Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina ligurenella città Portovenere della La spezia

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,3
117
Recensioni

Ristorante Pizzeria Il Timone


Portovenere
21/06/2025: I ordered 6 pizzas, out of 6 pizzas all 4 pizzas are wrong, in addition to the one on the phone they said they have the ingredients but when I brought the pizzas home they were very small and there were no ingredients that I had asked for, really a big disappointment unfortunately
21/06/2025: Out of 6 pizzas you got one, all wrong! By the way baby pizzas and not fresh ingredients! See from the photos the condition of the chips! On the raw instead of rocket there is salad! Absurd. Shame on you.

7,0
100
Recensioni

Ristorante Portivene un mare di sapori


Portovenere
17/05/2025: Abbiamo cenato di venerdì sera e nonostante non fosse ancora alta stagione, il locale si presentava abbastanza pieno con disponibilità su due turni (consigliamo vivamente la prenotazione perché il locale ha pochi posti a sedere). Abbiamo ordinato due entrée, due antipasti, due primi, due secondi, due dolci e due vini da dessert. Abbiamo preso quattro ostriche della Palmaria, servite con un sorbetto a parte al limone (super buono!!!). Gli antipasti erano i seguenti: Due crudi di mare con all’interno astice, tartare di gamberi rossi, carpaccio di ombrina, due scampi, Sashimi di Capesante, il tutto servito con salse particolari. (Tutto freschissimo!) Come primi abbiamo preso dei rigatoni cotti nella bisque di crostacei con crema di taleggio e una tartare di scampi crudi sopra, un po’ poco cremosa, ma saporita, porzione ridotta, ma una combinazione di gusti perfetta che vi farà venir voglia di ordinare altro. Infatti così è stato e abbiamo preso: tonno marinato in salsa ponzu con gocce di salsa alle pere e julienne di cavolo cappuccio in agrodolce. (Piatto ottimo), mentre l’altro secondo era un trancio di pescato del giorno (nel nostro caso un dentice reale) laccato al forno con salsa Teriyaki, maionese di baccalà, salsa di pomodorini leggermente piccante e agretti saltati. (Spaziale!). I dolci che ci hanno fatto chiudere in bellezza la cena, sono stati un biscotto con crema catalana coulis di lamponi, frutta di stagione, caramello salato e fave di cacao e poi un gelato al pesto con pinoli sabbiati. Due bicchieri di sciacchetrà Invecchiato serviti su un bicchiere con all’interno acqua bollente per esaltare i profumi di questo vino tipico spettacolare. CENA DAVVERO OTTIMA, LOCALE ACCOGLIENTE, SERVIZIO MOLTO BUONO, STAFF: Ragazzo e Signore molto preparati che vi hanno consigliato anche degli ottimi vini, gentilissimi e molto cortesi, ma Signora e ragazza in difficoltà. UNICA PECCA abbiamo trovato un bel pezzo di carapace di astice nel piatto e gli scampi crudi non privati dell’intestino, ma si sono fatti perdonare offrendoci i vini da dessert. Inoltre vino che a volte rabboccavano e altre no. Prezzo totale: 275 € compresa una bottiglia di bianco fermo di una cantina di Riomaggiore.
17/05/2025: Qu'il s'agisse des pâtes fraîches ou bien de la friture de poissons et calamars, c'est succulent !! Ajoutez un cocktail (la carte est très variée et innovante).... et vous êtes vraiment enchanté de ce restaurant sans oublier la carte des vins (le terre d'oriente est superbe!! L'accueil et le service font le reste Merci pour tout et bravisssimo

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità