Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Capalbio della Grosseto

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
790
Recensioni

Le Burle


Capalbio
24/02/2024: Ristorante ottimo pesce fresco primi abbondanti e saporiti Zuppa di pesce mai mangiata in vita mia così buona Lo chef Danilo e’ sinonimo di buon pesce e servizio eccellente Vivamente consigliato
10/02/2024: Sempre alla ricerca di posti nuovi da provare per rimpiazzare i soliti noti, che col tempo si adagiano e rincarano, ho deciso di provare il Bar ristorante Le Burle. In un sabato piovoso, ci siamo fermati qui a pranzo. Il locale si trova a circa 1 km. dall'Aurelia, all'altezza del bivio per Capalbio; quindi, ideale per chi si dirige anche all'Argentario e vuole spezzare il viaggio . Borgo Carige finora per me era sinonimo della Bisteccata, la sagra che si tiene ogni anno a luglio. E invece oggi abbiamo trovato un nuovo posto che aggiungeremo ai preferiti. I gestori e il personale sono sorridenti e gentili. Il locale si presenza come un bar/ristoro, ma sul retro ha una veranda e al primo piano una sala confortevole con luci soffuse. Oggi faceva un po' freddo per stare in veranda (con pareti in plastica trasparente e quindi molto permeabile al clima esterno) e quindi ci hanno sistemato sopra. Poco dopo sono arrivate i cracker senza glutine (il cameriere aveva ricordato che ero celiaco, come da me comunicato al momento della prenotazione, di persona. Il sauté di cozze era molto buono. Le cozze fresche e molto saporite, così come il sughetto. La cameriera ha passato correttamente al cuoco la nostra richiesta di aggiungere un po' di peperoncino alle cozze e siamo stati esauditi. Ottimi gli spaghetti con i lupini e la bottarga grattugiata a scaglie. Ottimi anche gli spaghetti senza glutine col sugo di moscardini "pennini" al pomodoro. Gustosissimi, saporitissimi e anch'essi piccanti su espressa richiesta fatta allo Chef.ì (la c maiuscola non è un caso). La pasta è arrivata a tavola molto calda, segno di attenzione e di coordinazione tra cucina e sala. Le porzioni erano abbondonanti. Penso oltre 120 grammi di pasta per ciascuno, condite in maniera proporzionale. I piatti non sono prezzati da bar, ma adeguatamente alla loro qualità e alla quantità. Comunque non cari, tenuto conto appunto delle dosi (se non ricordo male intorno ai 16 euro ciascuno, i nostri primi). In tre, abbiamo faticato a finire due porzioni di sauté e tre primi. Una discreta lista dei vini, che include proposte locali con giusti ricarichi. Noi abbiamo preso un Ansonica (uva molto diffusa nella zona, dal sapore aromatico e leggermente amaro) dell'azienda agricola Il Cerchio, che già conoscevo per essere un vino (semi) naturale (difatti sulla lista è definito correttamente "Bio"). Hanno anche un Ansonica invecchiato in anfore ("à la" Gravner, che ha introdotto il metodo), ma non ho voluto farlo provare ai commensali temendo fosse troppo estremo. Abbiamo ringraziato il cuoco, Danilo, sia quando è salito in sala che quando siamo scesi. E' molto bravo. Spero che la squadra rimanga così e non si lasci andare, soprattutto durante la stagione estiva, quando è più difficile garantire un adeguato livello qualitativo. Bravi, grazie; torneremo!

7,5
785
Recensioni

Il Frantoio


Capalbio
29/12/2023: Very particular welcoming romantic a little expensive but worth it
16/11/2023: Hasty booking, one of those somewhat blind choices, as happens in the low season in these parts... The rooms of an old oil mill welcome us, surprisingly bright where nothing is left to chance: bookshop, boutique, even the bar counter, all perfect for waiting for the equipment of the room reserved for our noisy group of pedallers. The need not to gorge ourselves was respected with the proposal of a light menu but capable of enticing us to return. Excellent hot appetizers and amazing tagliatelle (with porcini mushrooms)! And those "with wild boar" excellent! Homemade desserts where the delicately fragrant cantucci definitely stand out! The service, dedicated to us, is accurate and efficient. In short, an experience that definitely deserves a repeat to confirm an excellent opinion shared by the whole group. This time, however, in limited ranks, above all to better adjust the pairings (obviously exceeding the house wine) Until we meet again !

7,1
399
Recensioni

La Mimosa Restaurant


Capalbio
03/03/2024: For various reasons it had been a long time since I had to return to the post-Riccardo Mimosa... Well... my expectations were fulfilled. Pizza 🍕 very good... Well done guys 💪👏👏💪
24/02/2024: Locale accogliente e pulito. Personale molto disponibile e gentile, abbiamo mangiato sia carne che pizza, tutto molto buono, pizza con impasto leggero e molto digeribile. Rapporto qualità prezzo molto buono, sicuramente torneremo, lo consiglio


Nessuna

Bar Nucci Mirco


Capalbio
03/10/2023: E' una mia tappa fissa sull'itinerario Roma - Pisa. Accogliente, con personale gentile. Scelta ampia di panini, fatti anche al momento e primi o secondi da tavola calda, ma ben cucinati. Prezzi nella media. Le bibite assai meglio prenderle in bottiglia che al bicchiere (per il prezzo).

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità