I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Tuscania della Viterbo
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
103 Recensioni |
|
Kyathos
Tuscania
15/06/2025: Spectacular place. You eat abundantly at a simply ridiculous price!!!
Excellent welcome and service too
25/04/2025: Cozy atmosphere, abundant and quality menu.
Friendly and competent staff
8,3
102 Recensioni |
|
Locanda di Mirandolina
Tuscania
03/06/2025: Enchanting. The right combination for those who want to savor dishes that are a unique delicacy and enjoy the right relaxation thanks to the natural place and the right background music.
17/05/2025: The Mirandolina Inn is an enchanting place immersed in an enchanting landscape, a place with which to get in tune to fully savor its peculiarities: kindness, good taste, poetry, refined flavors offered with love. Mrs. Suzanne is a frank person and an expert and creative cook who knows how to warmly welcome even slightly "oppositional" customers to her inn (guess who I'm referring to, dear Suzanne). Thank you for everything, I hope goodbye
and a hug!
8,2
107 Recensioni |
|
La Torre di Lavello
Tuscania
28/06/2025: As usual excellent dinner experience, renewed menu but quality and service always at the top
15/06/2025: Very nice restaurant that overlooks the Lavello tower. Very good food with a variety of choices on the menu. The thing that struck me most was the variety of desserts that could be eaten. The only shame is that while you eat, the table is attacked by flies that prevent you from calmly enjoying the food, some mosquito nets should be installed in the area. For the rest everything is perfect, I recommend it!
8,0
105 Recensioni |
|
Ristorante Palazzo Ranucci
Tuscania
07/06/2025: .Within the walls, great place to have a dinner party. Friendly, efficient staff.
17/05/2025: Palazzo Ranucci was a pleasant discovery, a magical place with a breathtaking view and, without a doubt, from the terrace you can enjoy the most beautiful panorama of all Tuscia! The cuisine is excellent, the welcome by Elisa was truly an added value. Before leaving, we had the pleasure of meeting the manager of the location, Mr. Maurizio, an exquisite person with very elegant manners, who also made us experience the true soul of this historic building. Recommended to all those who are looking for a unique, original and, at the same time, traditional experience linked to the authentic values of life.
Nessuna |
![]() |
Agriturismo Valle degli Etruschi
Tuscania
03/10/2024: Trovato tramite the fork a cui però, arrivati lì , ci è stato detto che non sono più collegati. Abbiamo comunque deciso di mangiare lo stesso. Un menù molto ampio: carne, pesce e pizza. Abbiamo mangiato due primi di carne, fettuccine al ragù di chianina e pappardelle al cinghiale, entrambe molto buone ed abbondanti. Come secondo un ottima grigliata mista di carne e una porzione abbondante di costine di abbacchio alla scottadito. Quest'ultime erano buone ma un po' dure. Molto buoni anche i tiramisù. Ci siamo stati di sera e pioveva, quindi non abbiamo potuto vedere i dintorni ma credo che in estate possa essere piacevole sfruttare anche il giardino e la piscina. Torneremo a pranzo magari per provare il menù di pesce.
Consigliato
19/08/2024: Credo di non aver mangiato così male, ferragosto , pranzo a base di pesce, 50 euro a persona, compresa 1 bottiglia di prosecco e 1 di vino bianco.
Menù : antipasto - salmone appena uscito dalla confezione (non fresco) condito con ananas (non fresco ma dalla lattina) e aceto balsamico spruzzato sopra - pessimo
Primo - ravioli con un ripieno di pesce ( anche loro acquistati e non fatti in casa , con una semplice salsa al pomodoro, senza infamia e senza lode , ma mangiabili
Secondo primo : gnocchetti ( anche loro da confezione non fatti in casa ) con tonno zest di limone e granella di pistacchi , il tonno era così cotto da essere grigio, sapore pessimo
Secondo: trancio di tonno con maionese , tranci di tonno che rimpicciolivano di dimensione man mano che venivano serviti, fatto in padella ( non su una comunissima brace come avrebbe dovuto essere, anche considerato che il ristorante ha la brace esterna ) senza alcun condimento se non una maionese spremuta sopra, il tonno non era fresco ma congelato, e talmente cotto da essere stopposo con le fibre interne marrone scuro, contorno ? No, dell insalata da busta, senza condimento sotto il tonno , quindi ben cotta.
Dessert : una macedonia tiepida da lattina , perfetta anni 70, con un cucchiaio di gelato spiaccicato sopra a sciogliersi nell’ acqua della macedonia ( menzione speciale alle ciliegie candite rosso fuoco nella macedonia)
Essendo astemi non abbiamo bevuto né la bottiglia di prosecco , né quella di vino , alle nostre rimostranze al proprietario , ha risposto che era dispiaciuto , ma avevano organizzato il pranzo di ferragosto “di fretta”.
Ci aspettavamo, almeno uno sconto visto che i piatti erano tornati in cucina pieni e il non utilizzo dei vini, invece conto completo di tutte le voci prezzo pieno
100 € buttati nella spazzatura , nel vero senso del termine.
Il personale, gentile e sorridente, unica nota positiva di un ferragosto da dimenticare
Nessuna |
|
Agriturismo Casa Caponetti
Tuscania
12/04/2025: Visited in search of the Etruscan necropolis of Sasso Pinzuto. Never met anyone, but seen many animals inside large electrified fences. To tell the truth, someone was wild, but they didn't have the intention of leaving.
1