I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
2322 Recensioni |
|
Antica Corte Pallavicina
Polesine parmense
03/06/2025: The restaurant is very elegant, the cuisine is excellent. Excellent welcome also from the waiting staff ready to satisfy every need with a smile.
02/06/2025: Castle and country house near the Po River. A place suspended in time and space. The best way to experience the Antica Corte is to spend at least one night and enjoy the dishes of chef Spigaroli.
8,6
966 Recensioni |
|
La Vecchia Baracca
Polesine parmense
18/05/2025: accattivante,bello e caretteristico il locale interno,con possibilita' di acquistare prodotti locali.
simpatico e molto accogliente il gestore.spiega in modo chiaro e non prolisso il menu' e la filosofia del locale.abbiamo pranzato all'esterno,nel gazebo,affacciato al prato ben curato.eravamo in tre: ordinato antipasto di salume misto per 2 (dietro consiglio dell'oste) e abbiamo faticato a finirlo,ottimo ed abbondante.eccezionale il guanciale al vino rosso: anche questo in porzioni generose che non siamo riusciti ad arrivare in fondo.poco male,l'oste,gentilmente,gli "avanzi" li ha inscatolati per poterli portare a casa per cena.
concludendo:locale da consigliare e in cui tornero' quanto prima.
15/05/2025: The food is delicious, the service is friendly, the price is reasonable, highly recommended!
8,6
833 Recensioni |
![]() |
Ristorante Colombo
Polesine parmense
28/05/2025: Piatti molto curati e presentati in modo eccellente dal personale di servizio ed altissima qualità degli stessi
24/05/2025: Il Colombo si è confermato essere un'ottima scelta, anticipataci da chi c'era già stato. Tutto molto bene: ottima selezione di salumi, primi molto ben realizzati, così come i secondi e i dolci. Proprietario cordiale, simpatico e attento. Manca però una stella: a nostro avviso potrebbe essere ampliata la proposta per chi non ama mangiare carne, inserendo in lista, oltre lo storione e il parmigiano, anche qualche piatto in più di pesce e di formaggi, oppure qualche sformato.
7,3
941 Recensioni |
|
L’ Hosteria del Maiale
Polesine parmense
02/06/2025: An education in good taste. Service could be improved
26/05/2025: Osteria with a starred attitude. Beautiful location, but the prices do not justify the quality, quantity and service. Not recommended.
7,1
1031 Recensioni |
![]() |
Al Cavallino Bianco
Polesine parmense
24/03/2025: Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.
02/01/2025: Abbiamo pranzato al Cavallino Bianco proprio ieri per festeggiare il nuovo anno.
Era da tempo che non andavamo e devo ammettere che è stato davvero un gradito ritorno.
I locale è curato e il padrone di casa è stato davvero molto accogliente: in primis con i nostri due cani che si sono trovati oltre a due ciotole con acqua fresca anche due cadeaux speciali! Sono quelle "carezze" che ti fanno subito entrare in empatia con il ristorante.
Per quanto riguarda le pietanze abbiamo spaziato dai salumi (strolghino, culatelli, spalla cotta e prosciutto crudo) e ovviamente giardiniera, ai classici anolini, ai secondi tradizionali come il guanciale e la punta di vitello. Il tutto accompagnato dallo Strologo Brut Metodo Classico, vino davvero notevole.
Che dire se non: GRAZIE!
Nessuna |
![]() |
NOVEMBER PORC
Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via....
Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia...
Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona.
Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....".
Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.
1