Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti

240649 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,8
6049
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
20/06/2021: Posto davvero molto bello,personale gentile spiega i piatti con cura,qualità dei prodotti ottima cura del piatto eccellente gusto piacevolissimo,ma i prezzi sono altissimi del resto rispecchiano la location e i piatti presentati.
20/06/2021: Cosa si può dire di un ristorante di questo tipo se non che è la perfezione in assoluto: dall'accoglienza, al servizio a cibo...perfetto. Paghi...paghi parecchio. Non mangi di quantità quanto paghi ma paghi per la ricercatezza, l'unicità del tutto. Non è per tutti...te lo devi permettere...e devi aspettare parecchio per arrivare al momento in cui ti siedi.Perfetto. Caro, impegnativo, per pochi...ma perfetto. Punto.

9,6
999
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
13/06/2021: Ristorante di assoluto livello, una perla in un territorio che non brilla molto per qualità, da visitare per l'eccezionale qualità del menù
12/06/2021: Un luogo incantevole, atmosfera fiabesca, è stato meraviglioso pranzare ascoltando gli uccellini e il rumore dell'acqua che scorreva nel fiumicello distante solo un paio di metri e fra l'altro attraversato dai cigni, piatti presentati in modo essenziale, ma raffinato, gusti e sapori eccellenti, ristorante non economico, ma ne vale davvero la pena.

9,6
1813
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
17/06/2021: Una certezza assoluta. Tutto perfetto
16/06/2021: A distanza di un anno, sentivo di tornare e ho fatto bene!Questa volta con “ Ricordi d’ infanzia”, la Storia culinaria di Moreno Cedroni continua a fare centro.Dieci ricordi, dieci atmosfere suggestive ed esaltanti ti accompagnano, delicatamente, facendoti assaporare con garbo ed eleganza sapori all’insegna della tradizione e dell’innovazione.Moreno Cedroni è ospite attento e premuroso, così come lo è sua moglie Marina e tutti i collaboratori preparati, motivati, mai scontati!Consiglio vivamente di fare questo viaggio culturale, sì perché proprio di cultura si può parlare e si deve parlare.Le due stelle Michelin di Moreno Cedroni continuano a brillare più che mai!Adolfo Adamo

9,6
5699
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
20/06/2021: esperienza unica, dopo due anni di attesa siamo riusciti ad andarci a cena. Un'esperienza fantastica, da provare almeno una volta nella vita! Tutto fuori dal comune, senza parole, dal servizio impeccabile al cibo. ESTASIATI, lo chef una persona unica! Torneremo presto
18/06/2021: Un viaggio che credo una volta nella vita ognuno debba fare..... Spesso si usa la parola esperienza ma questa e'davvero un 'altra cosa. Il nostro viaggio prevedeva 12 portate a testa con 1 abbinamento di vini da dividere in 2 ( consiglio questa opzione caldamente perche e'compromesso giusto per sentire tutte le sfumature di sapori e non stancarsi troppo dal troppo bere (9 calici). Le portate erano rivisitazioni di piatti celebri di chef famosi, reinventati e modificati dallo chef Bottura. Inutile dire i sapori, abbinamenti e contrasti, credo che possano solo essere provati. Unico consiglio che do e' di non buttarsi a capofitto qui se non si e'mai provato un ristorante con 1 o 2 stelle perche certi piatti potrebbero risultare davvero diffici anche solo da capire. Per il resto fondamentale anche entrare col cuore in pace e sapere che essendo un viaggio costerà come un viaggio e percio viverla serena. P.s. noi siamo stati fortunati che lo Chef era in presenza ed e'passato a ogni tavolo a salutare e a chiederci come stavamo e se ci era piaciuto. Inoltre ci ha raccontato aneddoti della sua professione culinaria. Un viaggio da portarsi dietro per sempre.

9,6
3164
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
18/06/2021: Se volete vivere un esperienza che va oltre la perfezione sotto tutti i punti di vista dovete trascorrere una serata presso questo ristorante che oltre a deliziare il palato vi arricchisce l'animo e vi riconcilia con la vita Grazie di cuore alla famiglia Iaccarino
17/06/2021: Tra le tante cose buone che ho gustato, la Cernia al profumo di vaniglia è rimasta impressa nel mio palato !Da tempo sognavamo di cenare al Don Alfonso e di visitare le seicentesche cantine sotterranee e siamo stati soddisfatti !Qualche pecca per esempio con il sommelier che forse era un po’ stanco e era rimasto sorpreso dal fatto che non avessimo scelto ancora il vino ! Poi quando io ho detto che non bevevo il bianco fermo mi ha detto : glielo verso lo stesso così fa aroma terapia. Va vene lo stesso ma non credo in posto così !Il dolce dentro il limone divino e la Terrazza esterna dov’è ci hanno fatto accomodare ancor di più !Torneremo con le idee più chiare sui vini !Dimenticavo ! L’ambiente interno avrebbe bisogno di un po’ di “calore” anche un po’ di splendida napolinità !Apprezzati i regalini all’uscita !

9,6
3508
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
13/06/2021: Un’esperienza unica nel suo genere. Una cucina che si adatta per raffinatezza e per il perfetto tempismo ai gusti più raffinati ma anche a quelli meno preparati.La perfezione nei piatti, la perfezione nel servizio, attentissimo quanto discreto. La location è indubbiamente una delle più belle mai viste. Il pane e la focaccia erano troppo buoni, da invogliare a mangiarne di continuo con l’ottimo olio. Peccato che lo chef, la vera star di questo luogo magico, non sia uscito per raccogliere i complimenti.
12/06/2021: Tornare alla Pergola ad intervalli regolari aiuta a mettere a fuoco particolari sempre nuovi. Intanto, cominciando dalla fine, stupisce sempre di più che Heinz Beck sia sempre presente. In una cucina diventata ormai televisiva dove gli chef non stanno più in cucina (delegata da tempo ai sous sous ... chef) trovare un maestro del suo livello puntualmente tra i fornelli e poi impegnato nell'immancabile giro conclusivo dei tavoli è davvero ancora più sorprendente rispetto agli esordi quando tanti tanti anni fa scoprimmo La Pergola di questo minuscolo chef tedesco. Poche parole sul menu straordinario come sempre. Cito -sol perchè ne sento ancora il sapore- il gambero rosso su quinoa con salsa al curry e scorzanera liofilizzata, il fiore di zucca in pastella su fondo di crostacei e zafferano con caviale, l'agnello con salsa alla coratella, aglio orsino e dente di leone giallo e il rombo con bieta e asparagi. Il particolare su cui desidero richiamare l'attenzione è però rappresentato dalla scienza esatta praticata dal sommelier che ci ha proposto con grande successo alcuni vini che faticheremo a dimenticare: un Pinot Bianco Riserva 'Vorberg' del 2017 Cantina Terlano con profumi di frutta e al palato strutturato e la contempo morbido e avvolgente, un Chablis del 2017 di cui mi sono dimenticato il domaine (ci devo tornare per farmelo dire) e un incredibile rosso Il Pino di Biserno del 2016 che mi chiedo come ho fatto a non conoscere prima. Infine un Traminer Aromatico, un Gewürztraminer di Franz Haas, che ha accompagnato egregiamente le consuete cassettiere di dolci. Eccellente esperienza alla Pergola. Come sempre.

9,5
2631
Recensioni

La Madia


Licata, 20-30€
18/06/2021: Splendida cucina di uno chef attento anche ai veri ricordi familiari. Una esperienza fantastica . Il cibo merita la 3a stella.
12/06/2021: Tornati dopo cinque anni ( causa la distanza) : la precedente volta con i figli ; il locale è stato rinnovato ( molto bene) : accogliente , sobrio ma elegante con personale direi perfetto in tutto : menzione particolare per Vincenzo , metre di sala , sommelier , intrattenitore , sempre molto discreto ma presente; che dire del menù , abbiamo preso due menu degustazione completi suggeritici dallo stesso Pino Cuttaia che ci spiegato la sua cucina con tutta La Sapienza , amore per i prodotti e le materie prime della sua terra , la tradizione i ricordi , filtrati attraverso la sua incredibile capacità di innovazione , sintesi e rinnovo della tradizione .Faccio fatica a descrivere i piatti ( dovrei stare qui un giorno ) , ma cercando una sintesi posso dire che è stato un carosello di sapori , profumi ,, sensazioni , sia olfattive che visive , incredibile ,in immersione nel mare , nella spiaggia con esplosioni in bocca di delicatezza , sapidità , mare salato minerale e dolcezza .menzione particolare in questo menu di altissimo livello , per il baccalà a la pizzaiola ed i raviolini di seppia con ripieno di ricci di mare ed il polipo con la cozza di mare disidratata …..termino dicendo che Pino Cuttaia è un maestro di professionalità tecnica e conoscenza delle materie prime e della tradizione culinaria famigliare ( leggere le due righe sulla”fettina” ) ; fino alla prossima volta porterò con me il ricordo di questa esperienza e guarderò con infinito piacere la nostra foto insieme alla fine !!!!!

9,4
2309
Recensioni

Enoteca Pinchiorri


Firenze, >100€
12/06/2021: Favolosi, in occasione di un trentesimo compleanno hanno reso la serata speciale. Piatti ricercati e cortesia del personale, bellissima esperienza.
09/06/2021: Too many waiters bumping into each other in the little courtyard and above all very badly dressed. It's a pretentious place typical of those you find in medium size touristic towns. The food is over the top without being really tastefull. No real direction or personnality in the preparations, just lots of would be fashionnable tricks with emulsions, variations on a single ingredient, etc. I wonder what the Michelin critics are doing with their time...The funniest part is probably the wines. I think it's pretty telling when you cannot find any bottle under 200 euros in the phone book they present you (especially in Italy). We tasted one of their cheap wines at 275 euros a bottle, according to the sommelier it was supposed to be one the quintessential tuscan red. Well made but really unremarquable.

9,4
4819
Recensioni

Seta


Milano, 30-45€
20/06/2021: We got a chef's table inside of a kitchen. That was an amazing experience. We had a chance to talk with a great chef Antonio Guida and watch his work. All team is trained as an army. Antonio controls every dish by himself. Food is simply GREAT! Service remarkable. Well deserved 2 Michelin stars, and in our opinion a 3rd star will be well deserved as well.Highly recommended!!!
20/06/2021: Hands down the best cocktails in Bellagio , friendly staff , outside patio seating ( it’s also heated when need be ) great food menu and a Lake view !

9,4
6120
Recensioni

Ristorante Hotel Villa Crespi


Orta san giulio
20/06/2021: Tutto top dalla location,personale gentile e' ben preparato, un posto da favola 😘mi sono sentita coccolata 👸👑
18/06/2021: Finalmente io e mia moglie siamo riusciti ad andare a Villa Crespi e sono rimasto entusiasta dell'esperienza, tanto da prenotare già per un'altra occasione. Tutto perfetto, dalla location, sino al menù che ci è stato servito. Un pauso particolare, va per tutto il personale, per la gentilezza, professionalità e disponibilità dimostata......... COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!

9,4
994
Recensioni

Locanda San Lorenzo


Puos d'alpago, 60-100€
10/06/2021: Locale aderente allo slowfood. I locali interni del ristorante si adattano a serate eleganti e a cerimonie. Clienti facoltosi, abitualmente, frequentano il ristorante, sia nelle sale interne eleganti che all esterno, meno formale, uguale il menù offerto Eccellente la qualità e la presentazione, dei piatti. Alimenti a km zero, quando possibile. Cantina notevole Camere più che dignitose, bagni compresi. Pulizie impeccabili Personale di sala, gentile, riservato, disponibile, formato professionalmente, mai invadente. La gestione familiare, oltre ai numerosi dipendenti, contribuisce all' atmosfera serena del locale Lo chef Renzo, non disdegna una chiacchiera garbata, con gli ospiti in sala Noi frequentiamo questo locale, sia ristorante che alloggio da circa 15 anni Il costo del pasto è adeguato alla qualità del cibo e delle bevande consumate; come quello dell alloggio. Zona tranquilla, pochi i rumori esterni, riposo garantito. Il clima della Locanda complessivamente, infonde serenità agli ospiti La località è Puos d'Alpago, la provincia è Belluno (cittadina che vale una visita) La Locanda è collocata in un panorama gradevole, circondato dal lago di Santa Croce (che si può raggiungere agevolmente a piedi) e delle Alpi Da Puos si può raggiungere e godere dello spettacolo dell'altopiano del Cansiglio. Noi lo raccomandiamo a tutti sia per il cibo sia per la permanenza. Noi due ci rechiamo alla Locanda San Lorenzo almeno due volte all anno e vi alloggiamo tre-quattro giorni. Vale una visita, anche se distante. Conviene prenotare il tavolo. P.S. Mi sembra che il giorno di riposo sia il mercoledì.
31/05/2021: Splendida serata grazie alla splendida ospitalità di Renzo e della sua cucina. Cacio e pepe con variante d'alpago straordinario e agnello wow specialità... stupendo

9,3
750
Recensioni

Controcorrente


Morciano di romagna
13/06/2021: Una certezza! Piatti perfetti e accostamenti azzeccati, personale gentile e ambiente accogliente. Da tornare e ritornare 🔝
12/06/2021: Una conferma! Ottimi piatti con accostamenti azzeccati. Consigliatissimo

9,3
1490
Recensioni

La Bandiera


Civitella casanova, 30-45€
12/06/2021: The most interesting kitchen in Abruzzo! Every visit we paid to this restaurant was better than the one before, and each one left us with a desire to come again Yesterday, Easter 2019, we visited this restaurant for our 30th time. I admit, we are becoming addicted! I made it my rule to ask for tasting menu with their assistance in wine paring. It was simply a dream. Last time, we came for St. Valentine’s eve and it was another dream, as a matter - every visit is better than the one before. If I could have given them a seven... eight ot ten Simply the best!!!!! And again... here at Christmas time... what a beautiful decoration! We came for lunch and added few more pictures of the season Post Covid added review: Quality not only maintained, but in many aspects got better. Indoor renovation of the upper level seating includes new flooring and an outstanding lighting and table decoration. The outside level has been extended. The food has new, tasty and innovative ways of presenting locality. We have been here twice in the last week, each better then the one before.
12/06/2021: Meal of a lifetime! Food, wine, service, location, and decor exceeded every expectation. We had the 9 course tasting menu, and despite my extensive list of allergies (tree nuts and most seafood), each dish was impeccable and paired perfectly. Eat here to celebrate something special. Worth every penny. Pictured is orange duck tortellini.

9,3
3194
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
18/06/2021: Unico e senza parole. Non si può raccontare, bisogna andarci
13/06/2021: Il servizio è IMPECCABILE, professionali, attenti ma non eccessivi, discreti. La cucina è tradizione pura, eccezionale ma manca un po’ di modernità nell’impiattamento di alcuni piatti.L’uovo in raviolo galleggiava nel burro, va bene in trattoria ma siamo in due stelle.In generale è caro considerato che i piatti sono tutti molto tradizionali, qualità eccellente ma ci vorrebbe anche qui un minimo di innovazione per giustificare alcuni prezzi! La cantina è una delle migliori d’Italia gestita da un sommelier eccellente! La location è molto carina nella parte esterna, abbiamo cenato nella piazzetta e l’atmosfera è davvero romantica, dentro andrebbe svecchiato un po’. Non abbiamo dato il massimo solo per mancanza di un po’ di modernità. Peccato!! Siamo stati benissimo!!

8,9
936
Recensioni

Enoteca la Torre - Villa Laetitia


Roma, 20-30€
05/06/2021: Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
05/06/2021: Siamo state in questo posto per l'aperitivo e si è subito trasformato in cena: servono dei panini con diversi tipi di sughi tipici romani in dei piccoli pentolini.... È veramente qualcosa di molto particolare ed originale oltre che molto buono! I cocktails sono ottimi ed il servizio impeccabile. Personale cortese, attento e premuroso. 5 stelle sono poche!

1 2 3 ... 16044

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità