Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Acuto della Frosinone

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
1692
Recensioni

Il Locandiere de Core e de Panza


Acuto
22/07/2024: Impeccable service, close attention to customer needs - Excellent food
09/07/2024: fanno piatti che a noi piacciono tanto il locale è accogliente tanto legno e il bosco alle spalle personale gentile e qualificato , questa volta abbiamo anche prenotato il pranzo per chè mia figlia a fine estate fa la cresima quindi un buon motivo per stare con parenti e amici .

7,6
226
Recensioni

Nu' Trattoria Italiana dal 1960


Acuto
30/03/2024: Can you be alternative by cooking traditional cuisine? Try it. You enter the restaurant, and on the right you find a lady rolling out the pastry and making ravioli, tortellini, spaghettini. The owner immediately disappoints you: "it's just a show, I'll give you the Rana tortellini", an oblique look. The room is large, a central counter with various things, open kitchen, the wine list is displayed on a sideboard: take the bottle you want, turn it around in your hands. The lady who follows you tells you "it's good". Almost all Cesanese ("look, the origin is from Affile, not from Piglio"). Ok, let's think about eating. No, he'll take care of it, he's the cook. Fixed menu, they don't even tell you. But if there is an allergic person at the table, be extremely careful. You don't get a second-rate dish, but always a great choice, or something built on the intuition of the moment. So you wait and enjoy. Here is the tradition. There is, but... Tortellini with broth flavored with bay leaves and rosemary (the plants are in front of the window). That pastry you saw, very thin (but not too thin, he says, which must mediate the meeting of the filling with the broth. Sublime. The carpaccio, with a reduction in which each ingredient has its role, plays as a team. Bean soup , onions and baked cabbage; that flavour, that slightly bitter aftertaste of salads or vegetables, or the intense veal heart, here, every nuance of the reduction, of the cooking, reveals a very sensitive hand, a search for a result that is never taken for granted. Pleasure. Even with dessert. And he weighs your reactions to each dish, explains the reasons for the ingredients, the reasons for his choices.
17/03/2024: È sempre un piacere tornare in questo ristorante, non delude mai. Prodotti ottimi, menù di sapori antichi rivisitati con grande maestria, servizio gentile e attento. Complimenti a tutto lo staff.

7,5
344
Recensioni

Le Colline Ciociare casa di cucina


Acuto
17/07/2024: Excellent restaurant to enjoy a romantic dinner. Let's say that the location and setting make it ideal during the cold season. I would recommend revisiting the menu in a more summery way during the hot season. For the rest everything is excellent. Average prices for this type of starred restaurant
17/03/2024: La scelta di uno stellato è spesso dettata dal desiderio di vivere un'emozione speciale che, purtroppo, in questa occasione non ci è stata regalata. La piccola sala, seppur piacevole, non ha un carattere ben definito e, in assenza di un guardaroba, il dover poggiare giacche e cappotti su sedie e sgabelli non favorisce un'atmosfera di livello. L'area di accesso è gradevole, mentre la toilette davvero poco curata e dozzinale. Vera nota dolente è stata il servizio. Il menù, in un'apprezzabile scelta di totale abbandono all'estro dello chef, declina brevemente la filosofia del locale, elenca la rosa di ingredienti e propone due percorsi da 5 o 7 portate, con degustazione di 3 o 4 vini, che tuttavia non vengono in nessun modo illustrati neppure nella distribuzione del numero tra antipasti, primi e secondi. Allo stesso modo, pur trattandosi di un menù alla cieca, non viene richiesto nulla su particolari necessità, gusti o allergie. Anche il servizio delle portate, introdotte in maniera sufficiente ma un po' meccanica, non ha sempre un ordine preciso nel rispettare l'arrivo e il genere dei commensali (continuamente appellati "ragazzi" in un tono conviviale e dal volume eccessivo che mal si addice al locale). Il percorso, che non sveleremo nel dettaglio per rispetto alla volontà di sorpresa dello chef, inizia con un benvenuto davvero divertente nel gusto e nelle diverse consistenze. Seguono altri tre antipasti dai sapori fortemente legati al territorio, due molto gradevoli ed uno invece del tutto privo di carattere e spinta. Buoni i due primi, gustoso ma non memorabile il secondo. Dolce discreto ma lontano dal mio gusto. I tre vini proposti in abbinamento (non è presente una carta) sono dei noti, ottimi protagonisti del territorio, una scelta tuttavia scontata quando sarebbe stato più apprezzato un maggiore sforzo di ricerca. Con rammarico, è quindi mancata l'emozione e la speciale cura nel rendere locale e servizio memorabili.

7,1
407
Recensioni

La Valle degli Ulivi


Acuto
30/07/2024: Cena deliziosa con prodotti bio dai campi di Ivana, perfetta padrone di casa che gestisce il suo ristorante con garbo e qualità impeccabili. Simpaticissima la zona SPA per offrire relax agli ospiti . Complimenti! Judith e Raf
03/04/2024: Prodotti di qualità davvero buona e caserecci, location con un panorama fantastico😍,rapporto qualità prezzo ottimo


Nessuna

Old Rock la Vecchia Pietra Ristorante Pizzeria


Acuto
30/11/2023: Una piacevole scoperta nel centro storico di acuto, ad iniziare dal locale una piccola bomboniera curata nei minimi dettagli, all ottimo cibo casareccio che ti fa sentire il calore di casa.Antipasti ricchissimi, vari ed abbondanti che potresti tranquillamente fermarti li, ottime le paste fatte a mano da loro ed i dolci poi fatti con le loro confetture artigianali davvero uno spettacolo un merito poi al simpaticcissimo proprietario.Abbiamo passato una piacevole giornata tra amici, ci torneremo sicuramente
19/10/2023: Cosa dire? Semplicemente tutto fantastico, dai gustosissimi piatti, alla pizza buonissima e facilmente digeribile. Vogliamo parlare della gentilezza e simpatia di tutta la famiglia che gestisce il ristorante?... Noi ci andiamo spessissimo


Nessuna

I tre chiodi


Acuto
18/11/2023: Che dire..solo avere la fortuna di sedere al tavolo con ampia vetrata che si affaccia sulla vallata, sei ad un passo dal cielo. Antipasti,primi con pasta fatta in casa, secondi e contorni conditi con ingredienti propri da leccarsi i baffi, e per finire un tiramisù spettacolare. Rita in cucina è una garanzia e Loredana una buona intrattenitrice di sala. Se volete mangiare bene e abbondante e non cercate gli impiattamenti decorativi.... Non Esitate... ANDATE AD OCCHI CHIUSI.


Nessuna


Nessuna

Nu'bazzar


Acuto

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità