Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma

8 ristoranti in GastroRanking

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9,0
165
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
01/10/2025: In 2011, the Antica Corte Pallavicina Restaurant received a Michelin star. Chef Massimo Spigaroli uses ingredients grown in the adjacent garden to create cuisine rooted in local traditions. The Relais comprises eleven rooms on the first floor, accessible by elevator. Period furnishings complement the modern renovation. In the basement, you can visit the Culatello Museum, where the ham ages in the shade and acquires its distinctive flavor thanks to the characteristics of the site. In a glass-enclosed room with a fireplace, just meters from the Po River, Luciano and Benedetta Spigaroli welcome their guests. Father and daughter also organize events: pictured is the dinner in collaboration with Chef Portinari's La Peca.
19/09/2025: A restaurant that deserves all the respect it deserves. Professionalism and a love of gastronomy are evident as you enter the traditional courtyard. Chef Massimo's philosophy is unique.

8,8
151
Recensioni

La Vecchia Baracca


Polesine parmense
20/10/2025: Very nice place in a very quiet location, very kind staff and typical flavors of the province of Parma... you can't go wrong 😊
18/10/2025: We stopped after the motorbike ride, nice place, great food

8,7
111
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
27/07/2025: Torniamo sempre volentieri in questo bel ristorante tipico nel tempio dei salumi sono tutti eccezionali paste fresche fatte al momento secondi con ottime materie prime dolci....
28/06/2025: Ristorante molto accogliente ed elegante con personale gentile e discreto. Il culatello (24 e 36 mesi) veramente speciale ( da bis) e tortelli di erbette con burro fuso e parmigiano ottimi così come il dolce Patrizia per completare in dolcezza un ottimo pranzo. Grazie ad Alessandro per la gentilissima accoglienza per un pranzo veramente molto apprezzato da ripetere senza alcun dubbio.

7,6
148
Recensioni

L’ Hosteria del Maiale


Polesine parmense
05/10/2025: Good food, but nothing exceptional. We'd been there years ago and liked it better. The service could be improved. We had to ask several times for water, bread, and cheese before receiving it. The place is very nice.
01/10/2025: Extremely wonderful restaurant near Cremona. Beautiful atmosphere and absolutely top class service!


Nessuna

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
24/03/2025: Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.


Nessuna

NOVEMBER PORC


Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via.... Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia... Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona. Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....". Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.


Nessuna

Trattoria la Pesa


Polesine parmense


Nessuna

Era Ora


Polesine parmense

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