Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Emilia-romagna

11433 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,5
5556
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
19/10/2020: (Traducido por Google) Muy agradable (Original) Very nice
19/10/2020: (Traducido por Google) Muy agradable (Original) Very nice

9,3
3125
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
16/10/2020: San domenico non delude mai. Fatto Menù degustazione con abbinamento vini, che dire, i piatti uno più buono dell'altro, abbinamento dei vini perfetto e servizio ineccepibile. Le stelle meritatissime!
14/10/2020: È situato a 2 passi dal centro di Imola.. Fuori dalla ztl..dal 1970..accanto all'ex complesso conventuale domenicano ora Museo d'Arte.. .cerca l'ingresso e verrai accolto con modi di altri tempi..Ti aspetta cortesia luce ed eleganza.. Le salette sono luminose e discrete.. Il luccichio dei bicchieri con una apparecchiatura di classe.. La cucina unisce tradizione e gran gourmet con poesia.. Nei sotterranei un caveau di migliaia di bottiglie pregiate dal 1947..visto il livello alto, il conto è di conseguenza, ma ne vale veramente la pena.. Se non puoi andarci come me.. ospite di un meraviglioso e elegante matrimonio..grazie sposi belli e generosi per tanta grazia..Allora vai come cliente.. E ti sentirai avvolto da un impeccabile servizio.. Ah importante..Misure anti-covid molto rispettate..

9,3
726
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
16/10/2020: È un ristorante stellato con prezzi conformi...carina la location,personale gentile un po' troppo presente ma anche questo fa parte delle "stelle".. piatti indimenticabili...buonissimi,ben eseguiti e particolari... Lo consiglio sicuramente...
15/10/2020: (Traducido por Google) Experiencia fantastica (Original) Esperienza fantastica

9,3
392
Recensioni

Il Piastrino


Pennabilli
11/10/2020: (Traducido por Google) Todo lo grande y bueno (Original) Tutto ottimo e buono
29/09/2020: (Traducido por Google) ¡Sin duda mi restaurante favorito! El lugar es maravilloso, cálido e íntimo. El servicio es preciso y cortés. Los platos, evidentemente refinados, son siempre muy sabrosos y "hijos" del territorio y de las estaciones. No sé qué más puedes buscar al salir a comer / cenar 😊 (Original) Senza ombra di dubbio il mio ristorante preferito! Il locale è meraviglioso, caldo e intimo. Il servizio è preciso e cortese. I piatti, ovviamente ricercati, sono sempre molto gustosi e "figli" del territorio e delle stagioni. Non so cosa si possa cercare di più nell'andare a pranzo/cena fuori 😊

9,1
1579
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
14/10/2020: Nice experiences of local food products and wine. Have fun with authentic ham, cheese and wine here.
13/10/2020: (Traducido por Google) ¡Asombroso! (Original) Amazing!

9,1
2594
Recensioni

Amerigo dal 1934


Savigno, 30-45€
19/10/2020: Piatti spettacolari. Il prezzo anke se alto merita
14/10/2020: Posto molto intimo per una cena in tranquillità. Cibo davvero squisito, tartufo Top!

9,1
733
Recensioni

Controcorrente


Morciano di romagna
10/10/2020: Posto scoperto da qualche anno ma nel quale torniamo sempre con piacere durante i nostri passaggi in Riviera. E’ un posto nel quale si percepisce la voglia di fare e dove, pur con qualche occasionale scivolata, siamo comunque usciti con generale soddisfazione.Ci veniamo soprattutto per la cucina di pesce ma questa “Osteria del Mare” col tempo ha ceduto sempre più spazio ai piatti di terra che ora nel menu se la giocano alla pari con quelli di mare.La scelta diventa quindi ristretta e allora dispiace, ad esempio, immaginare che i non dimenticati Bon Bon con maionese di vongole e scampi del menu dello scorso anno abbiano dovuto lasciare il posto a piatti di terra come una Tagliatella al Quinto Quarto. Clienti riconosciuti già alla prenotazione siamo stati accolti con la consueta cordialità e poiché il menu degustazione del momento lo avevamo già preso un paio di mesi fa ci hanno cortesemente concesso di comporcelo liberamente.Dopo l’offerta di un assaggio di Gazpacho (appetizer che qui in verità si ripete da tempo) abbiamo proseguito con un gustoso antipasto di crudo di Spigola con cremoso di tartufo e chips di riso (pesce proveniente dall’acquacoltura di Orbetello).Purtroppo con il primo non è andata ugualmente bene perché i Raviolini ripieni di canocchie, burro e colatura di alici si sono rilevati davvero molto salati; piatto finito a fatica con una presenza di sale tanto aggressiva da non poter poi riconoscere e gustare il ripieno della pasta. E lo dice uno che a casa viene ripetutamente accusato di cucinare con eccesso di sapidità! Se tale sapidità fosse voluta per me il piatto sarebbe semplicemente sbagliato, preferisco quindi pensare che questa volta in cucina sia scappata la mano della colatura di alici.Invece tra i primi vi raccomando gli Spaghettoni Mancini con mazzancolle e quinoa gustati a luglio, davvero buoni.Buono il proseguimento con il Calamaro ripieno di Capasanta americana, zucchine e bottarga (qui, a scanso di pericoli, chiedendo che la bottarga venisse esclusa).Dei dolci, concessi di diversa tipologia, molto buono ho trovato il Gelato di Prugnolo, ribes e pepe rosa su brodo di melograno senz’altro da preferire al Parfait di nocciole e frutti rossi.Sempre ottimo il cestino del pane, così gustoso che ogni volta finiamo per spazzolarlo.Prezzi medi alla carta ma buono il rapporto qualità prezzo del loro menu di tre portate più dolce proposto a € 35 ai quali ci saranno da aggiungere solo le bevande con vini che partono da proposte dai prezzi modici fino a bottiglie di una certa importanza.
04/10/2020: (Traducido por Google) Tomamos los 2 tipos de menús de degustación y ambos fueron excelentes. Excelente calidad de la materia prima, impecable presentación y perfectas combinaciones. Servicio amable y rápido. Muy recomendable (Original) Abbiamo preso i 2 tipi di menu degustazione e sono stati eccellenti entrambi. Ottima qualità della materia prima, presentazione impeccabile e abbinamenti azzeccati. Servizio cortese e veloce. Consigliatissimo

9,1
3903
Recensioni

Antica Moka


Modena, 45-60€
19/10/2020: Serata meravigliosa, servizio impeccabile ma sopratutto cena stellare!!!
19/10/2020: Sono stata due volte in questo fantastico ristorante. La prima volta prendendo il menù degustazione della tradizione e l'ultima il menù degustazione di pesce,entrambi con abbinamento vini. Che dire,locale raffinatissimo e curato,personale preparato e disponibile,presentazione dei piatti così come il gusto impeccabili. Il migliore ristorante in cui sono stata,eccezionale!

9,0
835
Recensioni

Nido del Picchio


Carpaneto piacentino, 20-30€
13/10/2020: (Traducido por Google) Cené aquí con motivo del aniversario de bodas, ambiente refinado y elegante, personal atento y preparado, cortesía y atención al cliente, pitti bien presentado, sabores que no me impresionaron, esperaba un poco más. (Original) Ho cenato qui in occasione dell'anniversario di matrimonio, ambiente curato ed elegante, personale attento e preparato, cortesia ed attenzione al cliente, pitti ben presentati, sapori però che non mi hanno colpito, mi aspettavo qualcosina in più.
06/10/2020: OTTIMO GRANDE SHEF ,PROPORREI ALTRE DUE STELLE MICHELIN

9,0
550
Recensioni

Abocar


Rimini
18/10/2020: Più che un pranzo, una straordinaria esperienza: esplosione di sapori inattesi in grado di stupire e sempre in modo eccezionalmente positivo. Il giudizio sui i piatti non può che concludersi con la lode. Sempre la lode va riconosciuta al personale per l'ottima cortesia e competenza. Da ultimo il rapporto qualità prezzo difficile da trovare così vantaggioso per il cliente. Da non perdere. Qui sotto la foto del dolce, veramente sublime.
18/10/2020: Locale caldo ed accogliente. Servizio fresco ma attento. Cucina rigorosa che tramette amore e conoscenza delle materie prime. Molto interessante il rapporto qualità prezzo . Ecco,un ristorante pensato ma non per questo ingessato. Siamo stati benissimo. Grazie di tutto

9,0
1074
Recensioni

Il Barolino


Carpi
17/10/2020: Locale intimo.. buon cibo con specifiche per allergeni e intolleranze sul menù .. Personale cordiale.. 👍🏻prezzo adeguato al locale
12/10/2020: Ottimo ristorante sia per l’ambiente sia per il menù. Ampia scelta tra antipasti , primi e secondi. Anche la carta dei vini è ben fornita. Personale molto cordiale. Ho assaggiato il guanciale di maiale arrosto con funghi e purè di patate, un burro. veramente buono. Speso il giusto per quanto mangiato. Consigliato.

8,9
1579
Recensioni

Ristorante Il Fungo


Castiglione dei pepoli, 20-30€
19/10/2020: Ci si può fermare x mangiare ottimo
16/10/2020: Personale gentile, cibo buono locale pessimo... bagni pietosi e muffa sul muro d'ingresso nelle vicinanze della porta ...nn si può...

8,9
1339
Recensioni

Ristorante Ensama Pesce


Sala bolognese
18/10/2020: Ristorante elegante, servizio attento e appassionato, materia prima eccellente! Cucina ricercata e orientata ad esaltare i sapori del pesce freschissimo! Lo chef ci ha accolto e trasmesso la sua passione, ci ha trasportato nel suo percorso di degustazione (2antipasti di crudo da sogno, 1 primo della tradizione con orecchiette e crema di ricci, 1secondo di baccalà con tartufo e 2 dolci speciali)! Ci ritorneremo volentieri! Grazie
17/10/2020: Come sempre, il ristorante di Sabino è una certezza. Un tripudio di sapori unici nel suo genere, pesce appena pescato, freschissimo. Servizio al tavolo scrupoloso e professionale. La carta dei vini si conferma all’altezza del locale e delle pietanze servite, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Tornerò presto ad assaggiare i nuovi piatti proposti dal vulcanico proprietario.

8,9
733
Recensioni

L'Erba del Re


Modena
17/10/2020: Nel pieno centro della pomposa, si nasconde l’elegantissimo Erba del Re. Il tempo di accomodarsi e ci vengono serviti dei graziosi bombolonini ripieni di crema di parmigiano coperti da zucchero a velo aromatizzato alla noce moscata. A seguire, il menù prevede dei superbi passatelli al ragù di pollo con pinoli e spuma al cedro: consistenza perfetta e condimento che si armonizza perfettamente con la pasta. Di secondo veniamo deliziati con un guanciale di vitello accompagnato da pure alla senape: gusto sopraffino e tenero da sciogliersi in bocca. Per concludere dei mini gnocchi fritti ripieni di mousse al cioccolato, spuma di tiramisù e savor. Cena da applausi, davvero colpito da come in questo ristorante si riescano a sposare tradizione ed innovazione, è sempre interessante osservaste come piatti emiliani vengano rivisitati portandoli a nuovi splendori!
11/10/2020: (Traducido por Google) Restaurante refinado y excelente cocina. ¡Estrella merecida! (Original) Locale raffinato e cucina sopraffina. Stella meritatissima!

8,9
604
Recensioni

Ristorante Salotto Parizzi&Picchi


Parma
10/10/2020: Simpatia, cortesia, buona preparazione: livello importante.
03/10/2020: It was a nice experience we had at Parizzi. Above all, the food was interesting. The flavours were ok, the dessert was the best meal. The atmosphere was the highest point of the evening we believe which included some contemporary art pieces.

1 2 3 ... 763

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità