Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Forli'-cesena

1116 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,2
601
Recensioni

Magnolia Ristorante


Cesenatico
22/01/2020: Usufruendo di una promozione, che permetteva agli under 35 di pranzare con un menù degustazione a sorpresa al prezzo di 50 euro, io e il mio fidanzato abbiamo prenotato per il 29 dicembre a pranzo (uno dei pochissimi posti rimasti liberi). Appena entriamo veniamo accolti da camerieri gentilissimi, giovani e preparati, che per tutto il pranzo si sono rivelati il valore aggiunto del ristorante. Servizio quindi perfetto, cortese ma non invadente, svolto noi tempi giusti e supportato da un perfetto sommelier. Per quanto riguarda invece la location l’ho trovata fin troppo sobria, da fuori non sembra un ristorante stellato, e l’interno è si elegante, ma troppo freddo e spoglio, e non mi ha fatto sentire a mio agio. Noi siamo stati fatti accomodare in una saletta tonda, più confortevole, e subito mi sono entusiasmata della mise en place perfetta e del faretto posizionato sopra al tavolo, perfetto per far risaltare i piatti nelle foto. L’esperienza culinaria invece è stata a sorpresa, un pranzo completo dal benvenuto della cucina alla piccola pasticceria accompagnato da 3 calici di vino perfettamente abbinati: una bollicina, un bianco francese fresco e profumato, un vino dolce. Abbiamo iniziato con 4 meravigliosi finger food: una sorprendente finta oliva con all’interno un liquido che esplode in bocca, un emozionante passatello fritto (ne avrei mangiato un kg), una particolare spugna di peperoni con pomodorini e olive e una delicata polenta con baccalà; nel complesso tutto perfetto. Dopo l’entree ci viene servito il pane con un’ottimo olio:i grissini sono portati al tavolo, mentre il pane viene servito dai camerieri con un vassoio. Ti fanno scegliere due tipo di pane e poi ripassano se lo finisci, ma sinceramente io non ho apprezzato per niente questa scelta, preferisco di gran lunga avere il mio cestino del pane con tutti i tipi cosi da poterne assaggiare quanti ne voglio senza prima essere costretta a doverli finire. Detto questo la qualità del pane è alta, erano tutti buonissimi, con una menzione speciale per la focaccia integrale e il panino al burro. Proseguiamo il pranzo con l’antipasto, che è stato indubbiamente il mio piatto preferito, un mix equilibrato e eplosivo di sapori: un uovo morbido con crema di topinambur e tartufo nero, perfetto. Abbiamo poi proseguito con un primo mediocre, veramente non all’altezza di uno stellato, oserei dire un piatto banale e nom troppo saporito: rigatoni (per il mio moroso erano troppo crudi) con ragù di cozze in cui purtroppo non si sentiva il mare e l’unico gusto che spiccava era il pomodoro. Ci si risolleva poi ampiamente con un ottimo secondo cotto in maniera magistrale: un buonissimo mailino con sedano rapa, saporito e morbido. Il pre dessert poi è una rivelazione: crumble con sorbetto di pera e aria di verbena, fresco e dal sapore particolare e intenso. Anche il dolce è stato davvero di nostro gradimento, una perfetta combinazione di sapori e consistenze non troppo stucchevole: zabaione, gelato al panettone, frutta secca caramellata al cioccolato e meringa al limone che riequilibra perfettamente la dolcezza. Buono il caffè, ma non entusiasmante la piccola pasticceria: cioccolatino con ripieno di frutta esitica troppo aspro, mou nella norma, gelatina immangiabile e buono invece canneles. Nel complesso è stata un’esperienza interessante, che visto il prezzo irrisorio consiglio a tutti, ma credo che la differenza tra questa opportunità e la vera cucina del Magnolia sia abissale..ritengo che pur dovendo rientrare nei costi se si fanno queste proposte si dovrebbe tenere maggiormente fede alla cucina del ristorante, proponendo piatti in carta, cosi come fanno altri stellati che propongono queste promozioni per avvicinare anche i giovani a cucine d’eccellenza. Tutto bene quindi, ma non sono rimasta estasiata come mi aspettavo, mi piacerebbe riuscire a tornare un giorno per provare il normale menù degustazione
15/01/2020: Il Ristorante Magnolia unisce creatività e qualità.

8,9
1153
Recensioni

Restaurant Del Lago


Bagno di romagna, 45-60€
21/01/2020: Ambiente che racchiude un senso di amicizia ed ospitalità, apprezzabile per la varietà della cucina di montagna a base di cinghiale, cervo, funghi, ed ottimi dolci casalinghi!! Profumo di Appennino, vicino all'alta valle del Savio.
14/01/2020: scelto quasi per caso ,indimenticabile e da annotare per il futuro, servizio top cibo stupendo e ricercato non il solito ristorante Romagnolo con piatti straboccanti ma pur mantenendo la tradizione cucina di alta classe, vini all'altezza del cibo.

8,8
345
Recensioni

Pizza Max


Longiano
19/01/2020: Ragazzi molto alla mano e VELOCISSIMI nel servizio. Pizza grande e tendenzialmente sottile, leggerissima e davvero molto gustosa! Prezzi onestissimi. Ps. Ottimi anche i dolci: PANETTONI E COLOMBE DA NOBEL! Bravi Max!
16/01/2020: Ottima pizza e torta buonissima. Da Max non si sbaglia mai: qualità e simpatia sempre al TOP! Assolutamente consigliato!

8,8
744
Recensioni

Terre Alte


Longiano
22/01/2020: Siamo andati per festeggiare il compleanno di mio marito con due bimbe che non mangiano pesce. Le piccole hanno scelto dei tortellini e sono rimaste molto soddisfatte. Noi grandi, abbiamo preso gli "uomini nudi" gratinati, i crudi freschissimi e la frittura bianchissima e tenerissima. Per concludere abbiamo scelto il mascarpone con i frutti di bosco e una mousse di cioccolato e pere divina...Loro, col caffè, ci hanno offerto una selezione di dolcetti e pasticcini deliziosi. Lo consiglierei a chi ha voglia di un esperienza appagante senza uguali. Il personale ed i titolari cordialissimi. Non vedo l'ora di ritornarci!
11/01/2020: Miglior ristorante di pesce della nostra zona. Lo chef attento e alla ricerca continua di piatti semplici, ma di alto livello. Titolari competenti e brillanti nel lanciare proposte uniche e sempre aggiornate. Dalle colline di Longiano un luogo eccellente.

8,8
455
Recensioni

Piadina E Crescione Da Gilly


Cesenatico
30/12/2019: e un locale molto bello si mangia bene la piadina si sta bene i padroni sono molto simpatici consiglio di venire
25/11/2019: Piadine e rotoli spettacolari i migliori che ho assaggiato in zona a prezzi molto onesti

8,7
161
Recensioni

Dalba Piadineria


Gatteo
17/09/2019: Da 9 anni il chiosco della piadina più buona della zona!!! Ampi spazi e giochi x bambini, tappa fondamentale x chi viene in vacanza in zona Gatteo mare/Cesenatico e Bellaria
09/09/2019: Piadine e crescioni buonissimi!!!

8,7
197
Recensioni

Pizza N'Love


Cesenatico
10/01/2020: Nelle pizze di Massimo si puó gustare l'amore che ci mette a farle. ( Ragazzi di Gió Mare)
03/11/2019: Buona ...... pizzaiolo simpatico

8,7
136
Recensioni

Il Pozzo


Montiano
02/01/2020: È un posto molto affascinante sia esternamente, grazie alla natura e alle campagne che lo circondano, sia internamente in quanto si viene fatti accomodare all’interno di una vecchia cantina con muratura a vista che rende la location suggestiva e piacevole. Non è un ristorante caotico e questo forse è il punto forte in quanto la gente risulta essere più rilassata e soprattutto non bisogna sgolarsi per parlare con i propri amici o parenti a tavola. Staff cordiale ed educato, molto attento nei particolari ma che a volte si dilunga un po’ coi tempi portando il pranzo a durare un tantino troppo. La cucina è molto particolare perché al suo interno presenta uno chef estroso che si diverte a creare piatti innovativi, con sapori e gusti che a partire da ricette classiche si affacciano sulla modernità e sulla richiesta da parte del consumatore di provare sapori nuovi; tuttavia in alcune circostanze questa richiesta del particolare può essere stata un po’ eccessiva perchè alcuni piatti seppur ben fatti come sempre, mi hanno lasciato un po’ interdetto soprattutto dal punto di vista degli abbinamenti e soprattutto per quanto riguarda i giochi di consistenze. Resta il fatto che è un posto in cui tornerei altre 1000 volte perché si sta bene e nonostante sia un po’ caro, il cibo è di qualità e quasi tutto a Km0
24/12/2019: Posto proprietari e prodotti fantastici!

8,6
229
Recensioni

Sale Fino


Savignano sul rubicone
19/01/2020: Cominciamo dai lati positivi, buona qualità del cibo; carta non lunghissima che personalmente apprezzo in quanto secondo me denota attenzione alle materie prime; piatti del giorno extra menù; servizio veloce e cordiale nonostante il locale pieno.
18/01/2020: Ho scoperto questo locale in centro a Savignano grazie a un coupon Tippest (pienamente rispettato). Cena eccezionale sotto ogni punto di vista. Ambiente molto grande ma allo stesso tempo "caldo" e intimo, con tanto di bellissimo caminetto contornato da divani. Personale più che gentile. Capitolo cibo: tutto veramente buonissimo e porzioni abbondanti. Personalmente mi sono piaciuti in particolare il polipo alla brace e i calamari alla carta (entrambi tenerissimi). Dolce (semifreddo al gianduia) da urlo e calice di vino di qualità. Davvero una cena coi fiocchi!

8,6
1194
Recensioni

Oki Nawa


Cesenatico
18/01/2020: Premetto che era già la seconda volta che visitavo il locale, non sono solito mettere recensioni..
12/01/2020: Buon pranzo con prezzi più che giusti nulla a che vedere con la miriade di "all you can eat"!!! Menù alla carta . Con 25 euro esci sazio e soddisfatto e pranzi in un bel ristorante in tranquillità.

8,6
453
Recensioni

Osteria La Mentana


Mercato saraceno
23/01/2020: Sono stata a cena in questo posto super carino e deliziosamente arredato nel mese di dicembre per una cena di coppia.
06/01/2020: Ottimi vini, scelta vini, calore e simpatia dei proprietari. Bellissimo il locale. Da visitare anche in estate

8,6
461
Recensioni

Osteria La Campanara


Galeata
19/01/2020: A partire dalla cucina per arrivare al servizio è tutto perfetto!
07/01/2020: La Campanara e un locale molto tipico in un paesino di poche anime, con una cucina Romagnola in cui si sente che i prodotti sono genuini e la cucina propone piatti semplici ma molto curati. Bravi

8,6
410
Recensioni

Casa della Piadina


Bertinoro
19/01/2020: Piadina super, non poteva assere altrimenti! Comodo parcheggio, titolari cordialissimi, grande varietà di gusti per piadine e crescioni.
11/01/2020: Ottima piadineria, la Signora cortese e gentile.Molto buone le piadine da PROVARE!!!! Per un pranzo veloce lo consiglio

8,5
106
Recensioni

Barca cesenatico


Cesenatico
03/11/2019: Punto vendita imperdibile per gli amanti della birra artigianale. Location informale e moderna con possibilità di assaggiare 4 birre artigianali in rotazione oltre ad una grande varietà di birre in bottiglia, il tutto sapientemente illustrato dal proprietario grande intenditore.
26/10/2019: Una chicca in centro storico a Cesenatico! Vastissima scelta di birre. Andrea è super preparato e ti sa consigliare il meglio in base ai tuoi gusti.

8,5
284
Recensioni

Il Mare in Pentola


Gatteo
10/09/2019: Ci abbiamo mangiato 2 volte tarare di tonno che ricorderò frittura insalata di mare da fantastiche...da ripetere
07/09/2019: Perche'e'ordinato e accogliente

1 2 3 ... 75

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità