Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti

240638 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,7
6248
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
20/09/2021: Sono tornato da Vittorio dopo qualche anno e la mia esperienza è stata ancora più affascinante, La perfezione in tutto, dalla stanza alla cena e alla colazione è una sinfonia unica. Piatti di altissima qualità, personale di sala veramente all'altezza.
20/09/2021: ACCOGLIENZA Tutto sommato buona. All’inizio non siamo stati calcolati più di tanto, ma poi siamo stati accolti all’esterno ed invitati a sederci per iniziare con l'aperitivo: - Mini Mc alla Vittorio - Mini hot dog - Mini toast - Crostino di Altamura, Acciuga Cantabrica, Salsa tonnata e nocciola. CIBO Un’esperienza extrasensoriale. Difficile dare un giudizio/parere e trasmettere ciò che si prova assaggiando i loro piatti, per questo lascio che le foto parlino da sé. Il nostro menù prevedeva: - Tartare di ricciola, quinoa, rabarbaro e puntarelle - Spaghetti di tonno con bagnacauda e crumble di pistacchio - Scampo al burro, crema di mandorle e roveja - Moscardini in tempura - Risotto asparagi, gamberoni e pecorino - Paccheri alla Vittorio - Moro antartico con crema di wasabi gratinata - Dolci L’idea del cuscino di zucchero filato con i dolcetti incastonati ha stravinto su tutto. SERVIZIO La parola d’ordine è Eleganza: a partire dai piatti per finire ai modi, sono rimasto piacevolmente colpito da quanta attenzione porgano verso il cliente. L’impressione che ho avuto è quella di essere al centro della loro attenzione, nonostante la sala fosse piena. Lo chef Vittorio è uscito per terminare la cottura dei Paccheri alla Vittorio davanti a noi, è stato un momento particolare. Sul tavolo, oltre al cibo, non avrete nient’altro: i camerieri, senza il bisogno di avvisarli, sono sempre pronti a versarvi altra acqua/vino non appena il bicchiere diventa vuoto. In occasione dell’assaggio dei Paccheri alla Vittorio i camerieri ci hanno dotati di bavaglia per evitare di sporcarci. LOCATION Decisamente suggestiva. Facile da raggiungere, il posto è immerso nel verde di Brusaporto (BS) e di sera è stato veramente magnifico. NB: il ristorante è 3 stelle Michelin ed il prezzo non è sicuramente alla portata di tutti, ma per vivere un’esperienza del genere io sarei pronto a fare qualche sacrificio.

9,7
1063
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
20/09/2021: Location bellissima, locale di grande classe ed eleganza. Sentirsi a casa in ogni istante, coccolato e guidato in una delle più belle esperienze enogastronomiche di sempre! Grazie e speriamo di tornare presto!
18/09/2021: Ogni volta un'esperienza da ricordare

9,7
1938
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
19/09/2021: Splendido posto e cucina superlativa. Fantasia e qualità. Applausi
18/09/2021: Sono stata con mio marito a pranzo in questo tempio della ristorazione. Ambiente soffuso e accogliente. Servizio impeccabile: attento, professionale e in grado di mettere il cliente a proprio agio nonostante la tipologia di locale. Il personale di sala trasmette passione ed entusiasmo per il progetto mantenendo ben delineata la propria personalità con il risultato di un servizio estremamente empatico. Hanno accolto il nostro cagnetto con la massima disponibilità offrendogli anche un biscottino di benvenuto dedicato. Abbiamo scelto il menù degustazione "ricordi di infanzia": una esperienza sempre sorprendente ad ogni portata per abbinamenti, creatività e ricerca. Molto gradita la visita a fine pasto all'HUB da cui abbiamo avuto ulteriore conferma della passione e dedizione dello chef Cedroni per la cucina. Lo chef in persona porta al tavolo e commenta alcuni piatti del menù. Nel nostro caso ci ha anche omaggiato di un assaggio supplementare rispetto a quanto previsto. Una esperienza da non perdere che giustifica a pieno il conto.

9,7
3248
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
20/09/2021: In villeggiatura ad Ischia, abbiamo preso un aliscafo e siamo scappati per passare una giornata al Don Alfonso; ci hanno preparato una suite deliziosa, colorata, allegra ma perfetta in ogni minimo dettaglio. La cena è stata un successo: menu degustazione, ogni piatto era sorprendente ma armonioso ed equilibrato nei suoi sapori; raramente si viaggia lungo un intero menu senza che ci sia una "smagliatura". Lode anche alla superlativa gestione dell'intera famiglia Iaccarino perché mostra come un lavoro di squadra così ben organizzato possa dare all'ospite una grande soddisfazione. BRAVI!
19/09/2021: Il ristorante è molto bello, circondato da un giardino incantevole e impreziosito da una cantina unica, l’accoglienza dei proprietari è calorosa, il pasto è la quintessenza della cucina meridionale. Buonissimi gli antipasti, comprese le originali tagliatelle alla rosa che accompagnavano il gelato di anguilla; speciali i bocconcini di seppia ripieni di pescato; straordinari sia la cernia alla vaniglia sia il cappello del prete con wasabi di arancia sul letto di zucca. Unici nei i forti rincari dei vini, che comunque si giustificano con la strepitosa vastità e cura della cantina, nonché i dessert che ci hanno solo in parte convinto. Il pasto resta in ogni caso un’esperienza memorabile, arricchito dalla passione di chi di questo ristorante fa un luogo vivo, oltre che un vero punto di riferimento a livello internazionale.P.S.La colazione è una vera golosità: semplicemente squisiti il cornetto, le marmellate al gelso e all’amarena, ma anche la graffa e il dolce di pasta sfoglia ripieno di marmellata alla amarena.

9,6
2684
Recensioni

La Madia


Licata, 20-30€
20/09/2021: è stata la prima esperienza per noi alla Madia. Tutto bello e tutto buono, emozionante la presentazione del sig. Cuttaia al tavolo per presentare il menu, fantastico il servizio del personale di sala, il sig. Angelo e Enzo, ci hanno messo subito a nostro agio.le portate sono state molto gradite, si prova una emozione difficile da spiegare... ti senti trasportare in un mondo speciale in cui trascorri un paio d'ore in beatitudine.... bravi tutti. Grazie mille.
18/09/2021: Abbiamo fatto un viaggio con il cibo....estasiante

9,5
5788
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
20/09/2021: Ontvangst zeer leuk, mooie setting, tafel aankleding top - prachtige gerechten, hele attente leuke vlotte bediening met leuke interactie ook met de andere tafels.Wij komen terug
19/09/2021: We ate at La Francescana at Maria Luigia and we’re regaled with stories by the wife and co-owner. Laura is a delight. The food is exceptional but it’s so much more than a dining experience. Think art, stories, senses, fun and enjoy!

9,5
1089
Recensioni

Miramonti L'altro


Concesio, 30-45€
17/09/2021: Non che ci sia molto da dire. Un meraviglioso viaggio nel gusto...
14/09/2021: lo abbiamo scelto unicamente perché è l'unico 2 stelle in tutta la provincia di brescia. arrivati alle 20.00, ce ne siamo andati, a malincuore, alle 01.15 e solo perché avevamo la coscienza sporca guardando i 5 collaboratori di servizio che ci osservavano...forse un po' stanchi visto che il ristorante era la completo per tutta la serata. bella atmosfera, accogliente, elegante ma non kitsch. Daniela ottima ospite e Philippe Léveillé sa quel che fa. non entro nei dettagli dei piatti tutti sublimi, come ad esempio volevoessereunpomodoro, poiché ci sono sufficenti recensioni su tripadvisor, ciò che conta è che ci siamo divertiti un mondo e 5 ore sono volate in un modo impressionante. complimenti!

9,5
1127
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
11/09/2021: La Location look particolare con tavoli distanziati servizio è accoglienza da parte del personale eccellente... tutto molto buono anche il pane fatto da loro è tante altre cose il resto scopritelo da voi... perché dare giudizi su un certo tipo di Cucina non è così semplice ok un saluto
11/09/2021: Che dire tutto assolutamente perfetto

9,4
1027
Recensioni

Locanda San Lorenzo


Puos d'alpago, 60-100€
13/09/2021: impeccabile, il locale continua negli anni a mantenere alta la Qualità offerta, abbinando a piatti sopraffini una carta vini importante.
11/09/2021: Ristorante spaziale, veramente molto buono, con piatti ricercati e molto molto particolari.

