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I migliori ristoranti di cucina italiananella città Baschi della Terni

10 ristoranti in GastroRanking

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7,5
464
Recensioni

Trippini


Baschi, 45-60€
07/05/2024: Simply unforgettable! A culinary experience of the highest level
01/05/2024: The Trippini restaurant is a true hidden gem in Civitella del Lago, offering a breathtaking view that enchants the senses even before tasting the dishes. The friendly and knowledgeable staff welcomes you with a warm smile, making you immediately feel at home. And what about the talented chef Paolo? His creations are true culinary works of art, beautiful to look at and divine to taste. We opted for the "freehand" menu, and each course masterfully explained the restaurant's cooking philosophy, based on seasonal and local ingredients that enhance the territory. Each dish was a symphony of flavors and textures, accompanied by excellent wines that completed the gastronomic experience perfectly. A restaurant that deserves to receive its first star soon. Their dedication to quality, creativity and the overall experience is simply exceptional and undoubtedly deserves the highest recognition. I highly recommend this culinary gem to anyone looking for an extraordinary gastronomic experience in a lovely setting.

7,8
316
Recensioni

DesCafè


Baschi
27/01/2024: For a motorcyclist like me it was like finding an oasis... a stone's throw from Lake Corbara.
29/10/2023: Thanks for last night, as well as meeting nice people you helped us with your availability...a hug from the two bus drivers.

7,7
201
Recensioni

Scacco Matto


Baschi
25/03/2024: We had a quick lunch, it was late and it was the only restaurant open on the street. We chose the very good meat, I will return
25/03/2024: Great load. Nice service and great food

7,4
194
Recensioni

Ristorante dell'Agriturismo La Vite e l'Ulivo


Baschi
08/12/2023: Trovato per puro caso per fare una sosta dal nostro viaggio. Ci siamo sentiti da subito come a “casa”. Locale rustico e personale gentilissimo, educato e dolcissimo. Per quanto riguarda il cibo: dall’antipasto al dolce è stato tutto sorprendente. Qualità eccellente ed è tutto fatto in casa. Ci torneremo sicuramente. Grazie per questa esperienza.
18/10/2023: I stayed in one of the apartments of this farmhouse for two consecutive weekends on the occasion of the sport fishing championship. Here I first found maximum availability and courtesy on the part of Simona, the apartment was clean and tidy and the dinner was also excellent ☺️


Nessuna



Nessuna

Trattoria Storica Con Pizzeria Da Pisello


Baschi
10/12/2023: Un po' d'Umbria vera. Il locale . Dimesso piu' che modesto, da' subito l'idea di una piccola trattoria fuori porta, con una lista di vino e cucina assai contenuta. Ho trovato buoni i crostini i di fegato ed accettabili, nella loro semplicita', i saltimbocca di pollo ma magnifiche e soprattutto vere la fettuccine con i ricagli, da noi regagli. Un ragu' suadente se non suntuoso, di particolare dolcezza, odoroso degli aromi giusti della tradizione regionale. Questo piatto, ben cucinato forse con fettucce di casa, vale da solo il viaggio.
21/09/2023: Pappardelle al cinghiale. Un lago di pomodoro con alcuni pezzetti di cinghiale, verro o scrofa, adatto a marinate e brasati, non per un ragù al coltello essendo coriaceo. Per le pappardelle i miei complimenti a Luciana Mosconi, mi stupiscono sempre, meglio di tante paste fresche fatte male. Spalla di agnello in padella. Nel piatto ho trovato della pancia, delle coste, tante vertebre. Dubito ci fosse la citata spalla, più ossa che ciccia, e dalle dimensioni delle vertebre direi non agnello ma pecora. "Dolce della casa", crostata di visciole e crema. Non posso dire cattivo, industriale. Non mi sarei stupito se fosse della Mulino Bianco. Solo il prezzo è nella norma di un buon ristorante. Mentre ero presente sono stati serviti diversi piatti con tartufo. Aroma non pervenuto. Leggendo altre recensioni negative capisco. Peccato non averle lette prima. Non dico bianco o nero pregiato, ma il semplice scorzone, che paghiamo ai trifolai 80 al chilo, permette con 20/30 grammi di fare un piatto decoroso, profumato, al costo di materia prima a dir molto di 2.5 euro. Considerando che la differenza dal piatto semplice è di 6 euro e che si è risparmiato sulla pasta se lo potevano permettere. Onestamente mi sentirei imbarazzato a servire questi piatti nel ristorante e nel circolo dove faccio il cuoco. Ok. Locale di passaggio, clienti che probabilmente mai più vedrai ( pure io, non c'è pericolo ), e una cucina più attenta al guadagno che al cliente.

8,2
112
Recensioni

Uva Passera


Baschi
23/03/2024: You eat and drink very well. The owner is kind and very nice! Very quiet place.
19/11/2023: Locale molto carino e accogliente. Proprietario disponibile. Scelta di piatti tipici locali e prezzi modici. Ottimo vino.


Nessuna

La Penisola


Baschi


Nessuna

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