo direte voi una cucina gourmet di mare si deve proporre anche con personalità ed estro per emergere . Sono tuttavia convinto che a volte il segreto del successo possa anche ritrovarsi nella interpretazione di un concetto prezioso quanto in disuso e che peraltro , in cucina, non è mai superfluo: la semplicità. È vero.... noi clienti siamo gente difficile, sempre pronti a lamentarci .... andiamo al ristorante per assaggiare cose diverse dalla cucina tradizionale di casa e poi ci ritroviamo a rimpiangerla. O piuttosto la ritroviamo nei piatti che ordiniamo per concludere poi che, in fondo, quel piatto saremmo comodamente in grado di prepararlo anche noi... In un continuo gioco che ti spinge sempre a cercare situazioni ed emozioni nuove per poi magari apprezzare meglio quelle passate. Forse non avremmo dovuto scegliere il menù degustazione, forse avremmo dovuto concentrarci su scelte ben precise e mirate, forse questo potrebbe essere il motivo che giustificasse un ritorno. Perché in questo caso mi sentirei di classificare l’Antica Osteria come si faceva un tempo a scuola : “rimandata a settembre”.

9,5
3441
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
27/10/2020: Difficile recensire La Pergola, si rischia di dire cose banali. Posso solo confermare che è un’esperienza indimenticabile, per location, menu e servizio. Complimenti.
25/10/2020: La Pergola non ha bisogno di presentazioni: tre meritatissime stelle. Posso solo aggiungere i miei più sinceri ringraziamenti allo chef Heinz, a Simone e allo staff tutto per avere reso speciale la serata. Il cibo e’ pura poesia e il servizio quanto di più professionale e cortese si possa sperare. Grazie!

9,5
974
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
25/10/2020: Ristorante Stellato. Speciale.
23/10/2020: (Traducido por Google) Excelente (Original) Ottimo

9,5
5556
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
28/10/2020: Experiencing Osteria Francescana touches your soul and turns your mind upside down. Indeed, it will change you forever. The location is cozy and artistic, elegant but not too formal. The menu is a psychedelic journey, the wine pairing is beyond words. Massimo Bottura turns the ordinary into extraordinary, and he does that working with your unconscious. Indescriptible
25/10/2020: un viaggio tra piatti veramente elaborati eseguiti alla perfezione,molte volte più che piatti veri sono assaggi, carta dei vini non troppo ricercata e non immensa ma quello che ha lo propone o a prezzi idonei o completamente fuori dalle righe, i vini sotto i 100 euro vengono tranquillamente raddoppiati! Location che rispecchia lo stile di Massimo Bottura, curata nei dettagli con un stile tutto suo, ma posto piccolo che non supera i 40 coperti e che ne giustifica il fatto che c’è molta attesa con le prenotazioni. Il menu è una bella possibilità ad un prezzo pur sempre caro per fare vari assaggi ma di certo i 290€ non sono per le materie prime, i piatti alla carta hanno prezzi veramente elevati; la clientela mi è apparsa un po’ diverse di altri ristoranti di livello, più blogger e meno gourmet... Allora premetto tanta professionalità, tanto forse troppo personale, non giustificano il fatto che lo chef non c’era, capisco che sarà impegnato con tanti eventi però non nascondo che sono uscito amareggiato perché qua si va anche per scambiare due chiacchiere con il Maestro, evocare certi ricordi come L ultima sera del El Bulli di Ferran Adrià con te sarebbe stato emozionante.. Palmieri prende le sue veci gestendo un personale in maniera impeccabile gestendo tanti bravi ragazzi con tanta passione. Concludo dicendo che ad ogni modo è stata una grandissima serata, merito anche della compagnia ma manca quel tocco di convivialità che lo renderebbe quello che la critica mondiale lo considera..

9,4
2277
Recensioni

Enoteca Pinchiorri


Firenze, >100€
28/10/2020: Che dire...un viaggio, una esperienza degustativa...dall’acqua al vino, una cantina indescrivibile...e il servizio, una professionalità mai vista...ECCELLENZA ITALIANA...senza parole
26/10/2020: Mixed feelings. Service was orchestrated to perfection. The wine list is impressive but unviable for most guests. Food was good but not memorable or particularly innovative. The decor is outdated: the ceiling is cracking, the tablecloths are old, the placemats could be from ikea. The stars are warranted for the wine but not necessarily the dishes. The sommelier will rant about people not appreciating such a place anymore, and that is just it. They are stuck in our grandparents’ generation. If you are around 35 or younger, book a 1-star in a renovated palazzo and treat yourself to an experience, not just a name. It will cost you half as much too.

9,4
1586
Recensioni

Piazza Duomo


Alba, 45-60€
28/10/2020: We spent a few days in Piemont. Unfortunatelly Duomo was the worst experiemce. We got used to having extraordinary dinner whenever we taste Michelin Menu all over the world as well as polite and outstanding service. In Duomo the Ambience and service were impersonal side by side with lack of unforgettable dishes that are expected in 3star Michelin restaurant.
26/10/2020: Un tre stelle che se le merita tutte. I piatti sono stati eccezionali ma devo dire che se anche sono le verdure la specialità dello chef...ancora mi sogno la carne di quel Germano Reale....

9,4
1077
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
25/10/2020: Ho avuto modo di cenare a La Peca l’anno scorso per i miei 40 anni. Tutto eccezionale!
11/10/2020: Io e mia moglie abbiamo festeggiato qui il nostro decimo anniversario di matrimonio. Ambiente elegante e raffinato. Accoglienza cortese. Abbiamo optato per un menú alla carta. Tutto buono e ben impiantato ma ahimè non ho avuto la sensazione di fare una esperienza culinaria. È mancato qualcosa a parte i dolci che ci hanno soddisfatto appieno. Anche il servizio non è stato impeccabile su diversi fronti circostanza alquanto strana per un ristorante pluristellato.

9,4
5653
Recensioni

Ristorante Hotel Villa Crespi


Orta san giulio
28/10/2020: Siamo stati per il mio compleanno, accoglienza e atmosfera perfetti, il menù Itinerario ottimo con porzioni degne di essere chiamate tali, un plauso anche al servizio, la ragazza molto gentile e competente che ci ha accompagnato anche in un piccolo tour della cucina.Unico neo il prezzo decisamente eccessivo degli amari
26/10/2020: cibo eccelso come sempre non delude mai, location accogliente e rilassante tavoli distanti e ampi, personale gentile e informale

9,3
3134
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
28/10/2020: Bellissimo e storico locale nel centro città. Lo chef Massimiliano Mascia propone piatti della tradizione con rivisitazioni, le materie prime sono eccellenti, il servizio impeccabile. Molto apprezzata anche la visita dello chef ai tavoli per due chiacchiere e per raccogliere giudizi. Credo che le due stelle del locale siano più che meritate.
24/10/2020: Eccellenza !!! Soddisfazione per ogni particolare che concorre a rendere speciale ogni occasione conviviale. Eleganza di sapori con qualità eccellenti!

9,3
2069
Recensioni

Trattoria Dal Taio Di Mazzi Davide


Verona, 30-45€
28/10/2020: Adoro questo ristorante! Menù pazzesco, carne di ottima qualità, consiglio di prenotare nella grotta. I bigoli cacio pepe e caffè sono stati la fine del mondo, inoltre hanno una carta vini veramente interessante. Prenotate in anticipo in quanto è sempre pieno!
27/10/2020: ...abbiamo stressato Davide per un menù particolare, abbiamo chiesto la grotta, abbiamo richiamato per la conferma... e siamo stati iper accontentati! Serata meravigliosa dal cibo alla presenza del titolare e del suo staff! I nostri 200km li faremo sempre più spesso per venire lì!

9,3
2600
Recensioni

La Madia


Licata, 20-30€
25/10/2020: (Traducido por Google) Gran lugar (Original) Ottimo locale
25/10/2020: Mi sono ritrovata a cena in questo splendido ristorante perché il mio compagno mi ha fatto una splendida sorpresa. Premesso che noi siamo di Erice, che dista da Licata parecchi km,devo dire che é valsa la pena fare tutta questa strada. Una esperienza che parte dagli occhi, attraversa le pupille gustative e arriva al cuore. Il locale é di una eleganza autentica perché intriso di quella semplicità che lo chef riesce a trasmettere proponendo una selezione di piatti legati alla tradizione delle cose belle che il popolo siciliano possiede nella sua memoria.

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