In my opinion the best in the Padua area. Recommended for refined palates... 3 Michelin star prices not within everyone's reach... after all, you pay for quality.
Stevie Dee
.
18 Marzo 2024
10,0
The wonder. Impeccable service, they never fail to make you feel at home. Spectacular food.
Camilla Arnaudo
.
16 Marzo 2024
10,0
I can't say anything except everything is excellent and innovative. The only note in my opinion is not to use iPads for wines. For the rest everything perfect.
Diego Bosetti
.
10 Marzo 2024
10,0
Obviously top. 3 Michelin stars. Obviously the prices are high, but it is a unique culinary journey. Chef Alajmo is a culinary genius.
Davide Moretti
.
03 Marzo 2024
10,0
A U N I C A experience, a magnificent team, Massimiliano Alajmo a prince 🫶🏼
The exclusivity of the evening is the Saletta Cavalieri!
Three types of tasting menu, for your first time choose the classic, then you'll come back and try the others for sure 🍾
Tiziano Tiozzo
.
19 Febbraio 2024
10,0
Non mi soffermerò sulla degustazione o sul locale, entrambi di alto livello ed ormai noti, ma sul lavoro svolto dallo staff. Una piacevole e divertente serata dove ho potuto notare la dedizione, preparazione ed esperienza di tutti i ragazzi di sala. Un plauso particolare a Maria e Giacomo, top players.
Luca B.
.
31 Gennaio 2024
10,0
Not really in a glamour place but food, atmosphere and service are really “over the top”! Worth a detour from Padua center
Lippi Alessandro
.
24 Gennaio 2024
10,0
Parmis les meilleurs restaurant du monde. Sans le moindre reproche sauf la facture mais c'est normal. Des plats créés avec la plus grande finesse et attention. Des produits ultra sélects venant des quatres coins du monde. Une exclusivité assurée.
Inaya Roux
.
15 Gennaio 2024
10,0
Aggiungere qualcosa di nuovo a quanto già scritto e letto nelle precedenti recensioni non è facile quando si parla del ristorante tre stelle da oltre 20 anni dello Chef Massimiliano Alajmo. Posso solo dire che la cena di compleanno trascorsa alle Calendre è stata un'esperienza di gusto e sensoriale senza precedenti. La sala è gestita in modo efficace e molto professionale dal personale sempre pronto ad intervenire ad ogni tua richiesta. Sorprende l'attenzione posta dalla brigata in cucina ad organizzare la cena "stellata" anche per un'ospite intollerante al glutine. La carta dei vini è decisamente ben organizzata e la scelta risulta facilitata in base ai propri gusti. Lo Chef Massimiliano Alajmo si presenta in sala un paio di volte per assicurarsi che tutto sia di gradimento. Che dire, complimenti a tutti.
bitopo
.
03 Gennaio 2024
10,0
Semplicemente una favolosa esperienza gastronomica, curata da uno chef e da uno staff giovanissimo. Presentazioni dei piatti eccellenti, votati ad esaltare la materia prima. Che qualità!
degustibus22
.
15 Ottobre 2023
10,0