Non esistono parole o foto per descrivere l’esperienza e le sensazioni provate.
Un viaggio nel gusto e sapori.
Cucina non è mangiare.
È molto, molto di più.
Cucina è poesia e la famiglia Cerea la interpreta in maniera Divina
alessandro cortinovis
.
02 Dicembre 2023
10,0
Un'esperienza sensoriale in un contesto fiabesco.
Daniela Zaccone
.
02 Dicembre 2023
10,0
ci sono stata con la scuola ( alberghiero san pellegrino terme )
personale gentile e organizzato.
ci hanno raccontato come hanno fatto ad arrivare al lavoro che fanno adesso. ci hanno orientato nella nostra scelta di quest’anno.
ci hanno anche invitati come scuola conosciuta ad uno stage in quel ristorante.
esperienza favolosa
Noemi Piazzalunga
.
30 Novembre 2023
10,0
Cosa possiamo dire su un Great ristorante come questo.. Non riesco a capire alcune critiche. Grazie alla prossima
GIUSEPPE LOCATELLI
.
28 Novembre 2023
10,0
Piatti semplicemente stellari!
Personale super qualificato e la cortesia è davvero di casa!
Andrea C.
.
27 Novembre 2023
10,0
Ero già stata Da Vittorio circa un anno fa e confermo l’esperienza assolutamente positiva sotto tutto gli aspetti. 3 Stelle Michelin sono totalmente giustificate. Dopo l’esperienza con il tartufo mi piacerebbe tornare per un’esperienza con menù estivo.
Ilaria Bianchi
.
27 Novembre 2023
10,0
posto molto bello mangiato divinamente prezzi conseguenti.
triglia con filindeu (pasta sarda), quest'ultima cotta al momento con brodo di pesce.
risotto con cavolo e ravioli di carne e astice blu. tutto super
casseruola di rombo e steak di cavolo rapa ( vabbè me la sono cercata)
alla fine sorbetti e una specie di mozzarella e pomodoro in realtà una meringa ma i pomodorini dolci erano veri.
seguiti e preceduti da un dolce a pasta lievitata piccola pasticceria zucchero filato (sic!) e cioccolatini.
grande servizio.
da tornarci, quando le finanze si saranno un po' rimpolpate
Edoardo P
.
06 Novembre 2023
10,0
Da Vittorio sempre una certezza, menù straordinario e servizio impeccabile.
Chicco sempre presente in sala rende il clima molto piacevole.
Braian
.
22 Ottobre 2023
10,0
E’ mia convinzione che, quando vai in un ristorante stellato, tu debba poter assaggiare delle preparazioni che siano praticamente impossibili da riprodurre tra le quattro mura domestiche, è un patto non scritto che deriva dall’esperienza di aver avuto il privilegio di mangiare in diversi ristoranti stellati o comunque di alto livello.
Per ciò che attiene alla mia esperienza in questa famosa location posso affermare che questo patto non scritto non è stato rispettato. Intendiamoci, la qualità del cibo era eccellente, tuttavia ho trovato le proposte del ristorante piuttosto tradizionali, difensive e a tratti persino banali. Non si osa e la master piece poi dei famosi paccheri è un pò deludente, possiamo girarci intorno quanto vogliamo, ma è pasta al pomodoro. La piccola pasticceria finale, al netto della ruota panoramica, non lascia il segno. Menzione speciale invece per il tonno e gli spaghetti di tonno in salsa di bagna cauda. La location è incantevole, il servizio resta un pò “pressante” considerato che i camerieri sconsigliavano ai commensali di allontanarsi dal tavolo perché era imminente l’arrivo di un piatto. La location è ottima e la cortesia ai massimi livelli, ma io non ho esattamente l’anello al naso e da un 3 stelle mi aspettavo di avere molti effetti wow che invece hanno latitato.
gagna73
.
11 Ottobre 2023
6,0
Unica cosa, per la seconda volta non ho potuto pagare con the fork pay.
Davide
.
21 Luglio 2023
10,0