Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
9,0
2326
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
03/06/2025: Antica Corte Pallavicina è un luogo ricco di storia, immerso nella campagna emiliana, dove la tradizione gastronomica viene celebrata con eleganza e rispetto. L’ambiente è suggestivo, curato, con un'atmosfera che sa di autenticità e di grande ospitalità. La qualità della materia prima, in particolare dei salumi e dei prodotti tipici locali, è indiscutibile. La mano in cucina è solida, tecnica, e sa valorizzare al meglio il territorio. Tuttavia, il menù appare oggi un po’ datato, troppo ancorato a una tradizione che rischia di diventare ripetitiva. Si percepisce la voglia di raccontare la storia della cucina emiliana, ma manca quel guizzo di innovazione che ci si aspetta da un ristorante di questo livello. Alcuni piatti potrebbero essere alleggeriti, reinterpretati o resi più dinamici, pur senza perdere l’anima della casa. Un posto che merita la visita, ma che potrebbe fare un salto in avanti se scegliesse di osare un po’ di più in cucina, come già fa nella sua eccellente cantina e nella proposta di accoglienza.
03/06/2025: The restaurant is very elegant, the cuisine is excellent. Excellent welcome also from the waiting staff ready to satisfy every need with a smile.

8,6
973
Recensioni

La Vecchia Baracca


Polesine parmense
22/06/2025: Highly recommended! Characteristic interior environment, even outside, despite the summer heat, we had a great time, under a wooden structure and among the trees. Excellent food, quality cold cuts, very good first courses and the meat melted in your mouth. The gentleman who served us, Giacomo, very kind and friendly! Very honest prices! Go there!
22/06/2025: Good trattoria where you can taste excellent typical Emilian dishes, with zero-mile products. Fast service, Giacomo welcomed us and advised us from start to finish with attention and friendliness in order to guarantee us an excellent culinary experience. Good prices for the quality it offers!! Not to be missed if you are in the area!!

8,6
833
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
28/05/2025: Piatti molto curati e presentati in modo eccellente dal personale di servizio ed altissima qualità degli stessi
24/05/2025: Il Colombo si è confermato essere un'ottima scelta, anticipataci da chi c'era già stato. Tutto molto bene: ottima selezione di salumi, primi molto ben realizzati, così come i secondi e i dolci. Proprietario cordiale, simpatico e attento. Manca però una stella: a nostro avviso potrebbe essere ampliata la proposta per chi non ama mangiare carne, inserendo in lista, oltre lo storione e il parmigiano, anche qualche piatto in più di pesce e di formaggi, oppure qualche sformato.

7,3
964
Recensioni

L’ Hosteria del Maiale


Polesine parmense
02/06/2025: An education in good taste. Service could be improved
26/05/2025: Osteria with a starred attitude. Beautiful location, but the prices do not justify the quality, quantity and service. Not recommended.

7,1
1031
Recensioni

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
24/03/2025: Mangiare al Cavallino Bianco è sempre una esperienza bellissima perché è come ritornare bambina e ricordare certi sapori che ormai è difficile trovare. Il culatello il prosciutto, lo strolghino , la spalla cotta, la loro giardiniera sono piatti superlativi, per non parlare dei tagliolini al burro di Vacche Rosse con il culatello , i secondi ricchi di gusto,I dolci ottimi insomma provare per credere! La gentilezza del proprietario è innata e quindi ti senti veramente a casa di amici. Non vedo l’ora di tornarci.
02/01/2025: Abbiamo pranzato al Cavallino Bianco proprio ieri per festeggiare il nuovo anno. Era da tempo che non andavamo e devo ammettere che è stato davvero un gradito ritorno. I locale è curato e il padrone di casa è stato davvero molto accogliente: in primis con i nostri due cani che si sono trovati oltre a due ciotole con acqua fresca anche due cadeaux speciali! Sono quelle "carezze" che ti fanno subito entrare in empatia con il ristorante. Per quanto riguarda le pietanze abbiamo spaziato dai salumi (strolghino, culatelli, spalla cotta e prosciutto crudo) e ovviamente giardiniera, ai classici anolini, ai secondi tradizionali come il guanciale e la punta di vitello. Il tutto accompagnato dallo Strologo Brut Metodo Classico, vino davvero notevole. Che dire se non: GRAZIE!


Nessuna

NOVEMBER PORC


Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via.... Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia... Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona. Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....". Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.


Nessuna

Trattoria la Pesa


Polesine parmense


Nessuna

Era Ora


Polesine parmense

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità