Ambiente molto curato e accoglienza molto buona. La presentazione del cibo è molto ricercata così come il cibo. Si può dire che il posto è adatto per coloro che apprezzano accostamenti particolari. Naturalmente i prezzi sono molto elevati.
Gianluigi Scapini
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17 Marzo 2023
10,0
Stunning experience. Very friendly and attentive service. Food is above all expectations
MichAlis Fylaktou
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06 Marzo 2023
10,0
Une vrai expérience véronaise, immersion culinaire loin des adresses dans les quartiers touristiques, je recommande ce restaurant qui est juste top top top ! Entre le service, le cadre simple et cosy, la cuisine qui est juste parfaite !! Et un tiramisu qui est super bon !!! À faire absolument!! Bravo à tout l’équipe de ce restaurant!!
Layla Aqably
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20 Febbraio 2023
10,0
Siamo stati per la prima volta a cena a Casa Perbellini…. il bistellato veronese é stata una piacevole sorpresa per atmosfera e cucina . Di certo non lo scopriamo noi, ma ci ha sorpresi la capacità di metterci a proprio agio e di lasciarci una sensazione di Casa per l’appunto non poi così comune. Innanzitutto si viene accolti dallo chef in persona, che ci spalanca (in senso tout court del termine ) di suo pugno le porte del suo intimo regno…. la sala é davvero raccolta: pochi tavoli affacciati direttamente sulla cucina a vista… un servizio giovane, dinamico, preciso e sorridente…. mai invadente….. e poi una cucina di altissimo livello… non statica, ma di ricerca…. intrigante per accostamenti e coraggio. 3 sono i percorsi degustazione proposti… noi scegliamo “assaggi” che parte con una serie di benvenuti …. amuse bouche belli sia alla vista che al gusto… su tutti un peperone crusco davvero ben fatto e e un riso al salto gustoso…… si Prosegue con 2 piatti iconici dello chef: zabaione & caviale (dolce e salato si fondono in maniera perfetta in un bel gioco di temperature) e poi il mitico wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia che dopo tanti anni dalla sua apparizione é davvero ancora un piatto perfetto: consistenze, sapori, temperature….. insomma 2 capisaldi della gastronomia di casa nostra…. ma come dicevo prima la cucina di Perbellini non si siede sugli allori…. non é statica e lo dimostra con i piatti successivi: uno spaghettino , lumachine di mare, limone e salsa salmì (pasta perfetta in cui la sapidità del mare viene spinta dall’acidità dell’agrume e dal fondo di cottura)… a seguire un finto dashi, con verza, farina di castagne e alici…. deciso, diretto e coraggioso ….. il dashi é richiamato dalle alici a crudo che si sposano a meraviglia con la verza e soprattutto con la farina di castagne che con la sua dolcezza e consistenza completa il tutto alla perfezione…… si passa poi ad un vitello crudo con caramello di sedano (ad un certo livello) olive e bottarga servito con un crostone di pane per poi arrivare ad un piatto da applausi: dei ravioli con farcia liquida (brodo di pollo) e scampi….. gioco di consistenze con sorpresa interna e sentore di affumicato dello scampo….. tanto di cappello. La portata successiva invece é probabilmente quella che ci ha emozionato maggiormente: un animella con cipolla bruciata, porri e aringa. Animella servita come se fosse panata nella cipolla bruciata che al naso é quella che si percepisce maggiormente…. al palato invece poi sorprende l’agrodolce del porro accostato alla sapidità dei piccoli cubetti di aringa…. grandissimi accostamenti e piatto a nostro avviso davvero coraggioso: scommessa pienamente vinta. Terminiamo la parte salata con un germano alla brace, bagna cauda, cime di rapa e ribes….. la bagna cauda con l’elemento vegetale (le cime di rapa) in accostamento al germano sono una bella intuizione. Chiudiamo con dei “Divertimenti”…. vale a dire la parte dolce del percorso: piccola pasticceria (su tutti il sant’honoré) e una crostata (frolla clamorosa) al caffè e cioccolato….. insomma Casa Perbellini di certo merita la visita…. eccellenza della cucina italiana! Possiamo senz’altro dire di aver vissuto per atmosfera e tipo di locale un’esperienza unica nel genere e di esserci trovati di fronte ad una cucina SICURA di se stessa… Chef Perbellini sa da dove viene e dove sta andando e lo fa con una cura ed una ricerca che ci ha colpiti. Ben fatto.
Lbr79
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16 Febbraio 2023
10,0
CONSIGLIATISSIMA ..... cibo di altissimo livello trattato molto bene , location molto innovativa dato che puoi osservare gli chef cucinare e le quantità del cibo sono perfettamente equilibrate dato che esci sazio dal ristorante ....
Mattia Marzotto
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11 Febbraio 2023
10,0
Io penso in questo posto si mangia bene però io non ci sono mai andata
PATRIZIA ZONTA
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04 Febbraio 2023
10,0
Tutto ottimo è stata una bella e buona esperienza il personale molto gentile, attento e preparato.
Soccorso Stradale Riva del Garda (Perini Oscar)
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28 Gennaio 2023
10,0
Delicious food and great environment!
(Translated by Google)
Deliciosa comida y excelente ambiente!
CY HSU
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27 Gennaio 2023
10,0
Complimenti! Premetto che non sono un grande frequentatore di ristoranti stellati e che normalmente amo locali più "alla mano" dove trovo più calore e una cucina più consona ai miei gusti. Devo però riconoscere che, ogni tanto, un pranzo o una cena in un ristorante come Casa Perbellini è un'esperienza da fare. Il primo impatto con il locale è minimalista, sia all'ingresso sia nella sala, raccolta, con pochi tavoli sobriamente preparati. Colpisce la cucina completamente fusa nel ristorante e aperta di fronte al nostro tavolo dove poter ammirare il lavoro della brigata con la supervisione attenta dello chef. Ma veniamo al cibo: un'esperienza davvero entusiasmante (abbiamo scelto il menù "assaggi"), ricca di piatti dal gusto delicato ma allo stesso tempo ricchi di sapore e sempre impeccabili negli accostamenti. A fine pasto ti senti gratificato e voglio sottolineare la presenza dello chef che ad ogni tavolo illustra il menù con semplicità e grande cordialità. Servizio di qualità senza essere troppo ossequioso con personale giovane ben preparato e simpatico. Una nota di merito al sommelier che propone gli abbinamenti ai piatti. Unica pecca la ricarica sul prezzo dei vini sinceramente eccessiva anche se posso capire che la gestione di un locale come questo, con tutto il personale che vi lavora e con i costi che richiede, richieda costi notevoli.
Giovanni Ventura
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23 Gennaio 2023
10,0
Più che soddisfatto....nonstante il conto.
Locale molto carino, pochi tavoli con vista direttamente in cucina.
Osservare come lavorano i cuochi già vale il viaggio.
Personale di sala giovane ma molto professionale, attenti ma non stucchevoli.
Cibo perfetto, altre parole non ne esistono.
Conto, menù degustazione + abbinamenti di vino, oltre 800 euro a coppia.
Ma ne è valsa la pena.
Eccellente!!!
BuonCiboEsigo
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09 Dicembre 2022
10,0