Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiana

77615 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
10
3058
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
01/01/2020: Ristorante impeccabile. Tra i migliori al mondo...resta il mio preferito!! Consigliatissimo. Qualità prezzo top
29/12/2019: Location al top cura nei particolari in tutto grande competenza del personale si paga il giusto carta dei vini ottima

9,6
1038
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
13/01/2020: ottimo ambiente, proprietà e personale ti fanno sentire a casa. Bravo il sommelier nella descrizione dei vini che danno luogo ad ottimi consigli Cucina di qualità ottima combinazione di ingredienti di prima qualità. Consigliato!!
12/01/2020: Esperienza eccezionale che ci siamo regalati. Abbiamo provato il menù impronte dello chef: 12 portate più qualche "amuse bouche" iniziale offerti. Il pesce non all'altezza del ristorante mentre altre dolci, vini e primi molto innovativi. Una cucina elaborata che vuole distinguersi dalla massa, riuscendoci.

9,5
1767
Recensioni

Antica Osteria Cera


Campagna lupia, 45-60€
19/01/2020: Ottimo. Qualità del cibo ottima,servizio professionale,cucina ottima. Vele la pena e l’esperienza provare uno dei migliori ristoranti di pesce italiani
16/01/2020: Il pesce crudo e delizioso......

9,5
1629
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
16/01/2020: Che dire un condensato di gusto, tutto impeccabile. Il cibo è di altissima qualità, l'impiattamento altrettanto, il personale sempre attento alle esigenze. Abbiamo scelto un menù degustazione classico la prossima volta spero con un menu8 più audace.
10/12/2019: Ristorante che meriterebbe 3 stelle per i piatti che allietano il palato gli occhi e l'olfatto. Servizio ottimo. Degustazione vini all'altezza. Piatti appetitosi che stupiscono. Piccione superlativo uno degli migliori che abbia mangiato, se non il migliore.

9,4
1104
Recensioni

VUN al Park Hyatt Milano


Milano
19/01/2020: Siamo tornati, io e la mia signora, cena a due. Confermate le aspettative, ristorante top! Inconsueto trovare questo livello all’interno di un hotel.
19/01/2020: Sono stato sabato 18 al Vun per una cena con mia moglie.E' difficile dare una valutazione all'arte dello chef Aprea (si perche' questa e'arte!) ma sicuramente e' possibile ringraziarlo e ringraziare il suo staff per un'esperienza di altissimo livello. Ho sentito l'intimo respiro del mare! A presto Vun!!

9,4
1804
Recensioni

Ristorante Reale


Castel di sangro, 20-30€
09/01/2020: sono diverse volte che ho il piacere di cenare al reale sempre una grande sorpresa grande qualità e ricerca cortesia e professionalità bravi bravi tutti
06/01/2020: Una experiencia maravillosa, realmente un laboratorio de cocina que tiene la sabiduría de dejar reconocer y saborear los productos en su esencia, sin sofisticación. Aun recuerdo "l'assoluto di cipolla" y el desayuno "indimenticabile", amerita el desvío para deleitarse con esta cocina increíble en un monasterio del siglo XIII, donde la excelencia en los productos, la cordialidad en la atención y el entorno, se conjugan para que la estadía sea memorable. Sin duda es de los lugares a los que uno volvería.

9,3
918
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
11/01/2020: Cucina strepitosa. 2 stelle michelin
28/12/2019: Ci siamo regalati questa esperienza per festeggiare in modo speciale un traguardo e non potevamo celebrarlo meglio di così. L'attenzione ai particolari, la cura del locale e di ogni dettaglio nonché la preparazione, cortesia ed attenzione del personale di sala, che ci ha accompagnato per tutta la cena, ha reso ancor più esclusiva questa serata.

9,3
5239
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
18/01/2020: Without a doubt the best dining experience
17/01/2020: E’ la seconda volta che assaggiamo la cucina *** dello chef Massimo Bottura. Non è solo una bella serata a mangiar bene, è un’esperienza sensitiva totale che ti trasporta nel mondo dello chef e che ti fa viaggiare con la mente e con il gusto. La descrizione del percorso nel menù non si avvicina nemmeno lontanamente alla sensazione di esplosione di gusto che si ha assaggiando i suoi piatti, tutti i sapori sono riconoscibili, ma è l’insieme che ti regala una sensazione di gusto unica. Un’esperienza da provare assolutamente.

9,3
194
Recensioni

Restaurant Kuppelrain


Castelbello-ciardes
28/12/2019: Prodotti freschi, locali e di ottima qualità. Menù e servizio eccellenti, location molto carina e suggestiva e ottimo rapporto qualità/prezzo.
02/12/2019: Great food paired with great local wines. Everything was great. Service great, food great, wine fantastic. Family run business: father cooks, mother sommelier, daughter (and boyfriend) patisserie and welcomes and serves the guests.

9,2
1764
Recensioni

Il Convivio Troiani


Roma, 45-60€
23/01/2020: The New Year's dinner did not worth the money at all (500$/person average). The food was not fancy, exciting, or as tasty. Would never repeat this experience.
23/01/2020: Cerco di andare ogni volta che passo per Roma. Alta cucina, tradizionale, raffinata e uno staff di sala altamente professionale, gentile e simpatico ti danno sempre un motivo per tornare.

9,2
232
Recensioni

L chimpl da Tamion


Vigo di fassa
10/01/2020: Partiamo dalla gentilezza e dalla simpatia della proprietaria e di tutto personale...e poi...passiamo al sublime all'eccellenza ad un esperienza culinaria unica in un ambiente speciale ed incantevole! Che dire delle animelle, del bottoni di zucca degli gnocchi alla brace..che dire del capriolo caldo/freddo dell'agnello in crosta...e di tutte le sorprese che lo chef ha per i suoi clienti...
08/01/2020: Virkelig god oplevelse, vi havde en udfordring med at få en taxa, det blev løst, vi blev hentet nede i byen. alt var godt, maden, vinen, servering. kan helt klart anbefales, hvis man er på de kanter.

9,2
601
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
22/01/2020: Usufruendo di una promozione, che permetteva agli under 35 di pranzare con un menù degustazione a sorpresa al prezzo di 50 euro, io e il mio fidanzato abbiamo prenotato per il 29 dicembre a pranzo (uno dei pochissimi posti rimasti liberi). Appena entriamo veniamo accolti da camerieri gentilissimi, giovani e preparati, che per tutto il pranzo si sono rivelati il valore aggiunto del ristorante. Servizio quindi perfetto, cortese ma non invadente, svolto noi tempi giusti e supportato da un perfetto sommelier. Per quanto riguarda invece la location l’ho trovata fin troppo sobria, da fuori non sembra un ristorante stellato, e l’interno è si elegante, ma troppo freddo e spoglio, e non mi ha fatto sentire a mio agio. Noi siamo stati fatti accomodare in una saletta tonda, più confortevole, e subito mi sono entusiasmata della mise en place perfetta e del faretto posizionato sopra al tavolo, perfetto per far risaltare i piatti nelle foto. L’esperienza culinaria invece è stata a sorpresa, un pranzo completo dal benvenuto della cucina alla piccola pasticceria accompagnato da 3 calici di vino perfettamente abbinati: una bollicina, un bianco francese fresco e profumato, un vino dolce. Abbiamo iniziato con 4 meravigliosi finger food: una sorprendente finta oliva con all’interno un liquido che esplode in bocca, un emozionante passatello fritto (ne avrei mangiato un kg), una particolare spugna di peperoni con pomodorini e olive e una delicata polenta con baccalà; nel complesso tutto perfetto. Dopo l’entree ci viene servito il pane con un’ottimo olio:i grissini sono portati al tavolo, mentre il pane viene servito dai camerieri con un vassoio. Ti fanno scegliere due tipo di pane e poi ripassano se lo finisci, ma sinceramente io non ho apprezzato per niente questa scelta, preferisco di gran lunga avere il mio cestino del pane con tutti i tipi cosi da poterne assaggiare quanti ne voglio senza prima essere costretta a doverli finire. Detto questo la qualità del pane è alta, erano tutti buonissimi, con una menzione speciale per la focaccia integrale e il panino al burro. Proseguiamo il pranzo con l’antipasto, che è stato indubbiamente il mio piatto preferito, un mix equilibrato e eplosivo di sapori: un uovo morbido con crema di topinambur e tartufo nero, perfetto. Abbiamo poi proseguito con un primo mediocre, veramente non all’altezza di uno stellato, oserei dire un piatto banale e nom troppo saporito: rigatoni (per il mio moroso erano troppo crudi) con ragù di cozze in cui purtroppo non si sentiva il mare e l’unico gusto che spiccava era il pomodoro. Ci si risolleva poi ampiamente con un ottimo secondo cotto in maniera magistrale: un buonissimo mailino con sedano rapa, saporito e morbido. Il pre dessert poi è una rivelazione: crumble con sorbetto di pera e aria di verbena, fresco e dal sapore particolare e intenso. Anche il dolce è stato davvero di nostro gradimento, una perfetta combinazione di sapori e consistenze non troppo stucchevole: zabaione, gelato al panettone, frutta secca caramellata al cioccolato e meringa al limone che riequilibra perfettamente la dolcezza. Buono il caffè, ma non entusiasmante la piccola pasticceria: cioccolatino con ripieno di frutta esitica troppo aspro, mou nella norma, gelatina immangiabile e buono invece canneles. Nel complesso è stata un’esperienza interessante, che visto il prezzo irrisorio consiglio a tutti, ma credo che la differenza tra questa opportunità e la vera cucina del Magnolia sia abissale..ritengo che pur dovendo rientrare nei costi se si fanno queste proposte si dovrebbe tenere maggiormente fede alla cucina del ristorante, proponendo piatti in carta, cosi come fanno altri stellati che propongono queste promozioni per avvicinare anche i giovani a cucine d’eccellenza. Tutto bene quindi, ma non sono rimasta estasiata come mi aspettavo, mi piacerebbe riuscire a tornare un giorno per provare il normale menù degustazione
15/01/2020: Il Ristorante Magnolia unisce creatività e qualità.

9,2
1147
Recensioni

Ristorante Lido '84


Gardone riviera
21/01/2020: L'informalità e allo stesso tempo il rigore in un contesto unico accompagnati ad una cucina memorabile. Abbiamo scelto uno dei percorsi proposti dal Ristorante associandolo alla scelta finale di un divino piccione arrosto alla Carta. Ho adorato le incursioni al tavolo dei componenti della cucina, le ho intese come il frutto di una squadra che si completa.
21/01/2020: Pensavo chissà che, viste le recensioni...(probabilmente la gente deve giustificare il fatto di spendere più di 200 euro).Invece pur non essendo dei mangioni abbiamo fatto la fame! Infatti in sala si vede tanta gente rinpinzarsi col pane.La qualità è buona sia ben chiaro, ma non più di tanti altri ristoranti. 2 menù classici e vino x 205 euro. Migliore portata senz'altro la carne morbidissima del secondo, e peggiore i famosi spaghetti esposti al moma... boh, non torneremo sicuramente!!!

9,2
2279
Recensioni

Le Calandre


Rubano, 45-60€
20/01/2020: This Michelin starred restaurant has clearly earned its stripes and is listed among the "Worlds 50 best restaurants". Young chef Alajmo has a clear and delicate style, with attention to detail and a flair for the theatrical. Each dish is seerved in a different plate, glass or other container, which in and of itself is a great topic for conversation. The flavors are well-achieved and memorable. Service is delicate and discrete. The wine list is superb and expertly handled and served. All three stars are well deserved.
16/01/2020: Ambiente molto curato, accoglienza ottima, Discutibile la mise en place, delusi per qualche pietanza (tortelli di zucca e carciofo) bello il dolce "mozzarella " Costo adeguato, apprezzabile il servizio con ombrello all'auto

9,2
288
Recensioni

Albergo Dolada


Pieve d'alpago, 20-30€
05/01/2020: Appena arrivi ti senti come a casa e penso che già ho detto tutto...le pietanze vi lasceranno a bocca aperta come presentazione e come sapore...il personale più che attento al cliente!locale intimo e romantico.
05/01/2020: Assolutamente il top come sempre🤗

1 2 3 ... 5175

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità