Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina sarda

311 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,0
696
Recensioni

Trattoria da Fabiana


Bossolasco
10/11/2024: In the heart of the Langhe, excellent family-run Sardinian cuisine from the welcome appetizer to the small pastry shop at the end of the meal. congratulations to all the staff...
01/11/2024: Five stars deserved. Everything perfect and with attention to the smallest detail, from the environment, to the service and cuisine. Particular flavors of Sardinian cuisine that I didn't know about, from the welcome appetizer to the small pastries at the end of the meal. All obviously accompanied by a good Cannonau di Sardegna red wine. What can I say, try it to believe it.

8,9
908
Recensioni

Agriturismo Sa Marighedda


Castiadas
29/08/2024: Location perfetta, cena tra gli ulivi sotto le stelle, cibo ottimo, personale cortese e simpatico. Wow il loro vino, il loro mirto e buonissime le melanzane! Super consigliato, giochi a disposizione per i bambini, ottimo per una serata piacevole con i figli a debita distanza!
28/08/2024: Sempre impeccabile, da moltissimi anni una garanzia, snno rinnovarsi rimanendo fedeli a sé stessi e ai propri clienti.

8,9
1114
Recensioni

Bentu & Soi


Roma
05/12/2024: Great food , Michelin level, excellent service….if you are in Rome , you will need to try this place. ❤️❤️❤️❤️
04/12/2024: What about this surprising place? The dishes are simply perfect with fresh raw materials, cooked and presented (by the owner) in a superlative way. From the bread to the quality of the oil, everything was truly perfect. The whole thing is completed by a quiet room in which there is no classic overlap and voices from neighboring tables. We will definitely be back to try the meat dishes too!

8,9
2186
Recensioni

Ristorante Golden Gate


Bortigiadas, 30-45€
01/12/2024: I ate wonderfully, everything was excellent
01/11/2024: For the first time, we had the opportunity to have lunch at the Golden Gate Restaurant where we immediately appreciated the welcome from the staff and the organization in the dining room. Afterwards we thoroughly enjoyed the dishes offered on the menu of the day and we really appreciated the freshness and quality of the products used in the kitchen. Finally, excellent value for money. A particular thank you goes to the staff in the room and specifically to the young Mario for his kindness, courtesy and professionalism, contributing significantly to the success of the beautiful moment. Congratulations for everything and we recommend it to everyone. When we have the opportunity to be in the Tempio Pausania area again, we will definitely return. Thank you.

8,9
1024
Recensioni

La Nicchia


Udine
08/12/2024: Outstanding, amazing menu! Perfect wine pairings, very high quality/price!
23/11/2024: Small but nice place. Friendly and competent staff. Eating good.

8,8
752
Recensioni

Il Gusto di Virdis


Milano
10/12/2024: Alla ricerca di un posto dove poter godere al meglio di una inaspettata 'reunion' di amici, consigliato da un amico ho scelto di approdare a ' Il gusto di Virdis'. Spinto anche dalla mia fede calcistica rossonera, non ho esitato a raccogliere il suggerimento e prenoto. Al telefono mi risponde una voce maschile con marcato accento sardo.... era Lui.. il mio mito degli anni 80.. l'uomo protagonista del nostro scudetto e della prima coppa dei campioni dell'era Berlusconi. Emozionatissimo, prenoto abbastanza normalmente, ma non nego di aver avuto un po' di timido imbarazzo. Bene, arrivato il giorno della cena, arriviamo ed entriamo nel locale belli infreddoliti, e veniamo subito accolti molto calorosamente proprio da Lui, il mitico Pietro Paolo, che, come un amico di vecchia data, ci fa sedere e ci offre del vermentino. Iniziamo le ordinazioni, e, inutile dire che ci troviamo quasi rapiti dall'insolito senso di convivialita' che ci vedeva tutti seduti a quel bancone a ridere ed a scherzare, coccolati dall'ottima cucina sarda della moglie del nostro bomber, e, con il nostro amico Pietro che cambiava gli accostamenti dei vini a seconda delle pietanza. Esperienza tanto insolita quanto meravigliosa, ha reso intima, unica e conviviale una serata gia' magica di per se.. perche', quando stai con gli amici con cui sei cresciuto, e' tutto gia' bello...!! Figuriamoci se si aggiungono delle ottime pietanze e un nuovo amico come Pietro che rende il tutto cosi' speciale. Non avevamo voglia di tante voci attorno, frastuono e confusione.. avevamo voglia solo di noi, di raccontarci , ridere e scherzare... e mangiare bene!!, e non potevamo trovare location migliore. Superfluo dire che abbiamo gia' riprenotato per la prossima reunion fissata per il prossimo marzo.... Eh già...Virdis e' andato in gol anche sta volta.. lui e il suo ristorantino ci ha fatto promettere di non far passare molto tempo per la prossima uscita e gia' questo, e' stato un altro gran bel gol del nostro grande ed indimenticabile bomber rossonero!! Complimenti campione. Ci vediamo presto!
05/12/2024: Bella serata in amicizia con cibi tipici della tradizione Sarda cucinati benissimo(complimenti alla cuoca) e con la simpaticissima ma discreta compagnia di uno dei più grandi goleador Italiani, il grande Pietro Paolo Virdis

8,8
1036
Recensioni

Da Alessandro E Margherita


Fontanafredda
15/12/2024: E’ un luogo originale per la location, ci si va anche per la curiosità di ammirare l’arredamento e le decorazione che periodicamente la proprietaria Margherita rinnova con tanto gusto e meticolosità …. Nel periodo natalizio e’ un tripudio che merita di essere visto, per non parlare del giardino che può essere vissuto durante la bella stagione. Per quanto concerne le pietanze : c’è una buona varietà e originalità ovviamente con predominanza di sapori della cucina sarda (il mio piatto preferito e’ la fregula). Il personale e’ carinissimo, accogliente, simpatico senza essere mai invadente . Un luogo insomma immerso nel territorio friulano che apre a orizzonti fuori confini geografici e ti fa sentire cittadino del modo. Brava, bravissima Margherita che sa trasmettere l’amore per il proprio lavoro e le proprie passioni .
23/09/2024: Scoperto per caso.. Locale accogliente ed originale, arredato con cura senza sforare nell'ovvio. Il cibo ottimo. La qualità dei prodotti si nota e si apprezza già dagli antipasti, che sono abbondanti. Primi piatti eccezionali, sia di terra che mare. I ravioli con ripieno di formaggio non nausea e il primo di pesce, con dei gnocchetti tipo pane carasau, più spesso.. da mangiarlo tutto di un fiato. La chicca del raviolo fritto ripieno di pecorino e guarnito con miele una inaspettata delizia, nonostante la strana consistenza. Il personale attento e preciso. Da tornare assolutamente!

8,7
1342
Recensioni

Il Portico


Nuoro
09/12/2024: The best for Nuoro is the province in my opinion
21/11/2024: Everything was excellent and the staff were really friendly!!!!

8,7
1056
Recensioni

LA BICOCCA


Milano
11/12/2024: Very high quality, attentive and courteous staff, good prices for Milan and for the quality offered. A little dated setting but we don't ask this of an excellent restaurant. Easy parking. Highly recommended
08/12/2024: Ate very well, price paid different from the menu, plus eight euros

8,6
5527
Recensioni

Sa Domu Sarda


Cagliari
15/12/2024: Sa Domu Sarda in Cagliari offers a true taste of Sardinia, blending warm hospitality, rustic charm, and dishes that showcase the island’s rich culinary tradition this one is mostly focused on meat and cheese and less on fish dishes. The quality of ingredients and attention to detail make this a must-visit spot. What we enjoyed: •Pane Carasau with Olive Oil: Crispy and light, the perfect start to the meal. •Cavolfiore Soup: A velvety cauliflower soup topped with savory sausage and herbs – comforting and full of flavor. •Seasonal Vegetable Millefeuille: Layers of flatbread with grilled zucchini, peppers, eggplant, and ricotta – vibrant, fresh, and beautifully presented. •Creamy Bean Purée with Sausage: Hearty and balanced, with a velvety texture and perfectly seasoned sausage. •Culurgiones: A standout dish! These traditional Sardinian dumplings filled with potato, pecorino, and mint, topped with a drizzle of olive oil and crushed nuts, were delicate and absolutely delicious. •Fregola with Sausage and Mushrooms: A fantastic, rustic dish – the toasted fregola paired beautifully with earthy mushrooms and flavorful sausage. •Seadas (Traditional Dessert): Fried pastry filled with pecorino cheese and topped with honey – a sweet, tangy delight that ended the meal perfectly. What didn’t hit the mark: •The Ravioli served as dessert wasn’t to my taste. While I appreciated the effort, I found it too unconventional to enjoy as a sweet dish. Highlights: •Fresh, high-quality local ingredients •Authentic Sardinian dishes prepared to perfection •Excellent service and a cozy, welcoming atmosphere If you’re looking for a genuine Sardinian dining experience in Cagliari, Sa Domu Sarda is not to be missed. The culurgiones and fregola are highlights that will transport you to the heart of Sardinia. Highly recommended!
12/12/2024: I have been visiting Cagliari assiduously for four years for work and the only restaurant that has never betrayed my expectations is Sa Domu Sarda. Furthermore, it has never made me look bad to friends who have come to visit me here. Very recommended. P.S. after 4 years I also had the pleasure of meeting the chef and you can see that he loves his cooking and puts a lot of passion into it (things that are reflected in the dishes).

8,6
3830
Recensioni

Ristorante Enhorabona


Alghero
27/08/2024: Abbiamo pranzato in questo locale piccolo ma veramente molto grazioso, a pochi passi dal mare! Piatti buoni e buone porzioni. Personale gentilissimo e sempre sorridente!
26/08/2024: We are Nicola and Giovanna from Cesenatico. We had a wonderful dinner and thanks for the friendliness of all the staff. HIGHLY RECOMMENDED

8,6
4246
Recensioni

Vento di Sardegna


Milano
17/08/2024: Excellent quality fish restaurant. Good desserts too, friendly and helpful waitress. Prices normal
06/08/2024: Excellent Sardinian food. Seafood was fresh. But the desserts were a bit weak. Friendly and knowledgable waiter attended to us.

8,6
2370
Recensioni

SA PIOLA RESTAURANT


Cagliari
19/11/2024: Un bel locale in zona Castello, tradizionale, con un servizio eseguito da ragazzi giovani preparati e accoglienti. La cucina è tipicamente sarda, di alto livello. Piatti curati ed eseguiti utilizzando materia prima ottima. Ho cenato a base di carne. La pancia di maiale è vero ma delizia che non potete non provare!
17/11/2024: Tavolata di amici, abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa, vino, dolce e caffè, nessun secondo, conto 71€ a persona. Per un ristorante stile trattoria mi sembra eccessivo visto la materia prima utilizzata per dei primi e gli antipasti. Il vino, bottiglia da 12€ al supermercato venduta a 38€.

8,6
1398
Recensioni

TRATTORIA LA BRICIOLA


Orosei
14/10/2024: Very good Restaurant. Friendly service and delicious homemade food!
12/10/2024: Nice atmosphere, vongole was €15 which was pretty good value and tasty. Mixed seafood starter was also nice :)

8,6
1418
Recensioni

Trattoria Desogos


Cuglieri
12/12/2024: Among the historic streets of Cuglieri, there is the Desogos inn. A corner of authentic traditions immersed in the Montiferru mountains Exquisite dishes (especially the first courses) and precise service. They make you feel at home! Very honest price I will definitely return
11/11/2024: Here you can find typical homemade cuisine... abundant and tasty dishes served with great kindness and friendliness by the landlady. I can't wait to go back! Thank you

1 2 3 ... 21

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità