Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Lombardia

21301 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
5933
Recensioni

Da Vittorio


Brusaporto, 30-45€
29/10/2020: Da Vittorio is among the most iconic Italian restaurants, holding three stars since 2010. We had a special anniversary dinner there in late October, and it was fully up to our high expectations. We opted for the "In the tradition of Da Vittorio" menu which is fish and seafood oriented. All the courses were very good to superb, a risotto with seafood standing out, as well as a starter with raw marinated tuna... the only dish which did not convince us was a langoustine served with a rather sweet sauce that overpowered the flavour of the langoustine. The pastry section is particularly renowned, and we saw the next morning that a whole building is dedicated to the production of cakes, petit fours and other pastries. The petits fours served on a heavy bed of barbapapa are to die for. We received a special cake for our anniversary which was perfect. We drank a Italian chardonnay from Trentino Alto Adige, and with the famous 'Paccheri' pasta dish two glasses of a fabulous 2013 Barolo (producer alas not noted)...... to be repeated.
28/10/2020: Buonasera ho cenato in questo elegantissimo ristorante della Famiglia Cerea, a Brusaporto, a due passi da Bergamo, situato in una fantastica struttura, immersa nel verde, curata nei minimi particolari. La serata si é svolta in una bellissima atmosfera tra i piatti squisiti preparati dallo Chef ed il servizio impeccabile di tutto il personale di sala. Orgoglioso di aver fatto questa esperienza in uno dei ristoranti più importanti a livello nazionale e non solo.

9,6
267
Recensioni

Dal Pescatore


Mantova
23/10/2020: Le lieu est accueillant et pas ostentatoire, c est une bonne chose et ça change un peu. Le service est quelconque, ni chaleureux, ni distant...impersonnel. Le sommelier n est pas très loquace, ne conseil rien et se repose sur des produits sans surprise...je me suis débrouillé tout seul...le menu commence, c est bien...heureusement pour un 3 étoiles et meilleurs restaurant d Italie...mais aucune émotion dans les plats alors qu on devrait être surpris à chaque plat, regarder son voisin avec des WOW....le dessert signature ? Un soufflé qui ressemble à un soufflé ...de trattoria...Mme Santini? On ne l a pas vu...dommage, c est important de voir le chef de cuisine.
04/10/2020: Una cena dal Pescatore dei Santini è una messa laica per un gourmand. . Nel mezzo della pianura padana che profuma di campo, al cospetto di un tramonto mozzafiato, ci si trova a entrare in un posto che è giustamente leggenda. Una cucina che è l'epitome del classico, riletto con sensibilità contemporanea. Una sala che é l emblema dell' accoglienza con un servizio snello ma avvolgente. La terrina di astice colpisce subito all inizio per freschezza: un boccone di mare che stabilisce da subito il tono: sapori chiarissimi e concentratissimi, che parlano di decenni di prove e di messe a punto, fino alla perfezione odierna. L'orto di estate con un estratto di burrata e melanzane . A seguire il tortello di zucca con il suo equilibrio magistrale tra.la dolcezza dell' amaretto, la zucca e la forza della mostarda: ancora la tradizione, quellà migliore, che guarda al passato ma non se ne lascia travolgere, diminuendo la carica grassa del burro, senza però abbandonarlo. Il dentice su olio e riduzione di prezzemolo. La lasagnetta al reale . Il sontuoso e goduriosissimo maialino al pepe di Szechuan. La piccola pasticceria. Il definitivo soufflé all arancia . I calici. La sala. . Tutto eccellente Una serata davvero unica per un posto che é davvero il simbolo di quella.provincia che arriva a essere eccellenza mondiale

9,3
4775
Recensioni

Seta


Milano, 30-45€
29/10/2020: Nulla da aggiungere al titolo. Un’esperienza fantastica, location molto bella e intima, personale preparatissimo, attento e cortese. Cibo incredibile. Abbiamo scelto il menu la via della seta e abbiamo fatto anche una degustazione di formaggi e cioccolato. Consigliatissimo!
28/10/2020: Di fatto è diventato il mio ristorante preferito a Milano! Lo staff è molto professionale, cortese ed attento ad ogni singola e minima esigenza del cliente. Servizio davvero notevole. L'ambiente è lussuoso, pulito e molto confortevole. Il cibo è molto buono. Esperienza indimenticabile!

9,2
1792
Recensioni

Miramonti L'altro


Concesio, 30-45€
25/10/2020: Ritorno da Cancale.... peccato venire via. Bei piatti, sapori sorprendenti. Personale gentilissimo ed attento. Una deviazione col piatto del giorno... rane al burro aglio e prezzemolo (tenere e croccanti) e una con qualche formaggio....
19/10/2020: Siamo stati in questo ristornate per il nostro anniversario. L'atmosfera è elegante e curata. I piatti sono speciali e ricercati, con abbinamenti insoliti e una presentazione artistica. Forse troppo artefatta per i miei gusti, ma qui entra in gioco una componente personale. Il personale è preparato e discreto. Non è un posto per bambini, né un posto in cui recarsi di frequente, visti i costi astronomici, ma la ricercatezza e la raffinatezza, ne giustificano il prezzo. Consigliato per occasioni speciali, in cui colpire il proprio partner o i propri ospiti.

9,2
2921
Recensioni

Contraste


Milano, 30-45€
23/10/2020: Location particolare, accesso quasi invisibile dalle strada, all’interno un romantico giardino e ampi locali con arredamenti di design. Servizio impeccabile, perfetto, massima attenzione al cliente. Menù a sorpresa, estremamente creativo, materie prime di alta qualità. Non è un ristorante classico e tradizionale, si viene qui per gustare accostamenti di sapori sublimi, invenzioni culinarie ardite, ma il piatto è consistente, non ci si alza con la fame! Anche il pairing con iVini è di alto livello, con un eccellente sommelier. Prezzi ovviamente allineati alla stella Michelin, esperienza da non perdere
22/10/2020: (Traducido por Google) Restaurante destacado, famoso por ofrecer un menú a ciegas hecho de contrastes. Excelente servicio, todo muy bueno pero esperaba que se hubieran atrevido más! (Original) Ristorante stellato, famoso per proporre un menù alla cieca fatto di contrasti. Servizio eccellente, tutto molto buono ma mi aspettavo che avrebbero osato di più!

9,2
1330
Recensioni

Ristorante Lido '84


Gardone riviera
28/10/2020: Preceduto da una fama (che abbiamo constatato essere immeritata) abbiamo provato questo ristorante che, lo diciamo subito, ha come unico pregio la posizione sul lago. Il servizio è assicurato da stagisti volenterosi. Il menù si articola su declinazioni di degustazione che furbescamente limitano la fatica in cucina. Il piatto forte è la "Cacio e pepe" cucinata in vescica che è francamente poco più che mangiabile e lontanamente paragonabile alle superbe cacio e pepe che cucinano nelle migliaia di trattorie romane. La cottura in vescica è molto complicata e se siete portati alla meraviglia, ad aprire la bocca anche per banali giochi di prestigio... davanti all'inusuale piatto della cacio e pepe in vescica sarete felici. Se invece puntate alla qualità, al gusto e all'equilibrio andate lo stesso in questo ristorante, ordinate il piatto e poi chiedetevi come è possibile che si possa fondare la propria fama su una pietanza del genere così insulsa. I due pallini vanno solo alla posizione sul lungo lago. Il resto del menu degustazione sono le solite pietanze servite con prosopopea della serie -per dirla con Bocuse- "rien dans l'assiette, tout est dans l'addition".
27/10/2020: Che cosa si può dire di questo ristorante... sublime, perfetto, squisito... e si potrebbe continuare...La location è spettacolare, da tutti i tavoli si gode di una vista del lago magnifica. Il personale è molto gentile e molto attento. Che dire del cibo, chi non è mai andato come me consiglio il menu degustazione aggiungendo ovviamente cacio e pepe in vescica non ne rimarrete delusi. Buonissima scelta di vini e anche in questo caso se non si è intenditori consiglio il percorso di 4 calici. Lido.... a presto!

9,2
250
Recensioni

Grand Hotel a Villa Feltrinelli


Gargnano
18/10/2020: (Traducido por Google) Hermosa villa de 1892, estilo liberty muy bien cuidada. Impresionante vista del lago de Garda Personal de primera clase. (Original) Bellissima villa del 1892, stile liberty mantenuta molto bene. Vista mozzafiato sul lago di Garda Personale di gran classe.
29/09/2020: (Traducido por Google) EL CONCIERTO PERFECTO MIRABLE. Desde "Raphsody in Burns" hasta "El tema de Lara". El destino de la Villa vuelve desde 1957: Giangiacomo Feltrinelli, el editor revolucionario que ha salvado universalmente "Doktor Živago", la obra maestra de la novela de Boris Leonidovič Pasternak (Premio Nobel de Literatura, 1958). Mi elogio para el Sr. Burns. Su magnífica rapsodia de belleza y su encanto histórico-intelectual en una hospitalidad de lujo sublime. Por eso lo llamo "Rhapsody in Burns" como una alegoría de las palabras de una de las composiciones musicales más famosas del estadounidense George Gershwin, "Rhapsody in Blue". El fundador del Grand Hotel en Villa Feltrinelli, el Sr.Robert H. Burns, el famoso hotelero legendario honrado con el premio SHTM Lifetime Achievement Award de PolyU (Hong Kong, agosto de 2020). Pero el destino de la Villa hoy en día habla ruso y se llama Grupo Renova (Viktor Feliksovič Veksel'berg, nacido en Drogobyč Ucrania, abril de 1957 y nació de padre judío ucraniano y madre rusa): así que ese es el regreso al pasado, el regreso a "Doktor Živago". Me pregunto: es un homenaje a Giangiacomo Feltrinelli o simplemente una joya como si fuera su propio décimo sexto "huevo de Fabergé". ¿O más simplemente un desprecio? Me pregunto de nuevo ... Villa Feltrinelli, la obra maestra a la que anhelo pertenecer. Ninguna petición es demasiado extrema cuando le deseo a una estrella como lo hacen los soñadores. (Original) THE PERFECT MIRABLE CONCERT. From "Raphsody in Burns" to "Lara's Theme". The fate of the Villa returns since 1957:Giangiacomo Feltrinelli, the revolutionary publisher who has universally saved "Doktor Živago" the masterpiece novel by Boris Leonidovič Pasternak (Nobel Prize in Literature, 1958). My praise goes to Mr. Burns. His magnificent rhapsody of beauty, and historical-intellectual charming into a sublime luxurious hospitality. That's why I'm calling his name the "Rhapsody in Burns" just as an allegory of words on one of the most famous musical compositions of the American George Gershwin, the "Rhapsody in Blue". The founder of the Grand Hotel at Villa Feltrinelli Mr Robert H. Burns, the famous legendary hotelier honoured with PolyU’s SHTM Lifetime Achievement Award (Hong Kong, August 2020). But the fate of the Villa nowadays speaks Russian and is called Renova Group (Viktor Feliksovič Veksel'berg, born in Drogobyč Ukraine, April 1957 and he was born of Ukrainian Jewish father and Russian mother): so that is the return to the past, the return to "Doktor Živago". I wonder: it's a tribute to Giangiacomo Feltrinelli or just a jewel as if it were his own sixteenth "Fabergé egg ?". Or more simply a contempt ? I wonder again... Villa Feltrinelli, the masterpiece where I yearn to belong. No request is too extreme when I wish upon a star as dreamers do.

9,2
1161
Recensioni

VUN al Park Hyatt Milano


Milano
25/10/2020: Locale minimalista con poca personalità (e ho trovato davvero poco piacevole la moquette...), servizio molto attento e e non invadente. La cena è partita in modo eccezionale con la caprese (squisita) e con la triglia (altrettanto) ma i primi ed i secondi mio e della mia compagna non ci hanno altrettanto stupito, ho trovato la pasta troppo legata e con sapori contrastanti e anche il maiale 100 ore mi sembrato eccessivamente ricco e poco individuabile. Diciamo che la strada è buona ma che da un 2 stelle mi aspetto decisamente di più.
21/10/2020: Vorrei iniziare con un ringraziamento a tutto lo staff per laGentilezza e la professionalità.Il locale è molto confortevole e rilassante - musica soft non fastidiosaPassiamo alla cena: abbiamo deciso di ordinare il percorso partenopeo con abbinamento vini a cura del sommelier.Il risultato, non scontato, meraviglioso per il nostro palato!!Complimenti allo chef Andrea Aprea non solo per la capacità di rendere ogni piatto un’esperienza e un’opera d’arte ma anche che per la gentilezza di incontrarci per fare gli auguri a mia moglie! Che dire.... cosa chiedere di più ad un ristorante? COMPLIMENTI! Ci rivedremo sicuramente Andrea.

9,1
609
Recensioni

Ristorante La Filanda


Asola
23/10/2020: Ristorante accogliente servizio ottimo piatti veramente speciali il titolare è sempre a tua disposizione grazie
18/10/2020: Sono stata in questo locale per un evento speciale; che dire!! ADORO.. Location molto bella! Piatti unici e molto curati! Porzioni giuste.. Merita davvero! Voglio tornarci presto!

9,1
450
Recensioni

Radicì Ristorante Iseo


Iseo, 20-30€
24/10/2020: Posto molto bello e cibo squisito...merita siguramente una visita .srrvicio accurato
23/10/2020: Ottimo servizio, e piatti prelibati, bravi complimenti a tutti..

9,1
1432
Recensioni

Il Liberty


Milano, 20-30€
18/10/2020: Se l’ambiente è il giusto compromesso tra eleganza e leggerezza, il personale e le proposte dello chef sono una vera chicca. Io e mia moglie abbiamo passato una serata meravigliosa, gustando piatti che abbracciano varie influenze culinarie, rispettando la stagionalità nostrana. Qualità al top anche per i vini. Grazie al tocco sapiente e innovativo di un giovane e simpatico sommelier, ti permette di assaggiare vini di piccoli produttori, i cui abbinamenti sono azzeccati e anche coraggiosi.Lo chef, oltre ad essere simpatico, mostra una piacevole umiltà, essendo presente nel suo ristorante. Apprezzate le rivisitazioni gourmet di piatti solitamente street.Torneremo perché il rispetto sincero della stagionalità assicura menù sempre nuovi e interessanti. Peccato che fosse la sera del derby, con lo chef milanista e io interista. (Ha vinto il Milan).
18/10/2020: (Traducido por Google) Elegante. Excelentes platos no triviales. (Original) Chic. Ottimi piatti non banali

9,1
2102
Recensioni

Ristorante d'O


Cornaredo
24/10/2020: È stato tutto sublime, la degustazione, l’ambiente, l’attenzione. Grazie Chef.
22/10/2020: Professionista serio che ama il suo lavoro.. Esperienza pazzesca

9,1
1910
Recensioni

ristorante esplanade


Desenzano del garda
24/10/2020: spettacolare in tutto e per tutto
22/10/2020: Piatti ottimi, posto accogliente fronte lago, personale molto professionale.

9,1
1485
Recensioni

Lume


Milano, 45-60€
16/10/2020: Sono stato in questo ristorante a febbraio . Ospite di colleghi milanesi Abbiamo preso menu degustazione con abbinamento vini E stata davvero una bellissima esperienza Prezzi alti ma la qualita si paga
23/08/2020: (Traducido por Google) Experiencia gastronómica excepcional. Personal del más alto nivel. La única nota es la sala de diseño demasiado aséptica que resulta ser un poco fría. La atención total se dirige a la comida. Bien hecho (Original) Esperienza culinaria eccezionale. Personale di altissimo livello. Unica nota il locale di design troppo asettico che risulta essere un po’ freddo. La totale attenzione va al cibo. Bravi

9,0
808
Recensioni

Due Colombe


Corte franca
20/10/2020: Siamo stati per il matrimonio di mio cognato l’anno scorso ! E nonostante le più di 100 persone invitate la qualità dei piatti e l’organizzazione dell’evento non ha subito la minima flessione! Prodotti utilizzati al top ! Personale professionale e cortese !
18/10/2020: Posto da favola. Cibo buonissimo. Personale super gentile. Da ritornare sicuramente.

1 2 3 ... 1421

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità