Un'esperienza indimenticabile... Veramente impareggiabile!
Abbiamo preso il menu di tartufo, non siamo riusciti a mangiare il tutto, ma veramente un percorso assolutamente da provare
Abbiamo voluto fuori menu la famosa insalata che devo dire ottima soprattutto per la spiega che l'accompagna... alla fine è un'insalata (ottima) ma sempre un'insalata.
Invece il branzino con salsa di zucca era uno dei migliori accostamenti che abbia provato.
Se c'era una pecca il dessert (varie declinazioni del latte) che non era proprio buono...
Per contro (malgrado il luogo non esattamente economico) i prezzi dei calici da dessert sono esorbitanti, minimo 120€ per un calice di Sauternes e il Ben Rye a 30€ non era disponibile... quindi si cominciava da 120€ (per un calice mi sembra veramente sproporzionato
Comunque una cena unica!! bravissimi
Roberto Cohen
.
23 Novembre 2023
10,0
A distanza di un anno torniamo qui , in uno dei templi della ristorazione mondiale. Se l'anno scorso optammo per il menù Barolo, dedicato alla tradizione piemontese, questa volta scegliamo il Viaggio, dove sono raccolte le esperienze di vita dello chef Crippa.
L'antipasto piemontese è un tripudio di colori e sapori dove i vegetali sono protagonisti. Poi uno dopo l'altro tutti i piatti : abbinamenti stellari, fuori dagli schemi , da capire , da provare, da osservare.
Uno dopo l'altro ecco i 7/8 vini "Gran Piemonte" : alcuni noti viticoltori che hanno fatto la storia delle langhe e roero , altri piccoli produttori. Finale coi fuochi d'artificio: il mitico Brunate di Beppe Rinaldi "citrico" , nel millesimo 2017: vino austero, nobile ed elegante, un vino a cui dare del lei, di quei barolo vecchio stile, perché lui, Citrico, di barrique non voleva sentir parlare.
Non economico il totale ma l'essere spettatore a una kermesse del genere per 4 h... penso ne valga la pena.
Serata esagerata, senza esagerare.
Sub270
.
23 Novembre 2023
10,0
Food and service excellent as you would expect from a Michelin star restaurant. We have been to many Michelin star restaurants around Europe including several with multiple stars like this one and never spent this much. We had a nice time but so pricey. I don’t really understand what the differentiator is that they are so much more expensive than other Michelin star restaurants. Maybe because they grow the produce themselves organically?
I think the closest we have experienced price wise was fat duck about 12 years ago, that is a little above average Michelin prices too but is more of a unique experience than this restaurant which honestly didn’t stand out to me vs any of the other star restaurants we have eaten at. I’m afraid I personally wouldn’t rush back as I would rather have 2 or 3 meals at other Michelin restaurants for the same price as 1 meal here
Lisa JB
.
14 Novembre 2023
6,0
Le meilleur endroit pour déguster la truffe blanche
mickael Intins
.
12 Novembre 2023
10,0
One of the greatest experiences
Daniele Melchiori
.
09 Novembre 2023
10,0
La classe... è classe. Abbiamo provato il menù " il viaggio di Crippa" con accompagnamento vini. Ogni piatto una scoperta, una vera esperienza. Sicuramente uscirete soddisfatti ed appagati.
Daniela Marciano
.
04 Novembre 2023
10,0
Piazza Duomo si trova nel cuore di Alba, affianco alla cattedrale di San Lorenzo.
Assieme a Villa Crespi è l'unico altro ristorante tristellato del Piemonte e confermo che se le merita tutte.
A partire dal servizio impeccabile e arrivando alla protagonista, la cucina, nei quali piatti si vede la passione, la ricerca accurata e delle idee strabilianti.
Complimenti allo Chef Enrico Crippa e a tutto il suo staff.
Roberto Ferraro
.
29 Ottobre 2023
10,0
Fine for anything especially those dishes with white truffle and I have to say that here it is my favourite place to having white truffles.
Rorschach Bell
.
20 Ottobre 2023
10,0
Semplicemente UNICO e perfetto!
Erano anni che volevo andare in questo locale magnifico, uno per la fama che ha e secondo perchè il suo menù è ricco di verdure.
Un percorso culinario da provare.
Piatti magnificamente creati, con un equilibrio visivo e di sapori unico.
Servizio impeccabile, ragazzi e chef Crippa bravi tutti!
francesca lorenti
.
19 Ottobre 2023
10,0
Riconoscimento del tutto meritato. Gran bella esperienza, da tutti i punti di vista.
L’insalata 21…51 che mi aveva incuriosito è un’esplosione di gusti diversi e ricercati, solo per parlare del piatto che può sembrare più strano. Il resto tutto buonissimo, con ottimo servizio e soprattutto eccellente presentazione dei vini. Sicuramente da consigliare.
stefbaz
.
05 Agosto 2023
10,0