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I migliori ristoranti di cucina pesce in Reggio di calabria

75 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
632
Recensioni

Ristorante Pizzeria Alle Colonne


Caulonia
15/05/2025: We ate here for 5 nights, dishes of excellent workmanship and quality, the owner Giuseppe, very kind and available always ready to satisfy our requests, you spend the right price. If you are in the area of Caulonia and surroundings I recommend it.
20/04/2025: Great food, beautiful environment, we will be back

8,7
709
Recensioni

Ristorante zia Elvira


Reggio di calabria
07/05/2025: We were made very welcome, the food was very fresh - the boss/ chef showed us the tuna- and it was exquisite!
03/05/2025: This restaurant is so good that words simply don’t do it.

8,5
1039
Recensioni

Da Pippo


Scilla
02/06/2025: Disappointing, below expectations. The appetizer was passable, neither infamy nor praise. The first courses turned out to be not very tasty, lacking in character. The choice to serve a typical first course directly in aluminum foil is negatively surprising: truly inexplicable for a restaurant. But the worst came with the fried calamari rings, which seemed to have come out of a frozen bag from the supermarket. A real disappointment, especially considering that we are in a seaside place, where the freshness of the fish should be the norm.
02/06/2025: Everything was magnificent, a special applause to chef Mimmo who is of the highest level. Highly recommended!

8,4
2015
Recensioni

Trattoria del Pesce Fresco


Reggio di calabria
23/05/2025: Exceptional!!!! Domenico the owner is the best!! The staff is all very kind and prepared…
18/05/2025: Wonderful seafood appetizers, good house wine, and a varied menu of seafood dishes. Great service!

8,2
455
Recensioni

Winter Cactus


Locri
18/05/2025: Great restaurant, old style, excellent food, easy to reach location, friendly staff.
15/05/2025: In Locri Italy for one night and got a recommendation from our hotelier for good food within walking distance. We split (uno per due) a primi, secondi, contorno and dolci. The primi was gnocchi with cheese sauce and pesto and just outstanding. The secondi was the beef steak and fried potatoes - the best beef since Termoli. Two excellent steaks in one week in southern Italy. For dessert fresh strawberries so good. The service was exceptional; all were so friendly and helpful. If we were to stay another night or two in Locri we would eat there again for sure.

8,1
1189
Recensioni

Ristorante Exclusive


Roccella ionica
10/04/2025: Exclusive in name and in fact 👍
26/03/2025: Breathtaking, quality service and amazing food. Don't miss the opportunity to celebrate with friends.

8,0
432
Recensioni

Antica Trattoria Marconi A Carticcia


Villa san giovanni
31/05/2025: Rifarei le 5 ore di treno per rimangiare la meravigliosa tagliata di tonno con rucola e cipolla di tropea e l'ottima impepata di cozze. Superba la pasta con il pesce spada!
31/05/2025: I would do the 5 hour train ride again to eat the wonderful tuna steak with rocket and Tropea onion and the excellent mussels with pepper. The pasta with swordfish is superb!

7,6
509
Recensioni

La Rosa dei venti


Palmi
27/01/2025: Abbiamo prenotato con le migliori intenzioni: pranzare a base di pesce in uno dei migliori ristoranti disponibili sul nostro tragitto, a prezzi ragionevoli. L'esperienza è stata un pò diversa. Nei paccheri con spada e melanzane il pesce si limitava a tre pezzetti piccoli. I due nostri primi piatti erano chiaramente meno abbondanti di quelli serviti nella tavola accanto alla nostra, dove diversi commensali erano persone della zona, evidentemente conosciute al ristorante. Discorso analogo per il secondo a base di sogliola: il cuoco che ce l'ha proposta ci ha mostrato una sogliola lunga 35/40 cm., di non più di 500 grammi di peso a crudo, da deliscare. E infatti nel piatto le nostre porzioni erano meno di 150 grammi ciascuno. Ma a conti fatti il peso che ci è stato fatturato è stato di 950 grammi. È sufficiente fare una breve ricerca online per rendersi conto che una sogliola non supera i 400/500 grammi di peso. La nostra impressione - e ripeto: è una mera impressione - è stata di aver pagato di più di quello che avremmo dovuto pagare. Forse la loro bilancia era guasta ... 😁 Io e mia moglie facciamo la spesa tutti i giorni e spesso acquistiamo i filetti di sogliola o di branzino, perfettamente consapevoli del peso di ogni filetto. Insomma, non è piacevole essere trattati in questo modo per il solo fatto di essere turisti di passaggio. Sulla qualità del pesce nulla da eccepire: era fresco e ben cucinato. Ma nulla di più e di meglio di come avremmo saputo cucinarlo a casa. Insomma, un pranzo senza infamia e senza lode, ma costato sicuramente il 25-30% in più di quanto abbiamo pagato per esempio a Scilla (in un altro ristorante) con la medesima qualità ma con una cucina che abbiamo apprezzato di più per l'originalità e la fantasia che il cuoco ha saputo dimostrare.
01/12/2024: Location accogliente con vista spettacolare. Piatti squisiti con prodotti locali e ricercati. Personale gentile e cordiale.

7,5
554
Recensioni

Sans Souci


Locri
14/01/2025: Delicious dinner with the freshest fish
07/01/2025: Professionalism, courtesy, good dishes

7,5
1143
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Le Nasse U Bais


Reggio di calabria
09/05/2025: We spontaneously drove here from Tropea and discovered the restaurant by chance. We had lunch and absolutely loved it. We had pasta with swordfish, eggplant in tomato sauce and cream catalana for dessert. Both are highly recommended. The bread that was served with it was delicious with the good olive oil. The restaurant is very cozy and stylishly furnished. Thank you for that!
04/05/2025: Fast service, impeccable staff, excellent dishes

7,5
1418
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Bleu de Toi


Scilla
02/06/2025: We ordered a mixed appetizer and scialatelle with red shrimp and pachino tomatoes, accompanied by an organic white wine, all recommended by the waiters, very professional and welcoming. The location is suggestive and the quality of the products is superb. Tonino, the owner, a very hospitable and generous person, made us taste some very good local liqueurs. Unique experience, we can't wait to come back!
02/06/2025: The star is for the beautiful setting by the sea. The food is standard tourist fare; there's nothing special on the menu, and some of the items on the menu weren't available. The downside was the service: no smiles, no friendliness. We were just paying, and as we left, our waitress deliberately looked away instead of saying goodbye.

7,4
704
Recensioni

Antrois Pasha' Scilla


Scilla
14/05/2025: Excellent sea food and wine at reasonable prices
26/04/2025: Mediocre food which absolutely does not justify the high prices. We got a mixed fry and half of the shrimp were just heads. Service normal.

7,3
1602
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Ristorante Glauco


Scilla
21/05/2025: We came with friends in mid-May, with very few people, what a stroke of luck. A plate of seafood pasta and a swordfish pasta. A delicious experience. Discreet access, watch out for the stairs.
11/05/2025: Ottimo rapporto qualità prezzo, cibo delizioso, panorama che lascia senza parole e Vincenzo che con impeccabile cortesia ha reso la nostra serata speciale.

7,2
159
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Gelsomino


Siderno
09/09/2024: Great experience and good service, excellent food.

7,2
841
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Ristorante Il Casato


Scilla
17/04/2025: Poiché le condizioni meteo non consentivano ancora di poter cenare all'aperto, ci siamo accomodati in una sala con luci soffuse e gradevole musica di sottofondo. Dopo aver scelto un tavolo con vista mare, il cibo ci è stato servito con un servizio celere e garbato. Cozze ripiene davvero di ottima qualità e alici ripiene fritte in croccante panatura. Gnocchetti ai frutti di mare al cartoccio e filetto di alalunga su tortino di patate e cipolla di Tropea. Ottimo anche il semifreddo allo zabaione con amaretti e cioccolato fondente. Il tutto accompagnato da un vino venduto ad un giusto prezzo. Tra l'altro, in qualità di clienti dell'albergo abbiamo ricevuto uno sconto del quindici per cento. Insomma buon cibo accompagnato da gentilezza, professionalità in una location da sogno. Giusto rapporto qualità-prezzo.
17/04/2025: Struttura molto bella, ben curata. Camere pulite, la nostra con balconcino vista, anzi sul mare. Molto curata con tutto l'occorrente di buona qualità. Colazione ottima, salato/dolce e dolci fatti in casa. Abbiamo anche prenotato la cena. Personale disponibile e professionale. Cibo ottimo (il filetto di alalunga ottimo, se invece di 2 fossero stati 3 pezzetti sarebbe stato una perla in piu ), con buon rapporto prezzo qualità. Ottima e varia scelta dei vini. Dulcis in fundo sul uno sconto del 15% inaspettato, come ospiti dell'hotel. (non avevo letto che fosse previsto). Ringrazio il personale e i gentili proprietari.

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