Ristorante Sadler In Milano

9,4

Basado en 1.406 opiniones encontradas en 7 webs


7.6
9.3
8.8
9.4

tend

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Di 9.173
in Milano
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Di 193
di cucina Altre cucine d'Europa in Milano

Gestione recensioni

Magnificent, very contemporary restaurant, 5-star service. the impeccable sommelier with a very good knowledge of the history of wines. Well done, have a great evening.
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17 Marzo 2024
10,0
A name, a guarantee. Everything perfect, exceptional dinner, impeccable service. Thank you, we will be back very soon.
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14 Marzo 2024
10,0
A truly spectacular dining experience! The Michelin-starred Sadler Restaurant exceeded all my expectations with exquisite dishes, divine flavors and impeccable service. Every bite was a gastronomic revelation. Fresh, seasonal ingredients have been meticulously prepared to create culinary works of art. A true feast for the senses! Highly recommended for an unforgettable gastronomic experience in Milan! A huge thank you to the entire team of servers for making our dining experience so memorable. Your professionalism, kindness and attention to detail really made the difference. Each dish was presented with care and explained with passion, which added an extra dimension to our meal. We are grateful for your exceptional service and your contribution to this unforgettable gastronomic experience in Italy. Grazie mille!
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08 Marzo 2024
10,0
Everything was top notch, the service was attentive. No complaints. Thank you for this beautiful table
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05 Marzo 2024
10,0
Nice experience, young and friendly service that doesn't make you feel uncomfortable, high quality food, very nice environment, the only flaw is that the sommelier was very hasty in recommending the combinations for our menu!
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04 Marzo 2024
10,0
First time in a Michelin star restaurant, the service and the atmosphere were amazing, the food was really good, some courses were strange. Overall a great experience, recommended!
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03 Marzo 2024
8,0
Diceva Gualtiero Marchesi di non aver “bisogno di fronzoli, ma caso mai di semplificazione, di essenzialità”: l’anagrafe non mi ha concesso di visitare il ristorante del venerabile maestro, ma la cena da Claudio Sadler mi ha fatto tornare in mente la frase. Le pietanze provate sono state favolose: una cena iniziata benissimo con amuse-bouche variegati, gustosa focaccia barese e olio davvero ottimo, e che ha poi spiccato il volo con una sequenza di piatti senza la minima sbavatura. *** Crudo di pesce - Italian sashimi: Nove tipologie di pesce, straordinariamente fresco, accompagnate da garbate salse. “I maestri assoluti sono i giapponesi, per i quali la materia è la cosa più importante che ci sia”, disse uno chef che non serve citare nuovamente. Risotto all’acqua di Grana Padano 24 mesi Riserva con tartare di wagyu e riduzione di fondo bruno: Claudio Sadler in persona giunge al tavolo per impiattare un meraviglioso risotto che oserei definire alla parmigiana, accompagnato da un superbo wagyu appena marinato e da un fondo bruno di commovente intensità. Il pentolino lasciato al tavolo per l’eventuale bis, poi, è troppo bello per essere vero. Padellata di crostacei, carciofi croccanti, patate fiammifero e spuma al dragoncello: Il piatto della leggenda è un opulento mix di Astice, Aragosta, Mazzancolle, Cannolicchi, Scampi e Gamberi. A renderlo così famoso è la cottura che combina vapore, brace e padella, per preservare i succhi e i sapori della materia prima. Carciofi e patatine? Un tocco di divertimento e leggerezza: sarebbe stato un piatto fantastico anche senza, ma così è persino meglio. Sformatino di mandorle: Finalmente un dessert Stellato che non si perde in inutili sperimentazioni! Un godurioso dolce dal cuore caldo dove la panna aggiunta al momento è un bel peccato di gola, che fa concludere memorabilmente il pasto. *** Una cucina ricercata senza perdere di vista il suo proposito, in un locale sofisticato ma accogliente dove lo chef copre instancabilmente cucina e sala. Stellato d’altri tempi, sicuramente da provare!
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29 Febbraio 2024
10,0
Un percorso di Bacco e Cucina, ed è subito famiglia. Chef Sadler accoglie col sorriso, accompagna i solitari, interroga sulle preferenze di ognuno. Il primo grande bagno di umiltà, non comune nell’ambiente. Come un oste che abbraccia i suoi commensali. Anche il menù di tradizione è divertimento, un mix di illusioni e concretezza. La sala un po’ caotica si avvolge di calore ad ogni portata. Mario, abile sommelier abruzzese, pensa al resto, e rende unica l’esperienza. Bastano pochi calici, mai banali, e qualche sapidità inaspettata. Un crescendo di sapori e sostanza, attraverso le regioni italiane, e più in là. Le stelle si conquistano così.
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19 Gennaio 2024
10,0
Excelente restaurante en Milán, todos los plato muy buenos. El personal de 10 y el maitre excepcional
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in The Fork
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06 Novembre 2023
10,0
Tutto ottimo,menu lunch molto propositivo e competitivo Carta dei vini adeguata ad un ristorante stellato ma pretenziosa per um menu lunch da 50 euro. Proporrei anche un vino adeguato al menù lunch. Acqua minerale Smeraldina a 7 euro ??
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in The Fork
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01 Ottobre 2023
10,0

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