Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pesce

13279 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,8
446
Recensioni

Ristorante al Vecchio Ponte


Bracciano
10/07/2020: Ottimo ristorante. Dalla qualità dei prodotti alla ricerca continua di nuove esperienze di sapori e accompagnate dalla professionalità e serietà del personale/proprietari. Consiglio vivamente.
06/07/2020: Ristorante appena aperto, siamo stati a cena e fin dal nostro arrivo siamo stati "accolti" in un ambiente curato e da tanta professionalità.Abbiamo degustato piatti a base di pesce...che dire.. ottimi, oltre che presentati un maniera splendida.Uno staff giovane e molto promettente, complimenti veramente bravi!Sicuramente a presto!

9,8
5761
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
11/07/2020: Il top assoluto!!! Ieri sera ho festeggiato un compleanno in questo posto da sogno. La location é a dir poco fantastica e curata in ogni dettaglio. La gentilezza e la cordialità dei titolari e dipendenti è accurata e non scontata. Il menu... faccio fatica ad esprimere un aggettivo che comprenda l’eccezionalitá , la particolarità e l’eccellenza del cibo. Tutto nella semplicità di piatti non troppo elaborati e che esaltano la materia prima di prim’ordine. Nella mia vita ho girato diversi ristoranti importanti, ma secondo me Da Vittorio attualmente é stato quello che mi ha emozionato di più. Non vedo l’ora di tornarci.
10/07/2020: Eccellente come sempre. Una certezza assoluta

9,5
655
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
09/07/2020: Dopo 5 mesi di isolamento Lombardo siamo finalmente in visita alla mia natia ROMAGNA.... e per appagare la nostra curiosità culinaria scegliamo Magnolia.... è da tempo che sentiamo parlare di questo locale e abbiamo ora l’occasione di testarne le proferite qualità.... la location elegante e moderna/minimal ci introducono in questo viaggio che già ve lo anticipiamo, si rivelerà strabiliante.... partiamo con degli appetizers offerti dallo chef (rimarchevoli la rivisitazione del passatello e quello a base di patata e tartufo)... scegliamo alcuni piatti dalla carta... una parmigiana di scampi e un notevolissimo calamaro, carbonara e tartufo nero che a nostro parere si rivelerà il piatto della serata... proseguiamo con un risotto riviera adriatica sia cromaticamente che gustativamente eccellente e poi due main courses bellissimi da vedere e sorprendenti nei sapori: una pescatrice con zucchine molto delicata e un rombo alla cacciatora che rimarrà nei nostri cuori! Concludiamo con due dessert : un tiramisù ottimamente eseguito ed un soffice al cocco con fruit passion e crema al mango e lime che entra di diritto tra i dieci migliori dessert della nostra vita! Piccola pasticceria offerta e gradita! Ovviamente prezzo commisurato all’offerta. Dobbiamo sinceramente dire che comeAbbiamo assaporato il mare in questo Bi stellato Romagnolo è un unicum.... grande classe, gioco, invenzione, rivisitazione e rispetto .... cena da applauso e grandi complimenti. Una carezza per anima e palato. Grazie
08/07/2020: (Traducido por Google) Algunos cuestionarán la utilidad de revisar un restaurante con dos estrellas Michelin. La mayoría de los críticos ya han expresado su opinión sobre la Magnolia, sin embargo, a veces es interesante escuchar la opinión de aquellos que no están acostumbrados a saborear la cocina de este nivel. Crecí en Romaña y estoy acostumbrado a los tagliatelle de la abuela, porciones que son ingredientes abundantes y tradicionales. Después de haber comprado el menú para menores de 35 años, una parte de mí preguntó: "¿Será una experiencia maravillosa, pero todavía saldré con hambre?" En la magnífica experiencia tuve razón, mientras que en el hambre mis dudas no podían estar más fuera de lugar. Nos recibió con profesionalidad el maître que nos acompañó a nuestra mesa fuera del restaurante. Inmediatamente después nos ofrecieron el primero de los tres vinos combinados con nuestros cursos, una Falanghina fresca con la que comenzar nuestra aventura. Los platos principales ofrecidos fueron variados, los que más nos impresionaron fueron los chips de apio con la mayonesa de maní, una mousse muy ligera y aromática que ya anunciaba el comienzo de una magnífica comida. Les siguió un excelente pulpo acompañado de una deliciosa crema de zanahoria, un plato delicado, acogedor y sabroso. A continuación, la verdadera estrella del menú de degustación, un plato que aún hoy mi novio y yo recordamos como el mejor risotto jamás comido. Excelente arroz y salsas bien batidas, excelentes, incluida la sopa de mariscos, un verdadero himno a los primeros frutos de nuestro mar. Después de este triunfo rimbombante, el atún chamuscado con calabacín lamentablemente ha pasado a un segundo plano, todavía estábamos enamorados del risotto. Recuerdo la calidad apreciable del atún, fresco, suave y sabroso. Antes de que me olvide, la crujiente del pan cubierto es increíble, especialmente la pecaminosa hojaldre de mantequilla. Los camareros han venido a recoger la mesa para el postre. Predessert, postre y pastelería final fueron el final feliz de la comida. Mi favorita es la primera, una propuesta interesante con el sabor fresco de la piña y el coco. Todos los platos estuvieron a la altura de las altas expectativas del cielo estrella Michelin, los platos estéticamente satisfactorios, los sabores inconfundibles y bien equilibrados, los ingredientes respetados y exaltados. El servicio para nosotros "menores de 35 años" fue impecable y atento a nuestras necesidades. La puesta en marcha también fue agradable, la pequeña lámpara de luz cálida que hizo que el ambiente romántico y acogedor fuera particularmente apreciado. Recomiendo esta experiencia a todos, especialmente a los más escépticos de la alta cocina, pruébalo para creerlo. Mímate, no te arrepentirás. (Original) Alcuni si chiederanno l'utilità di recensire un ristorante con due stelle Michelin. Fior fior di critici hanno già espresso il proprio parere su il Magnolia, eppure talvolta è interessante sentire l'opinione di chi non è abituato ad assaporare cucina di questo livello. Sono cresciuta in Romagna e sono abituata alle tagliatelle della nonna, porzioni fin troppo abbondanti ed ingredienti della tradizione. Avendo acquistato il menú under 35, parte di me si chiedeva: "sarà una esperienza magnifica, ma uscirò ancora affamata?" Sull'esperienza magnifica avevo ragione, mentre sulla fame i miei dubbi non potevano essere più mal riposti. Siamo stati accolti con professionalità dal maïtre che ci ha accompagnato al nostro tavolo all'esterno del locale. Subito dopo ci è stato proposto il primo dei tre vini abbinati alle nostre portate, uno fresco Falanghina con cui iniziare la nostra avventura. Le entrées proposte erano varie, quelle che più ci hanno colpito sono state le chips di sedano rapa con la maionese di arachidi, una mousse leggerissima ed aromatica che già preannunciava l'inizio di un magnifico pasto. Sono state seguite da un ottimo polpo accompagnato da una deliziosa crema di carote, un piatto delicato, accogliente e gustoso. A seguire, la vera star del menù degustazione, un piatto che ancora ad oggi io e il mio fidanzato ricordiamo come il miglior risotto mai mangiato. Superbo il riso e ben mantecato, eccellenti le salse tra cui primeggiava la bisque di crostacei, un vero inno alle primizie del nostro mare. Dopo questo roboante trionfo, il tonno scottato con zucchine è purtroppo passato in secondo piano, eravamo ancora troppo innamorati del risotto. Del tonno ricordo l'apprezzabile qualità, fresco, morbido e saporito. Prima che mi dimentichi, incredibile la croccantezza del pane del coperto, specialmente la peccaminosa sfoglia al burro. I camerieri sono giunti a sparecchiare il tavolo per il dolce. Predessert, dessert e pasticceria finale sono stati la felice conclusione del pasto. Il mio preferito è il primo, un'interessante proposta dal gusto fresco dell'ananas e del cocco. Tutti i piatti erano all'altezza delle alte aspettative del cielo delle stelle Michelin, gli impiattamenti esteticamente appaganti, i sapori inconfondibili e ben bilanciati, gli ingredienti rispettati ed esaltati. Il servizio anche per noi "under 35" è stato impeccabile e attento alle nostre esigenze. Carina anche la mise en place, particolarmente apprezzata la piccola lampada a luce calda che rendeva l'atmosfera romantica e accogliente. Consiglio questa esperienza a tutti, specialmente ai più scettici nei confronti dell'alta cucina, provare per credere. Lasciatevi coccolare, non ve ne pentirete.

9,4
1216
Recensioni

Ristorante Lido '84


Gardone riviera
10/07/2020: La location da incanto fa da cornice a un menu eccezionale. Il risotto cotto in brodo di pesce e trippa di baccalà è un miracolo. Imperdibile la cacio e pepe in vescica. Sarete serviti da chi cucina i piatti: questo crea una piacevole continuità tra sala e brigata che difficilmente si trova in altri ristoranti dello stesso livello. Da tornarci più e più volte.
05/07/2020: Siamo stati ospiti di questo ristorante a fine giugno. Location bellissima e pranzo in riva al lago. Fantastico menù lo Chef abbina prodotti e sapori in modo unico. La cacio e pepe è indescrivibile. Esperienza indimenticabile. Personale gentile, giovane e preparato.

9,4
530
Recensioni

Villa Goetzen


Dolo
04/07/2020: We went there with our friends from the region and we really fell in love with this place! Amazing location, great food, lovely company - just a perfect evening! Grazie mille - torniamoci!!
29/06/2020: (Traducido por Google) Lugar muy refinado, muebles de estilo del pasado que te envuelven en un ambiente particular, todos juntos muy cómodos. Personal muy amable y siempre atento para satisfacer los gustos de los clientes. Recomiendo cenar afuera en el muelle, con una vista y perspectiva únicas de Dolo. (Original) Locale molto raffinato, stile arredi d'altri tempi che ti coinvolgono in un'atmosfera particolare, tutto l'insieme molto confortevole. Personale molto cordiale e sempre attento ad accontentare i gusti dei clienti. Consiglio cena all'esterno sul pontile, con una vista e prospettiva di Dolo unica.

9,4
1099
Recensioni

Trattoria Da Ciccio Cielo Mare e Terra


Amalfi
05/07/2020: Io e il mio fidanzato abbiamo cenato in questo ristorante per il mio compleanno. Inizierei parlando della terrazza dove ci hanno portato l’aperitivo, con una vista mozzafiato. Il servizio è stato eccellente, e i piatti una esperienza che consiglierei ad altre persone. Vi consiglio gli spaghetti al cartoccio... semplicemente fenomenali. Grazie, 5 stelle ve le meritate tutte! A presto Elena e Riccardo ❤️
05/07/2020: (Traducido por Google) muy.buen servicio. vista impresionante (Original) very.good.service,. breathtaking view

9,4
281
Recensioni

Portofino Ristorante Enoteca Cantu


Cantù, 45-60€
06/07/2020: Qualità al di sopra della media della zona, servizio molto buono e locale accogliente. Consiglio vivamente.
03/07/2020: Ormai “Portofino” è diventato il mio ristorante preferito. Cibo fresco e di altissima qualità. Personale gentile e disponibile. Le loro pietanze possono essere definite capolavori! Ci tornerò sicuramente!!!

9,3
474
Recensioni

IL Pedrocchino


Sacile
02/07/2020: (Traducido por Google) ¡Guauu! Comida y servicio de primera categoría! El marisco es increíble y tiene un precio justo. Los camareros son muy atentos y la presentación de la comida es perfecta. (Original) Wow! Top notch food AND service! The seafood is amazing and priced right. The waiters are super attentive and food presentation is perfect.
02/07/2020: Veniamo la prima volta per curiosita'.....risultato ottimo, servizio eccellente, qualità del cibo indiscutibile. Torneremo sicuramente.....

9,3
537
Recensioni

Ristorante Da Piero


Abbadia lariana
05/07/2020: (Traducido por Google) Para lo cual es óptimo 🍾🥂😋😋😋 (Original) Per che e óptimo 🍾🥂😋😋😋
05/07/2020: (Traducido por Google) Comimos muy bien ... almuerzo familiar ... las fotos publicadas son poco generosas ... faltan muchos platos muy buenos que no han llegado a tiempo para ser fotografiados !! (Original) Mangiato benissimo...pranzo in famiglia ...le foto pubblicate sono ingenerose...mancano un sacco di piatti stra buoni che non hanno fatto in tempo ad esser stati fotografati!!consigliatissimo!!!

9,3
1032
Recensioni

A Spurcacciuna


Savona
07/07/2020: Abbiiamo aspettato due ore per mangiare! Era buono ma troppo tempo! Non consiglio per chi ha fame! Cercherei altro posto
07/07/2020: Abbiamo scelto un menù degustazione da 6 portate, cibo ottimo, ostrica, cappon magro e tonno da antologia, dolce ottimo ma tutto davvero di livello. Causa arrivò in contemporanea di tutti i tavoli forse abbiamo aspettato troppo per iniziare la degustazione, circa 1 ora e 20 minuti, seppUr allietati da ottime entree e da un vino delizioso. Considerando che poi dal primo antipasto al dolce è trascorsa solo 1 h e 10... consigliamo di provare ad accorciare un pochino i tempi di attesa..comunque ne vale la pena. Torneremo. Complimenti!

9,3
848
Recensioni

Ristorante Gli Amici del Gusto


Viareggio
09/07/2020: Da anni ormai andiamo in questo ristorante. Per me il miglior ristorante in Versilia per rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e alla mano. Ambiente particolare!! L'attesa ne vale decisamente la pena. Spaghetti alle arselle fantastici!
06/07/2020: (Traducido por Google) Ahora consolidado, durante años hemos estado yendo y siempre espaguetis perfectos con almejas inimitables (Original) Ormai consolidato, da anni andiamo e sempre perfetto gli spaghetti con le arselle inimitabili

9,3
259
Recensioni

Palazzo Riccucci


Montappone
08/07/2020: (Traducido por Google) La excelencia como restaurante. (Original) Eccellenza come ristorante.
07/07/2020: Ottimo ristorante, piatti della tradizione rivisitati benissimo, servizio eccellente, cantina Top, consiglio.

9,3
957
Recensioni

Ristorante Il Pino


Praiano
11/07/2020: Het was een heerlijke ervaring, super restaurant! Kleine kaart met kwaliteitsproducten prachtig geserveerd met een onvergetelijk uitzicht en heel betaalbare prijzen. Vriendelijk personeel, ik zou hier elke dag terugkomen❤ De moeite om bij een verblijf in Positano en omstreken een diner te komen genieten!
11/07/2020: Ottima cena, e un servizio con i fiocchi!!! Complimenti!!

9,3
552
Recensioni

Osteria San Francesco


Altomonte
11/07/2020: Siete fantastici! Il proprietario è più che fantastico... cucina molto buona e se c’è qualcosa che non va ci pensa Francesco vero mattatore del locale!
03/07/2020: (Traducido por Google) El restaurante está ubicado en un hermoso pueblo medieval cerca de Cosenza y precisamente en Altomonte. El restaurante está dirigido por 2 hermanos Massimo y Francesco, gente amable y amable. Reconocido por su excelente comida. Excelente relación calidad-precio. Lo recomiendo sin duda volveremos. (Original) Il ristorante si trova in un Borgo medievale molto bello vicino Cosenza e precisamente ad Altomonte,. IL ristorante è gestito da 2 fratelli Massimo e Francesco persone gentili simpatici e cordiali. Rinnomato per l'ottimo cibo . Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio noi torneremo sicuramente .

9,3
801
Recensioni

Scalvini


Genova
08/07/2020: Quando posso torno a mangiare molto volentieri in questo ristorante. La qualità del cibo,che si mangi pesce o che si mangi carne è ottima, sia lo chef che la proprietaria sono molto simpatici e disponibili, ottima anche la carta dei vini che hanno un rapporto qualità prezzo fantastico. Ambiente intimo ed elegante ma non eccessivamente. Adatto sia per un anniversario che per una cena per palati fini. Per i più golosi consiglio di lasciare un buchetto per i dolci, strepitosi come la torretta di tonno e flan di zucchini e la crudite di pesce.
05/07/2020: Ieri sera siamo tornati da Scalvini,prima uscita dopo il lookdown ,nel nostro ristorante preferito ,e devo dire che anche questa volta è stato tutto perfetto.Il locale è stato rinnovato è è bellissimo, intimo ed elegante,con particolare attenzione alle distanze.Roberta .la padrona di casa .come sempre accogliente e gentile .anche se il suo sorriso e nascosto dalla mascherina .Ieri sera abbiamo iniziato con un crudo buonissimo,un King Krab veramente speciale e un primo con crema di capasante e tartar di tonno veramente buono ,per finire con le capesante crema di piselli e fois gras.Dolce mousse al cioccolato e un semifreddo alle rose...tutto stupendo.Che dire ogni volta è veramente un piacere andare in questo ristorante,tutto è perfetto Grazie mille per la bellissima serata a prestissimo!!!!..

1 2 3 ... 886

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità