Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterranea

17767 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
47
Recensioni

la barbagia


Olbia
07/07/2020: (Traducido por Google) Espectacular vista del golfo de Olbia y excelente comida. Servicio eficiente y amable. Muy recomendable (Original) Vista spettacolare sul golfo di Olbia e ottimo cibo. Servizio efficiente e gentile. Consigliatissimo
07/07/2020: (Traducido por Google) El lugar ya vale el 50% de la experiencia. 30% la comida y 20% la amabilidad del personal. (Original) Il luogo vale già il 50% dell'esperienza. Il 30% il cibo e il 20% la gentilezza del personale.

9,8
446
Recensioni

Ristorante al Vecchio Ponte


Bracciano
10/07/2020: Ottimo ristorante. Dalla qualità dei prodotti alla ricerca continua di nuove esperienze di sapori e accompagnate dalla professionalità e serietà del personale/proprietari. Consiglio vivamente.
06/07/2020: Ristorante appena aperto, siamo stati a cena e fin dal nostro arrivo siamo stati "accolti" in un ambiente curato e da tanta professionalità.Abbiamo degustato piatti a base di pesce...che dire.. ottimi, oltre che presentati un maniera splendida.Uno staff giovane e molto promettente, complimenti veramente bravi!Sicuramente a presto!

9,5
655
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
09/07/2020: Dopo 5 mesi di isolamento Lombardo siamo finalmente in visita alla mia natia ROMAGNA.... e per appagare la nostra curiosità culinaria scegliamo Magnolia.... è da tempo che sentiamo parlare di questo locale e abbiamo ora l’occasione di testarne le proferite qualità.... la location elegante e moderna/minimal ci introducono in questo viaggio che già ve lo anticipiamo, si rivelerà strabiliante.... partiamo con degli appetizers offerti dallo chef (rimarchevoli la rivisitazione del passatello e quello a base di patata e tartufo)... scegliamo alcuni piatti dalla carta... una parmigiana di scampi e un notevolissimo calamaro, carbonara e tartufo nero che a nostro parere si rivelerà il piatto della serata... proseguiamo con un risotto riviera adriatica sia cromaticamente che gustativamente eccellente e poi due main courses bellissimi da vedere e sorprendenti nei sapori: una pescatrice con zucchine molto delicata e un rombo alla cacciatora che rimarrà nei nostri cuori! Concludiamo con due dessert : un tiramisù ottimamente eseguito ed un soffice al cocco con fruit passion e crema al mango e lime che entra di diritto tra i dieci migliori dessert della nostra vita! Piccola pasticceria offerta e gradita! Ovviamente prezzo commisurato all’offerta. Dobbiamo sinceramente dire che comeAbbiamo assaporato il mare in questo Bi stellato Romagnolo è un unicum.... grande classe, gioco, invenzione, rivisitazione e rispetto .... cena da applauso e grandi complimenti. Una carezza per anima e palato. Grazie
08/07/2020: (Traducido por Google) Algunos cuestionarán la utilidad de revisar un restaurante con dos estrellas Michelin. La mayoría de los críticos ya han expresado su opinión sobre la Magnolia, sin embargo, a veces es interesante escuchar la opinión de aquellos que no están acostumbrados a saborear la cocina de este nivel. Crecí en Romaña y estoy acostumbrado a los tagliatelle de la abuela, porciones que son ingredientes abundantes y tradicionales. Después de haber comprado el menú para menores de 35 años, una parte de mí preguntó: "¿Será una experiencia maravillosa, pero todavía saldré con hambre?" En la magnífica experiencia tuve razón, mientras que en el hambre mis dudas no podían estar más fuera de lugar. Nos recibió con profesionalidad el maître que nos acompañó a nuestra mesa fuera del restaurante. Inmediatamente después nos ofrecieron el primero de los tres vinos combinados con nuestros cursos, una Falanghina fresca con la que comenzar nuestra aventura. Los platos principales ofrecidos fueron variados, los que más nos impresionaron fueron los chips de apio con la mayonesa de maní, una mousse muy ligera y aromática que ya anunciaba el comienzo de una magnífica comida. Les siguió un excelente pulpo acompañado de una deliciosa crema de zanahoria, un plato delicado, acogedor y sabroso. A continuación, la verdadera estrella del menú de degustación, un plato que aún hoy mi novio y yo recordamos como el mejor risotto jamás comido. Excelente arroz y salsas bien batidas, excelentes, incluida la sopa de mariscos, un verdadero himno a los primeros frutos de nuestro mar. Después de este triunfo rimbombante, el atún chamuscado con calabacín lamentablemente ha pasado a un segundo plano, todavía estábamos enamorados del risotto. Recuerdo la calidad apreciable del atún, fresco, suave y sabroso. Antes de que me olvide, la crujiente del pan cubierto es increíble, especialmente la pecaminosa hojaldre de mantequilla. Los camareros han venido a recoger la mesa para el postre. Predessert, postre y pastelería final fueron el final feliz de la comida. Mi favorita es la primera, una propuesta interesante con el sabor fresco de la piña y el coco. Todos los platos estuvieron a la altura de las altas expectativas del cielo estrella Michelin, los platos estéticamente satisfactorios, los sabores inconfundibles y bien equilibrados, los ingredientes respetados y exaltados. El servicio para nosotros "menores de 35 años" fue impecable y atento a nuestras necesidades. La puesta en marcha también fue agradable, la pequeña lámpara de luz cálida que hizo que el ambiente romántico y acogedor fuera particularmente apreciado. Recomiendo esta experiencia a todos, especialmente a los más escépticos de la alta cocina, pruébalo para creerlo. Mímate, no te arrepentirás. (Original) Alcuni si chiederanno l'utilità di recensire un ristorante con due stelle Michelin. Fior fior di critici hanno già espresso il proprio parere su il Magnolia, eppure talvolta è interessante sentire l'opinione di chi non è abituato ad assaporare cucina di questo livello. Sono cresciuta in Romagna e sono abituata alle tagliatelle della nonna, porzioni fin troppo abbondanti ed ingredienti della tradizione. Avendo acquistato il menú under 35, parte di me si chiedeva: "sarà una esperienza magnifica, ma uscirò ancora affamata?" Sull'esperienza magnifica avevo ragione, mentre sulla fame i miei dubbi non potevano essere più mal riposti. Siamo stati accolti con professionalità dal maïtre che ci ha accompagnato al nostro tavolo all'esterno del locale. Subito dopo ci è stato proposto il primo dei tre vini abbinati alle nostre portate, uno fresco Falanghina con cui iniziare la nostra avventura. Le entrées proposte erano varie, quelle che più ci hanno colpito sono state le chips di sedano rapa con la maionese di arachidi, una mousse leggerissima ed aromatica che già preannunciava l'inizio di un magnifico pasto. Sono state seguite da un ottimo polpo accompagnato da una deliziosa crema di carote, un piatto delicato, accogliente e gustoso. A seguire, la vera star del menù degustazione, un piatto che ancora ad oggi io e il mio fidanzato ricordiamo come il miglior risotto mai mangiato. Superbo il riso e ben mantecato, eccellenti le salse tra cui primeggiava la bisque di crostacei, un vero inno alle primizie del nostro mare. Dopo questo roboante trionfo, il tonno scottato con zucchine è purtroppo passato in secondo piano, eravamo ancora troppo innamorati del risotto. Del tonno ricordo l'apprezzabile qualità, fresco, morbido e saporito. Prima che mi dimentichi, incredibile la croccantezza del pane del coperto, specialmente la peccaminosa sfoglia al burro. I camerieri sono giunti a sparecchiare il tavolo per il dolce. Predessert, dessert e pasticceria finale sono stati la felice conclusione del pasto. Il mio preferito è il primo, un'interessante proposta dal gusto fresco dell'ananas e del cocco. Tutti i piatti erano all'altezza delle alte aspettative del cielo delle stelle Michelin, gli impiattamenti esteticamente appaganti, i sapori inconfondibili e ben bilanciati, gli ingredienti rispettati ed esaltati. Il servizio anche per noi "under 35" è stato impeccabile e attento alle nostre esigenze. Carina anche la mise en place, particolarmente apprezzata la piccola lampada a luce calda che rendeva l'atmosfera romantica e accogliente. Consiglio questa esperienza a tutti, specialmente ai più scettici nei confronti dell'alta cucina, provare per credere. Lasciatevi coccolare, non ve ne pentirete.

9,5
1541
Recensioni

Piazza Duomo


Alba, 45-60€
05/07/2020: Un'esperienza davvero unica quella che abbiamo provato al piazza Duomo .... creatività e capacità di trattare anche i prodotti più semplici in modo sublime... abbiamo provato il menù "degustazione + " 8 portate più due a sorpresa da parte dello chef. Ogni portata era creata per stupire visivamente e culinariamente .... nei piatti traspare tutta la passione e la genialità dello chef Crippa. Fiore all'occhiello il servizio in sala impeccabile nonostante la difficoltà imposta dalle nuove norme post covid. È stato un pranzo fantastico ed un'esperienza da ripetere sicuramente! I miei complimenti allo chef e a tutto il suo staff. Da prova almeno una volta nella vita! Consigliatissimo!!!!
04/07/2020: Meticolosità e cura nel piatto degno di una grande tavola Kaiseki, piatti costituiti da un insieme di piatti che possono funzionare da soli e sono collegati tra una portata e l’altra, anche la disposizione sul tavolo ne rispetta la variazione cromatica. Sala gestita in maniera impeccabile

9,5
5306
Recensioni

Ristorante Hotel Villa Crespi


Orta san giulio
11/07/2020: Siamo stati a Villa Crespi ad inizio luglio 2020, sfruttando il voucher "Menù Carpe Diam" acquistato a Natale. Siamo stati accolti e seguiti da un personale professionale, cordiale e molto disponibile alle nostre esigenze. Il nostro tavolo era posizionato all'interno della Villa, con vista lago. Tra antipasti, primo, secondo, dessert è stato tutto entusiasmante, un'esplosione di sapori davvero prelibati. Prima di fare un giro nello splendido giardino e andar via, ci è stata data la possibilità di effettuare un giro nelle cucine. Purtroppo lo chef non era presente quel giorno, ma vedere la sua brigata al lavoro fa capire la passione e dedizione che sta dietro ogni singolo piatto. Speriamo di avere in futuro l'occasione di tornare. Sicuramente questa giornata rimarrà un bellissimo ricordo.
10/07/2020: Fantastico, non credo di poter aggiungere altro. Cena con moglie e figlio per i loro rispettivi compleanni, tutto perfetto. Location ovviamente molto elegante, servizio professionale ma non freddo, ragazza ai tavoli molto simpatica ma molto preparata, così come il sommelier.Esplosioni di sapori fantastici, un viaggio memorabile nella cucina di questo grande chef, per me il migliore: avendo avuto la fortuna di cenare in altri stellati anche 3 stelle questa cena é stata in assoluto l’esperienza più bella.Menù degustazione Carpe Diem, con degustazione di vini abbinata, piatti innovativi nella loro apparente semplicità, forse su tutti le tagliatelle di fagioli, cozze e trippa di baccalà: l’equilibrio di questo piatto é perfetto. Ma non posso non menzionare il maialino cotto in bassa temperatura, la ricciola in crosta di pane, e i dolci che hanno concluso questa esperienza. Tutti i piatti che compongono la cena sono fantastici, dal pane caldo con burro di alpeggio che iniziano a portarti alle sfogliatine con panna che hanno concluso la cena, piatti “semplici” che qui assumono sapori unici. Non vieni a Villa Crespi solo per mangiare, ovviamente, vieni per farti accompagnare in un viaggio culinario in uno dei migliori ristoranti al mondo, come credo sia recensito. Ed alla fine saluto con lo chef, che si dimostra molto disponibile e simpatico.

9,5
2064
Recensioni

Ristorante d'O


Cornaredo
09/07/2020: Posto magnifico! Cura maniacale nei piatti, tutti di una bontà unica. Servizio eccellente, un'esperienza da provare!
07/07/2020: Location bella , cibo ottimo prezzo stellato. Vale il viaggio

9,4
642
Recensioni

Scinuà ...


Putignano
11/07/2020: Une adresse incontournable si vous visitez les Pouilles. Ne vous fiez pas à la simplicité des lieux. Quand un chef passionné quitte sa cuisine pour expliquer chaque plat comme s'il composait un morceau de musique, la magie opère déjà. Du beignet de fleurs de courgette à la joue de bœuf en passant par les magnifiques orrechiete, tout était divin. Que dire de plus lorsque l''harmonie des saveurs se mêle à une présentation irréprochable. Jusqu'au dessert, chaque plat est une mise en valeur sublime des produits locaux... digne d'une étoile au guide Michelin français. Et le tout à un prix plus qu'abordable!
10/07/2020: Spectaculaire. Tout y est, l’accueil, les produits, les saveurs, la subtilité. Le top. Bravo au chef et à l’équipe.

9,4
3354
Recensioni

La Pergola


Roma, 30-45€
10/07/2020: We next selected an nice Campanian sparkling mineral water for the table and shortly after the amazing bread cart arrived. We sampled everything they offered with my personal favorites being the house made grissini which had a hint of rosemary and the crusty Tuscan bread. They were all served with some amazing olive oil and multiple types of sea salt.
10/07/2020: La città eterna ai nostri piedi e un menu stellare nei nostri piatti con sorpresa finale meravigliosa,un grazie al personale tutto unica nota non aver salutato lo chef

9,4
3081
Recensioni

Sette di Vino


Pienza
11/07/2020: Eccellente! lui, il proprietario, superlativo.
10/07/2020: Cibo sublime, personale simpatico ed efficientissimo,prodotti freschi e ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare assolutamente.

9,4
1216
Recensioni

Ristorante Lido '84


Gardone riviera
10/07/2020: La location da incanto fa da cornice a un menu eccezionale. Il risotto cotto in brodo di pesce e trippa di baccalà è un miracolo. Imperdibile la cacio e pepe in vescica. Sarete serviti da chi cucina i piatti: questo crea una piacevole continuità tra sala e brigata che difficilmente si trova in altri ristoranti dello stesso livello. Da tornarci più e più volte.
05/07/2020: Siamo stati ospiti di questo ristorante a fine giugno. Location bellissima e pranzo in riva al lago. Fantastico menù lo Chef abbina prodotti e sapori in modo unico. La cacio e pepe è indescrivibile. Esperienza indimenticabile. Personale gentile, giovane e preparato.

9,4
626
Recensioni

Cocoloco pontemilvio +rome


Roma
04/07/2020: (Traducido por Google) Impresionante comida venezolana a tiro de piedra del Museo del Vaticano. Todo en el menú es sin gluten y extremadamente sabroso. Incluso tienen cerveza sin gluten, además de algunas marcas venezolanas, vino y refrescos. ¿Y mencioné que es barato? Omita los puntos turísticos alrededor del Vaticano y venga aquí. (Original) Awesome Venezuelan food a stones throw from the Vatican Museum. Everything on the menu is gluten free and extremely tasty. They even have gluten free beer in addition to some Venezuelan brands, wine, and soft drinks. And did I mention it's cheap? Skip the tourist spots around the Vatican and come here instead.
03/07/2020: (Traducido por Google) Todo excelente (Original) Tutto ottimo

9,4
451
Recensioni

Antica Locanda del Contrabbandiere


Pozzolengo
02/07/2020: Serata sempre emozionante alla antica locanda... Location unica, servizio eccellente, cibo eccezionale! Non aggiungo altro le foto parlano da sole.
27/06/2020: (Traducido por Google) Cena magnética, ambiente romántico, rodeado de vegetación, entre viñedos, ambiente bien cuidado, servicio atento y cortés, platos fantásticos, cocinados con destreza y refinamiento. Excelente correlación entre calidad y precio. Noche perfecta !! (Original) Cena magnetica, atmosfera romantica, immerso nel verde, tra i vigneti, ambiente curato, servizio attento e cortese, piatti fantastici, cucinati con maestria e ricercatezza. Ottima correlazione tra qualità e prezzo. Serata perfetta!!

9,4
530
Recensioni

Villa Goetzen


Dolo
04/07/2020: We went there with our friends from the region and we really fell in love with this place! Amazing location, great food, lovely company - just a perfect evening! Grazie mille - torniamoci!!
29/06/2020: (Traducido por Google) Lugar muy refinado, muebles de estilo del pasado que te envuelven en un ambiente particular, todos juntos muy cómodos. Personal muy amable y siempre atento para satisfacer los gustos de los clientes. Recomiendo cenar afuera en el muelle, con una vista y perspectiva únicas de Dolo. (Original) Locale molto raffinato, stile arredi d'altri tempi che ti coinvolgono in un'atmosfera particolare, tutto l'insieme molto confortevole. Personale molto cordiale e sempre attento ad accontentare i gusti dei clienti. Consiglio cena all'esterno sul pontile, con una vista e prospettiva di Dolo unica.

9,4
1099
Recensioni

Trattoria Da Ciccio Cielo Mare e Terra


Amalfi
05/07/2020: Io e il mio fidanzato abbiamo cenato in questo ristorante per il mio compleanno. Inizierei parlando della terrazza dove ci hanno portato l’aperitivo, con una vista mozzafiato. Il servizio è stato eccellente, e i piatti una esperienza che consiglierei ad altre persone. Vi consiglio gli spaghetti al cartoccio... semplicemente fenomenali. Grazie, 5 stelle ve le meritate tutte! A presto Elena e Riccardo ❤️
05/07/2020: (Traducido por Google) muy.buen servicio. vista impresionante (Original) very.good.service,. breathtaking view

9,4
925
Recensioni

Al Volt


Riva del garda
10/07/2020: Ristorante raffinato e pieno di charme dove la cura per ogni cosa si vede appena varcata la soglia. Accoglienza stupenda. Ho scoperto nuovi sapori e nuovi piatti. Ottimo il pesce! La cucina associa la tradizione alla ricerca amalgamando il tutto con cortesia e eleganza. Ottimi poi i vini.
09/07/2020: Niezwykle miejsce gdzie świetna jakość posiłków dopełniona jest rewelacyjna obsługa.

1 2 3 ... 1185

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità