Great gastronomic experience!
The restaurant is beautiful and special.
The service was good, but can be better.
For me the startes and first dishes were amazing, the main course were interesting, the desert were amazing.
Shlomo Kandel
.
19 Maggio 2023
10,0
Semplicemente il ristorante a cui sono piú legato. Mi ci portó mio padre su una Fiat 1500 nel 1961. Allora ero un bimbo, e mi ricordo l'ambiente magico e i profumi della cucina, i grandi carrelli di ottone e acciaio con gli antipasti, i bolliti e i dolci.
Le spesse travi massiccie e il soffitto basso, con le pareti in legno e le cameriere in divisa con pettorina candida ricamata e crestina. Una immagine ottocentesca. Fortunatamente non é cambiato molto dopo 62 anni dalla mia prima visita, quando la macchina di mia padre era una delle pochissime posteggiate in Piazza aRibiera che brulicava di biciclette, tabarri e cappelli e uomini con folti baffi che parlavano strano. Ci ho portato mia figlia (in foto) e mia sorella che allora aveva 1 anno.
Ciccioli deliziosi, il crudo di Parma stagionato al coltello, i cappelletti in brodo, il trionfo dei bolliti e la zuppa inglese buona quasi come quella di mia nonna.
Non c'é nulla di meglio
Giulio Galetti
.
18 Maggio 2023
10,0
La tradizione senza uguali
Locale storico premiato da sempre dalla guida Michelin … tutto meritato
Locale molto bello e personale straordinario, elegante e raffinato senza mettere a disagio. Ogni piatto merita di essere assaggiato : antipasti , primi e secondi tutti squisiti . Degno di nota il carrello che non può essere descritto a parole tanto è buono . La lista dei vini è eccellente. Quando poi arriva il carrello dei dolci gli ospiti rimangono a bocca aperta ….. tutto prelibato
Francesca GENESINI
.
16 Maggio 2023
10,0
Servizio accurato e cibo ottimo
Maurizio Serafini
.
16 Maggio 2023
10,0
Ambiente elegante ma allo stesso tempo accogliente. Personale gentilissimo e preparato. Cibo eccellente. Carrello di antipasti completo, consiglio il mix, buonissimo. Carrello di arrosti e bollito spettacolare si possono mischiare a scelta il tutto corredato da diversi tipi di mostarda e salse fatte in casa. Carrello dei dolci completo e anche in questo caso consiglio un mix. Lambrusco d'obbligo. Il prezzo in linea con la qualità offerta. Consigliatissimo per 6na serata con amici, per cena di lavoro ma anche per serata romantica. Vale la pena una deviazione se passate in autostrada da Reggio Emilia.
Daniele Maffeis
.
11 Maggio 2023
10,0
Eccezionale, dall’antipasto ai dolci passando dal carrello dei dolci. Selezione eccezionale di vini e servizio impeccabile.
Alessandro Gandolfi
.
10 Maggio 2023
10,0
Posto meraviglioso. Piatti buonissimi (in particolare il bollito) e personale accogliente
Pablo Fernández
.
07 Maggio 2023
10,0
Accoglienza , servizio , cucina tutto perfetto .
Assolutamente raccomandato
claudio T
.
07 Maggio 2023
10,0
A pranzo con amici, siamo rimasti un tantino delusi. Per carità abbiamo mangiato non male, ma non come ci aspettavamo da un ristorante stellato. Il personale gentile ma forse poco perché non attentissimo nel servizio e soprattutto nella rapidità del servizio. Poi il carrello dei bolliti,buono ma purtroppo la carne fredda come snche gli arrosti. In definitiva buono ma niente di più
STRUDOC
.
09 Aprile 2023
6,0
Il bollito su tutto per varietà , cottura , sapore e morbidezza .
Prima un piatto di ravioli in brodo ( con brodo fatto da più carni )
Per finire pere e zabaglione .
Che dire meglio di così non si può
Vladimirto
.
24 Febbraio 2023
10,0