I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma
10 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,8
2275 Recensioni |
Antica Corte Pallavicina
Polesine parmense
28/12/2024: We spent two nights at ACP. Stellar restaurant (no pun intended), and great service all around. It really left a mark in our hearts and palates. Truly unique, and a must-try for the pork lovers from across the globe.
14/12/2024: What can I say, everything was perfect, excellent food, super service, kind guys. The best place to get the best news in the world. Grandparents, we are becoming grandparents for the fifth time. Super emotion.
8,6
934 Recensioni |
La Vecchia Baracca
Polesine parmense
30/11/2024: Restaurant located about 10 minutes from the center.
It has a not too large car park (owned by the restaurant), as well as other car parks along the road.
The service was good, quite quick and the menu had a good choice of foods.
There are enough vegetarian choices, especially when it comes to starters.
They have a wide selection of wines.
The overall experience was good.
27/11/2024: in zona per shopping a Fidenza decidiamo di fermarci per cena. Ambiente rustico, molto bello e ben curato, personale cordiale. L'addetto ci illustra a voce il menù, e per quanto mi riguarda già il fatto di non presentare un minimo di menù con relativo listino prezzi non mi fa impazzire. Ma sopraffatti dalla professionalità e simpatia dell'addetto mi taccio. In pratica si parte con un tagliere di salumi ,ne chiediamo una porzione e mezza, 2 primi (tagliatella con culatello e caramelle di ricotta ed erbette) , 1 bottiglia di vino di bassa gradazione 6° mi sembra di aver capito fosse una sorta di vino della casa,1 bottiglia di minerale, 1 secondo (costine di maiale) e 2 mini ,ma veramente mini, porzioni una di giardiniera e l'altra di cipolle rosse. Al momento di pagare ci viene chiesto se vogliamo un amaro e opto per una sambuca con ghiaccio. Direi che sul cibo a parte la salsina di sottofondo alle tagliatelle, una sorta di pesto direi, che ho trovato prevaricasse su sua maestà il culatello,nulla da eccepire pago il dovuto, €.82,50 ringrazio e si riparte. Detto che ho l'abitudine (buona o brutta vai a saperlo) quando del listino non vi è traccia di comprendere/capire se ho pagato il giusto, di più o meno di quanto mi aspettavo l'indomani esamino lo scontrino e ammetto di esserci rimasto un pò male. Scrivo un messaggio al gestore chiedendo se l'importo per quanto consumato fosse corretto, ed ometto "volontariamente" di menzionare la sambuca, di seguito capirete perchè., rinnovando i complimenti per la loro cucina.Mi rispondono elencandomi le voci .Allora €.24,00 per 1 porzione e mezza di affettato e ci sta, €.14,00 per il vino (!!!) che se mi posso permettere sembrava quasi una coca cola aromatizzata al vino ,ma gradevole tutto sommato, €.11 per ogni primo e ci sta, idem per le costine ( erano 4 costine-ine-ine ) €.2,50 per le salse (mini giardiniera e cipolle rosse). Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! Scritto proprio così..... Conclusioni: conferma per il sottoscritto che quando non si presenta un listino basico ,visto che i piatti della tradizione sono quei 3 primi e quei 3 secondi che variano di poco in funzione della stagionalità, ahimè la brutta sorpresa ci sta. Pagare quella bottiglia €.14,00 lo trovo veramente esagerato, ma un lambrusco o una bonarda sarebbero costati in proporzione forse il doppio? E anche sulla quantità di costine forse si poteva essere un minimo più brillanti così come sulle salse visto che le fanno pagare. Ma la chicca è : Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! trovo qs affermazione una sorta di salvataggio in corner piuttosto che "un rinfaccio" assolutamente fuori tema e di basso livello, ma basso parecchio. Volontariamente e mi ripeto, non avevo menzionato la sambuca, e auspicavo che nella risposta non se ne facesse accenno, invece il gestore o chi per esso ci è caduto con entrambi i piedi e i 3 punti ESCLAMATIVI lo stanno a testimoniare. Ritengo che €.40,00 a persona avendo degustato piatti tipici della zona e che quindi non richiedeva nessun ingrediente diciamo ricercato, siano assolutamente spropositati . Risiedo a Milano e posso affermare che in trattorie tipiche con quella cifra mangi anche dignitosamente/discretamente magari annaffiando le pietanze con una bottiglia dignitosa. Ad maiora!!!
8,4
804 Recensioni |
Ristorante Colombo
Polesine parmense
01/09/2024: Ambiente ospitale, molto cortese e sollecito il servizio, ottimo il cibo.
01/09/2024: Ottimo cibo ed attenzione per i clienti. Faceva un po' caldo in sala da pranzo.
7,2
927 Recensioni |
L’ Hosteria del Maiale
Polesine parmense
03/01/2025: Lunch for couple + 5 month old baby. Super kind during the booking process out of consideration, very quiet during lunch (unfortunately we were late due to the child). We had a really great time. We absolutely recommend a culatello platter and cut!! Good tagliatelle with an excellent ragù (don't think of the Bolognese one). Bottle of Merlot excellent for quality/price ratio. Small confusion on the bill, immediately sorted out by the staff at the checkout.
01/01/2025: Very characteristic environment and very good and top quality main courses. I didn't try the first courses. Worth visiting is the adjoining sales point.
7,1
1030 Recensioni |
Al Cavallino Bianco
Polesine parmense
02/01/2025: Abbiamo pranzato al Cavallino Bianco proprio ieri per festeggiare il nuovo anno.
Era da tempo che non andavamo e devo ammettere che è stato davvero un gradito ritorno.
I locale è curato e il padrone di casa è stato davvero molto accogliente: in primis con i nostri due cani che si sono trovati oltre a due ciotole con acqua fresca anche due cadeaux speciali! Sono quelle "carezze" che ti fanno subito entrare in empatia con il ristorante.
Per quanto riguarda le pietanze abbiamo spaziato dai salumi (strolghino, culatelli, spalla cotta e prosciutto crudo) e ovviamente giardiniera, ai classici anolini, ai secondi tradizionali come il guanciale e la punta di vitello. Il tutto accompagnato dallo Strologo Brut Metodo Classico, vino davvero notevole.
Che dire se non: GRAZIE!
01/01/2025: Sono stata con amici in questo Ristorante in occasione del Cenone di Capodanno come faccio ormai da diversi anni. Che dire perfetto......accogliente, ottimo servizio e ambiente elegante. Cibo abbondante e di ottima qualità. Non sto ad elencare tutti i piatti ma tutto buonissimo. Atmosfera, cordialità e gentilezza di tutto lo staff. Benedetta, Antonia e Luciano ottimi padroni di casa. Divertimento assicurato con musica e balli fino a notte fonda. STRACONSIGLIATO!!!
Arrivederci alla prossima!!!
Nessuna |
NOVEMBER PORC
Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via....
Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia...
Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona.
Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....".
Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.
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