Good lunch indeed. Portions bit smaller than it should be.
Gianpa Kasa
.
06 Aprile 2024
6,0
Everything magnificent! A wonderful welcome, the waiter explained to us the whole concept of the place and the origin of the raw materials. Cold cuts that unfold in your mouth, top-notch first courses and a wine, defined as "the Polesine coca cola which is a dream. Super super recommended also for the price!!!
Serena Lucchetta
.
06 Aprile 2024
10,0
A show for a lunch solution with friends
Everything is excellent
Ivan Grassi Scalvini
.
16 Marzo 2024
10,0
We had a business dinner and had a great time. Excellent food and equally the service. A special note to the waiter Matteo, who was very attentive, helpful and professional!
Antonio Belvedere
.
09 Marzo 2024
10,0
Intanto da rilevare che si beve il vino nella tazza come faceva mio nonno, e quindi si parte benissimo....
Il locale è molto piacevole con un forte identità tradizionale.
I salumi buoni senza essere eccellenti; culatello buonissimo.
Primi molto buoni, in particolare i pisarei con pasta di salame al posto dei fagioli, un problema per i vegani che qui non sono benvenuti!
Dolci direi di buona qualità, tagliati a quadratini per facilitare la goduria.
Amari particolari ma molto buoni e homemade.
Da segnalare l'assoluta GENTILEZZA del PATRON, attento, simpatico e professionale.
4 stelle e non 5 poiché il cibo è buono, il servizio eccellente ma il prezzo forse un pochino caro rispetto al target scelto da trattoria.
FranckTail
.
21 Febbraio 2024
8,0
Fantastic food, warm welcome and friendly, helpful staff. Everything was good from start to finish and the price was right given the quantity of food and wine
Chiara Regi
.
18 Febbraio 2024
10,0
Always the best.....a guarantee
Gianluca Malpeli
.
04 Febbraio 2024
10,0
La trattoria di una volta
Vino nelle tazze e piatti tipici
Guido
.
02 Febbraio 2024
8,0
Empatia e qualità le parole chiave di questo luogo.
Pietro Giorgini
.
22 Gennaio 2024
10,0
Pranzo in questo agriturismo, dopo aver trascorso la mattinata tra le vie di Cremona, bella città che suggerisco a tutti di visitare.
Il locale è ospitato all’interno di una vecchia cascina di campagna, che conserva l’affascinante aspetto “di una volta”, che già di per sé lascia intravedere un ottimo pranzo all’insegna della tradizione.
Parcheggiato nell’ampio spiazzo dinanzi alla casa, siamo entrati nella sala d’ingresso al piano terra, al cui banco dava bella mostra di sé un consistente assortimento di salumi; come ci è stato facile intuire, la cucina dell’agriturismo ruota attorno al maiale, proposto, a periodi alterni, un po’ in tutte le sue declinazioni.
Raggiunto il nostro tavolo, sistemato in una delle sale al primo piano, ci è stata spiegata la formula del locale, che prevede l’antipasto, sostanzialmente costituito da un ricco tagliere di salumi del territorio, tre primi piatti, e tre secondi piatti, tutti fissi e modulabili in quantità a seconda dei desideri e del gradimento dei commensali; per chi lo desiderasse, viene proposto un tagliere di dolci, per finire in dolcezza.
Dopo un omaggio dalla cucina, abbiamo mangiato il ricco e stuzzicante assortimento del menzionato tagliere di salumi, seguito dai primi piatti: pisarei (gnocchetti di farina e pan grattato), conditi da sugo di pomodoro e pasta di salame, caramelle (raviolini a forma di caramella) alle erbe, condite con burro fuso e parmigiano, e tagliatelle fatte in casa al culatello.
Come secondi piatti, abbiamo assaggiato costine al forno all’aceto balsamico, guanciale al vino rosso, e fagioli con le cotiche.
Abbiamo bevuto un vino rosso fermo Gutturnio Superiore della cantina Bargazzi, ed acqua minerale.
Un pranzo abbondante e gustoso, all’insegna degli ingredienti di stagione e del territorio, ma anche della tradizione locale.
Servizio rapido, considerata la notevole frequentazione del locale, e cordialità distribuita a piene mani, ad arricchire l’atmosfera accogliente degli ambienti; conto equilibrato, considerate la qualità e le quantità delle portate.
K6885UWdanieleb
.
03 Novembre 2023
10,0