9,4
1933
Recensioni

Ristorante Reale


Castel di sangro, 20-30€
17/09/2021: Castel di Sangro, Abruzzo… diciamo non proprio il centro del mondo… una strada nascosta, il cartello ce lo indica… saliamo per una stretta viuzza in salita… un cancello si apre e ci spalanca le porte di un vero paradiso: Casadonna Reale e al suo interno il ‘Reale’… 3 stelle Michelin, meta gastronomica di grande rilievo! Ambiente piacevolissimo… minimal, luce giusta, pareti per lo più spoglie, pochi tavoli lavorati, lampadari a sbalzo, pavimento in pietra, tavolini di servizio di un legno ecclesiastico (non fosse che il complesso era un antico convento ristrutturato)… in sala ragazzi giovani, preparati, puntuali e premurosi guidati dalla mano sicura di Cristiana Romito padrona di casa davvero perfetta! Scegliamo il menù degustazione per cercare di cogliere a pieno la filosofia dello stile di Niko Romito che pare essere unica nel panorama gastronomico italiano… e non solo. Il percorso proposto ce ne da la conferma… non avevamo incontrato nulla di simile fino ad ora; il Reale è un’esperienza unica, a sé! una cucina quasi ancestrale, di grande ricerca, di certosina e metodica preparazione, lavorazione, trasformazione della materia prima nel tentativo di raggiungerne l’essenza. Pochi ingredienti per ogni proposta ma esaltati al massimo della loro potenzialità; incredibile quello che lo chef e la sua equipe riescono ad estrapolare da ciò da cui partono. Giochi di temperatura per l’esaltazione del gusto… il rifiuto di qualsivoglia escamotage di facile conquista… una cucina morale, con la schiena dritta, anche di azzardi di sapori spinti, forti, decisi… una cucina del territorio! C’è del genio dietro queste proposte e sopratutto c’è ancora una volta (come in altri tri stellati e non solo da noi provati) un’unicità di esperienza che però ha un file rouge comune: un’arricchimento, un assaggio di cultura, conoscenza! Il percorso è incredibile, lo ribadiamo… e non ci soffermeremo sui singoli piatti, perché potremmo scriverne fino a stancarvi; menzioniamo solo le portate che più ci hanno impressionato: Seppie e dragoncello (di un coraggio nel gusto davvero eroico), sedano rapa con nocciole e cardamomo (capolavoro!), cocomero e pomodoro (da lasciare a bocca aperta); anatra fredda e acqua affumicata (secondo noi il top della serata perché davvero è il signature dish di questo menù: con la temperatura della carne che ne esalta il sapore ‘reale’ per l’appunto e un acqua affumicata che è un’idea brillante e che regala al piatto qualcosa in più). Infine melanzana arrosto e caramello di pesca… dove il vegetale diventa quasi carne e con un estratto al rosmarino da applauso. A fine cena 2 chiacchiere con lo chef ce lo fanno capire ancora meglio: umiltà, passione, sorriso e la certezza di essere di fronte ad una persona interessata, curiosa! Veramente grande eccellenza! Ringraziamo e ne godiamo!
07/09/2021: Una bella esperienza. In fondo è questo ciò che si cerca in un posto del genere e devo dire che non ha disatteso le mie aspettative. Per quanto riguarda il cibo, avendo scelto un menù degustazione con vini abbinati, non tutte le portate hanno incontrato i miei gusti, come è ovvio che sia, tutte però sono state sorprendenti e palesemente frutto di grande ricerca. Nella location si respira un'aria solenne ed allo stesso tempo familiare, in locali certamente ben studiati con spazi ampi e luminosi che comunque lasciano trasparire il fascino della struttura preesistente. Assolutamente percepibile l'attenzione al cliente, rafforzata dalla "chiacchierata" che Niko concede a ciascuno dei commensali. Il mio giudizio non è un pieno 5 stelle per l'irriverenza della persona che ci ha accolti, il quale ci ha fatto pesare i 15 minuti di ritardo rispetto all'orario da loro indicato. Torneremo ......cercando di rispettare gli orari indicati 😀

9,4
917
Recensioni

Ristorante Sadler


Milano, 30-45€
18/09/2021: Sempre super! Una lode particolare al sommelier, un servizio e una selezione dei vini fantastica!
13/09/2021: Mio primo stellato a Milano, splendida esperienza

9,4
3237
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
20/09/2021: Fully deserves all of its accolades.
20/09/2021: Fantastico tutto, dall'accoglienza, la location, il menù, il vino, il servizio.. il raviolone con l'uovo è qualcosa di indescrivibile... da tornarci al più presto. Voto 10

9,4
3584
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
19/09/2021: The staff were excellent, friendly and helpful. The food was delicious. In particular, the grilled cuttlefish salad and fagottelli "La Pergola".
19/09/2021: Cena in questo elegante ristorante noto per il suo chef Heinz Beck ,mise en place curata,servizio ottimo,carta dei vini eccellente, il menù varia dalla terra al mare,piatti molto buoni , fatti con cura e sapienza per stupire anche il più attento dei commensali

9,3
835
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
16/09/2021: One of the best dining experiences I have ever had. Great value for money.
13/09/2021: Una bomba... semplicemente spettacolare complimenti

9,3
3617
Recensioni

Torre del Saracino


Vico equense, 30-45€
20/09/2021: Non mi dilungo in giudizi enogastronomici da professore perché l umiltà anche nello scrivere deve essere un dovereCucina:raro trovare un equilibrio così potente legato al territorioCantina:Giovanni, Maître Sommelier come non ce ne sono più, legato alla sua terra con orgoglio e amore.Sala:Giuseppe ,patron di sala, giovane verace esuberante ma educato competente e mai invadente.Summa:nulla da dire se non TORNEREMO
10/09/2021: Se volete provare un esperienza di esplosioni di sapori questo è il posto giusto Tutto ok tutto perfetto di stelle ne meriterebbe perlomeno 3

1 2 3 ... 16043

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità