Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina fusion in Bologna

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
1133
Recensioni

Antica Trattoria Del Reno


Bologna
13/08/2019: Cibo da leccarsi i baffi. Posto molto carino soprattutto la veranda esterna. Personale molto professionale. Un po' costoso ma per la qualità e il servizio ne vale la pena.
10/08/2019: siamo andati in questo ristorante consigliatomi da un amico che conosce il mio amore per la carne.

6,7
199
Recensioni

Tatami


Pieve di cento
12/12/2018: Piatti buoni.personale gentile e cortese
09/12/2018: Ottima cucina cinese,locale arredato molto bene.

6,4
254
Recensioni

Agua Cafe - Restaurant Cocktail Bar Showroom


Bologna
16/08/2018: Posto molto carino ed accogliente . Mangiato e bevuto molto bene
04/08/2018: Dopo aver ordinato, i tempi sono stati lunghissimi. Camerieri non attenti, piatti mediocri. Il conto non alto prenotando con the fork. Locale carino con possibilità di mangiare all esterno.

6,2
148
Recensioni

Ristorante Macao - Asian Fusion


Argelato
06/08/2019: Ho mangiato al Macao diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo! Conviene prenotare soprattutto nel fine settimana. Il pesce si vede e si sente che è freschissimo e hanno una vasta scelta. Ci torno ciclicamente perché quando mi viene voglia di mangiare giapponese so che sono bravissimi e ne esco sempre soddisfatta.
04/08/2019: Il cibo giapponese giapponese è molto buono, veloci a portare i piatti ordinati e personale cordiale,molto puliti. Lo consiglio sicuramente


Nessuna

Noir


Bologna
02/09/2016: Sempre una esperienza positiva. Grande qualità delle materi prime, fresche e di eccellente qualità, la fantasia e creatività dello chef rende una cena al Noir una esperienza sensoriale sempre estremamente gradevole! Lo consiglio.
04/08/2016: abbiamo deciso di visitare la nuova location dello Chef Fadiga. Il locale è un pò molto minimalista, ma siamo stati bene e, soprattutto, abbiamo cenato bene. Adoro il crudo e l'ho trovato all'altezza così come i gamberi rossi. Insomma una piacevole serata, allietata da un buon chablis. Il prezzo: non particolarmente contenuto, certo , ma l'ho trovato in linea con la qualità della proposta.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità