Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Veneto

11975 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,7
1012
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
12/11/2019: Nn c è bisogno che aggiungo altro.... Basta guardare le foto..... Anche perché non esistono parole per descrivere la bontà del sapore di questi piatti.....
08/11/2019: Avrei dato più di 5 pallini per la squisitezza delle persone che rendono questo locale veramente speciale, una cortesia e cura uniche in un ambiente la cui atmosfera è davvero indimenticabile. Purtroppo non tutte le portate ci hanno convinti, dopo un entrée da sogno, il risotto di pesce per esempio, è stato un pò deludente come finora tutti i risotti assaggiati nei ristoranti stellati, infatti evitiamo sempre di ordinarli. L'effetto è esteticamente meraviglioso ma non altrettanto la bontà del piatto, ma questa è solo una nostra modesta opinione. Vini fantastici a prezzi più che onesti in un ristorante di questo livello. Ci ritorneremo!

9,5
2233
Recensioni

Le Calandre


Rubano, 45-60€
11/11/2019: Volevamo provare l'esperienza di un tre stelle Michelin e devo dire che ne valeva la pena . Un tempio della cucina dove tutto è studiato nei minimi particolari . Il personale ,tutti ragazzi giovani , ti mettono subito a tuo agio e sono preparatissimi. Abbiamo provato il menu raf , una gioia per gli occhi e dei sapori incredibili.
10/11/2019: Warm, refined, simple, tasteful, innovative, well studied, intimate, unforgettable, unique.

9,5
1716
Recensioni

Antica Osteria Cera


Campagna lupia, 45-60€
13/11/2019: Sono stato a cena in questo rinomato ristorante scegliendo il Menu degustazione "OPPURE". Più che una cena è stato un viaggio fatto di gusti e abbinamenti mai provati ne pensati. E' incredibile la cura, la ricerca e credo la passione che viene messa dai cuochi in ogni piatto. Fantastico. Il servizio viaggia allo stesso livello della cucina. Preparato, discreto, presente. Impeccabile. Il prezzo del menu degustazione è assolutamente adeguato al livello di cucina . Grazie !
10/11/2019: Scrivere le impressioni avute quasi viola il ricordo di quella superba cena! Indiscutibile la bravura della cucina, ma altrettanto bravi in sala con un servizio elegante e discreto. Alla prossima!

9,2
279
Recensioni

Albergo Dolada


Pieve d'alpago, 20-30€
04/11/2019: Venerdì sono stata a cena cosa direi sono veramente onesti abbiamo mangiato molto ma molto bene e abbiamo pagato pochissimo siamo rimasti senza parola ......grazie
03/11/2019: Bellissima e buonissima cena piatti ben presentati cotture giuste. Menù degustazione ricco di sapori suggestioni ottimi i vini complimenti

9,2
1450
Recensioni

Casa Perbellini


Verona, 45-60€
11/11/2019: Qui si vince facile... Tutto buonissimo!
08/11/2019: Abbiamo assistito ad una esplosione di sapori, alcuni veramente mai percepiti, e ad una vera e propria rappresentazione teatrale, andata in scena dietro la cucina e in sala. Affascinante avere l’opportunità di assistere alla preparazione dei piatti, sotto l’attenta e severa supervisione dello chef, e di partecipare al meccanismo oliato di un servizio di sala che sembra girare esclusivamente per noi. Il complimento più grande è l’assoluto senso di benessere e appagamento provato durante una serata memorabile.

9,1
262
Recensioni

Ristorante Vecchia Malcesine


Malcesine
28/10/2019: Location top....molto buona la cucina
20/10/2019: We were traveling North Italy for 2 weeks and had lunch at this wonderful restaurant. What a fabulous meal it was! The best one in our 2 week trip for sure, all 8 of us agreed! Every dish was amazing.

9,1
847
Recensioni

Locanda San Lorenzo


Puos d'alpago, 60-100€
31/10/2019: Premetto che andare a mangiare in un ristorante stellato significa essere consapevoli di cosa vai a provare, lasciandoti guidare in un viaggio e in una filosofia, sapendo che paghi anche la ricerca e l'attenzione che c'è dietro. Proprio con questo spirito siamo stati al San Lorenzo per assaggiare il loro menù degustazione come regalo di compleanno per mia moglie. Come lascia intuire il nome locanda la cucina è radicata nel territorio e nella sua tradizione, ma lo chef Dal Farra la rivisita alla ricerca del sapore e delle sue sfumature. Ecco il perché di un menu degustazione che univa elementi tipici del nord (zucca, cervo, baccalà) con elementi più mediterranei (pomodori secchi, capperi), accostando contrasti di sapidità,dolcezza, calore e freschezza, morbiditá e croccantezza, che ci hanno lasciati soddisfatti del viaggio fatto. Tra gli assaggi la tartare di cervo con panna acida e uova di trota che danno croccantezza e sprigionano piccole esplosioni di gusto, assieme al gelato alla cipolla di tropea, che sa dare allo stesso tempo freschezza e gusto, è risultata eccellente. Il risotto alla zucca con porro bruciato (dal profumo affumicato e gusto dolce di porro) la mandorla amara, ricotta e capperi, ha saputo stupirci per il gioco di contrasti pur restando perfettamente equilibrato. Chicca il limone candito con la zucca, che in bocca dava freschezza e preparava il palato al seguente contrasto. Il filetto di cervo con purea di zucca, Cappuccio viola e riduzione al brulè(credo) è forse il più tradizionale nel gusto e abbinamento, ma comunque buono e bilanciato. Spettacolare il dolce con crumble salato, crema pistacchio, gelato ricotta e jogurt e gelee al limone. Elementi che si incontrano assieme per creare armonia senza risultare stucchevole. Nel complesso nulla da eccepire sulla preparazione e presentazione semplice e raffinata. Il servizio è stato discreto e professionale, con consigli su come degustare e spiegazioni dei singoli ingredienti non ridondanti o autocelebrative. Il patron è venuto a sincerarsi che tutto funzionasse e ci ha fatto piacere scambiare le nostre sensazioni con lui. Abbinamento dei vini al calice ottimo ed equilibrato. Prezzo adeguato al "viaggio" e all'esperienza. Non ho trovato supponenza o snobismo e se qualche atteggiamento può sembrare forse freddo o maleducato, ricordo pur sempre che siamo in Alpago, terra di gente temperata dalla vita dura, rustica e selvatica, a volte scontrosa, ma che ha cuore e sa esprimere sentimento vero. Lo consiglio sicuramente a chi ama un minimo di sperimentazione e apertura al piacere del gusto con i suoi contrasti. Soddisfatti del percorso.
16/10/2019: One of the top notch restaurants in the area. Great selection of wines, and well deserved Michelin star. Prices are higher than the average local restaurant, but if you’re coming from a bigger city (ie Paris, London etc) you will find it affordable. Definitely recommend

9,1
1144
Recensioni

Cocaeta


Venezia, 30-45€
12/11/2019: Amazing, a high variety of different and interestingly crepes, super nice cook! We loved it there, everytime again! <3
11/11/2019: Really nice place. It has a really charming atmosphere and the food is delicious and prepared with a lot of love and care. The owner is very nice and helpful.

9,0
380
Recensioni

Fiola at Dopolavoro


Venezia, >100€
05/11/2019: Hicimos todo nuestro viaje para asegurarnos de que visitamos al fabuloso chef Fabio Trabocchi en Venecia. Somos grandes seguidores de sus restaurantes y nos propusimos visitarlo junto con la familia. Ahora son fanáticos del Chef Trabocchi. La comida era increíble y la presentación fue fenomenal. Gracias por tal trato real.
22/10/2019: Estábamos emocionados de regresar a Dopolavoro en nuestro viaje a Venecia esta semana. Reservamos lo antes posible (con 2 a 3 meses de anticipación) para asegurarnos de poder compartir la experiencia con nuestra familia. Llegamos con entusiasmo el viernes por la noche para nuestra reserva de cena, solo para descubrir que el restaurante estaba cerrado durante el mes de octubre. Nunca habíamos recibido un correo electrónico o una llamada telefónica informándonos del cierre temporal. En cambio, tomamos el taxi acuático del hotel desde la plaza San Marco hasta la isla y básicamente nos quedamos atrapados en el vestíbulo del hotel durante una hora esperando el próximo taxi acuático de regreso a Venecia. El conserje fue lo suficientemente amable como para ofrecer una copa gratis de Prosecco para cada uno de nosotros, pero todavía estábamos básicamente en apuros ya que teníamos 6 personas el viernes por la noche sin reserva para la cena. Encontramos otro restaurante que estaba bien (pero no mucho mejor) y obviamente sobrevivió (si esta es nuestra peor experiencia en la vida, ¡estamos en buena forma!), Pero fue terriblemente decepcionante en múltiples frentes planificar con tanta anticipación y luego no se le mostrará la cortesía de un simple correo electrónico o llamada telefónica. Dada esta experiencia, es poco probable que le demos otra oportunidad a Dopolavoro. Recomendamos permanecer en el área central de Venecia para que no quede abandonado en una isla remota esperando un taxi acuático y buscando un plan de respaldo.

9,0
342
Recensioni

San Martino


Scorzè
20/10/2019: Ambiente elegante e rilassante, piatti di altissima professionalità, personale preparato ma non andateci a mangiare...ristoranti così non sono per tutti 😋
03/10/2019: Supercucina. Superenoteca. Alta professionalità. Accoglienza e accuratezza. Lascia un desiderio di ritornarci quanto prima

9,0
235
Recensioni

Locanda Baita A L'Arte


San gregorio nelle alpi, 30-45€
04/11/2019: Locale caldo e molto curato in ogni singolo dettaglio, davvero gradevolissimo. Gestione familiare. Ottima cucina del territorio. Curiosi abbinamenti. Da provare assolutamente. Molto buono anche il vino.
21/10/2019: Il pranzo fatto oggi alla Locanda Baita a l’Arte è stato a dir poco speciale come mi aspettavo. Il locale Storico di San Gregorio nelle Alpi non tradisce mai le aspettative. Il menù alla carta ricco di piatti molto ricercati, un’ottima varietà di vini e una scelta di dolci irresistibili, hanno completato un pranzo perfetto. Ritengo questo ristorante uno dei migliori di Belluno e il riconoscimento della Michelin ne conferma la mia affermazione.

9,0
367
Recensioni

Ristorante Perbellini


Isola rizza, 30-45€
07/11/2019: Location elegante calda accogliente.....cucina superlativa....un tripudio di sapori
03/11/2019: Siamo stati a pranzo con 2 bambini (11 e 8) in questo meraviglioso ristorante. Perfetto sotto tutti i punti di vista. Gentilezza, cortesia e disponibilità infinite. Cibo delizioso, bello da vedere, sublime da mangiare!!! Prezzo assolutamente sotto la media visto la qualità dei prodotti e la generosità dell’offerta. Davvero una piacevole scoperta.

8,9
979
Recensioni

Arche

1 offerta
Verona, 30-45€
28/10/2019: Con mio marito, in vacanza a Verona, abbiamo pranzato in questo ristorante tramite prenotazione TheFork. Accolti gentilmente dal proprietario, ci siamo sentiti da subito a nostro agio. Abbiamo scelto un tavolo vicino la vetrata, per godere della vista sulle Arche Scaligere. Anche il cameriere che ha raccolto la comanda e poi serviti è stato molto garbato. L'atmosfera è indubbiamente romantica, con tanto di lume di candela. I piatti sono superbamente cucinati (merito dello chef) e serviti con poca attesa. Appare adeguato il rapporto qualità/prezzo. E' proprio vero: la classe non è acqua! Locale vivamente consigliato!
19/10/2019: Muito bom. Excelente atendimento, comida muito boa. Pedimos o risoto ao Amarone e de entrada uma sardinha. Aprovadíssimo!!!

8,9
551
Recensioni

Damini Macelleria E Affini


Arzignano, 20-30€
09/11/2019: Cena di Famiglia, locale molto accogliente e personale preparatissimo. Menù con ampia scelta e piatti fatti tutti al momento, compreso la maionese per mia nipote. Senza nessuna lunga attesa. Cibo fantastico e poi dolcis in fundo una millefoglie da favola. Cantina eccezionale. Meritano una stella in più. Grazie della serata.
08/11/2019: Il cibo che abbiamo mangiato ci ha pienamente soddisfatti, tutto preparato con molta cura e passione e per questo ci complimentiamo con lo chef. Anche le porzioni più che adeguate, in particolare abbiamo apprezzato la semplicità degli ingredienti e allo stesso tempo la ricercatezza delle pietanze. Non diamo i 5 pallini per il personale un pò freddino, peccato! Non ci hanno nemmeno chiesto se gradivamo un aperitivo ed il vino è arrivato dopo il cibo. Comunque una carta dei vini ci dovrebbe essere per potere regolarsi, al di là del costo della bottiglia, soprattutto dell'annata.

8,9
228
Recensioni

Alimentari Sumiti


Padova
23/10/2019: Ti trattano come un' poveraccio, sono scortesi e ti voglio far andare fuori il più velocemente possibile, non utilizzano ne guanti ne cuffietta, toccano tutto, mischiano gli ingredienti dei panini e il prosciutto non è tagliato al momento ma pronto in delle vaschette dove sono buttati tutti i prosciutti insieme, pane vecchio e gommoso. Insomma andate nella pizzeria alla sinistra o provate il bar adiacente alla pizzeria.
14/10/2019: Se vuoi mangiare bene e sei in zona universitaria sei nel posto giusto! Con solo due euro ti puoi fare un panino con pane greco di giornata con affettati tagliati al momento, puoi mettere anche diverse verdure e salse (top in assoluto salsa ai funghi)! Si spende pochissimo si mangia bene, sano, perfetto! Coniglio! Ps: e comunque è un negozio alimentari quindi se dovete prendere altro lo trovate!

1 2 3 ... 799

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità