Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma

10 ristoranti in GastroRanking

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8,9
780
Recensioni

Ristorante Colombo


Polesine parmense
10/03/2024: Quando l'abito non fa il Monaco! Se non entri a mangiare, il Ristorante potrebbe restare sconosciuto per sempre, ma se mangi qui una volta non puoi fare altro se non ritornarci!
25/02/2024: Arrivati a questo ristorante sull’argine del fiume, ambiente caloroso e personale disponibile. Buoni i salumi ( culatello 24 mesi un po’ fresco), buoni i primi, eccellente la tagliata tenerissima. Ottimi i dolci. Se devo proprio fare una critica, manca il menù al tavolo, ma viene declamato.

8,9
2224
Recensioni

Antica Corte Pallavicina


Polesine parmense
26/03/2024: We didn't stay but just had dinner. Top restaurant, top menu, top quality, somewhat so-so service, a lot of effort but not up to par, in my opinion, with a starred restaurant. They are young and will grow…
19/03/2024: Given that we went to the Hostaria del pig on the recommendation of an acquaintance of ours. Quite varied menu, terrible service managed by very young waiters (interns), disoriented and unprofessional. We had to ask for bread several times, the cold cuts platter was good but served without the slightest explanation, the quality of the other dishes chosen was very poor. It was a terrible experience. Not recommended.

8,6
877
Recensioni

La Vecchia Baracca


Polesine parmense
06/04/2024: Everything magnificent! A wonderful welcome, the waiter explained to us the whole concept of the place and the origin of the raw materials. Cold cuts that unfold in your mouth, top-notch first courses and a wine, defined as "the Polesine coca cola which is a dream. Super super recommended also for the price!!!
06/04/2024: Good lunch indeed. Portions bit smaller than it should be.

7,5
867
Recensioni

L’ Hosteria del Maiale


Polesine parmense
01/04/2024: Left from Lecco for Easter lunch, excellent quality food, nice environment, good service, we will definitely return
19/03/2024: Good morning, I don't understand how you can refuse 2 people at 1.15pm because we haven't booked! In front of me a room with 2 people sitting. With the excuse that they had an event for 80 people in the evening and that they had only planned a table of 8 and a table of 2, they rejected us! Absurd but true! Emphasizing that we came from Rome with a stop in Modena. Emphasizing that we would only eat culatello and a little parmesan. Underlining that I am a chef who has had the opportunity to participate in the 100 hands event several times, working alongside chefs of a certain caliber! Emphasizing that this thing is really bad, they didn't give a damn! He even recommends another restaurant to me! doing this job, over time I was taught that unless the restaurant is full you can't turn away a two at the door. And consequently it will be my concern to teach this to my kids! Well if I have to be honest the waiter was really unprofessional towards us and the work policy of the guy himself is really wrong! Much respect for chef Massimo Spigaroli!

7,3
1020
Recensioni

Al Cavallino Bianco


Polesine parmense
18/04/2024: Forse perché siamo arrivati verso le 1400 invece delle 1330 come prenotato o forse per altri motivi, ma il pranzo al Cavallino è stato sotto alle aspettative. Davvero sotto alle aspettative il tagliere di salumi, dove il culatello era "trasparente"! Buoni i ravioli, forse meno buono il Ris Baruter! Buone la Supreme di Cappone! Dolci...abbiamo chiesto 2 Crostata, ci hanno portato un tris di sbrisolona, crostata e un altra torta che non era quello ordinato! e questo abbassa di più il giudizio! Cordiale accoglienza del Proprietario, lascia un attimo a desiderare il servizio! Ci devo ritornare perché il mio giudizio è in conflitto con le voci ed i giudizi dei residenti!
15/04/2024: Per festeggiare il mio compleanno io e il mio compagno abbiamo scelto questo ristorante e devo dire che si è rivelata un'ottima decisione. Abbiamo optato per il menù del buon ricordo composto da antipasto misto(giardiniera,strolghino e tre tipologie di culatello da 20,30 e 40 mesi accompagnati da riccioli di burro),tagliolini verdi con culatello croccante,guancialino di maiale con verdure miste e semifreddo al caffè e mandorle,tre calici di vino a testa,acqua e caffè. Tutto davvero buonissimo. Speso 130€ in due. Ottima esperienza e titolare gentilissimo,stessa cosa per il personale



Nessuna

NOVEMBER PORC


Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via.... Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia... Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona. Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....". Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.


Nessuna

La Tana Del Matto


Polesine parmense


Nessuna

Trattoria la Pesa


Polesine parmense


Nessuna

Era Ora


Polesine parmense

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