Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiana

97900 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,7
1063
Recensioni

Ristorante La Trota


Rivodutri, 20-30€
20/09/2021: Location bellissima, locale di grande classe ed eleganza. Sentirsi a casa in ogni istante, coccolato e guidato in una delle più belle esperienze enogastronomiche di sempre! Grazie e speriamo di tornare presto!
18/09/2021: Ogni volta un'esperienza da ricordare

9,7
1938
Recensioni

Madonnina del Pescatore


Senigallia, 60-100€
19/09/2021: Splendido posto e cucina superlativa. Fantasia e qualità. Applausi
18/09/2021: Sono stata con mio marito a pranzo in questo tempio della ristorazione. Ambiente soffuso e accogliente. Servizio impeccabile: attento, professionale e in grado di mettere il cliente a proprio agio nonostante la tipologia di locale. Il personale di sala trasmette passione ed entusiasmo per il progetto mantenendo ben delineata la propria personalità con il risultato di un servizio estremamente empatico. Hanno accolto il nostro cagnetto con la massima disponibilità offrendogli anche un biscottino di benvenuto dedicato. Abbiamo scelto il menù degustazione "ricordi di infanzia": una esperienza sempre sorprendente ad ogni portata per abbinamenti, creatività e ricerca. Molto gradita la visita a fine pasto all'HUB da cui abbiamo avuto ulteriore conferma della passione e dedizione dello chef Cedroni per la cucina. Lo chef in persona porta al tavolo e commenta alcuni piatti del menù. Nel nostro caso ci ha anche omaggiato di un assaggio supplementare rispetto a quanto previsto. Una esperienza da non perdere che giustifica a pieno il conto.

9,7
3248
Recensioni

Ristorante Don Alfonso 1890


Massa lubrense, 30-45€
20/09/2021: In villeggiatura ad Ischia, abbiamo preso un aliscafo e siamo scappati per passare una giornata al Don Alfonso; ci hanno preparato una suite deliziosa, colorata, allegra ma perfetta in ogni minimo dettaglio. La cena è stata un successo: menu degustazione, ogni piatto era sorprendente ma armonioso ed equilibrato nei suoi sapori; raramente si viaggia lungo un intero menu senza che ci sia una "smagliatura". Lode anche alla superlativa gestione dell'intera famiglia Iaccarino perché mostra come un lavoro di squadra così ben organizzato possa dare all'ospite una grande soddisfazione. BRAVI!
19/09/2021: Il ristorante è molto bello, circondato da un giardino incantevole e impreziosito da una cantina unica, l’accoglienza dei proprietari è calorosa, il pasto è la quintessenza della cucina meridionale. Buonissimi gli antipasti, comprese le originali tagliatelle alla rosa che accompagnavano il gelato di anguilla; speciali i bocconcini di seppia ripieni di pescato; straordinari sia la cernia alla vaniglia sia il cappello del prete con wasabi di arancia sul letto di zucca. Unici nei i forti rincari dei vini, che comunque si giustificano con la strepitosa vastità e cura della cantina, nonché i dessert che ci hanno solo in parte convinto. Il pasto resta in ogni caso un’esperienza memorabile, arricchito dalla passione di chi di questo ristorante fa un luogo vivo, oltre che un vero punto di riferimento a livello internazionale.P.S.La colazione è una vera golosità: semplicemente squisiti il cornetto, le marmellate al gelso e all’amarena, ma anche la graffa e il dolce di pasta sfoglia ripieno di marmellata alla amarena.

9,5
5788
Recensioni

Osteria Francescana


Modena, 45-60€
20/09/2021: Ontvangst zeer leuk, mooie setting, tafel aankleding top - prachtige gerechten, hele attente leuke vlotte bediening met leuke interactie ook met de andere tafels.Wij komen terug
19/09/2021: We ate at La Francescana at Maria Luigia and we’re regaled with stories by the wife and co-owner. Laura is a delight. The food is exceptional but it’s so much more than a dining experience. Think art, stories, senses, fun and enjoy!

9,5
1127
Recensioni

Restaurant La Peca


Lonigo, 45-60€
11/09/2021: La Location look particolare con tavoli distanziati servizio è accoglienza da parte del personale eccellente... tutto molto buono anche il pane fatto da loro è tante altre cose il resto scopritelo da voi... perché dare giudizi su un certo tipo di Cucina non è così semplice ok un saluto
11/09/2021: Che dire tutto assolutamente perfetto

9,4
1933
Recensioni

Ristorante Reale


Castel di sangro, 20-30€
17/09/2021: Castel di Sangro, Abruzzo… diciamo non proprio il centro del mondo… una strada nascosta, il cartello ce lo indica… saliamo per una stretta viuzza in salita… un cancello si apre e ci spalanca le porte di un vero paradiso: Casadonna Reale e al suo interno il ‘Reale’… 3 stelle Michelin, meta gastronomica di grande rilievo! Ambiente piacevolissimo… minimal, luce giusta, pareti per lo più spoglie, pochi tavoli lavorati, lampadari a sbalzo, pavimento in pietra, tavolini di servizio di un legno ecclesiastico (non fosse che il complesso era un antico convento ristrutturato)… in sala ragazzi giovani, preparati, puntuali e premurosi guidati dalla mano sicura di Cristiana Romito padrona di casa davvero perfetta! Scegliamo il menù degustazione per cercare di cogliere a pieno la filosofia dello stile di Niko Romito che pare essere unica nel panorama gastronomico italiano… e non solo. Il percorso proposto ce ne da la conferma… non avevamo incontrato nulla di simile fino ad ora; il Reale è un’esperienza unica, a sé! una cucina quasi ancestrale, di grande ricerca, di certosina e metodica preparazione, lavorazione, trasformazione della materia prima nel tentativo di raggiungerne l’essenza. Pochi ingredienti per ogni proposta ma esaltati al massimo della loro potenzialità; incredibile quello che lo chef e la sua equipe riescono ad estrapolare da ciò da cui partono. Giochi di temperatura per l’esaltazione del gusto… il rifiuto di qualsivoglia escamotage di facile conquista… una cucina morale, con la schiena dritta, anche di azzardi di sapori spinti, forti, decisi… una cucina del territorio! C’è del genio dietro queste proposte e sopratutto c’è ancora una volta (come in altri tri stellati e non solo da noi provati) un’unicità di esperienza che però ha un file rouge comune: un’arricchimento, un assaggio di cultura, conoscenza! Il percorso è incredibile, lo ribadiamo… e non ci soffermeremo sui singoli piatti, perché potremmo scriverne fino a stancarvi; menzioniamo solo le portate che più ci hanno impressionato: Seppie e dragoncello (di un coraggio nel gusto davvero eroico), sedano rapa con nocciole e cardamomo (capolavoro!), cocomero e pomodoro (da lasciare a bocca aperta); anatra fredda e acqua affumicata (secondo noi il top della serata perché davvero è il signature dish di questo menù: con la temperatura della carne che ne esalta il sapore ‘reale’ per l’appunto e un acqua affumicata che è un’idea brillante e che regala al piatto qualcosa in più). Infine melanzana arrosto e caramello di pesca… dove il vegetale diventa quasi carne e con un estratto al rosmarino da applauso. A fine cena 2 chiacchiere con lo chef ce lo fanno capire ancora meglio: umiltà, passione, sorriso e la certezza di essere di fronte ad una persona interessata, curiosa! Veramente grande eccellenza! Ringraziamo e ne godiamo!
07/09/2021: Una bella esperienza. In fondo è questo ciò che si cerca in un posto del genere e devo dire che non ha disatteso le mie aspettative. Per quanto riguarda il cibo, avendo scelto un menù degustazione con vini abbinati, non tutte le portate hanno incontrato i miei gusti, come è ovvio che sia, tutte però sono state sorprendenti e palesemente frutto di grande ricerca. Nella location si respira un'aria solenne ed allo stesso tempo familiare, in locali certamente ben studiati con spazi ampi e luminosi che comunque lasciano trasparire il fascino della struttura preesistente. Assolutamente percepibile l'attenzione al cliente, rafforzata dalla "chiacchierata" che Niko concede a ciascuno dei commensali. Il mio giudizio non è un pieno 5 stelle per l'irriverenza della persona che ci ha accolti, il quale ci ha fatto pesare i 15 minuti di ritardo rispetto all'orario da loro indicato. Torneremo ......cercando di rispettare gli orari indicati 😀

9,4
3237
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
20/09/2021: Fully deserves all of its accolades.
20/09/2021: Fantastico tutto, dall'accoglienza, la location, il menù, il vino, il servizio.. il raviolone con l'uovo è qualcosa di indescrivibile... da tornarci al più presto. Voto 10

9,3
835
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
16/09/2021: One of the best dining experiences I have ever had. Great value for money.
13/09/2021: Una bomba... semplicemente spettacolare complimenti

9,3
931
Recensioni

Dolce Stil Novo alla Reggia - Alfredo Russo


Venaria reale
16/09/2021: Bellissima location benché la sala interna non sia nello stile della reggia. La cucina mi ha soddisfatto con degli alti e bassi ma come è normale che sia essendo molto soggettiva. Lo chef punta più alla sostanza dei piatti che all'effetto scenografico degli stessi. La cosa che più mi ha sorpreso è lo spritz agli arachidi che viene proposto tra le entrée. Davvero sublime il pane che ben si sposa con il burro alla maitre d'hotel proposto a forma di gianduiotti. Se devo trovare un neo, non mi ha entusiasmato la formula del menù. Si può decidere se fare 5 o 7 portate ma non è permesso scegliere dalla carta. È a libera scelta dello chef che può correre il rischio di non incontrare al 100 % i gusti del cliente, nonostante venga comunque chiesto quali siano gli ingredienti non graditi. Se non volete avere sorprese sul conto, attenzione a cosa accettate durante la cena.
11/09/2021: Sono stato oggi in questo magnifico ristorante. Ogni cosa è di livello, a partire dalla splendida cornice della Reggia. Preso il menù degustazione da 7 portate, tutti piatti estremamente ricercati, unici e di qualità. Ma soprattuto buoni davvero. Prezzo assolutamente in linea con l'esperienza culinaria offerta. Complimenti allo chef e al suo staff. Torneremo sicuramente.

9,3
1597
Recensioni

Casa Perbellini


Verona, 45-60€
12/09/2021: Tifiamo tutti per le 3 stelle che sarebbero doverose. Sempre meglio !
09/09/2021: Facciamo visita in questo bistellato con mia moglie in occasione della nostra vacanza sul Garda, ristorante elegante, raffinato e ben organizzato , cucina ricercata con sapori ben definiti e prodotti ben lavoratori, mi vien da ride giù il cappello a questo noti chef e al suo team, servizio in sala eccellente sia come puntualità che come tecnica, anche se forse troppo ingessato per i miei gusti, forse è ora di sfatare questo tabù perché secondo me si può essere precisi e professionali ma più vicini all ospite scambiando una chiacchiera in più soprattutto con quegli ospiti che sono propensi ad un confronto, (ripeto è un mio gusto se non piacere) carta vini ben assortita e sicuramente esperienza positiva è da ripetere

9,3
328
Recensioni

Birrificio La Campana D'Oro


Bibbiena
03/09/2021: Un birrificio che fa anche piccola, ma eccellente, ristorazione.Antipasti misti abbondanti, vari e appetitosi.Pici all'aglione e al ragù bianco di grigio del Casentino: superlativi!Birre al top: abbiamo assaggiato sia la Guelfa (Ale Inglese con malto coltivato in Casentino) che la chiara alla canapa.Personale gentilissimo e disponibile.Consigliatissimo!
03/09/2021: Ci siamo fermati per una notte col camper, ed abbiamo mangiato nel loro ristorante. Titolari davvero gentilissimi e premurosi. Cibo ottimo e birra di loro produzione davvero eccellente. Consigliatissimo.

9,3
2510
Recensioni

Ristorante San Marco


Canelli, 30-45€
20/09/2021: Fantastico dal cibo all atmosfera cameriere top super professionale consigliatissimo davvero
19/09/2021: Das Degustationsmenü ist auf Anfrage auch vegan zu haben. Die veganen Gerichte waren wie auch die nicht veganen sehr ansprechend angerichtet und sehr gut. Es gab unter anderem eine Zucchinimuse, Ratatouillegemüse, Couscous Salat mit Edamame, Steinpilze und Sorbet in dem Fall mit einem Schuss Vodka als Dessert. Eine sehr leckere kulinarische Reise durch die Region.

9,3
1963
Recensioni

Ristorante Alfiero


Ragoli
05/09/2021: Siamo stati a fine luglio in questa splendida località di montagna, leggendo le recensioni su tripadvisor abbiamo notato questo ristorante e per fortuna l’abbiamo provato! Uno dei migliori in assoluto dove siamo stati!Bello ed intimo il locale, attenta la gestione e gentilissimo il referente di sala (o era il titolare? Mi sembra si chiamasse Fabio) ci ha dato ottimi consigli non solo per il cibo ma anche per il nostro soggiorno a Madonna di Campiglio e lo ringraziamo vivamente.Il cibo è stata una vera poesia in particolar modo l’antipasto : carpaccio di cervo con misticanza e cavolo cappuccio ai semi di cumino dal sapore davvero unico! Anche ilsecondo sempre a base di cervo con salsa ai mirtilli era eccezionale… e che dire ddllo strudel? Divino! Ottimo il rapporto qualità prezzo. Non vedo l’ora di tornarci!
04/09/2021: Ambiente caldo e accogliente, personale professionale e molto cortese.Il menu e ricco e offre piatti locali Ottimo il tortino con i funghi e il medaglione di manzo era tenerissimo.I prodotti sono di ottima qualità Il conto non è basso ma lo trovato adeguato , vi consiglio prenotare in anticipo Un saluto a Simona e Fabio

9,3
1940
Recensioni

Antica Osteria Cera


Campagna lupia, 45-60€
12/09/2021: Non è permesso avere dubbi sulla qualità ma il servizio … Non è accettabile che il cameriere ti rubi il piatto che ancora stai masticando! Comunque certi sapori forti non li ho graditi. Il prezzo pagato è esagerato.
11/09/2021: una esperienza sensoriale unica, un servizio ineccepibile. cera, semplicemente

9,3
430
Recensioni

Il Piastrino


Pennabilli
12/09/2021: Ottimi piatti gentilezza e simpatia. Il modo migliore di dedicarsi qualcosa di bello...
07/09/2021: Ristorante stellato in Romagna, precisamente a Pennabilli. La location è molto ricercata, così come il menù. Si respira subito la gentilezza e professionalità del personale di sala. Consigliamo I tagliolini al tartufo, porcini e acciughe in ramen di faraona.Esperienza da fare assolutamente se si passa in zona. Prezzi contenuti per avere una stella Michelin.

1 2 3 ... 6527

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità