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I migliori ristoranti in Massa-carrara

914 ristoranti in GastroRanking

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Migliore valutazione
Ristoranti vicini
9,1
885
Recensioni

Lard Rock Cafe Colonnata


Carrara
07/04/2025: April 2025: we were there for lunch during the week, it was just us, kind and helpful owner, friendly waitress. we made a sort of fixed menu. we tasted a good appetizer of cured meats/pecorino with fried pasta, savory pies and vegetables, house wine, water and dessert and coffee
17/03/2025: We discovered it two years ago after taking a walk to the Davide mural and since then every time we come to Marina di Massa we come... Quiet place, classic trattoria, welcoming, the owners very kind, very helpful and very nice. Fixed menu with a huge platter of excellent cured meats and cheeses and a mountain of lard, savory vegetable pies, pickled vegetables made by them and cheeses accompanied by jams, excellent coffee jams, excellent homemade cakes....very honest price On Saturday they also had potato tortelli filled with ragù....the end of the world🙂🙂🙂🙂

9,0
1150
Recensioni

Ristorante Il Trillo


Massa
03/05/2025: For us a fixed stop both in winter and summer. Excellent value for money and a menu that varies greatly based on seasonal ingredients. If we evaluate the location, the service, the quality of the raw materials and the level of taste and presentation of the dishes, I must say that it is undoubtedly one of the best in Versilia!
22/03/2025: Tasteful. You appreciate it more. Summer with the outdoor terrace

8,9
1091
Recensioni

Osteria Oca Bianca


Pontremoli
23/04/2025: Abbiamo pranzato ai tavoli esterni in una bella giornata, la viuzza era tranquilla e accogliente. Ottimi i testaroli al pesto e le pappardelle al ragù di capriolo, delizioso anche il polpo con seppioline e puntarelle. 2 primi, 1 secondo e una bottiglia di acqua, 43 euro, penso sia un prezzo normale considerando anche la località. Ci tornerei.
11/04/2025: A small treasure chest of flavors in the historic center of Pontremoli, fresh truffles, meat and fish. The artichoke and pecorino salad offered as an appetizer is also fantastic. Local and non-local wines.

8,9
483
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Bagno Oasi


Massa
30/04/2025: Truly an oasis in an otherwise not very beautiful part of the coast. Small menu but delicious dishes (ravioli, pinsa), nice chairs and lots of plants and flowers. Nice service. Beach area also fine.
30/04/2025: What a nice place to have lunch or a drink out of the sun. Full of beautiful plants and flowers and plenty of shade. The menu is clear and the service is super friendly. The prices are quite high. Today was a very quiet day so plenty of space and peace. The environment is a lot rougher, so you can rightly call this an oasis. Un call posto!

8,8
1835
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La Congiura Bisteccheria


Massa
06/05/2025: Gorgeous. Florentine experience. TOP very kind waitresses and super chef try x. believe excellent prices
27/04/2025: they have been present in Massa for over 12 years...excellent environment..the steak reigns supreme..very kind and friendly staff..we will be back..

8,8
1882
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Agriturismo Montagna Verde Restaurant


Licciana nardi
27/04/2025: Immerso nella Lunigiana, l'agriturismo "Montagna Verde" é divenuto celebre ai piú per la vittoria nella trasmissione condotta da Alessandro Borghese "4 Ristoranti". Ma é molto di piú. É il cuore pulsante di una realtà magnifica della Lunigiana. Il borgo di Apella, dove é situato l'agriturismo, ha avuto un "glow up", se cosí si può chiamare, grazie all'aiuto della famiglia Maffei che porta avanti questa realtà. Ma arriviamo alla parte piú importante. La location, per usare un anglicismo, é quella di una torre che svetta sul paese di Licciana Nardi, rustica sia all'esterno che all'interno e con un'atmosfera molto calda e familiare. Arrivati in loco, il servizio, guidato dalla figlia del fondatore dell'agriturismo, Barbara Maffei, si é subito dimostrato cordiale e disponibile ma soprattutto preparato alle richieste del cliente. Un plauso anche alla preparazione del sommelier. Per quel che riguarda il cibo, la cucina dello chef Luca Maffei unisce la tradizione, che vediamo nella cottura con il testo, "forno" portatile tipico lunigianese, e i prodotti a Km 0, come le uova, da galline che noi stessi clienti possiamo vedere nel Bioparco dell'agriturismo, o le castagne che vengono trasformate in farina, la quale viene utilizzata in molteplici preparazioni, a cotture e impiattamenti elaborati. Come antipasto ho scelto il tagliere misto con assaggi della tradizione. Uno spettacolo la polenta resa crostino con sopra un ragú di funghi porcini e gli sgabei, simili allo gnocco fritto e con lo stesso fine ma, a mio parere, molto piú golosi. I secondi sono il pezzo forte. Io ho preso l'agnello di Zeri cotto con le patate nel testo che ho trovato incredibile, per niente asciutto, succoso al massimo, un piatto super riuscito (avevo alte aspettative visto le recensioni dei tanto critici concorrenti del programma di Borghese) ma divino alla pari era il maialetto con le cipolle caramellate. Cotto e trattato in questo modo la carne risultava succosa e saporitissima. Incredibile é dire poco. Il prezzo é piú che coerente con quello che il ristorante offre. L'agriturismo offre anche un albergo diffuso nei borghi vicini per chi vuole passare una vacanza immerso nella natura lunigianese. Consiglio di provarlo a chiunque per la genuinità della cucina e per l'ambiente familiare che troviamo. Esperienza INCREDIBILE.
24/04/2025: Siamo partiti da bologna per venire proprio qui....Eravamo curiosi di assaporare i piatti tanto apprezzato da Alessandro borghese in quanto ristorante vincitore della trasmissione "4 ristoranti"....ci è piaciuto in tutto!!!! Location, cibo, panorama e prezzo modico ...tutta roba buona e di qualità! In ultimo ma non da sottovalutare, la strada bellissima che circonda la zona per arrivare al ristorante che noi,avendola fatta in moto abbiamo apprezzato ancora di più....Ci torneremo sicuramente....bravi tutti!!!

8,8
885
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Jolly Blu Pizzeria


Carrara
31/03/2025: Fantastic!!! Delicious pizza and cake!
11/03/2025: Fabulous focaccia and pizza!!!!

8,7
1043
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La Locanda di Jack Flinn


Massa
29/03/2025: We tried the pizza. It was a wonderful discovery, excellent dough with a soft crust, good ingredients. The place, especially in the rooms, is a bit small. The restaurant also has few dishes but well made, but it is always a pleasure to go there.
21/03/2025: Top. A perfect place to eat fantastically in the company of your loved ones. Congratulations to all the staff

8,7
1350
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Albergo Ristorante Da Mauro


Tresana
27/04/2025: An authentic Italian restaurant!
19/04/2025: Elegant and rustic place at the same time. Unmissable food, things worked a little outside the classic. Excellent chestnut and meat gnocchi. Quick and friendly service. Not to be missed

8,7
352
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Bell'e Pronto Officina Gastronomica


Carrara
07/05/2025: Fresh and delicious stuff, excellent for both lunch and dinner and also for a snack. Very good owner and always on site working
03/05/2025: I have always appreciated Paola's cuisine, high quality raw materials, innovation, creativity, professionalism and a lot of passion ♥️ so when I heard about the start of the sushi course, I certainly didn't miss it 😊 I started with high expectations and what can I say? Greatly satisfied! There were two meetings where I was able to experience first-hand what it means to be in a professional kitchen next to an attentive, precise and also very generous Chef, as she shared some of her secrets with us 😉 🥰 All with the right lightness so that beginners like us could learn while having fun and without stress. And to conclude the workshops, a mountain of food to share with the family once they return home. Thank you Paola, it was an experience that I will always carry in my heart 🥰

8,6
654
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Il Ristorante di Ale


Podenzana
18/04/2025: Honest prices if we think that we are talking about fish, excellent dishes from which you can clearly perceive the chef's passion for ingredients and quality..very polite and helpful staff..we will definitely return
13/04/2025: Delicious fish dishes! So much quality from Ale! Must try!

8,6
472
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Al Vecchio Tino


Fivizzano
27/04/2025: We spent two nights with the camper in this beautiful place surrounded by the Apuan Alps, a starting point for visiting many beautiful villages in Lunigiana. The owner and chef delighted us with his truly delicious dishes.
25/04/2025: You will find, in an enchanting place, excellence, care, passion... Something extraordinary.

8,6
561
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Pizzeria Dietro L'Angolo


Massa
27/04/2025: Came with family when the restaurant was full, the welcome was wonderful, the staff set a table for us at the last minute, the menu is generous and above all affordable for the quality of the meal. Wonderful moment for us, too bad we didn't speak Italian well enough, we would have liked to talk more with the staff and thank them for this evening! I recommend+++
03/04/2025: We ate twice at this little pizzeria during our stay. If you want to eat really good pizza, this is the place. Very pleasant service, with a smile and the Italian atmosphere that goes with it. I recommend without hesitation.

8,6
679
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La Burlanda Fattoria bioagricola


Fosdinovo
21/04/2025: Siamo tornati per il pranzo di Pasqua con i bimbi,tutto eccezionale dall antipasto al dolce vino ottimo amari particolari . Consigliato
21/04/2025: Porzioni ridotte e prezzi elevati.. grigliata 17 euro 2 piccoli pezzi di pollo, 2 piccoli pezzi di rosticciana, mezza cipolla grigliata e alcune patate con una cremina di peperoni o non so me lo aspetto in uno stellato non in un agriturismo. Idem i primi. 2 cannelloni. 2 proprio 2. 14 euro... dolci 7 euro. Contorni minuscoli 5. Ok la qualità.. ok la location. Ma è pur sempre un agriturismo. Restiamo umili per favore...

8,6
722
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Ristorante La Sciabola


Carrara
28/04/2025: Cena di martedì per il mio compleanno, indico che siamo a circa 200 mt da casa. Quindi comodissimo. Anticipo che i piatti erano di buona qualità ma come descriverò, il loro costo è decisamente troppo alto. Non ci tornerò più: 1) 140€ anziché € 144 per tre persone in centro a Marina di Carrara con vetrine senza tende che danno in strada, tavola priva di tovaglia ma su tovagliette di carta, tovaglioli in carta, sedie impagliate ed infine il proprietario che è l’unico cameriere e che veste in maglione nero…no grazie. 2) in tre, un antipasto vaporata di mare, nel conto indicata come insalata di mare il cui contenuto per 16€ era UNA vongola, 9 muscoli , un gambero ed uno scampo. Due primi, cacio e pepe con tonno e lime. Una striscetta di tonno fatta a cubetti a mó di guanciale … al prezzo di 16€. Un buon raviolo di burrata con condimento di pesce. 2 piatti di polpo alla griglia, in realtà qualche pezzo di tentacolo condito con mille salsette che non si capiva cosa fossero il prezzo pari a €20 cadauno. Un tataki di tonno, questo veramente buono ed al prezzo direi onesto, € 18, contorno di 3 spicchi di patate (non esageriamo eh). Infine 3 dolci , direi anonimi. Ultimo mezzo litro di vino della casa. Mi spiace, valuto la cena da 30€ e non da quasi 50€. Non ci tornerò più
05/04/2025: Abbiamo cenato qui ieri sera e ci siamo trovati molto bene. Il locale è carino, pulito e ben arredato. Il servizio è stato gentile e veloce. Abbiamo scelto due antipasti (calameretti su pappa al pomodoro e la tartare di tonno) e due secondi (Fritto misto e la tataki di tonno). I piatti ben presentati e dai sapori equilibrati. Per finire una squisita torta carrarina. Ci è piaciuto tutto e ci torneremo, magari per provare i primi.

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