Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina campana in Campania

11 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
1307
Recensioni

La Taverna DI Baffone


Giffoni valle piana
12/02/2025: Location accogliente! Personale gentile e professionale! Antipasto: nella norma! Primi: (scelti 2, lagane e ceci e pasta patate e provole) porzioni abbondanti e deliziose! Secondi: discreti Contorni: patate fritte ottime Dolce: tiramisu non entusiasmante Vino: della casa buono. Rapporto qualità prezzo: valido. Lo consiglio!
02/02/2025: Superlativi i piatti di Fulvio! Dagli antipasti al dolce, è tutto impeccabile. Gli antipasti sono ricchi di ogni sfizioseria: frittatine di cipolle, scarola con olive, cicoria e fagioli, patate e peperoni fritti, broccoletti in umido, prosciutto, mozzarella e tant'altro!! Per non parlare dei primi piatti, mi è sempre molto difficile scegliere... Consiglio vivamente questo locale! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

8,8
5598
Recensioni

Lo Stuzzichino


Massa lubrense, 20-30€
20/01/2025: Excellent culinary experience, professionalism, authenticity and dedication reign supreme The history of this place lies in the roots from father to son and all this continues Highly recommended
13/01/2025: Every stop is a guarantee; thanks to Mimmo and all the staff!

8,7
1819
Recensioni

Taverna Estia


Brusciano, 30-45€
05/01/2025: Nell'insieme è un ottimo ristorante. Non sono riuscita però a leggere nei piatti un pensiero, un fil rouge, un rapporto con la terra e con il contesto. Seduti a quel tavolo, in quella sala, potevamo essere ovunque nel mondo. Chiuso il portone d'ingresso il territorio si è perso: qualche ingrediente c'era, ma accennato. Una nota dolente sul dessert "la pastiera a modo mio". Era molto buono ma mi stupisce moltissimo che in un ristorante due stelle Michelin nel 2025 si faccia ricorso ancora alla noiosissima tecnica della scomposizione del dessert. Basta! Insomma, era tutto buonissimo, ma mancava il racconto, il fascino e il pensiero. Non credo che tornerò ma è indubbiamente un ristorante adatto alla maggior parte delle persone nelle occasioni speciali. Menzione d'onore al personale di sala che è stato molto gentile, professionale e non eccessivamente formale.
07/12/2024: Siamo stati per la prima volta in questo ristorante con tantissime aspettative, il mio voto è dato ovviamente dall’ insieme di tutto ( location, menù, staff). Partiamo dalla location : semplice ma elegante Nota positiva per lo chef ed il menù che ha dei piatti veramente buoni( risotto e antipasto con le mani) Nota negativa il personale di sala( escluso il sommelier fratello dello chef) gli altri erano poco preparati e con poca gentilezza. Ci hanno tolto il pane prima che finissimo….. più volte sono restato con il calice vuoto di vino e pochissima la spiegazione dei piatti… al dolce nessuno ci ha chiesto se volessimo un amaro, un liquore o un caffè per finire e questo per un ristorante due stelle non dovrebbe succedere.

7,7
1698
Recensioni

Vicolo della Neve


Salerno
26/01/2025: It's just how you remember it. Snow alley is back. One of the most typical places in Salerno. Pizzas, fillings, typical dishes. Everything screams Salerno-ness. I ate the mallone (broccoli sautéed with potatoes) with the pezzentella (typical Cilento sausage), the Cinquetto (stuffed with pizza dough with salami, eggs, provola and pepper), an amaro and a scazzetta (the typical cake from the Pantaleone pastry shop ). In total I spent €34.
24/01/2025: Locale accogliente nel centro storico di Salerno, personale gentile, ottimo cibo (genovese top!), varietà di scelta, prezzi giusti.

7,0
1136
Recensioni

Sud Ristorante


Quarto
18/02/2025: I had dinner on "Valentine's Day" in the famous Sud restaurant of the "starred" chef Marianna Vitale. Well furnished restaurant, relaxing environment with kind and friendly staff, very attentive to customer needs. The courses are very good, simple, with perfect combinations, the protagonist of each course is the fish, the famous "sea soup" dish is delicious, the mixed pasta with sea bass, broccoli and Vesuvius tomato, and the lobster with broccoli and provola. Furthermore, from the open kitchen, you could notice the presence of the chef who cooked to the delight of the guests. Advised
04/01/2025: Non mi esprimerei negativamente sulla location, sita in un contesto poco gradevole e fredda sia come atmosfera che come temperatura, se il cibo avesse avesse soddisfatto le mie aspettative, ma da uno stellato ti aspetti tutt’altro. Servizio gentile e accogliente ma non informato a sufficienza sulle pietanze che sono state veramente delundenti, alcune difficili da terminare a causa di uno squilibrio esagerato tra gusti e quantità degli ingredienti. Mi spiace ma è stata una vera delusione.

6,8
598
Recensioni

Ristorante 'E Curti


Sant'anastasia
08/02/2025: 100 years of history, everything as always, like being at home. Thank you Sofia, great experience and great pleasure to meet you.
04/02/2025: Everything absolutely perfect. You can't not go

6,5
407
Recensioni

Agriturismo Fattoria Terranova


Massa lubrense
01/11/2024: Sempre durante lo stesso viaggio , in gruppo, di ritorno dal Vesuvio, avevamo il pranzo prenotato ai Due Golfi Ottima accoglienza, carina, gioviale..... Pranzo buono con prodotti di qualità ma ovviamente essendo stato pattuito con agenzia non ho scelto. In compenso ho apprezzato i prodotti tipici in vendita presso il ristorante e con piacere ho fatto compere e riportato in Toscana un poco di Campania. Quando tornerò a Napoli andrò senz'altro a trovare questi signori che sono stati così accoglienti. Se voi andate prima di me ricordatevi questo indirizzo......... sulle pendici del Vesuvio..........
30/09/2024: Buoni i primi, non giudico i secondi perché non consumati, antipasto di terra composto di sole verdure con mozzarella, luogo accogliente ma scomoda la stradina per arrivarci perché molto stretta con possibilità di parcheggiare, conto molto salato in proporzione alle portate 3 primi, un antipasto per uno, dolce x tre più vino e acqua 144 euro, non credo di ritornare

6,2
1821
Recensioni

Villa Maria Restaurant


Ravello
29/10/2024: Reservar una fiesta de 23 en Ravello es un desafío. Villa María era muy sencillo de tratar, aunque solo podíamos elegir un menú fijo para toda la mesa, así que fue un poco de un salto de fe para reservar. Dicho esto, la reserva fue la más fácil y fluida de todo nuestro viaje a Ravello y la comida estuvo más que a la altura de las expectativas. El dispositivo era bueno y la ubicación es sensacional. Muy atmosférico en efecto, fuera en el patio, aunque con algunas pantallas para mantener fuera la brisa. Excelentes sugerencias de vino también. En general una comida encantadora.
28/10/2024: An exceptional setting with a magnificent view. The snack formula from 12 p.m. to 5 p.m. allows you to have a real treat at a reasonable price.



Nessuna

'A Puteca d' 'o Munaciello


Fisciano
04/01/2025: Posticino quieto, senza fronzoli, ma con tanta sostanza. Tutto era buonissimo, dagli antipasti della casa ( consigliatissimi ) al secondo di carne. Vino della casa apprezzabilissimo , prezzi onesti. Personale gentile...che vuoi di più? Serata in parte disturbata dall'ennesima coppia totalmente incapace di frenare il proprio bimbo piccolo e urlante, che però la proprietaria ha saputo calmare, prendendolo in braccio e portandolo in giro, forse anche mossa a pietà degli altri clienti che volevano cenare tranquillamente. Bravissima!
06/10/2024: Un pranzo in famiglia, informale senza fronzoli. Piatti ottimi con l'odore del forno a legna. Prezzi onesti. Vino della casa simpatico. Ne parleremo bene.


Nessuna

Umami


Agropoli, 45-60€

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità