I migliori ristoranti di cucina cucina ligurenella città Recco della Genova
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,6
2158 Recensioni |
Da Lino
Recco
22/12/2024: We returned to Recco after many years and had a wonderful meal together with family. The focaccia is of course delicious but the pasta and seafood were great and reasonably priced. Our waiter was attentive and professional. Highly recommended
09/12/2024: Pansoti with walnut sauce so you don't eat them anywhere else! SPECTACULAR! Excellent cheese focaccia. The environment is warm and welcoming, the waiters are extremely polite. The very kind hostess. What can I say 10 and praise! point. I saw many diners choosing fish... next time I'll try
8,2
819 Recensioni |
Ristorante Locanda Borgo Antico
Recco
23/12/2024: Excellent for work lunch and also for à la carte menus
21/11/2024: Punctual service, courtesy, attention to detail. Quality food, generous starters.
7,9
816 Recensioni |
Ristorante Da Angelo
Recco
22/12/2024: Good focaccia and pizza. mediocre cod frisceau. There were too many drafts in the room... We got a bit cold
04/12/2024: I ate a super fabulous pizza....kind and professional
7,7
778 Recensioni |
Trattoria Al Baretto
Recco
31/12/2024: Locale molto carino e intimo e personale gentilissimo. Ho cenato con amiche e amici: antipasti tutti buonissimi e molto abbondanti così come i primi e il dolce. Cibo tipico ligure. Vino non un granché.
Ps. Un saluto alla cagnolina Kate!
01/12/2024: Excellent experience, delicious focaccias. Kindness and professionalism
6,2
345 Recensioni |
La Baita
Recco
01/12/2024: Che dire, ottimo locale, splendida vista, ottimo cibo e vino, porzioni più che abbondanti, personale tutto gentilissimo, consiglio tutto ma in particolare i PANSOTI .conto direi ottimo.
25/09/2024: Difficile da raggiungere, ma molto piacevole. Il locale è “datato”, il personale molto gentile.
Cibo nella media, idem per il conto. Siamo stati di sera e non abbiamo potuto godere della vista, che senz’altro di giorno deve essere spettacolare
4,4
1266 Recensioni |
Il Ponte
Recco
03/01/2025: Sono stata questa sera a cena al Ponte a Recco con la mia famiglia… eravamo in 5 e per evitare di non trovare posto abbiamo prenotato il giorno prima un tavolo per 5 alle ore 20… ci siamo seduti e finché abbiamo mangiato e’ andato tutto bene…
(Premetto seduti ore 20 abbiamo ordinato una trofia al pesto, 1 recco, 1 recco con cotto pernigotti e 2 pizzate… per poi fare il bis con 1 pizzata, 2 recco e 1 recco al pesto)
Quando arriva la cameriera a chiedere se volevamo il dolce mio fratello le chiede gentilmente una porzione di latte dolce fritto e la cameriera risponde “non glielo consiglio in quanto viene fritto nello stesso olio dove friggiamo il pesce” onestamente rimaniamo basiti perché non mi capacito di come un ristorante del genere si riduca a friggere tutto nello stesso olio… ma vabbè… soprassediamo e facciamo finta che non lo ha mai detto…
Arriva il momento del caffè e tempo che il caffè passa dalle labbra allo stomaco arriva la stessa cameriera che ci dice “c’è gente che si sta innervosendo e aspetta il tavolo” a questo punto le chiediamo “ci stai chiedendo il tavolo?” E lei risponde “se non volete averli sulla coscienza… fate voi”… 1 minuti dopo arriva anche il titolare che ci chiede di liberare il tavolo… erano le 21.04… 1 ora e 4 minuti dopo esserci seduti, aver mangiato con l’imbuto, aver fatto il bis e avere ancora il caffè in bocca…
Ora va bene tutto ma se uno ti prenota un tavolo evidentemente vuole anche passare 5 minuti in più con i suoi commensali… se non hai il posto per tutti impara a gestire al meglio i tuoi tavoli…
Sul cibo invece nulla da dire come sempre del resto… come sempre anche perché saranno almeno 40 anni che se ci troviamo a Recco andiamo a mangiare la focaccia lì…
Il servizio invece pessimo… ma parecchio pessimo!!!
29/12/2024: Con la scusa dei tempi di attesa lunghi, ci hanno proposto un antipasto che è costato 20 euro a testa; ieri sera ci sediamo al tavolo in sei e la cameriera, molto gentile, ci chiede a bruciapelo se ci piacciono i carciofi; noi rispondiamo affermativamente e allora ci propone di prendere, prima delle pizze, un flan di carciofi con un gambero di Santa Margherita, visto che l'attesa per pizze e focacce sarebbe stata lunga. Noi incautamente accettiamo e il risultato è stato un conto di 45 euro a testa, dei quali 20 euro a testa erano per il piccolo flan di carciofi. È vero che noi avremmo potuto chiedere il costo prima di accettare, anche se solo una di noi a causa del frastuono nel locale, ha sentito che c'era l'aggiunta del gambero, ma il punto è che ci è stato proposto come se fosse una piccola cosetta da mangiare per ingannare l'attesa, come a volte succede nei ristoranti. Trattandosi, invece, di un prezzo decisamente alto, soprattutto se si va a mangiare una pizza e si ha in mente un budget di spesa conseguente, la cameriera avrebbe dovuto informarci correttamente. Inoltre, l'attesa per le pizze non è stata affatto lunga, e sarebbe stata normale anche senza l'intermezzo del flan; di conseguenza, il dubbio che sia stato tutto architettato ad arte e più che concreto. Non ci è piaciuto essere state fregate e non torneremo più.
Nessuna |
Vitturin 1860
Recco
20/05/2024: The place has been closed for more than two years, but Google doesn't want to indicate it
25/03/2024: Ate well and the Recco focaccia is amazing. But compared to the past it gave me the impression of prices being a bit high and pretentious
1