Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,0
149
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
29/08/2025: As a man from the "lowlands," I can't explain why I waited so long to enter this dream. Because it's a dream: the place, the restaurant, and everything I tasted. The perfect combination of food and people—everything extremely delicate and wholesome.
29/08/2025: My fiancé and I spent a night at this wonderful property nestled in the Piacenza countryside. The rooms have retained some original period features and are very romantic. The property has two restaurants, one of which is Michelin-starred. We ate at the latter and it was a wonderful experience. The dishes are beautiful to look at and excellent to the palate. In the courtyard is the Culatello Museum, which they produce. Not far away, they also have a shop where we purchased some traditional products.

8,7
128
Recensioni

La Vecchia Baracca


Polesine parmense
23/08/2025: We happened upon it on our way back from vacation and found a place to eat outdoors, where the friendliness and deliciousness of the food are a hallmark! The appetizer is strictly eaten with your hands, and the wine is poured into bowls... just like in the old days... So if you're ever in the area, I highly recommend it!
19/08/2025: Delightful atmosphere. Rustic and simple, just like the old days. You eat without cutlery and on a paper tablecloth, with wine served in a bowl and top-quality ingredients. If you want to rediscover the flavors of the past, this is the place. The staff is helpful and very kind. An experience worth trying!

8,7
111
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
27/07/2025: Torniamo sempre volentieri in questo bel ristorante tipico nel tempio dei salumi sono tutti eccezionali paste fresche fatte al momento secondi con ottime materie prime dolci....
28/06/2025: Ristorante molto accogliente ed elegante con personale gentile e discreto. Il culatello (24 e 36 mesi) veramente speciale ( da bis) e tortelli di erbette con burro fuso e parmigiano ottimi così come il dolce Patrizia per completare in dolcezza un ottimo pranzo. Grazie ad Alessandro per la gentilissima accoglienza per un pranzo veramente molto apprezzato da ripetere senza alcun dubbio.

7,7
137
Recensioni

L’ Hosteria del Maiale


Polesine parmense
03/09/2025: The salumi, including the famed culatello, were nice however we had one salami that was particularly ‘fusty’- beyond the usual funk you can get from the mold on the casing. It was a little off putting. Pasta was well made though and the ragu, made with beef from the white cattle, was delicious.
01/09/2025: There are several places nearby where you can eat very well, but in my experience this isn't one of them. It sells very well, but the quality is poor. It's a shame.

6,9
109
Recensioni

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
24/03/2025: Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.


Nessuna

NOVEMBER PORC


Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via.... Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia... Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona. Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....". Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.


Nessuna

Trattoria la Pesa


Polesine parmense


Nessuna

Era Ora


Polesine parmense

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità