Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Marche

6439 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,4
2214
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
25/06/2024: La Madonnina del Pescatore is a historic and starred restaurant in Senigallia, facing the sea, simple and innovative recipes, creativity, very fresh fish, refined and km0 raw materials Coming to eat here is equivalent to taking a beautiful journey through the flavors of the sea and the land, the fusion of flavors is perfectly balanced, delicate on the palate, top!!! The staff is very delicate, organized and helpful Very pleasant to come here for special occasions and otherwise..
25/06/2024: A trip, a culinary journey, pure art. The menu is brilliant. The scenography used. Impeccable service worthy of Michelin stars.

9,1
961
Recensioni

Alla Lanterna


Fano
17/07/2024: top experience!!! ...sometimes a few words are enough to review a restaurant.
08/07/2024: Lunch stop on a trip from Como to Roseto. Very kind staff! Very nice and very large place. Really good food. Only ordered two first courses and a good bottle of Mòrell. Wine list... endless.... With suggestions already on the menu for a good tasting of desserts and drinks. Ate really well. And tried the Moretta di Fano coffee on the waiter's recommendation. Exceptional. What can I say...go there and you won't be disappointed

9,1
1193
Recensioni

Ristorante Andreina


Loreto
28/06/2024: Magical experience, staff struck the perfect balance between formal and informal and knew how to inform and help us perfectly despite the language barrier. The food was incredibly tasty and the presentation was what you expect from a Michelin restaurant. I would even dare to say that they deserve a second star!
24/05/2024: Great experience, nice venue, professional and very friendly service. Excellent dishes!!! Super tortelli, spaghetti cacio and 7 divine Pepi!! Prices in line for a starred cuisine ⭐ We will definitely come back because it deserves it! Congratulations 👍👍👍

9,1
1529
Recensioni

Nostrano di Stefano Ciotti


Pesaro, 30-45€
04/07/2024: Ritorno con la mia famiglia a distanza di 1 anno dalla prima esperienza, questa volta decidiamo di mangiare alla carta, e tra gli ordini e i pre anticipasti e i pre dessert degustiamo un’ottima cena, rimarrà un punto fisso ogni volta che torno a Pesaro!
26/06/2024: Ristorante Nostrano Chef Stefano Ciotti Pesaro P r e l u d i o … con alcune dilatazioni non solo gastronomiche . Pesaro, anche con il suo centro storico offre alcune attrazioni turistiche come il Palazzo ducale, Piazza del Popolo e altro ancora … tutto il resto propaga note musicali dell’immenso Gioacchino Rossini, nato a Pesaro, profondo gastronomo nonché appassionato Gourmet … le opere stesse del Maestro hanno ispirato pietanze evocative. Scendendo verso il mare, si raggiunge lo spazioso Piazzale della Libertà dove lo sguardo viene senza indugio carpito dalla grande originale scultura a “Sfera”, adagiata sulla superficie dell’acqua di una ampia fontana, dello scultore Arnaldo Pomodoro, nato nel Montefeltro e vissuta l’infanzia a Pesaro. Questo Piazzale è considerato il ‘salotto buono’ che affaccia sul mare, e non solo, vedrete anche l’insegna che indica la sede del Ristorante Nostrano. Nostrano, nei contenuti “dei nostri luoghi”, così definito da Stefano Ciotti durante la nostra breve chiacchierata dopo pasto Un bell’ambiente luminoso a pochi metri dal mare, attorniato da vetrate con accurate alette, al bisogno parasole. L’arredamento è in stile contemporaneo, con precise metodiche nella cura dei dettagli . Comode poltroncine che avvolgono le sedute degl’ospiti … ricercati e raffinati sono i tavoli di design … senza l’uso di tovaglie. A questo punto sorge il pensiero di tovaglia si , tovaglia no ? Correva l’anno 2010, quando i proprietari di un famoso nonché super quotato ristorante italiano, fecero la scelta di abolire la tovaglia. All’epoca fu considerata quasi un’eresia … e tutt’oggi diversi opinionisti, nutrono perplessità al riguardo di questa scelta. Ai giorni nostri, principalmente nei ristoranti cosiddetti di elevato livello, è una consuetudine pressoché comune. Io e la mia signora siamo propensi a rinunciare alla appariscenza di un tavolo di design ricercato, ma favorevoli all’uso della tovaglia: più eleganza, igiene e praticità nel maneggiare le posate. =^=^=^=^=^=^=^=^=^=^ Lo Chef Stefano Ciotti. Nato a Rimini, durante il suo percorso di qualificazione e crescita professionale, lo ha portato al fianco, e ai fornelli, di illustri maestri della gastronomia, fino a diventarne lui stesso uno Chef di elevato profilo, in possesso di tecniche che si intercalano legando tradizione – innovazione – rivisitazione, prestando interesse alle materie prime e del territorio romagnolo - marchigiano. Il tutto senza particolari trasformazioni fisiche e chimiche degl’ingredienti. In buona sostanza si potrebbe definire una cucina di “affetti”, non di soli “effetti”. Nel 2015 lo Chef Stefano Ciotti inaugura il suo ristorante Nostrano. Già nei primi anni dell’apertura, furono, e sono, lusinghiere le attente valutazioni al suo fare in cucina di molte guide cosiddette ufficiali … “rossa” compresa la quale ha impresso il suo marchio stabile da alcuni anni. Le proposte del menù. Il Menù prevede in egual misura proposte di mare, terra e carne. Consigliati tre menù degustazione: “Una giornata al mare” , 9 portate, €110 ; “I classici 6 portate”, €95 ; “I classici 4 portate”, €75. I quantitativi delle varie portate in degustazione, almeno per il sottoscritto e signora, sono all'incirca di una portata normale. L’entreè di benvenuto, i pani, la piccola pasticceria 6 € cadauno … non addebitato il coperto. Bevande escluse. Diverse proposte di abbinamenti ai vari menù Alla Carta, le pietanze normali variano da 25/38 € a portata. Dessert da 8/18 €. Carta delle bevande. Ampia estensione per vari tipi di bevande … aperitivi … vini al calice … birre … estratti naturali di frutta e verdura. Per quanto riguarda i vini sono divisi per tipologia … località … di rispetto la scelta di prodotti del territorio (scelte che condivido sempre, anche se a volte non sono particolarmente blasonati). Diverse etichette di elevata qualità e profondità … spumanti … champagne. Complessivamente se ne possono annoverare circa trecento. Noi, a tutto pasto optiamo per un prodotto marchigiano , di una azienda con sede a Corinaldo che si può considerare a conduzione famigliare di Federico Mencaroni. Spumante extra Brut Rosè ,metodo classico, 2020 da uve Verdicchio e Montepulciano. Proposto a 50€. Un prodotto con una piacevole freschezza, olfatto abbastanza floreale e fruttato, al gusto gradevole e versatile con diverse portate. La nostra scelta gastronomica: “I classici 4 portate” (diventano 6 più coccole). “Il pomodoro al gratin nel XXI secolo. “Seppia in porchetta. “Spaghetto Mancini ‘underground’. “Faraona, salsa al vini bianco, cicoriette, cedro. “Anguria rossa al mojito. “Tiramisù al Baileys. Tutti i piatti serviti raccontano espressioni visive, olfattive e gustative non banali ma , scandite da consolidate tecniche esecutive, da materie prime selezionate, da cotture calibrate, impiattamenti stimolanti. Aspetto non trascurabile anche una dettagliata presentazione al tavolo dei vari piatti dal personale addetto . Tutti le portate, io e la mia signora, le abbiamo gradite ma, una in particolare merita una menzione: Spaghetto Mancini underground. Ciotti li definisce i miei spaghetti con ricci di fonduta di pecorino di Fossa che vengono dai bassifondi: i “fondali marini e la fossa”. Piatto che vale il viaggio, dove nessun ingrediente prevale ma insieme si esaltano creando una perfetta armonia gustativa. Con piacere evidenzio la concreta professionalità del Maitre nonché Sommelier Ioni e di tutto il personale, mai con fare ingessati, ma disponibili, sorridenti e molto efficienti. Sorpresa finale. La piccola e golosa pasticceria viene servita in maniera scenica : all’interno di un piccolo teatrino posto sopra uno sgabello. E’ il modo in cui lo Chef Stefano Ciotti intende rendere omaggio al Maestro Gioacchino Rossini ed a sue quattro opere famose. ^”^”^”^”^”^”^”^”^” Soddisfatti per quanto riguarda la visita e le nostre aspettative, non ci resta che consigliare una visita. Ci mettiamo in cammino per raggiungere il parcheggio del nostro veicolo e nel contempo, “cerchiamo” di intonare una ouverture di un’opera del Maestro Rossini, precisamente il Barbiere di Siviglia. Fortunatamente il tragitto è stato breve altrimenti il Maestro … ci avrebbe bacchettati. Attilio e Bruna

9,1
449
Recensioni

Quanto Basta


Ascoli piceno
21/07/2024: Great food, service and prices!
20/07/2024: We found this place by accident. It is located in an alley a stone's throw from the historic center of Ascoli. The place is small but very welcoming (I recommend you book because it has few tables). We immediately felt at home. Pets are also allowed, and our dog was welcomed with a bowl of water, which is not a given. We ordered an appetizer (a platter with really excellent Norcia specialities) and 2 exquisite first courses, 3 beers on tap, 2 of which were really good Belgian abbey beers. They also offered us 3 bitters. Since there was no à la carte menu, we were expecting a high bill, given the quality of the dinner and the service, but instead we paid €40 for the whole thing for two. We left with a smile and coming from Rome we can assure you that we really haven't found a mood like this for a long time. I think it will be our fixed stop for all our next summers in the Marche. A special thanks to the "innkeeper", a kind and helpful person.

9,0
569
Recensioni

Mazzini 62 Rosticceria & Pita


Ancona
24/07/2024: The best pita in the area 🥙 soft, well seasoned. Delicious tzatziki. Honest prices. Highly recommended! 🌟
15/07/2024: Nice place, Staff was very nice and the pita was great

9,0
785
Recensioni

Alimentari Fioretti


Tolentino
26/06/2024: Stopped for dinner last week, it was a unique experience... excellent products resulting from constant research into local excellence, courtesy and preparation of the staff but, above all, the overwhelming friendliness of the owner Andrea!!!
26/06/2024: Quando si è in giro per lavoro e’ importante trovare un ambiente divertente e spensierato e soprattutto con ottimo cibo di alta qualità. Ecco perché consiglio di fermarsi da Andrea Fioretti anche con i colleghi di lavatori

8,9
2302
Recensioni

Osteria Nonna Nina


Ascoli piceno
17/06/2024: We went to eat on Saturday 8 October for both lunch and dinner. We found a clean, tidy and consistent environment for how much we spent. The accurate and professional service. Excellent wine expertise by the manager. Right advice for eating local without exaggerating. We recommend always booking. We will be back
15/06/2024: Excellent food, family atmosphere, I will definitely be back

8,9
1954
Recensioni

Villa Anton


Recanati
02/07/2024: I was at Villa Anton for a wedding and I was very impressed by the care that was given on every occasion, by the hospitality and availability. Excellent food, truly beautiful place with beautiful corners that lend themselves to souvenir photos.
17/06/2024: I was a guest at a corporate event with more than one hundred people, the structure is perfectly organized to manage important events even at the same time without compromising the level of quality of the culinary offering and the service.

8,9
626
Recensioni

Da Pippo e Gabriella


Sant'angelo in pontano
23/06/2024: Posto da non perdere. Cucina tipica marchigiana con qualità dei prodotti ineccepibile e ricette tradizionali piene di gusto. Prezzi molto onesti.
15/06/2024: Coratella and fried lamb. How tasty. Well done.

8,9
946
Recensioni

Chalet Nuah


Tolentino
22/06/2024: My first time last night, with the gym, why did I put 4 and not 5? Because for a fixed menu and above all that despite the fact that the apartment was 8.30pm, max 9pm, we started eating at 10pm, and between one course and another, it took us around 45 minutes, which I wasn't even able to manage. I had neither dessert nor coffee because my eyelids were drooping and we left because I would be working the next morning
19/06/2024: Courtesy and professionalism are perceived above all thanks to the punctual and courteous service. This is reflected in the dishes and makes the evening pleasant Informal environment, ample parking and tranquility. Advised

8,9
213
Recensioni

Osteria Le Caminate


Fano
16/07/2024: Good food and good service at a wonderful place.
16/07/2024: We had dinner on a warm evening at the end of June. I must say that it was very comfortable outside as it was ventilated. We took lamb in porchetta and a slice of beef, roast potatoes and wild vegetables, all very good. Excellent service, everyone was very kind and helpful, even the owner.

8,9
568
Recensioni

Hotel Ristorante Farfense


Santa vittoria in matenano
10/07/2024: A family run hotel and restaurant in a beautiful and characteristic location. The menu is always interesting, with dietary choices. Overall, one of the best establishments in the area.
11/06/2024: The ristorante is excellent! Super nice service and good quality food! Try the fried olives and the veal with tuna or the slow cooked porc. A must is the selection of cheese as dessert with the tomato marmelade. Good house wine and very decent price!

8,8
236
Recensioni

Pasta Mood


Spinetoli
21/07/2024: We celebrated the birthday of our daughter, Antonella at Party Cool... a nice, clean and welcoming environment, excellent food... the guys were very helpful and kind... we will definitely be back...
26/05/2024: We had a wonderful day and celebrated our son's 1 year birthday. Very relaxing day thanks to the excellent service and good food. We will definitely be back

8,8
1189
Recensioni

Giamirma Beach & Restaurant


Potenza picena
20/06/2024: All perfect Excellent food Excellent service
19/06/2024: Great environment and above all great food, super recommended. Directly on the sea. Fantastic.

1 2 3 ... 430

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità