Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti in Reggio nell'emilia

1010 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
484
Recensioni

Pizzeria Peccati di gola


Rubiera
07/12/2019: Ottima pizza prezzi onesti complimenti al pizzaiolo davvero molto buona pasta soffice digeribile perfetta non c’è nulla d aggiungere tranne che provare
06/12/2019: Lavoro in zona da più di una settimana e vi posso assicurare che non ho mancato un giorno essendo un napoletano sono vigile si sapori della mia terra e vi posso assicurare che è come mangiare a Napoli.....vi consiglio vivamente a passare pizza rustici e friggitoria sono una favola....grazie Peccati di Gola

8,9
504
Recensioni

Ca' Matilde


Quattro castella
05/12/2019: Nuove esperienze culinarie di rivisitazione della cucina tradizionale grazie allo Chef Incerti Vezzani
03/12/2019: Se potessi,aggiungerei un altra stella! Grazie per aver reso speciale questa serata .

8,7
1308
Recensioni

Arnaldo - Clinica Gastronomica


Rubiera
05/12/2019: Ristorante molto bello, qualità del cibo elevata.
02/12/2019: Sono stato diverse volte alla clinica gastronomica, con amici, in coppia e con la famiglia. Locale caldo e accogliente. Il menu non cambia, consigliato il carrello degli antipasti, le tagliatelle al ragout di prosciutto e l’immancabile carrello dei bolliti e arrosti.

8,7
344
Recensioni

Ristorante La Capannina


Viano
05/12/2019: Un pranzo fantastico, buono il grana invecchiato, i salumi , i tortellini panna e tartufo bianco, la cotoletta , i dolci; servizio rapido e prezzo normale, anzi basso considerando il tanto le porzioni di tartufo e funghi porcini. Una meraviglia, da tornarci.
04/12/2019: L'inizio è già molto invitante: sulla tavola troviamo un parmigiano-reggiano di 36 mesi semplicemente favoloso. Ma anche il seguito non è da meno: tartufi e funghi la fanno da padroni, innaffiati da ottimi vini prodotti dai gestori. Per finire, dopo il dessert, whisky e grappe invecchiati, di qualità eccezionale. In definitiva, un locale in cui tornare

8,7
150
Recensioni

Ristorante DA Mario


Castelnovo ne' monti
01/12/2019: Sono tornato da Mario per le festività dei Santi, invitandovi per la prima volta mio cugino da Milano, frequentatore di ristoranti,curioso di provare la cucina di pesce in una località sperduta dell'Appennino! Beh, come al solito Mario non solo ha lasciato a bocca aperta mio cugino ma per l'ennesima volta ha stupito anche me ! E' semplicemente un Numero Uno!
08/09/2019: E' semplicemente il miglior ristorante di pesce in cui sia mai andato. e non si trova neanche al mare. il menù è fisso ma per niente caro se rapportato alla qualità e al tipo di piatti che vengono serviti. possiede inoltre una selezione unica di whisky che raramente ho visto in giro.

8,6
279
Recensioni

OSTERIA DEL VIANDANTE


Rubiera
02/12/2019: Ho portato a cena qui la mia famiglia, il signor Roberto con il signor Mauro ed il loro staff ci hanno regalato qualcosa di più, una serata speciale... Sempre pronti a suggerire, consigliare e seguire le nostre richieste con la classe, l'eleganza e la modestia di chi ha dedicato i suoi anni a costruire e trasmettere cultura enogastronomica dell'alta cucina che emoziona. Hanno suggerito il fegato di vitella a me che non l'ho mai amato e sono rimasto colpito da tanta dolcezza poi mi hanno portato le guanciotte sfumate al barolo, meravigliose ed in gran parte rubate dai miei commensali. Ci siamo anche goduti la tagliata con patate, tutto accompagnato da panini e grissini fatti da loro buonissimi ed originali che non smettevamo più di richiedere, va tanto di moda la carne col grasso, quella marezzata, qui ne propongono una che ne è totalmente priva, cotta delicatamente e senza aromi per non rovinarla, il suo sapore rimane in bocca per giorni, Gobbi docet. Io amo il vino, penso di conoscerlo, ho chiesto bollicine francesi rosé che si fossero godute un po' di tempo con i lieviti ed ho avuto molto più di quello che cercavo, Rizzi docet. I bomboloni con la crema per chiudere, quelli piccoli, caldi, appena fatti, li metti in bocca interi e li fai esplodere... a pensarci mi brontola lo stomaco anche adesso. Ho lasciato l'osteria del viandante ringraziando, è stato un gesto col cuore, non di buona educazione e con un po' di rimpianto, quello che si prova quando ti congedi da persone che ti hanno fatto stare bene, mi accompagnerà fino al nostro prossimo incontro.
24/11/2019: Fantastico locale unico x qualità, disponibilità e benessere del corpo e della mente !!!

8,6
701
Recensioni

Da Mario


Luzzara
30/11/2019: Sempre il top si mangia bene tanti e si spende poco
22/11/2019: Vado spesso a mangiare in questa trattoria, dove il tempo si è fermato in questa sperduta cittadina. Se hai sentito parlare di questo posto è perché qualcuno te lo ha consigliato come hanno fatto con me. Trovarlo non è facile visto che non c'è nemmeno l'insegna, e appena entri ti ritrovi immerso in un locale vintage ed accogliente. Ma appena cominci ad assaporare le spettacolari preparazioni della cucina di Mario, sarai appagato dal gusto e dalla tradizione che egregiamente porta avanti da anni. Verrete accolti sicuramente da Giuseppe figlio del titolare è grandissima persona, che vi metterà subito a vostro agio consigliandovi le portate. Troverete una serie di prelibati Antipasti, ottimi primi ma soprattutto Carne. Arrosticini di maiale, pecora e Angus (spettacolari). Tagliata di cavallo, Angus e Scottona (quest'ultima passata al burro). La Marchigiana spaventosa bisteccona buonissima, il tutto annaffiato da buon lambrusco. Un incredibile carrello dei dolci, licquori e caffè. Ne uscirete veramente male.... e vincerà sicuramente il Buon cibo. Prenotate per tempo.....

8,6
324
Recensioni

Ca del Merlo


Vezzano sul crostolo
03/12/2019: Si mangia bene, ma le marcie sono luuuuuuunghe
22/07/2019: piatti di pesce basilari e nemmeno troppo intriganti caro fuori misura rispetto alle pietanze che propina. sicuramente i sapori non ti fanno ne entusiasmare e nemmeno ti ricordano le mangiate e i sapori del mare. direi proprio che non ci torno

8,6
311
Recensioni

Liva e i suoi Sapori


Vetto
05/12/2019: Prima volta in questo ristorante, in occasione di un fine settimana a Vetto.
25/11/2019: Tutto buono specie cappellacci al nero di seppia e il guancialino

8,6
299
Recensioni

Pizzeria Da Orlando


Scandiano
28/11/2019: Esperienza unica, pizza superlativa, ingredienti ricercati, impasti di qualità con ottima fattura e lievitazione. Ci siamo andati per curiosità, dopo aver letto le recensioni. Locale piccolo ed accogliente, è una pura pizzeria in cui si bada alla "sostanza". Pochissimi tavoli, è conveniente prenotare. A menù ci sono moltissime pizze, tutte elaborate dal proprietario, pluripremiato pizzaiolo. Sono disponibili anche molte varianti di impasto, dal classico (a base di farina 1) all'integrale, cereali, grano saraceno, spinaci; un po per tutti i gusti, sarete consigliati dal pizzaiolo su come accoppiare al meglio ingredienti ed impasto. Abbiamo mangiato un "Paolo Sicialian Style" a base integrale con: pomodoro, fior di latte, pomodorini gialli, fior di capperi e filetti di acciughe, olive ed origano di Pantelleria. Sapore unico, sempre equilibrata, perfino per me che raramente apprezzo le acciughe, il mix di sapori si sposano benissimo tra loro fornendo al palato una vera esperienza unica, consigliatissima. L'altra pizza una "Vivere" a base cereali con gorgonzola, scalogno e noci, dal sapore ricercato; inizialmente si assapora il gorgonzola che a tratti sprigiona l'aroma dello scalogno intervallato dalla fragranza delle noci. Entrambi gli impasti sono risultati leggeri, fragranti, di buona consistenza, bordo croccante al punto giusto, ottima lievitazione (per intenderci dopo mangiato non si é assetati anzi si ha una sensazione di leggerezza); i tempi di lievitazione, ci viene detto, che durano minimo 48h. Il pizzaiolo è cortese e disponibile, spiega le tecniche utilizzate e consiglia in base ai personali gusti cosa provare. Fin'ora pizza imbattuta, top!
20/11/2019: Pizza buona a chi piace alta ottima direi

8,6
268
Recensioni

Pizzeria l'Orchidea


Reggio nell'emilia
07/12/2019: Pizza unica nei sapori..in più hanno un eccellenza nelle bevande l'Augustiner helles🔝 connubio perfetto..
17/11/2019: Nella categoria delle pizzerie esclusivamente d'asporto si posiziona molto bene in termini di qualità e prezzo. Sono molto veloci a fare le pizze anche in caso di locale affollato (e di giro ce n'è). Il personale ti fa sentire a casa (chiama per nome tutti i clienti storici, piccola accortezza da apprezzare). Per chi non è storico invece dovrebbero migliorare l'accoglienza.

8,5
877
Recensioni

La Montanara


Ramiseto
07/12/2019: Prodotti tipici cucinati divinamente.
03/12/2019: Provare per credere. Si mangia bene e si spende il giusto. Unico difetto è che è sempre pieno! Prenotate che è meglio

8,5
1199
Recensioni

Risotteria Dai c'andom


Cavriago
07/12/2019: Incredibilmente gentili e simpatici e risotto buonissimo non saprei come farlo meglio e o uguale!
05/12/2019: Fatto apericena dopo lavoro con i colleghi, è stato uno spettacolo, dalle 17 alle 20 le bottiglie e i cocktail sono s metà prezzo, noi abbiamo scelto di iniziare dividendoci alcuni antipasti (tagliare di salumi, tagliere di formaggi e polenta fritta), poi siamo passati ai risotti: sono tutti superlativi, con gusti e abbinamenti che non ti aspetti, sempre nuovi e con sapori unici, uno più buono dell'altro. Il risotto rosso con lenticchie, crema di pecorino e pancetta è stato superlativo, decisamente il mio preferito, ma anche gli altri non scherzavano, erano presentati benissimo ed erano tutti buonissimi. Anche il dolce che ci siamo divisi era superlativo: cialda di mandorle al mascarpone...una vera bomba.il tutto viene condito da simpatia e cordialità di tutto lo staff, i prezzi sono nella media ma la qualità si paga...e qui la qualità si sente davvero...una serata stupenda, assolutamente da rifare.

8,5
479
Recensioni

Agriturismo San Giuseppe


Gattatico
01/12/2019: Cena con 100 persone. Il locale è molto bello e curato, il personale disponibile e bene anche il servizio. Buona cucina classica, porzioni abbondanti e buono il prezzo. Bravi
01/12/2019: Bellissima struttura, ottimo il cibo. Consigliato.

8,5
202
Recensioni

Paguro


Reggio nell'emilia
03/12/2019: il locale è molto carino e romantico, ricavato nel seminterrato di un palazzo storico con caratteristiche volte a botte. Gestito molto bene, gentilissimo il proprietario. C'è un'ampia scelta sia di tisane e infusi ed anche di birre molto particolari. nelle serate invernali è forse l'unico locale dove poter bere un tè caldo comodamente seduti.
25/11/2019: Trovato per caso per un veloce aperitivo, in attesa di andare a cena.

1 2 3 ... 68

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità