I migliori ristorantinella città Polesine parmense della Parma
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
780 Recensioni |
Ristorante Colombo
Polesine parmense
10/03/2024: Quando l'abito non fa il Monaco!
Se non entri a mangiare, il Ristorante potrebbe restare sconosciuto per sempre, ma se mangi qui una volta non puoi fare altro se non ritornarci!
25/02/2024: Arrivati a questo ristorante sull’argine del fiume, ambiente caloroso e personale disponibile. Buoni i salumi ( culatello 24 mesi un po’ fresco), buoni i primi, eccellente la tagliata tenerissima. Ottimi i dolci. Se devo proprio fare una critica, manca il menù al tavolo, ma viene declamato.
8,9
2228 Recensioni |
Antica Corte Pallavicina
Polesine parmense
08/05/2024: An exciting experience (not just gastronomic).
Enchanting place (on the floodplain), extremely fascinating historic building renovated with skill, comfortable rooms capable of making you dive into history and make you feel like a true aristocrat. The inebriating scent of cured meats and cheese wafts up from the cellars (a must-visit).
High-level cuisine capable of combining territoriality, quality, technique and substance. Excellent welcome and helpfulness also from the host Massimo Spigaroli.
The cooking class organized for guests who can try their hand at cooking of undoubted skill is truly interesting and educational.
29/04/2024: The whole context is simply fantastic
8,6
877 Recensioni |
La Vecchia Baracca
Polesine parmense
06/04/2024: Good lunch indeed. Portions bit smaller than it should be.
06/04/2024: Everything magnificent! A wonderful welcome, the waiter explained to us the whole concept of the place and the origin of the raw materials. Cold cuts that unfold in your mouth, top-notch first courses and a wine, defined as "the Polesine coca cola which is a dream. Super super recommended also for the price!!!
7,5
867 Recensioni |
L’ Hosteria del Maiale
Polesine parmense
17/05/2024: Gita scolastica andata malissimo, degustazione di salumi pessima e misera, tra l’altro i salumi in questione sono stati preparati almeno un ora prima della degustazione, lasciando ossidare il tutto.
La tavola ci é stata fatta trovare completamente vuota dovendo richiedere dell’acqua e dovendo andare noi in prima persona a prendere dei tovaglioli.
Servizio pessimo e costo elevato decisamente non ne vale la pena.
17/05/2024: Gita scolastica, servizio pessimo, sconsiglio la degustazione di salumi misera, ossidati, senza posate, acqua e tovaglioli MAI PIÙ
7,2
1021 Recensioni |
Al Cavallino Bianco
Polesine parmense
18/04/2024: Forse perché siamo arrivati verso le 1400 invece delle 1330 come prenotato o forse per altri motivi, ma il pranzo al Cavallino è stato sotto alle aspettative.
Davvero sotto alle aspettative il tagliere di salumi, dove il culatello era "trasparente"!
Buoni i ravioli, forse meno buono il Ris Baruter!
Buone la Supreme di Cappone!
Dolci...abbiamo chiesto 2 Crostata, ci hanno portato un tris di sbrisolona, crostata e un altra torta che non era quello ordinato! e questo abbassa di più il giudizio!
Cordiale accoglienza del Proprietario, lascia un attimo a desiderare il servizio!
Ci devo ritornare perché il mio giudizio è in conflitto con le voci ed i giudizi dei residenti!
15/04/2024: Per festeggiare il mio compleanno io e il mio compagno abbiamo scelto questo ristorante e devo dire che si è rivelata un'ottima decisione. Abbiamo optato per il menù del buon ricordo composto da antipasto misto(giardiniera,strolghino e tre tipologie di culatello da 20,30 e 40 mesi accompagnati da riccioli di burro),tagliolini verdi con culatello croccante,guancialino di maiale con verdure miste e semifreddo al caffè e mandorle,tre calici di vino a testa,acqua e caffè. Tutto davvero buonissimo. Speso 130€ in due. Ottima esperienza e titolare gentilissimo,stessa cosa per il personale
Nessuna |
NOVEMBER PORC
Polesine parmense
19/12/2023: Festa MANGIASOLDI, 3 Euro di ingresso con parcheggio a centinaia di metri, panini col pane del supermercato del giorno prima con la mariola FREDDA oppure 3 fettine 3 di culatello a 6 Euro e così via....
Con la scusa dei prodotti tipici si spremono i visitatori, avendo origini Emiliane sono indigato.
22/08/2023: Faccio seguito alla recensione dell'anno scorso col titolo: "Da raddrizzare", aggiungendo che secondo me la kermesse ha preso una deriva verso un punto di non ritorno: l'anno scorso c'era stato il balzello dei 2 Euro per i maggiori controlli dovuti al covid, quest'edizione il prezzo è salito a 3 euro sebbene si fosse usciti dalla pandemia...
Gli stand? I soliti, con prodotti a volte particolari e introvabili (il mosto cotto, che delizia!) a volte specialità di paesi che nulla c'entrano con la nebbia e la bassa, le terre Verdiane e le tipicità secolari di questa zona.
Insomma, ormai il November Porc a me pare una fiera senza identità dove la parola d'ordine è "incassa quanto puoi tanto chissenefrega degli avventori, vendigli dalla caciotta Silana al dolcetto Transilvano che tanto.....".
Il sole tramonta, poi viene la notte. Il november Porc a mio parere è arrivato agli ultimi minuti del giorno, speriamo che la notte porti consiglio agli organizzatori.
1