Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti

143012 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
5390
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
16/11/2019: nous avons passé une merveilleux moment la semaine dernière chez DA VITTORIO avec un menu truffes c'est la saison !!
15/11/2019: Siamo andati da Vittorio l'anno scorso per una cena tra famigliari ed il servizio è stato impeccabile, il cibo ottimo e la location impeccabile. MAnca la quinta stella per il rapporto qualità/prezzo.. Io capisco che sia un ristorante/albergo di prima classe e di un certo "lignaggio", ma viene servito cibo, non oro colato e non riesco proprio a giustificare un prezzo così elevato. Complimenti ancora comunque.

10
3047
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
08/11/2019: Sono state tante volte a pranzo e a cena al Don Alfonso! E non mi stancherò mai di andarci! Mi porta fortuna!!! È un luogo magico fatto di persone fantastiche. Li tutto è bellezza ed armonia. Dai colori alle luci dalla tavola ai piatti ( strepitosi quelli in porcellana con decoro vietrese) e divino e’ il cibo ed il bere. Vi consiglio di provare tutto perché è tutta un’esplosione di sapori. Il mio piatto preferito sono gli strascinati di nonno Ernesto e guai se non ci faccio ogni volta la scarpetta...invece il dolce è il concerto di limone realizzato con i loro limoni delle Peracciole!!! L’accoglienza è di quelle che ti scaldano il cuore... soprattutto se trovi già dal giardino la signora Livia! Mario, il figlio, ti accoglie in sala come se ti conoscesse da sempre e con voce calda e roca ti tiene compagnia per tutto il periodo consigliandoti i piatti o raccontando piccoli aneddoti! Tutti i suoi collaboratori in sala sono estremamente bravi e gentili. Poi ti arriva Don Alfonso la vera star che ti delizia con i suoi racconti!!! Dagli occhi ridenti e dalle mani sapienti di Ernesto escono piatti audaci ma di tradizione.Fidatevi!!! Peccato che la guida Michelin in questi giorni abbia perso una buona occasione ....meritano la terza stella assolutamente!!! Ho lasciato il cuore al Don Alfonso.... aspetto il prossimo aprile per andare a riprendermelo!
07/11/2019: Ovviamente si viene qui con certe aspettative e per qualche occasione. Nei ristoranti stellati tipicamente si mangia peggio che altrove e molto poco. Perché va premiata una certa abilità e audacia più di ogni altra cosa. Ma in questo caso, sì si mangia poco, ma si mangiano cibi audaci, messi insieme con abilità e onestamente molto buoni. Davvero. Tanti gli intermezzi offerti, come da tradizione nei ristoranti di un certo tipo e ospitalità e servizio impeccabili. Ma qui sono i proprietari con il loro modo di fare modesto, ma elegante nel presentarsi personalmente e nell'invitare gli ospiti a visitare le cantine, la biblioteca, le cucine, come se si fosse ospiti in una casa e non in un ristorante, a rendere il tutto ancora più speciale. Tutti vogliono sempre sapere quanto si spende in un posto del genere, ebbene, preventivare 150 euro a testa per una esperienza degna senza esagerare e senza sacrificare nulla. Da provare.

9,8
1783
Recensioni

Ristorante Reale


Castel di sangro, 20-30€
01/11/2019: Piatti raffinati, servizio eccellente, molto sopravvalutato: manca la sostanza per 350 euro a persona
01/11/2019: Premetto che di ristoranti stellati ne ho girati....però questo mi ha lasciata perplessa....

9,7
1012
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
14/11/2019: Excelente experiencia de alta cocina italiana.
12/11/2019: Nn c è bisogno che aggiungo altro.... Basta guardare le foto..... Anche perché non esistono parole per descrivere la bontà del sapore di questi piatti.....

9,5
1620
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
13/11/2019: Le stelle Michelin dicono tutto. Vale la pena andarci. Piatti unici e raffinati. Personale gentile ma troppo presente. La cena vale il prezzo anche se superiore alla maggior parte dei ristorante del genere. Ottimo
09/11/2019: Cosa poter dire se non " emozionante ". Il ristorante e tutto il suo staff sono gli eccezionali protagonisti di una meravigliosa esperienza dei gusti. Grazie

