Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterranea in Medio campidano

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,7
479
Recensioni

L'ulivo


Gonnosfanadiga
14/07/2021: Ristorante molto piccolo e molto carino soprattutto se si mangia all’interno del cortiletto… a parte la serata fresca per il resto molto buono piatti ben serviti e ben preparati servizio veloce fatevi consigliare i piatti del giorno dal Personale
24/06/2021: Una piacevole sorpresa in un luogo inaspettato. Quasi nascosto, il ristorante presenta piatti molto curati, dosi abbondanti, ricette tradizionali attualizzate e rese semplici anche per chi non è fan della cucina tipica sarda. Il servizio è professionale e attento. Conto in linea con il servizio e con il menu.

8,2
755
Recensioni

Sa Lolla


Arbus
25/07/2021: Bella ESPERIENZA gastronomica, con una serie di antipasti di mare e un fritto misto buono, antipasti ottimi. In chiusura comunque,una esperienza positiva.
24/07/2021: Ci siamo ritrovate per caso in questo ristorante, ma ci siamo subito rese conto di essere state molto fortunate perché abbiamo avuto un'ottima accoglienza, abbiamo mangiato benissimo, pagato il giusto, ma soprattutto abbiamo ricevuto attenzioni e carinerie da parte di tutti il personale. Consigliatissimo!!!!!!!

8,1
1165
Recensioni

LUCIGNOLO Ristorante Pizzeria


San gavino monreale
25/07/2021: Ottima accoglienza, servizio preciso e cordiale. Pizza speciale, complimenti
22/07/2021: La pizza migliore che ho mai mangiato e personale simpaticissimo

7,1
364
Recensioni

Tartheshotel


Guspini
27/07/2021: Posto unico e un ottimo servizio. Tutto impeccabile.
21/07/2021: Bella struttura con una piscina spettacolare. Tranquillità e personale accogliente e disponibile. Esperienza da ripetere.

6,5
118
Recensioni

Biggest


Samassi


Nessuna

Ristorante S'Apposentu Di Casa Puddu


Siddi
28/02/2021: Tempo fa siamo stati a S'apposentu. Location impeccabile e studiata nei minimi particolari dallo chef Roberto Petza che ci ha accolto con simpatia e cordialità. Professionalmente UNICO! Sublime la degustazione, un'esplosione di sapori eccezionale accompagnata dai vini scelti dallo chef in un percorso enogastronomico indimenticabile! Consigliatissimo il menù dello chef, un percorso a mano libera tra il mare e la terra in 11 portate con degustazione di vini.



Nessuna

Hotel Ristorante Santa Maria


Guspini
11/07/2021: En entrée, carpaccio de thon et marinière de moules et palourdes.En plat principal, Risotto fruits di mare. Succulent et très très copieux.Une excellente adresse et un service très professionnel
11/07/2021: Il locale si trova al centro del paese ed è possibile mangiare sia dentro che fuori. Il personale è gentile, il menù contiene portate sia di carne che di pesce. Buoni i malloreddus con sugo di salsiccia (con sopra una grattatina di pecorino sarebbero stati perfetti), modesti i ravioli alla ricotta con un invadente sapore di scorza di limone presente nel ripieno. Buona ma un po’ troppo cotta la bistecca di cavallo con contorno di insalata mista. Particolari le seppie con il pecorino con inaspettato bilanciamento di sapori. Insomma nulla che non vada bene e nulla da ricordare. Nella media. Porzioni abbondanti.


Nessuna

Agriturismo I Quattro Venti


Villanovaforru
25/06/2021: Agriturismo consigliato da una persona della zona, la struttura è molto carina, ben curata e pulita. Gigi ci accoglie a braccia aperte invitandoci a sentirci come a casa... non potevamo chiedere altro! Il cibo e le pietanze che ci sono state presentate sono molto buone, tutte a metro 0. Consiglio vivamente di andarci.E noi speriamo di ritornarci!! Complimenti a Gigi e a tutti i suoi collaboratori!I Bolognesi
29/05/2021: Oggi abbiamo deciso di pranzare in questo agriturismo dopo aver fatto una gita al museo e nuraghe di Villanovaforru,devo dire che fin dal nostro arrivo abbiamo trovato personale che ci ha accolto e ci ha messo a nostro agio...per parlare del pranzo ci hanno dato una serie di antipasti misto molto vari e veramente molto buoni piatti caldi appena fatti..i due primi che ci hanno servito erano ravioli e pappardelle fatte in casa ottimi e poi per secondo il maialetto e vitella in umido...il maialetto cotto davanti ai nostri occhi...divino...complienti allo staff sia per l accoglienza sia per il pranzo a prezzo veramente ottimo!Spendo due parole per ringraziare Sig. Gigi per l ottimo impegno a mettere a suo agio i suoi clienti in questa situazione di pandemia e per cercare soluzioni che mettono a proprio agio il clienti...grazie per la giornata trascorsa da voi...Super consigliato torneremo sicuramente


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità