Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Milano della Milano

9231 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,2
4901
Recensioni

Seta


Milano, 30-45€
25/01/2022: It's a place my husband likes and recommends. I was satisfied with the course meal. I liked the oriental style that wasn't too much. I was touched by the delicacy of each food.The staff's response was perfect, I'll look for it again.
20/01/2022: Perfetto per una colazione di lavoro. Oltre ai piatti e al servizio davvero eccellenti, un ambiente riservato dove poter parlare in tranquillità.

9,2
954
Recensioni

Ristorante Sadler


Milano, 30-45€
27/01/2022: Un vero ristorante stellato....sotto ogni punto di vista.....qualità delle materie prime ineccepibile, come ineccepibile è la modalità e la fantasia con cui le stesse vengono preparate e presentate all'ospite. In questo periodo particolare, tutto il personale mostra grande attenzione alle misure di sicurezza e a farle rispettare. Il personale di sala è molto professionale ma senza mai risultare freddo e disatccato, anzi sono sempre molto cordiali e riescono a mettere a proprio agio i cloienti nonostante le ovvie diverse esigenze. In sala è presente un Sommelier (che scrivo apposta con la S maiuscula) perchè sa fare veramente il suo dovere. Veramente esperto di vini e grande conoscitore dlla sua cantina, non forzatamente vi porta verso il vino più costoso (come ho visto più volte in altri ambienti anche stellati) ma vi consiglia la bottiglia che berrebbe veramente lui in base al percorso culinario che avete scelto. Tutto molto elegante e piacevole. La cucina dello Chef è veramente superlativa. Noi abbiamo optato per un menù degustazione che ci ha permesso di ri-scoprire il percorso formativo dello chef e tutta la sua abilità. Il conto è in linea con l'esperienza che vi porterete a casa, ma vale fino all'ultimo centesimo. C'eravamo già stati, ci siamo stati e ci torneremo e lo faremo sempre con grande piacere.
21/01/2022: Cena squisita e servizio impeccabile. Studio e ricerca dietro ad ogni piatto e materie prime di ottima qualità. Ho potuto, tra le altre cose, assaporare del pesce crudo freschissimo e godere dell'abbinamento di ottimi vini selezionati dal preparatissimo sommelier. Un'esperienza sensoriale che consiglio a tutti.

9,1
215
Recensioni

Drinc. Different


Milano
23/01/2022: Great service, with amazing cocktails, in a very nice location.
23/01/2022: Esperienza più che positiva! Personale molto accogliente, super simpatico e molto di compagnia. Inizialmente sono andato al Drinc. senza prenotazione, lo stesso staff ha provveduto ha chiamare Drinc. Different per verificare se avessero posto e soddisfare lo stesso il cliente. La fortuna ha voluto che ci fosse posto e siamo andati "di là" a 2m a piedi. È quasi inutile dire che i cocktail erano ricercati (oltre che buonissimi). Quello che più mi ha lasciato stupefatto è l'attenzione prestata in ogni minimo particolare. Provate per credere, non vi anticipo nulla ;)

9,1
228
Recensioni

Pitbeef Milano


Milano
22/01/2022: If you really enjoy great meat, this is definitely the place te be. It's a small restaurant run by husband and wife. It's one of the best slow cooked/bbq meat i had in a while. My wife had the texas pit meat dish what was really excellent. I had the pitch black Angus in really thin slices, if you dont mind that its great. Really tender
16/01/2022: Trovato per caso mentre passeggiavamo in zona Isola. Un posto piccolo e tranquillo, padroni di casa cortesi e competenti ed un’esperienza gastronomica entusiasmante. Consigliatissimo

9,1
978
Recensioni

Panzarotti


Milano
14/12/2021: Sono tornato ieri sera un questo locale conosciuto prima del covid. Qualità ancora più alta e staff impeccabile! Consigliato!
28/11/2021: Panzerotti di altissima qualità! I migliori che abbiamo mai mangiato ovviamente dopo quelli Pugliesi, raccomandatissimo!

9,0
2943
Recensioni

Ristorante All'Origine


Milano, <20€
13/01/2022: Ho trovato per caso questo piccolo ristorantino in una posizione purtroppo non consona con quello che merita il ristorante, menù degustazione da 5 portate molto molto soddisfacente, piatti ben curati impiattati nel minimo dettaglio che non è scontato visto che l'occhio vuole la sua parte, pane caldo e leggero, servizio eccellente e pulito, un speciale ringraziamento a Paolo il cameriere che mi ha fatto sentire a casa per tutta la durata del pasto, simpatico e allo stesso tempo preparato cosa che non si trova in molti ristoranti!! Auguro il meglio a questo locale e se dovessi tornare a milano sicuramente ci ripasserò.
12/01/2022: Cena di studio, un tour gastronomico moto interessante, originale e buono. Buono anche l'abbinamento dei vini e del dessert. Nulla da obiettare

8,9
1257
Recensioni

Gong Oriental Attitude


Milano
13/01/2022: Ritengo Gong il Miglior Ristorante al mondo, e non è affatto piaggeria. Si entra attraverso un ingresso che diventa un portale di gentilezza,educazione,professionalità e cultura culinaria. Ottimo davvero tutto! Complimenti a tutto il personale! Ottimo rapporto qualità prezzo: spero di tornarci quanto prima
09/01/2022: una vera conferma quando tua figlia ti chiede papi voglio andare qui come regalo di natale..tu la accontenti...e così ho fatto lei partiva con 1000 aspettative per questo posto che desiderava di andare....ed è così che ieri sera è arrivata la serata tanto attesa luci soffuse locale a dir poco spettacolare fine ed elegante...viene trattata come una vera principessa all ingresso il cappotto..e ci accompagnano al nostro tavolo che dire piatti veramente curati e dal sapore unico...i camerieri molto gentili e professionali ...chi critica un posto così forse nn sa bene dove è capitato io faccio i nostri migliori complimenti davvero x tutto....e sicuramente torneremo in questo posto fantastico dove tutto è una vera favola

8,9
948
Recensioni

Monkey in The City


Milano
19/01/2022: Cibo ottimo e servizio eccellente. Cocktail spaziali! Ci torneremo.
16/01/2022: Location curata con luci soffuse, personale di sala gentile e professionale. Qualità del cibo ottima, anche se per qualche piatto ci saremmo aspettati una spinta in più sui sapori.

8,9
948
Recensioni

Boccondivino


Milano
09/01/2022: Che dire posto eccezionale in tutti gli aspetti. Cucina: eccellenze della zona, ingredienti di qualità, impiattamento curato e una cucina all’altezza. Servizio impeccabile. Grandissimo rapporto qualità prezzo. Personalmente ho anche molto apprezzato la quantità nei piatti perfetta per godersi le innumerevoli prelibatezze. Ci ritornerò!
06/01/2022: Siamo appena usciti da boccondivino. Soamo in quattro persone. Abbiamo mangiato una pizza al prosciutto crudo, tre primi: lasagne con sugo capriolo e due casonsel al burro e salvia, bevuto un'acqua minerale e una caraffa di vino alla spina, più 3 caffè. Totale 61.20. Scusate dalla fretta ho sbagliato boccondivino. Quello a cui mi riferivo è a Gardone Riviera

8,9
4208
Recensioni

Il Luogo di Aimo e Nadia


Milano, 45-60€
24/01/2022: Risulta difficile dare un giudizio a questo tempio della cucina. Che dire? Dall'accoglienza, al personale di sala, alla cucina...una orchestra perfetta. La mia miglior cena degli ultimi tempi. Per ritrovare emozioni del genere devo tornare con la memoria ai fasto dell'antica Osteria del Ponte di Renata ed Ezio Santin.
23/01/2022: Sempre una certezza... Rivedere vecchi amici come Alessandro e Fabio poi è sempre un piacere. A presto!

8,9
3779
Recensioni

Nishiki


Milano
17/01/2022: ambiente elegante e raffinato. cibo di qualità soprattuto i Gio sono ottimi e sfiziosi. cantina vini interessante e con un offerta sia nazionale che francese
15/01/2022: Al momento è il miglior sushi che abbia provato nella zona. Il menù è alla carta e offre una vasta scelta, la qualità delle materie prime si percepisce ad ogni assaggio, ogni sapore è ricercato. Buona anche la selezione di vini, consiglio in particolare il vermentino “L’Airone”, che ho apprezzato molto. Location accogliente con luci soffuse, c’è la possibilità riservare dei privè con una maggiorazione di 8€ a persona, il privè è proprio un valore aggiunto e rende tutto più piacevole. Prezzi piuttosto alti, ma se volete mangiare bene ne vale assolutamente la pena.

8,9
834
Recensioni

Pizzart da Gimmy


Milano
18/01/2022: Pizza al trancio saporita, ben condita w croccante al punto giusto!!! Personale gentile e disponibile Qualità prezzo ottimo
14/01/2022: Pizza al trancio, buona pizza, ristorante carino, spazioso e personale cordiale

8,9
1562
Recensioni

Trippa


Milano
11/01/2022: Per un posto dove è difficilissimo prenotare (ho personalmente dovuto puntare la sveglia a mezzanotte di 7 giorni prima) le aspettative erano ovviamente altissime.E c'è da dire che le attese non sono state affatto tradite.Varcare la soglia di Trippa è un po' come fare un viaggio nel tempo.Una trattoria eternamente sospesa tra passato e futuro, ma lontana anni luce dalla triste retorica della ristorazione moderna "Tradizione che sposa l'innovazione", "Cucina tradizionale rivisitata", et similia.Nossignori, la cucina di Trippa è schietta, diretta e sincera, che ricalca alla perfezione lo spirito dello chef Diego Rossi.Uno chef che è rimasto uno chef, che cucina ciò che la gente vuole, col suo stile certo, ma senza imposizioni.Piatti ben presentati, ça va sans dire, ma senza gli orpelli e i ghirigori che ormai sembrano divenuti un must della cucina moderna.La cucina di Trippa davvero riempie la pancia e scalda il cuore.Un concetto che dovrebbe essere scontato parlando di cibo.Ma che purtroppo non corrisponde sempre al vero.Tutto buonissimo ma vorrei indicare tre must assoluti:- La trippa fritta (solo questa vale una visita)- Il vitello tonnato- Il midolloIl tutto ovviamente servito da uno staff da 10 e lode, che ricalca alla perfezione lo spirito del ristorante.Complimenti ragazziAntonio Iannone
27/12/2021: Una scoperta piacevole. Cibo di qualità e ricette eleganti e originali.

8,9
1426
Recensioni

Sapori Stellari


Milano
12/01/2022: Senza dilungarsi sull’eccelsa qualitá dei prodotti proposti nella degustazione (e in vendita al banco salumeria) che molto difficilmente troverete in altri “locali” a Milano, vale la pena parlare del proprietario (Beppe): un fanatico del salume, appassionato del palato, un grande conoscitore di formaggi, un “animale da stagionatura” un affettatore di affetto come si definisce lui… una persona semplice e buona (cosí l’ho percepito) che ti racconta la storia di ogni prodotto che assaggerai nella degustazione, quasi fosse un racconto dei Fratelli Grimm davanti al focolare. Ti spiega come nascono certi carpacci e come degustare al meglio il tal formaggio e in che ordine assaggiare le fette poste con cura sui taglieri… ascoltare i suoi racconti e seguire i suoi consigli rendono completa e insolita l’esperienza (a Milano solitamente o ti sbattono il piatto davanti correndo all’ordinazione successiva oppure di decantano gli ingredienti come se fossero alla finale di Masterchef)Leggendo (tutte) le recensioni negative prima di andare alla degustazione ammetto di essere stato dubbioso, adesso provo un po’ di pena e tristezza per quelle persone che si sono lamentate dell’arredo, della scarsa quantitá di cibo (noi eravamo assolutamente satolli!), dell’attesa…sí, ci metti anche 2 ore per mangiare 3 taglieri di salumi, 1 di formaggi, una bottiglia di vino, dolcetti e grappa…ma chi ti corre dietro?? Se cercate la tigelleria con caciara, questo posto non fa per voi. Se cercate un ristorante, questo posto non fa per voi. Se cercate il locale alla moda, questo posto non fa per voi. Se cercate “enoteca con cucina”, questo posto non fa per voi. Se cercate nuovi sapori e nuovi racconti che possano dare nuove prospettive al vostro palato, questo posto è quello giusto.Non vedo l’ora di tornare a provare “Il Mitico”!!
07/01/2022: Abbiamo davvero visto e gustato le stelle, ieri a pranzo, in questo localino da "Milano di un tempo", coccoloso e avvolgente. Io e mia figlia, la prima volta qui, tanto gliene avevano parlato, benissimo. Il proprietario, Beppe, definirlo "proprietario" però è riduttivo, perchè dopo 5 minuti lo senti amico, e ad uno dei tavoli di legno massiccio puoi pensare di vedere Gaber, Vecchioni, Iannacci...Ed inizia il tour stellare, taglieri di affettati di ogni dove, che non sai se far sciogliere in bocca o...centellinare a pezzettini perchè non finiscano...E poi i formaggi, le sfiziosità di corollario che Beppe ti propone e te lo senti sempre più amico! Il vino? Si è avvolti in bottiglie che denotano una ricerca accuratissima...Complimenti, Beppe! Per la competenza, la simpatia, la professionalità mai pretenziosa! Torneremo prestissimo!!!

8,9
613
Recensioni

Ristorante Enrico Bartolini


Milano
12/01/2022: Maleducati e cafoni, 1 stella solo perché non posso metterne meno! Mai più
10/01/2022: Ottima cucina, servizio impeccabile, magnifica carta dei vini. Grazie mille

1 2 3 ... 616

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità