Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Bologna

4007 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,4
3140
Recensioni

San Domenico


Imola, 30-45€
31/10/2020: (Traducido por Google) Mejor de lo mejor. No se retenga al realizar el pedido. (Original) Best of the best. Do not hold back when ordering.
28/10/2020: Bellissimo e storico locale nel centro città. Lo chef Massimiliano Mascia propone piatti della tradizione con rivisitazioni, le materie prime sono eccellenti, il servizio impeccabile. Molto apprezzata anche la visita dello chef ai tavoli per due chiacchiere e per raccogliere giudizi. Credo che le due stelle del locale siano più che meritate.

9,0
1361
Recensioni

Ristorante Ensama Pesce


Sala bolognese
15/11/2020: Caldamente consigliatoci da un’amica,non avevamo altra scelta se non sperimentare di persona. Sono stata in questo ristorante per una cena romantica con il mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Cibo sublime e abbinamenti perfetti (mai provati prima!)Il pesce era freschissimo e ogni portata era meglio dell’altra. Non potevo chiedere di meglio per questa serata speciale, sicuramente ci tornerò, spero presto (DPCM permettendo).
15/11/2020: Sono stata spinta a provare Ensama dalle tante recensioni positive, uno dei pochi ristoranti ad avere tante recensioni.. ed ora ho capito perchè, siamo stati invitati a scrivere una recensione al momento del conto, anche in modo piuttosto incalzante. In ogni caso, ecco allora la mia recensione:MENU': assente, puoi scegliere tra un menù degustazione da 90€ che ti viene brevemente descritto dallo chef o un menù in cui poter scegliere tra "primo tot €, secondo €tot dolci €tot" senza neanche una descrizione dei piatti, buona strategia di marketing perchè nessuno sceglierebbe un piatto per il prezzo, in un ristorante, ma dal gusto!!! Va bene, optiamo per il menù degustazione che personalmente amo comunque scegliere perchè curiosa del percorso che lo chef mi vuole trasmettere. Nessun piatto degno di nota, che ti stupisca nei sapori o negli accostamenti: ci sono stati servito due antipasti, uno con crema di piselli e gamberi l'altro gamberi e burrata, poi orecchiette ricci di mare e tanto peperoncino (davvero delusa da questo piatto, dove il sapore dei ricci è stato totalmente coperto) e baccalà con tartufo (un po' su di sale e anche questo abbastanza piatto nel sapore, buono ma non da ricordare). Voglio precisare che i piatti in se non sono cattivi di sapore, li mangi volentieri e la qualità del pesce è alta MA spendendo 90€ mi aspetto accostamenti molto più interessanti e sapori MOLTO più risaltati...e quanto meno, in un ristorante che aspira a questo livello, il piatto deve essere presentato a dovere quando portato al tavolo se non è descritto sulla carta, elencato nei suoi elementi e cotture!!!Passiamo ora alla LOCATION: sicuramente non adatta ad un menù del genere. Ho visitato molti ristoranti dello stesso livello, sempre non in centro città e un po' sperduti, non è questo il problema, ma se vengo fin lì non posso poi trovarmi in uno strano palazzo di forse condomini o altre attività, con luci al neon blu. Dentro sicuramente più curato e grande ricerca nell'estetica e unicità del servizio. Tuttavia pagare un coperto 7€ a persona è decisamente troppo, quei 2€ in più che stonano all'occhio, potrebbero benissimo accontentarsi di 5€. CONTO: 275,50€ per due persone di cui 90€x2 menù e 7€x2 coperto + acqua, vino e caffè. Decisamente troppo alto per la qualità e non ricercatezza dei piatti serviti. A prezzo minore/uguale sono stata in stellati da DUE STELLE MICHELIN non paragonabili e degni di nota. Se hai soldi da buttare via o non hai frequentato altri ristoranti di livello allora si, consiglio questo ristorante.. Altrimenti, c'è tanto di meglio. Ultimo consiglio al ristoratore: la cloche non deve essere usata ad ogni portata, magari un tempo, ma non fa più scalpore. La consiglio solamente quando deve essere utilizzata, ovvero per mantenere odori che si vuole sprigionare ed enfatizzare sotto al naso del cliente (esempio: essiccazione, azoto, tartufo bianco,...). Ad ogni portata, quando veniva tolta, che ci fosse o meno non cambiava assolutamente niente a livello di odori.

9,0
2631
Recensioni

Amerigo dal 1934


Savigno, 30-45€
15/11/2020: Solo tre stelle... per aver sfruttato ogni millimetro quadrato di spazio vitale, non sarebbe un difetto, se la cosa non andasse a discapito del comfort dei commensali che assistono ad un via vai di persone in entrata e uscita, con lo spazio legalmente corretto si...ma che fa sentire claustrofobici. Peccato.
10/11/2020: (Traducido por Google) Cita anual para platos con trufas ... a costa de la monotonía repito tagliatelle con trufas y huevos que siempre encuentro sublimes por la alta exaltación que se crea entre huevo y trufa. El único cambio es el postre ... este año cubo de chocolate ... ¡qué tal maravilloso! Amplia selección de vinos .... cortesía actual ... (Original) Appuntamento annuale x piatti al tartufo ...a costo della monotonia io ripeto tagliatelle al tartufo e uova che trovo sempre sublimi a motivo dell'alta esaltazione che si crea tra uovo e tartufo. Unico cambio il dolce....quest'anno cubo al cioccolato.....che dire stupendo! Ampia scelta di vini.... cortesia corrente...

8,9
1594
Recensioni

Ristorante Il Fungo


Castiglione dei pepoli, 20-30€
16/11/2020: Molto buono tutto quello che abbiamo provato .
08/11/2020: Antonello è una garanzia.. non è la prima volta che vado in questo ristorante, ma tutte le volte rimango stupito dalla bontà di quello che mi viene proposto.Oggi abbiamo mangiato i funghi fritti , tagliolini al tartufo bianco e una tagliata ai funghi tenerissima e gustosa!!! Mi complimento veramente per la la qualità , Consigliato!!!!

8,8
276
Recensioni

Agriturismo Farneto


Monterenzio
14/11/2020: Qualità della tagliata, divina. Ottima accoglienza. Tortellini in brodo fatti a mano sono un must. Posto incantevole, belle persone
01/11/2020: (Traducido por Google) Personal amable, platos deliciosos y "tiempo lento". Te sientas a la mesa todo el tiempo que quieras, como en casa. (Original) Personale cordiale, piatto buonissimi e "slow time". Si sta a tavola per tutto il tempo che si desidera, come a casa.

8,8
2424
Recensioni

Gessetto Ristorante


Bologna
14/11/2020: Location molto carina ed accogliente, personale veramente gentile e cordiale che accontenta ogni tipo di richiesta. Piatti della tradizione affiancati da varie proposte vegetariane, molto apprezzate. Super consigliato, provatelo e non ve ne pentirete, prezzi in linea con la qualità offerta.
14/11/2020: Attirati dalle ottime recensioni, ci rechiamo qui per un pranzo in famiglia ed essendo una bellissima giornata scegliamo di mangiare in un tavolo all'aperto sulla piazza. Sin da subito notiamo la cortesia e simpatia con le quali ci accoglie il ristoratore, Danilo. Optiamo per i piatti tipici della tradizione locale, un antipasto di mortadella e cannoli della stessa e pistacchio (ottimi!), lasagne alla bolognese ma anche per altre specialità e varianti, come il piatto forte della casa, la tagliatella "Gessetto" (con salsiccia brasata al Sangiovese e squacquerone) e le lasagne in versione vegetariana. Tutto si è rivelato di qualità eccellente, sia nella materia prima, sia nell'esecuzione dei piatti. Un piccolo inconveniente durante il servizio è stato risolto con gentilezza e professionalità uniche, sia dal Patron, sia dal suo Staff, qualità non così scontate da trovare. È bello notare che Danilo, oramai bolognese di adozione, abbia sempre a cuore la sua terra di origine, la Puglia: ciò si rispecchia in alcuni piatti del menù, come le orecchiette.All'interno il locale è molto carino, avvolto in un'atmosfera accogliente.Insomma... da non perdere!P.S. Un occhio di riguardo speciale verso le norme igieniche anti-Covid19, con disinfettante fornito ad ogni tavolo.

8,8
440
Recensioni

Buriani


Pieve di cento
04/11/2020: Unico a Pieve di cento. Tutto ottimo
26/10/2020: Essendo stata ieri l’ultima cena per i prossimi tempi, io e il mio fidanzato abbiamo deciso di provare questo posticino.Location: molto gradevole ed accogliente, un po’ vintage (come piace a me) ma tenuta molto bene.Abbiamo composto a nostro piacimento la degustazione (sotto ottimi consigli del Sig. Buriani): 3 piatti di pesce, 2 piatti di terra + pre dessert e dessert. Finalmente qualcosa di nuovo! Piatti ed abbinamenti diversi da solito e sorprendentemente deliziosi.Anche il vino era davvero ottimo! (Sauvignon del 2007) Rapporto qualità prezzo: davvero super.Ci è stato fatto anche un po’ di sconto, che abbiamo molto apprezzato oltre a tutto il resto.Torneremo presto!

8,8
525
Recensioni

Bottega Aleotti


Crevalcore
14/11/2020: Cucina ottima. Location impeccabile
10/11/2020: (Traducido por Google) Realmente delicioso, el huevo de Bottega se recomienda como postre! (Original) Veramente buonissimo, consigliato come dessert l'uovo della Bottega!

8,8
651
Recensioni

Osteria Callegherie


Imola
02/11/2020: (Traducido por Google) F (Original) F
31/10/2020: Era una vita che cercavamo di andare a mangiare qui, ora abbiamo avuto l'occasione di prendere il loro asporto, perfetto!

8,8
3323
Recensioni

L'Arcimboldo


Bologna, 30-45€
14/11/2020: Ci sono stata a pranzo e mi sono trovata benissimo. Il locale è molto elegante, il personale è gentile e preparato e i piatti sono di una bellezza e di una bontà innegabile. Il menu unisce la tradizione emiliana a sperimentazioni culinarie interessanti: ho provato quindi sia la classica spuma di mortadella (in linea con le aspettative) sia piatti più innovativi, come un calamaro ripieno di zucca e arachidi o gli gnocchetti di patate viola (largamente al di sopra delle aspettative). Squisiti, spero di poterci tornare presto!
12/11/2020: We had aperitifs of good negroni and local gin. The amuse bouche was pleasant too. For starters we ordered the local specialities of tortellini in broth and fried mortadella balls with cheese, both dishes tasty and presented well. For mains we had the rabbit and pigeon dishes. Both beautifully presented, although the pigeon a little sinewy.

8,8
471
Recensioni

Ostaria da Alberto


Baricella
31/10/2020: (Traducido por Google) Personal muy amable y buena comida. (Original) Personale molto cordiale e cibo ottimo !
30/10/2020: Una garanzia....cucina e cantina da 10 e lode....complimenti ad Alberto...a Martina e tutto lo staff .

8,7
746
Recensioni

Il Ristorantino da Dino


Anzola dell'emilia
14/11/2020: (Traducido por Google) Excelente... (Original) Ottimo...
05/11/2020: (Traducido por Google) Pasé por casualidad y leí "ristorante da Dino" pensé dentro de muy agradable bienvenida. Han instalado el separe 'en plessiglass. El personal es muy eficiente y rápido, ya que me gusta que no me guste perder tanto tiempo en un almuerzo de negocios. Y luego llega mi pedido, ¡todo muy bueno, excepto el almuerzo de negocios! (Original) Sono passata per caso e ho letto " ristorante da Dino" ho pensato entro molto carino accogliente . Hanno installato i separe' in plessiglass . Il personale molto efficiente e veloce come piace a me che non mi piace perdere tanto tempo per un pranzo di lavoro.e poi arriva la mia ordinazione, tutto buonissimo altro che pranzo di lavoro !

8,7
1638
Recensioni

Il Posto


Bologna
14/11/2020: Che dire .. SUPER!!! Si mangia benissimo se avessi la possibilità di mettere 10 stelle lo farei.. ottima cucina chef giovane e di livello . Cucina innovativa che a volte sposa piatti tradizionale ma rivisitati che superano le aspettative. Ottimo risultato .Consiglio assolutamente.
12/11/2020: Location curata, cucina di classe, vini adeguati, servizio eccellente sia per la disponibilità che per la professionalità, prezzo finale un po' salato, ma fondamentalmente giusto. Per palati "gourmet".

8,7
467
Recensioni

Estravagario


Bologna
08/11/2020: (Traducido por Google) Llevo años asistiendo casi semanalmente: platos orgánicos, veganos y vegetarianos, apetitosos y cocinados con una creatividad siempre renovada a partir de ingredientes de primera. La amabilidad y la calidez de la gente no son secundarias, desde el propietario Silvano hasta las camareras Giovanna y Naesha, el chef Luca y todo el personal. (Original) Lo frequento ormai da anni quasi settimanalmente: piatti bio, vegani e vegetariani appetitosismi e cucinati con creatività perennemente rinnovata a partire da ingredienti di prim'ordine. Non secondari la gentilezza e il calore delle persone, dal titolare Silvano alle cameriere Giovanna e Naesha, al cuoco Luca e lo staff tutto.
06/11/2020: (Traducido por Google) Buen lugar, súper cocina, ¡felicidades al chef! La atención y rapidez del servicio depende de a quién te suceda, puede ser bastante lento, o rápido y amigable. Pero en general recomiendo mucho el lugar para comer sano y hasta saciarte. Deja satisfecho. (Original) Posto carino, cucina super, complimenti alla chef! L'attenzione e velocità del servizio dipendono da chi ti capita, potrebbe essere piuttosto lento, o veloce e cordiale. Ma in generale consiglio molto il posto per mangiare sano e a sazietà. Esci soddisfatto.

8,7
872
Recensioni

I Carracci Ristorante


Bologna
12/11/2020: (Traducido por Google) Teníamos en olla platos como entrante para los dos y como plato principal para uno de nosotros. El otro tenía el gran carro de carne hervida con capón, lengua de ternera, cabeza de ternera y paleta de ternera. El que estaba un poco seco era el capón, los demás estaban muy buenos y sabrosos. Todas las salsas son caseras y están muy buenas. (Original) We had in cooking pot dishes as starter for both of us and as main dish for one of us. The other had the great boiled meat trolley with Capon, Tongue of Veal, Head of Veal and Beef Shoulder. The one a bit dry was the capon, the others where really good and tasty. All the sauces are home made and they where really good.
10/11/2020: (Traducido por Google) Hermoso restaurante, comida increíblemente buena y una experiencia increíble de principio a fin. Enhorabuena por el servicio súper profesional, especialmente el hospital y el recorrido desde Fabio. Seguro que nos veremos de nuevo. Estábamos preocupados por el comportamiento del bebé pero todos, desde el maitre hasta los camareros, fueron muy amables con nosotros y con él. (Original) Beautiful restaurant, incredibly good food and amazing experience from start to finish. Well done for the super professional service especially the hospital and tour from Fabio. Will see us again for sure. We were concerned about the behavior of the baby but everyone from maitre to the waiters were so kind with us and with him.

1 2 3 ... 268

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità