Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Baschi della Terni

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
112
Recensioni

Uva Passera


Baschi
23/03/2024: You eat and drink very well. The owner is kind and very nice! Very quiet place.
19/11/2023: Locale molto carino e accogliente. Proprietario disponibile. Scelta di piatti tipici locali e prezzi modici. Ottimo vino.

7,8
316
Recensioni

DesCafè


Baschi
27/01/2024: For a motorcyclist like me it was like finding an oasis... a stone's throw from Lake Corbara.
29/10/2023: Thanks for last night, as well as meeting nice people you helped us with your availability...a hug from the two bus drivers.

7,7
201
Recensioni

Scacco Matto


Baschi
25/03/2024: Great load. Nice service and great food
25/03/2024: We had a quick lunch, it was late and it was the only restaurant open on the street. We chose the very good meat, I will return

7,5
461
Recensioni

Trippini


Baschi, 45-60€
07/04/2024: Very pleasant place... all in all!
03/01/2024: Really fantastic and surprising!

7,5
194
Recensioni

Ristorante dell'Agriturismo La Vite e l'Ulivo


Baschi
08/12/2023: Trovato per puro caso per fare una sosta dal nostro viaggio. Ci siamo sentiti da subito come a “casa”. Locale rustico e personale gentilissimo, educato e dolcissimo. Per quanto riguarda il cibo: dall’antipasto al dolce è stato tutto sorprendente. Qualità eccellente ed è tutto fatto in casa. Ci torneremo sicuramente. Grazie per questa esperienza.
18/10/2023: I stayed in one of the apartments of this farmhouse for two consecutive weekends on the occasion of the sport fishing championship. Here I first found maximum availability and courtesy on the part of Simona, the apartment was clean and tidy and the dinner was also excellent ☺️


Nessuna



Nessuna

Trattoria Storica Con Pizzeria Da Pisello


Baschi
10/12/2023: Un po' d'Umbria vera. Il locale . Dimesso piu' che modesto, da' subito l'idea di una piccola trattoria fuori porta, con una lista di vino e cucina assai contenuta. Ho trovato buoni i crostini i di fegato ed accettabili, nella loro semplicita', i saltimbocca di pollo ma magnifiche e soprattutto vere la fettuccine con i ricagli, da noi regagli. Un ragu' suadente se non suntuoso, di particolare dolcezza, odoroso degli aromi giusti della tradizione regionale. Questo piatto, ben cucinato forse con fettucce di casa, vale da solo il viaggio.
21/09/2023: Pappardelle al cinghiale. Un lago di pomodoro con alcuni pezzetti di cinghiale, verro o scrofa, adatto a marinate e brasati, non per un ragù al coltello essendo coriaceo. Per le pappardelle i miei complimenti a Luciana Mosconi, mi stupiscono sempre, meglio di tante paste fresche fatte male. Spalla di agnello in padella. Nel piatto ho trovato della pancia, delle coste, tante vertebre. Dubito ci fosse la citata spalla, più ossa che ciccia, e dalle dimensioni delle vertebre direi non agnello ma pecora. "Dolce della casa", crostata di visciole e crema. Non posso dire cattivo, industriale. Non mi sarei stupito se fosse della Mulino Bianco. Solo il prezzo è nella norma di un buon ristorante. Mentre ero presente sono stati serviti diversi piatti con tartufo. Aroma non pervenuto. Leggendo altre recensioni negative capisco. Peccato non averle lette prima. Non dico bianco o nero pregiato, ma il semplice scorzone, che paghiamo ai trifolai 80 al chilo, permette con 20/30 grammi di fare un piatto decoroso, profumato, al costo di materia prima a dir molto di 2.5 euro. Considerando che la differenza dal piatto semplice è di 6 euro e che si è risparmiato sulla pasta se lo potevano permettere. Onestamente mi sentirei imbarazzato a servire questi piatti nel ristorante e nel circolo dove faccio il cuoco. Ok. Locale di passaggio, clienti che probabilmente mai più vedrai ( pure io, non c'è pericolo ), e una cucina più attenta al guadagno che al cliente.


Nessuna

La Penisola


Baschi


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità