Ristorante Guido In Rimini

9,1

Basado en 1.451 opiniones encontradas en 4 webs


8.6
9.1
8.1
8.4

tend

1
Di 1.044
in Rimini
1
Di 133
di cucina Pesce in Rimini

Gestione recensioni

Excellent experience from all points of view.
Più commenti
in Google
.
30 Marzo 2024
10,0
Perfect restaurant for special occasions, elegant, refined dishes
Più commenti
in Google
.
09 Marzo 2024
10,0
Unfortunately I didn't feel good. The wine was not brought until after 3 delicious pre-appetizer tastings. The Passeggiata sul mare appetizer is certainly good, but 3 raw lupins and a razor clam with a sauce, for a total of about 35 grams, it makes no sense to have to pay over 40 euros for it. The first, a saffron risotto with cod liver cooked and placed on top, didn't really meet my taste, a combination of the classic Milanese risotto complete with traces of marrow, and with the liver not edible for me. I'm sorry, I chose the restaurant for a memory, I had a wonderful lunch there many years ago.
Più commenti
in Google
.
19 Febbraio 2024
6,0
Optimal! Lunch on a winter Saturday....the welcoming place, the view that extends over the almost deserted beach and the sea create a unique atmosphere! “Guido” tasting menu very good, some dishes excellent, others less so, but overall excellent. The service is also good.
Più commenti
in Google
.
03 Febbraio 2024
10,0
Excellent Michelin star restaurant
Più commenti
in Google
.
27 Gennaio 2024
10,0
I went for lunch with 4 friends, and we chose a tasting menu. Positive experience. Research and creativity well executed. The good raw material.
Più commenti
in Google
.
24 Gennaio 2024
8,0
Great experience with this high standard restaurant, highly recommend. We ate really well, and especially special dishes that you don't find every day. The waiters offered impeccable service throughout, combined with courtesy and kindness towards the customer. Thank you for your work, we will be back soon.
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2024
10,0
Ho pranzato presso questo ristorante giovedì scorso, nel mese di dicembre 2023, durante la mia breve visita a Rimini. La scelta di questo locale è stata dettata dal mio desiderio di vivere l'esperienza di un ristorante stellato Michelin, e ho colto con entusiasmo l'opportunità durante il mio passaggio in zona per recarmi presso "da Guido," rinomato ristorante riminese che da anni figura con merito nella guida Michelin. La struttura, situata sul lungomare di Miramare di Rimini, si presenta dall'esterno con discrezione ed eleganza. Il personale di sala e i camerieri mi hanno accolto con gentilezza, conducendomi al mio tavolo. L'arredamento, caratterizzato da eleganza e alcuni elementi distintivi, ha contribuito a creare un'atmosfera accogliente, mentre la vista sul mare è risultata eccezionale. Il menù proponeva un paio di degustazioni già curate dallo chef, oltre alla possibilità di optare per il menù "Il Vostro Mare," che permette di comporre il pasto scegliendo almeno cinque portate dalla carta. Ho scelto quest'ultima opzione, deliziandomi con piatti come "Mare, cipolla e caviale," "Gambero e ventresca," "Riso, zafferano, midollo e fegatini di merluzzo," "Cappelletto, griglia, cefalo e aceto," e infine, il "Fritto misto." Per iniziare, ho optato per un Americano come aperitivo di benvenuto, accompagnato da un entrée formato da quattro mini degustazioni. Per il resto del pasto, ho scelto l'abbinamento di vini con quattro calici diversi. Il coperto presentava una ricca varietà di grissini, pane casereccio e piadina tipica romagnola. Le portate sono state presentate con una spiegazione dettagliata e piacevole da parte del cameriere, che ha anche fornito consigli gentili su come apprezzare al meglio ogni pietanza. L'accostamento dei sapori, il dosaggio degli ingredienti e la loro combinazione in piatti articolati e delicati sono stati straordinari, evitando qualsiasi errore che avrebbe potuto compromettere l'esaltazione del gusto finale. Gli abbinamenti cibo-vino proposti e spiegati attentamente dal personale di sala hanno contribuito a elevare ulteriormente l'esperienza gastronomica: - Friulano 2019, cantina Tercic in abbinamento agli antipasti - Trebbiano d'Abruzzo 2017, cantina Valentini in abbinamento ai primi - Pinot Bianco 2020, cantina Falkenstein in abbinamento al fritto misto - Marsala 2004, cantina Heritage di Francesco Intorcia in abbinamento al dolce Come dolce finale, ho scelto dal menù "Come la sacher," preceduto da un pre-dolce di gelato e noce moscate e seguito da una selezione di piccola pasticceria. L'esperienza complessiva è stata straordinaria, con un personale di sala estremamente gentile, disponibile, professionale e competente. I piatti e le materie prime erano di indiscutibile qualità, caratterizzati da sofisticatezza e originalità, il tutto inserito in un ambiente elegante e accogliente. Questo ristorante incarna perfettamente il connubio tra tradizione e innovazione, conferendo lustro e onore a una delle discipline più rappresentative del nostro Paese: l'arte culinaria. Un caloroso applauso a tutto lo staff e allo chef Raschi per aver regalato momenti così preziosi, in grado di rimanere impressi nella memoria dei clienti. Complimenti!
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Dicembre 2023
10,0
Ho pranzato presso questo ristorante giovedì scorso, nel mese di dicembre 2023, durante la mia breve visita a Rimini. La scelta di questo locale è stata dettata dal mio desiderio di vivere l'esperienza di un ristorante stellato Michelin, e ho colto con entusiasmo l'opportunità durante il mio passaggio in zona per recarmi presso "da Guido," rinomato ristorante riminese che da anni figura con merito nella guida Michelin. La struttura, situata sul lungomare di Miramare di Rimini, si presenta dall'esterno con discrezione ed eleganza. Il personale di sala e i camerieri mi hanno accolto con gentilezza, conducendomi al mio tavolo. L'arredamento, caratterizzato da eleganza e alcuni elementi distintivi, ha contribuito a creare un'atmosfera accogliente, mentre la vista sul mare è risultata eccezionale. Il menù proponeva un paio di degustazioni già curate dallo chef, oltre alla possibilità di optare per il menù "Il Vostro Mare," che permette di comporre il pasto scegliendo almeno cinque portate dalla carta. Ho scelto quest'ultima opzione, deliziandomi con piatti come "Mare, cipolla e caviale," "Gambero e ventresca," "Riso, zafferano, midollo e fegatini di merluzzo," "Cappelletto, griglia, cefalo e aceto," e infine, il "Fritto misto." Per iniziare, ho optato per un Americano come aperitivo di benvenuto, accompagnato da un entrée formato da quattro mini degustazioni. Per il resto del pasto, ho scelto l'abbinamento di vini con quattro calici diversi. Il coperto presentava una ricca varietà di grissini, pane casereccio e piadina tipica romagnola. Le portate sono state presentate con una spiegazione dettagliata e piacevole da parte del cameriere, che ha anche fornito consigli gentili su come apprezzare al meglio ogni pietanza. L'accostamento dei sapori, il dosaggio degli ingredienti e la loro combinazione in piatti articolati e delicati sono stati straordinari, evitando qualsiasi errore che avrebbe potuto compromettere l'esaltazione del gusto finale. Gli abbinamenti cibo-vino proposti e spiegati attentamente dal personale di sala hanno contribuito a elevare ulteriormente l'esperienza gastronomica: - Friulano 2019, cantina Tercic in abbinamento agli antipasti - Trebbiano d'Abruzzo 2017, cantina Valentini in abbinamento ai primi - Pinot Bianco 2020, cantina Falkenstein in abbinamento al fritto misto - Marsala 2004, cantina Heritage di Francesco Intorcia in abbinamento al dolce Come dolce finale, ho scelto dal menù "Come la sacher," preceduto da un pre-dolce di gelato e noce moscate e seguito da una selezione di piccola pasticceria. L'esperienza complessiva è stata straordinaria, con un personale di sala estremamente gentile, disponibile, professionale e competente. I piatti e le materie prime erano di indiscutibile qualità, caratterizzati da sofisticatezza e originalità, il tutto inserito in un ambiente elegante e accogliente. Questo ristorante incarna perfettamente il connubio tra tradizione e innovazione, conferendo lustro e onore a una delle discipline più rappresentative del nostro Paese: l'arte culinaria. Un caloroso applauso a tutto lo staff e allo chef Raschi per aver regalato momenti così preziosi, in grado di rimanere impressi nella memoria dei clienti. Complimenti!
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2023
10,0
Siamo stati invitati a una degustazione dal Ristorante Guido sulla spiaggia del Bagno 139. La degustazione prevedeva una dozzina di assaggi, ma, in realtà, sono stati molti di più e non solo assaggi. Che fosse un ristorante eccellente, l'ho compreso immediatamente dalla marca dell'acqua gasata che viene offerta: quella con la stella. Mi sembra inutile descrivere le singole portate, poiché tutte a base di pesce locale trattato in modo assolutamente inusitato e assai saporito: una sorpresa continua, durata 150 minuti. La stella attribuita al Ristorante Guido è ben meritata. Il Personale è cortese e accogliente. Mi sembra ovvio che ci torneremo, anche accompagnati da Figli e Nipoti, per consentire anche a loro di assaggiare le bontà del Ristorante da Guido.
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Rimini

9,0
1008
Recensioni

Controcorrente

06/04/2024: Great discovery. We stayed very well. Excellent quality of dishes, nice selection of wines. Honest prices. We'll be back
23/03/2024: simply perfect couple's dinner! the appetizers were excellent with interesting proposals and the first courses were also very tasty and plentiful. the selection of bread they bring you at the start of dinner is studied and refined. the desserts we took lived up to expectations! I will happily return there! ☺️
8,8
1035
Recensioni

Il Traghetto

01/04/2024: Eaten divinely. Finally a cooked fish starter. From God and spent the right amount. Pampered like kings.
03/11/2023: Excellent quality, excellent preparation, very friendly.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità