The atmosphere seems like that of a Neapolitan tavern, welcoming, but elegant and bright. However, everything that revolves around this restaurant is completely different.
Impeccable service, tidy and spotlessly clean tables.
The tasting experience is special, fun and with a fantastic taste. Chef Marianna Vitale deserves even more than one Michelin star.
You can see that there is study and research behind each dish, starting from the taste and flavors up to the plating.
We did the 7 course tasting with wines.
Thank you for this wonderful experience that we will certainly do again.
Miriam Pezzella
.
10 Marzo 2024
10,0
The food is certainly of an excellent standard and some dishes are also very sophisticated with flavors that you don't usually try. I can't give 5 stars for some details which in a starred hotel should all be at the top. Service is not impeccable, as in other restaurants of this kind I expect the water to be poured every time the glass is emptied, but instead the bottle also ran out and we had to ask for it to be replaced. Some of the dishes were top-notch, others a little less so, like tubes with cooked peas and prawns, among other things there was some intestine left attached to those. I repeat details for goodness sake. But to give 5 stars especially in a place where you pay like a star I would have expected everything to the maximum. Very good wine tasting and compared to other restaurants of this level the dishes were decidedly more abundant than average! You won't leave here hungry as happens in some cases.
Mario Radente
.
07 Marzo 2024
8,0
A captivating experience.. Food to be enjoyed in its particular preparation and presentation. We chose the 7-course tasting menu, with wine pairings chosen by us.
Dolores Buglione
.
13 Gennaio 2024
10,0
Proviamo un menù degustazione di 7 portate : dalla variazione di pomodoro ( geniale ,ottima ) ,alla tartare di ricciola e friarielli ( vale da sola il pranzo) alla minestra frutti di mare con cinquanta componenti diversi : qui il divertimento di provare a riconoscerne quanti più è possibile e la riflessione che si tratta di un piatto estremamente complesso ed eseguito alla perfezione , proprio perché il fatto stesso di riuscire a riconoscerne tanti è reso possibile dal fatto che tempi ,temperature e cottura sono stati studiati nei minimi particolari.
Nota di merito particolare per i miei gusti per la linguina verza ( si proprio verza)/ frutti di mare ,connubio impensabile ma deliziosamente delicato ed intrigante
Ottima anche la porpessa con scarole e freschissima l'ostrica con zucca e cachi .
Per finire un ottimo ed abbondante dessert con variazione di.agrumi.
Ineccepibile mise EN Place e servizio puntuale ed attento
Non ultima una cantina imponente per varietà e qualità dei vini in carta e come si conviene ad un ristorante stellato tutti disponibili a temperatura perfetta .
Insomma a mio avviso stella strameritata ed offerta ad un prezzo equo ed accessibile : merita il mio massimo giudizio e l'augurio che possa continuare in questo prestigioso percorso illuminato, per adesso,da una sola stella ma splendente assai
collezionando62
.
30 Dicembre 2023
10,0
Ho degustato pietanze buonissime, delicate e con sapori speciali, ottimo il servizio, rispetto a cibo e qualità delle materie prezzo onesto......non mi è piaciuto molto la sala, le sedie, il tovagliato......un ambiente molto asettico e poco accogliente
Vera Grieco
.
21 Novembre 2023
8,0
Cena stellata un po' deludente. Si può scegliere solo tra 2 menu, 7 o 12 portate, ma non è dato sapere in anticipo quali siano le portate. Abbiamo scelto quello da 12 ma col senno di poi sarebbe stato meglio prenderlo da 7: alcune delle portate nel menù da 12 erano davvero poco interessanti (come il "finto" anemone di mare, il soutè di vongole freddo e i dolci).
Tutto ha volutamente un gusto acidulo che può piacere, ma alla fine stanca.
Alcuni piatti sono buoni e particolari, ma nel complesso:
1) mancano le attenzioni che ci si aspetta in un ristorante stellato, come un "amuse buche" all'inizio, dei pani o grissini particolari, assaggi di olio o burro, della piccola pasticceria offerta alla fine... niente di niente oltre le portate del menu.
2) il luogo in cui si trova è ordinario e mal segnalato
3) il servizio è corretto ma freddo
insomma, si paga un po' meno di altri ristoranti stellati, ma si ha anche di meno, perciò dico che non ne valeva la pena.
alessandra doria
.
13 Novembre 2023
6,0
L’eccellenza di un ristorante gourmet e stella Michelin gestito da un servizio eccellente, locale sobrio ed elegante, il cocktail di gamberi è diverso e superiore, la zuppetta con 50 ingredienti è sorprendente positivamente, lo Spaghettone con burro, acciughe e fichi è la perfezione della cottura e sapore, il polpo cotto in birra macerato è una novità ma anche qui la cottura è stata perfetta, lo stoccafisso immerso in una schiuma di patate è un miscuglio di sorprese di sapori, il risotto con vongole mi ha incantato meno ma forse ero troppo pieno, infine il babà su letto di melone e prosciutto crudo essiccato è un trionfo assoluto. I prezzi sono adeguati a questa eccellenza, tutto è preparato al momento, il giardino esterno è bellissimo, infine è stato un percorso culinario di alto livello, la differenza con posti ristoratori è notevole, non è mangiar bene ma una esperienza culinaria da fare ogni tanto.
Complimenti ad aver avuto coraggio di osare in un posto poco frequentato, quando c’è il talento e l’audacia non vi ferma nessuno.
alfaberge2
.
07 Ottobre 2023
10,0
É di quanto più vicino alla perfezione possa esistere. La Chef, il personale di sala e quello di cucina, tutti sanno cosa fare e come farlo per farti vivere una esperienza unica. Eccezionale anche la carta dei vini. Un eccellenza del nostro territorio di cui andare fieri.
Giovanni Luca Garritani
.
24 Settembre 2023
10,0
La zuppa di mare da sola già vale l'esperienza. L'unica critica che posso fare riguarda l'impossibilità di scegliere a la carte.
Accoglienza e servizio un po' distaccati ma corretti.
Prezzo alto ma corretto.
Torneremo senz'altro
Aniello Marzano
.
22 Settembre 2023
8,0