9,5
2233
Recensioni

Le Calandre


Rubano, 45-60€
16/11/2019: Per questa pausa pranzo mi concedo le stelle del firmamento culinario e quindi mi fermo da Alajmo alle Calandre. Nulla da eccepire, locale dalle luci soffuse dove si respira una bella aria impostata, il tutto però piacevolmente alleggerito dalla competenza massima e simpatia del personale di sala che unitamente alla cucina superba dello chef Massimiliano regalano una sosta piacevolissima. Ravioli di zucca magistrali e moeche fritte da far commuovere anche i più duri! Mozzarella di mandorle da standing ovation! Dieci? Massi dai... spero di passare a ritrovarvi presto!
15/11/2019: Sono stato l'anno scorso con la mia ragazza ed è stata la cena migliore della nostra vita. 11 o 12 portate tutte assolutamente straordinarie. Il risotto alla liquirizia il piatto più buono della mia vita. Il prezzo vale tutta l'esperienza e oltre, posti così non si dimenticano per tutta la vita. Non vivetela come una cena, ma come un'esperienza culinaria straordinaria, tra le migliori al mondo. le 3 stelle michelin sono meritate e devo confessare che sono pure poche, altri 3 stelle in cui sono stato non reggono il confronto.

9,5
1716
Recensioni

Antica Osteria Cera


Campagna lupia, 45-60€
13/11/2019: Sono stato a cena in questo rinomato ristorante scegliendo il Menu degustazione "OPPURE". Più che una cena è stato un viaggio fatto di gusti e abbinamenti mai provati ne pensati. E' incredibile la cura, la ricerca e credo la passione che viene messa dai cuochi in ogni piatto. Fantastico. Il servizio viaggia allo stesso livello della cucina. Preparato, discreto, presente. Impeccabile. Il prezzo del menu degustazione è assolutamente adeguato al livello di cucina . Grazie !
10/11/2019: Scrivere le impressioni avute quasi viola il ricordo di quella superba cena! Indiscutibile la bravura della cucina, ma altrettanto bravi in sala con un servizio elegante e discreto. Alla prossima!

9,5
1066
Recensioni

VUN al Park Hyatt Milano


Milano
13/11/2019: Fremragende restaurant, Lækker menu, vin menu og små overraskelser fin betjening alt i alt perfekt :-)
12/11/2019: Cena a due . Ottimo cibo soprattutto la caprese e il ri-sotto Marino . Particolarissima anche la “ pallina aperol” di a

9,5
3185
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
15/11/2019: Heinz Beck is an absolute GENIOUS! Perfection in every thing from service to food and setting. The sommelier was spot on with the wine pairing. Worth every penny!
14/11/2019: Ottima cucina e d ottima location!

9,4
906
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
09/11/2019: Siamo stati per la prima volta a pranzo con mio marito in occasione del nostro anniversario di matrimonio. La location in cui sorge la struttura è un'incantevole cornice naturale,adiacente ad un corso d'acqua terso e cristallino. All'interno del locale, sobrio ed elegante, l'accoglienza è stata impeccabile: grande professionalità e cortesia da parte del personale in sala, il cui servizio è personalmente curato dai 2 giovani eredi di famiglia. I colori caldi e luminosi
30/10/2019: Il locale è bellissimo, caldo e accogliente e il posto dove si trova anche. Si merita tutti i certificati di eccellenza di questo mondo. Vorrei tornarci e ritornarci, i piatti valgono la pena di essere assaggiati tutti...ma è troppo caro! Peccato per i prezzi che ho trovato un pò troppo alti, non ci si può tornare nel giro di un anno...proprietari, pensateci!

9,3
2145
Recensioni

Enoteca Pinchiorri

1 offerta
Firenze, >100€
14/11/2019: Piccola premessa: unico ristorante al mondo fuori dai confini francesi che perde la terza stella e anni dopo la riconquista. Non è una banalità, ma è la costanza e l:impegno che questo locale ha da 40 anni. Condotto in sala dal grande Giorgio e da sua moglie Annie in cucina, per un po' di anni, adesso la mano esperta di due giovani cuochi ben indirizzati prosegue il cammino. È secondo me il vero ristorante che piace alla guida d'oltralpe, tutto perfetto, pero' a volte mette un po' a disagio. La cucina con qualche piccola sbavatura e' sempre sul pezzo, ma è la cantina che qui è qualcosa di ineguagliabile, ci sono bottiglie introvabili per annate e produttori. Prezzi alti di conseguenza.
13/11/2019: In visita a Firenze, città dalle mille meraviglie storiche e culturali, abbiamo pensato di cenare in uno dei ristoranti più rinomati d'Italia appunto Enoteca Pinchiorri. Non nuovi alle 3 stelle, abbiamo deciso di assaggiare i capolavori culinari del magnifico chef super premiato. Abbiamo scelto il menu scoperta. Dopo un antipasto davvero gustoso quale

9,3
1729
Recensioni

Il Convivio Troiani


Roma, 45-60€
16/11/2019: Ok,it is not a bargain at all! But if you want to pay 200 per person... you get the
14/11/2019: Piatti buonissimi! Sono venuto con la mia famiglia per il mio compleanno e fin da subito si nota un'accoglienza calorosa e formale, il ristorante è curato ed elegante. Ambiente tranquillo. È stata un'esperienza davvero gradita, spero di tornare il prima possibile

9,3
5147
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
16/11/2019: Дорого и очень вкусно. Это если очень кратко. Надо сказать, что сам ресторан это повод поехать в Модену и в Италию. Даже если вы уже все видели, вам надоели Коллизей в Риме, устали от шоппинга в Милане, утонули на гандоле в Венеции, все равно, купите билет, приезжайте и испытайте хоть раз в жизни. Гениально все от интерьера и блюд, заканчивая идеальным сервисом. Хочется возвращаться бесконечно.
14/11/2019: Tutta la notte sul gabinetto cambiate mestiere Meglio un kebab

9,3
2501
Recensioni

La Madia


Licata, 20-30€
09/11/2019: Pranzare a La Madia è un'esperienza sublime sia per la vista che per il palato. Location moderna, personale attento e gentile. Ogni pietanza viene presentata sia per la sua storia che per gli ingredienti utilizzati. Abbiamo scelto il menù di pesce. Iniziamo benissimo con la finta pizza, che di pizza ha solo l'aspetto. Delizioso abbinamento di patate con merluzzo. Successivamente arriva l'insolita caprese: una nuvola di mozzarella sotto un cielo di pomodoro. Un crescendo continuo. Arriva al tavolo la "memoria visiva " con foto e storia da portare a casa come ricordo. Apre lo scenario al quadro di alici...È stato un peccato mangiarlo per la bellezza del quadro...servito non su un piatto ma su una "tela"...a seguire la scala dei turchi che dai gradoni bianchi si fa spazio un trio di ravioli di ricci e proprio come ci hanno detto presentando il piatto "È stato come mangiare dei ricci in mezzo al mare ". Arriva lo spaghettone all' essenza di pomodoro. Si fa spazio per il raviolo di calamaro. Poi la spigola con patata. Il predessert con frutta di stagione: loto, castagna e chicchi di melograno. Per dessert cannolo alla ricotta e tiramisù (una crema di zabaione e gelato al caffè), palline al cioccolato e maccarron. Anche il caffè è frutto di una selezione di chicchi e neanche a dirlo è stato servito su tazzine con coperchio per mantenere il calore. Cosa dire di più? È stata un'esperienza unica, magica. Non saprei dire neanche quale sia stato il piatto migliore perché il successivo superava il precedente. Lo chef Cuttaia sempre presente in sala. Simpatico, disponibile e soprattutto bravissimo nel suo lavoro. Stelle Michelin meritatissime. Assolutamente da provare.
06/11/2019: Pino Cuttaia è un genio coraggioso. Se esercitasse la sua nobile arte Roma, ma anche soltanto a Cefalù o Taormina tutto il mondo parlerebbe di lui. Ci vuole grande determinazione a raggiungere le vette indiscusse che ha scalato in questi anni in un luogo come Licata. Al di là di queste considerazioni, l'esperienza sensoriale vissuta alla Madia è stata straordinaria, da ripetere senz'altro in una stagione diversa con menù diversi. Io e mio marito abbiamo gustato L'illusione adattata alle nostre richieste. Gentili e cortesissimi, oltre che professionali, tutti i componenti dello staff. Ciliegina sulla torta, lo chef ci ha fatto visita al tavolo e si è intrattenuto cordialmente con me e con mio marito. Indimenticabile.......

9,3
192
Recensioni

Kresios


Telese terme
15/11/2019: Avevo voglia di festeggiare il compleanno di mia moglie in una location particolare. Mi sono imbattuto nel Kresios. Eccezionale in tutto. Piatti nuovi e genialità infinita. La cortesia è di casa ed il personale attentissimo. Lo chef un ingegnere del gusto che sovrasta l'infinita follia. Bravi bravi bravi
12/11/2019: E' stata un esperienza divertente e sorprendente .Lo chef spesso passa tra i commensali a chiacchierare sulle portate ed esaudire qualche richiesta speciale . location molto bella . Abbiamo anche visitato la cantina sottostante .DA CONSIGLIARE VIVAMENTE !

1 2 3 ... 9535

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità