Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Baschi della Terni

17 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
1185
Recensioni

Il Corno Rosso


Baschi
25/02/2024: We ordered two starters and two first courses which turned out to be really excellent quality. A welcoming environment and good service complete the work.
15/02/2024: Beautiful place, slightly slow service but they have many seats available, excellent food and above all exceptional quality for the price, recommended

8,2
112
Recensioni

Uva Passera


Baschi
23/03/2024: You eat and drink very well. The owner is kind and very nice! Very quiet place.
19/11/2023: Locale molto carino e accogliente. Proprietario disponibile. Scelta di piatti tipici locali e prezzi modici. Ottimo vino.

8,1
814
Recensioni

C'era una volta sapori e tradizioni


Baschi
24/03/2024: Delicious dishes, friendly, welcoming and kind staff and excellent prices!
24/02/2024: Everything was excellent, simple and good dishes. Honest prices!

7,8
316
Recensioni

DesCafè


Baschi
27/01/2024: For a motorcyclist like me it was like finding an oasis... a stone's throw from Lake Corbara.
29/10/2023: Thanks for last night, as well as meeting nice people you helped us with your availability...a hug from the two bus drivers.

7,7
201
Recensioni

Scacco Matto


Baschi
25/03/2024: We had a quick lunch, it was late and it was the only restaurant open on the street. We chose the very good meat, I will return
25/03/2024: Great load. Nice service and great food

7,5
461
Recensioni

Trippini


Baschi, 45-60€
07/04/2024: Very pleasant place... all in all!
03/01/2024: Really fantastic and surprising!

7,5
194
Recensioni

Ristorante dell'Agriturismo La Vite e l'Ulivo


Baschi
08/12/2023: Trovato per puro caso per fare una sosta dal nostro viaggio. Ci siamo sentiti da subito come a “casa”. Locale rustico e personale gentilissimo, educato e dolcissimo. Per quanto riguarda il cibo: dall’antipasto al dolce è stato tutto sorprendente. Qualità eccellente ed è tutto fatto in casa. Ci torneremo sicuramente. Grazie per questa esperienza.
18/10/2023: I stayed in one of the apartments of this farmhouse for two consecutive weekends on the occasion of the sport fishing championship. Here I first found maximum availability and courtesy on the part of Simona, the apartment was clean and tidy and the dinner was also excellent ☺️

7,4
217
Recensioni

Bar Mangia e Bevi


Baschi
25/09/2023: Hier geht man wegen der phantastischen Aussicht hin. Terrasse im ersten Stock und Sitzgelegenheiten auf Terrasse. Getränke und Snacks mit Selbstbedienung, sehr nette Leute, bei größerem Andrang wird halt nichts abgeräumt oder gesäubert. Die Tiefkühlpizza nimmt man notgedrungen, wenn die einzige Trattoria Ruhetag hat.
25/08/2023: Beautiful... ideal for an aperitif in a truly pleasant setting

7,1
450
Recensioni

Casa Vissani


Baschi
30/01/2024: Scrivo questa recensione per una mancanza di rispetto enorme.Avevo prenotato un tavolo per due persone a pranzo,per le ore 13,45,premettendo che sono a circa 300 km da casa vissani parto con anticipo,ma sulla strada a causa di incidenti e lavori c’è traffico in abbondanza,quindi chiamo il ristorante per dire che saremmo arrivati con ritardo( avvisando che ero ancora a 180 km dal ristorante)Alla mia cortese chiamata per avvisare mi viene riferito che mi aspetteranno e di non preoccuparmi.Successivamente quando mancano circa 20 km al ristorante richiamo e mi viene detto che è troppo tardi e che non sarà possibile pranzare,io senza dire nulla dico ok grazie buona giornata.Io allora mi domando,visto il largo anticipo del mio avviso sul fatto che saremmo arrivati tardi,non era meglio dirmi “Guardi si fa troppo tardi quindi non le faccio perdere tempo ad arrivare”invece di farmi fare 300km inutilmente?.Dovreste mettervi d’accordo perché avete avuto un grave errore di comunicazione.
15/12/2023: All'esterno da rivedere qualcosa sia nel giardino che sul lato parcheggio lato lago, dettagli comunque ma che contano a mio avviso. L'accoglienza tra le migliori provate e carinissima l'idea delle diverse stanze lungo il percorso "degustativo"; sala accoglienza, sala da pranzo vera e propria e salottino con annesso focolare per caffè e dolci... niente male davvero. Nessuna critica specifica relativamente alla cucina, ci mancherebbe, ma solo piccoli appunti che, a mio modo di vedere, hanno in piccola parte "spento" l'esperienza (con un guizzo in alto con il piccione). Entrée divertenti e decisamente buoni mentre i veri e propri antipasti, seppur senza particolari guizzi gustativi e esaltazioni solo buoni (mousse di fegato il migliore); il primo, una chitarrina al ragù di agnello e sua tartare, decisamente (a mio parere e quindi del tutto soggettivo) spento; la tartare, in questo non ha aiutato ed anzi, semmai "contrastato" il gusto del ragù distorcendone il gusto e rendendo ancor più slegato il risultato finale (come detto è mio parere soggettivo e non davvero critica). Piccione invece eccelso (l'avrei gradito leggermente più caldo ma forse va servito così), preparazione davvero di alta cucina e tecnica impeccabile; risultato davvero stellare, il miglior piatto della giornata. Ottima, seppur un pò troppo light la genovese servita agli altri amici; cottura della pasta perfetta ma condimento un pò troppo leggero e un pò troppo privo di carne (ma ci sta per un piatto elegante). Dolci (sia principale che pralineria e cioccolateria home made, soprattutto) davvero squisiti e torrone (non home made) tra i migliori mai assaggiati. Perchè 4 palline e non 5? Semplicemente perchè dallo chef Vissani (e dal suo carattere) mi aspettavo un guizzo gustativo maggiore e maggiore carattere dai piatti proposti, ottimi tutti, per carità ma non memorabili (a parte il piccione ed i dolci tutti). Chef presente in sala e disponibile anche ad una foto finale (ed avrà detto: che pa.....hahahah); servizio impeccabile, da 10 e lode!!!

6,8
98
Recensioni

Osteria La Cruccola


Baschi
13/09/2023: Recommended by a friend, I booked Monday 11th at 1pm for Tuesday 12th for dinner for 4 people to celebrate my birthday. Too bad the restaurant was closed at 8pm. What do you accept when making reservations? At least one phone call to cancel
27/08/2023: Found by chance because there wasn't even a table to eat in Todi. It went well because we had a great dinner here! Delicious truffle fettuccine, not to mention the fried foods. Nice staff is available.


Nessuna



Nessuna

Trattoria Storica Con Pizzeria Da Pisello


Baschi
10/12/2023: Un po' d'Umbria vera. Il locale . Dimesso piu' che modesto, da' subito l'idea di una piccola trattoria fuori porta, con una lista di vino e cucina assai contenuta. Ho trovato buoni i crostini i di fegato ed accettabili, nella loro semplicita', i saltimbocca di pollo ma magnifiche e soprattutto vere la fettuccine con i ricagli, da noi regagli. Un ragu' suadente se non suntuoso, di particolare dolcezza, odoroso degli aromi giusti della tradizione regionale. Questo piatto, ben cucinato forse con fettucce di casa, vale da solo il viaggio.
21/09/2023: Pappardelle al cinghiale. Un lago di pomodoro con alcuni pezzetti di cinghiale, verro o scrofa, adatto a marinate e brasati, non per un ragù al coltello essendo coriaceo. Per le pappardelle i miei complimenti a Luciana Mosconi, mi stupiscono sempre, meglio di tante paste fresche fatte male. Spalla di agnello in padella. Nel piatto ho trovato della pancia, delle coste, tante vertebre. Dubito ci fosse la citata spalla, più ossa che ciccia, e dalle dimensioni delle vertebre direi non agnello ma pecora. "Dolce della casa", crostata di visciole e crema. Non posso dire cattivo, industriale. Non mi sarei stupito se fosse della Mulino Bianco. Solo il prezzo è nella norma di un buon ristorante. Mentre ero presente sono stati serviti diversi piatti con tartufo. Aroma non pervenuto. Leggendo altre recensioni negative capisco. Peccato non averle lette prima. Non dico bianco o nero pregiato, ma il semplice scorzone, che paghiamo ai trifolai 80 al chilo, permette con 20/30 grammi di fare un piatto decoroso, profumato, al costo di materia prima a dir molto di 2.5 euro. Considerando che la differenza dal piatto semplice è di 6 euro e che si è risparmiato sulla pasta se lo potevano permettere. Onestamente mi sentirei imbarazzato a servire questi piatti nel ristorante e nel circolo dove faccio il cuoco. Ok. Locale di passaggio, clienti che probabilmente mai più vedrai ( pure io, non c'è pericolo ), e una cucina più attenta al guadagno che al cliente.


Nessuna

La Penisola


Baschi


Nessuna

1 2

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità