Un'esperienza indimenticabile!
Piatti di altissimo livello abbinati perfettamente ai vini , personale sia di cucina che di sala semplicemente impeccabile e come valore aggiunto la presenza dello shef
Perbellini che ogni tanto si ferma a scambiare qualche parola e se si è fortunati come siamo stati noi vi accompagna per una visita alle cantine, ci sarebbe molto altro da aggiungere ma chiuderò dicendo che tutto questo naturalmente ha un costo che non è per tutte le tasche ma vale fino all'ultimo centesimo.
Patrizio Tesconi
.
03 Novembre 2023
10,0
Chef table senza chef, in altre faccende affaccendato, nel nuovo bellissimo ristorante ai dodici apostoli, rilevato da Perbellini è rimesso a nuovo. Ci accoglie comunque un bravissimo ragazzo, che ci accompagnerà tutta la sera in uno dei pochi tavoli davanti alla cucina; dodici posti in tutto per i dodici apostoli ma in verità siamo solo in quattro. Vedere la brigata di cucina al lavoro è comunque piacevole è ancora più lo sono i piatti che arrivano. Menù con i classici dello chef, un paio di sorprese e nessuna variazione possibile. Fantastico il super classico vafer di branzino, caprino e liquirizia e da sogno la sogliola con crema di froggitelli. Altri piatti tutti all’altezza, così come i vini, in accompagnamento con qualche chicca veramente notevole. Dolci come sempre fantastici. Servizio impeccabile. Conto super elevato ma ci sta, anche se lo chef avrebbe dovuto esserci.
Albi23
.
31 Ottobre 2023
10,0
UNA ESPERIENZA FUORI DAL COMUNE TI SENTI COME FOSSI A CASA TUA!!!!!UNA BRIGATA GENTILE E PROFESSIONALE CON LO CHEF PERBELLINI STELLARE COMPLIMENTI TORNEREMO PER RIPERCORRERE QUESTO VIAGGIO CULINARIO!!!!!!!!!
Pietro Montanelli
.
18 Ottobre 2023
10,0
Prima volta in uno stellato come regalo della mia compagna in occasione del compleanno. Non poteva che essere da Perbellini, chef che seguo per la sua grande professionalità, precisione, ricerca dell’equilibrio. Location davvero meritevole, sia nelle sale affrescate che per la meravigliosa cucina con chef table al centro della stessa. Servizio preciso e attento ad ogni particolare, che pur mantenendo sempre grande professionalità ha saputo metterci a nostro agio in un contesto per noi nuovo. Abbiamo scelto il menù Io e Silvia e ci siamo lasciati trasportare nel mondo dello chef, presentazioni impeccabili, equilibrio assoluto dei piatti che nell’insieme di tutti gli elementi presenti creano armonia nel regalare un gusto unico. Stupore nell’assaggio della menta con l’acciuga caramellata, esplosione di sapori nel wafer in cui la liquirizia (di recente introduzione) porta il piatto ad un altro livello, il migliore mai gustato. Smarrimento negli gnocchi con acqua di pomodoro e spuma d’uovo, altra eccellenza, dove l’insieme di questi elementi all’apparenza basici crea un sapore inaspettato, pieno, completo, che deriva da una ricerca meticolosa sull’ accostamento degli ingredienti per ricreare un gusto del tutto nuovo. Le sensazioni si ritrovano in tutte le portate successive rendendo il menù davvero caratteristico. Ringrazio ancora lo chef per l’omaggio in occasione del mio compleanno, per averci accompagnato e mostrato la sua cucina e per la fantastica esperienza vissuta che ci ha fatto uscire dal locale davvero entusiasti per la bellissima serata.
Lorenzo Gaspari
.
14 Ottobre 2023
10,0
MERAVIGLIOSO ❤️siamo stati accolti personalmente dallo Chef, ci ha accompagnato x un giro all' interno del locale a dir poco SPETTACOLARE, dopo è iniziata l esperienza più bella della mia vita, non avrei mai pensato di raggiungere questo livello, abbiamo scelto lo Chef's table, un percorso indescrivibile x la sua eccezionalità ❤️TUTTO PERFETTO ❤️Grazie ai ragazzi in sala, Chantal, Filippo e tutti gli altri di cui non conosco il nome. GRAZIE allo Chef x averci fatto provare questa EMOZIONE e x aver omaggiato mio marito x il suo compleanno ❤️ porterò sempre nel cuore questa serata
La Roby
.
14 Ottobre 2023
10,0
Una bellissima esperienza da provare. Noi abbiamo scelto il percorso "Io e Giorgio" e devo dire tutto sommato ci è piaciuto, a parte alcuni particolari che io come cliente gradirei fossero curati di più. Il personale, per quanto gentile e abbastanza preparato, deve essere più attento considerando l'ambiente. Sarebbe gradito il tono di voce più basso, in ambiente così dovrebbe regnare la calma.Purtroppo io, rispetto ad altri posti stellati in cui sono stata, qui non mi sono per niente sentita coccolata, cosa importante. Ci sono stati altri episodi che mi hanno delusa abbastanza di cui non ho sinceramente voglia di parlare, però è giusto sottolineare che tutti i clienti devono essere trattati equamente e anche se è fine servizio non bisogna rilassarsi. Questa considerazione potrebbe essere inutile in un ambiente diverso, ma dato che si tratta di un ristorante che gode di una certa fama, il personale deve essere formato meglio per evitare queste situazioni.
Roksolana Kutkovska
.
09 Ottobre 2023
6,0
Esperienza assolutamente da provare. Ho scelto il menu "Io e Giorgio" con degustazione di vini in abbinamento. Una esplosione di sapori ed aromi che uno dopo l'altro ti accompagnano lungo tutto il percorso e ti sorprendono continuamente. Locale curatissimo e personale fantastico che ti segue con cura per ogni necessità. Da provare anche il percorso degustazione "Io e Silvia". Complimenti
Luca
.
05 Ottobre 2023
10,0
Hvor skal man starte.
Spændende rundvisning på dette historiske sted.
Super professionelle og sød betjening.
Ekstrem dejligt mad serveret at passioneret tjenere og sommelier.
Og at chef kokken elsker hvad han har frembragt og elsker stråler ikke kun i hans mad men også i hans personlighed.
Vi ses næste år på Sicilien på Locanda Perbellini al mare
René Pickardt
.
08 Settembre 2023
10,0
Totally worth the price. Excellent cuisine and super creative. Amazing experience that will blow your mind.
Pedro Saffi
.
19 Luglio 2023
10,0
Piccolo e delizioso ristorante nella stupenda piazza San Zeno a Verona.
Ottima accoglienza del personale di sala e dello Chef Perbellini.
Sala con cucina a vista.
Abbiamo optato per il menù assaggi, con tra l’altro i grandi classici dello chef e cioè zabaione e caviale e wafer con tartare di branzino.
Tutte le infinite portate sono deliziose! Piene di fantasia e di gusto!
Ottima anche la scelta di degustazione di vini in accompagnamento alle portate.
Chiusura trionfale con i fantastici dolci,
Tutto ottimo.
Spero tra poco lo chef ottenga la terza stella Michelin! Se la meriterebbe proprio,
Gabriele A
.
22 Giugno 2023
10,0