I migliori ristorantinella città Ro della Ferrara
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,2
784 Recensioni |
El Trabucolo
Ro
16/03/2024: Friendliness, kindness and delicious fish!
Ditto the pizza
16/03/2024: It is mainly a pizzeria but there are also fish dishes and appetizers (many samples of various fried foods, fish and vegetable meatballs).
The pizza is crunchy and well seasoned. Very good fish first courses and the tuna tartare is also excellent.
8,1
359 Recensioni |
La Fornace Zambelli
Ro
27/02/2024: Fantastic place!!! 🤩🤩🤩 everything was excellent!!!!!
21/02/2024: Nulla da dire.
Le recensioni che ho letto purtroppo erano vere
Proprietario maleducatissimo e portate troppo costose per la qualità della materia prima e della cottura di esse
Sconsiglio vivamente , preferisco supportare i veri ristoratori
7,7
187 Recensioni |
Pizzeria Cristian
Ro
10/12/2023: Delicious fish.....amazing fried 👍, I'll also try the pizza soon
15/10/2023: All good, but pizzas and desserts are at the top
7,5
509 Recensioni |
Al Cavallino
Ro
23/03/2024: Last night everything went well as always
09/03/2024: Nice place, the rest discreet, the 3 euro cover charge a little excessive.
7,2
49 Recensioni |
Hosteria La Bottega Del Po
Ro
06/02/2024: Veramente una bella sorpresa il giro spunciotti. Cibo di qualità a prezzi onesti. La trovo una soluzione molto indovinata per fare assaggiare diverse pietanze ai clienti. Devo tornare molto presto.
21/01/2024: Il locale e' piacevole anche dall'esterno, facilmente rintracciabile perche' si trova nella piazza del paese (e probabilmente amato dai fan di Sgarbi perche' si trova vicinissimo alla casa natale del vate, ora sede della Fondazione Sgarbi) , mentre l'interno e' anche meglio: non grandissimo, ma ben arredato e confortevole, diviso in tre salette distinte. Conviene prenotare, ma, detto questo, l'accoglienza e' gentile e il servizio, come scopriremo poi, preciso e abbastanza veloce. Menu' interessante, che mescola piatti della tradizione locale (veneto-estense?) a classici della cucina del Sud, sia di carne che di pesce; inoltre, e' diviso tra primi, secondi e "spunciotti", cioe' tapas (per usare un termine ormai diffuso) , ovvero mini antipasti da assaggio sfizioso: volendo uno potrebbe sbizzarrirsi con quelli (sono una ventina) , mentre noi -in due- ci limitiamo a un paio di spunciotti a testa, validissimi, per poi passare a due secondi di pesce: baccala' in umido con polenta e polpo croccante con timballo di patate (quest'ultimo e' un prestito da altre zone, nella tradizione locale non c'e') : tutto buono e ben presentato. Con un solo dolce, una bottiglia di vino non ordinario e un amaro arriviamo poco sopra i 40 euro a testa: in altri casi direi caruccio, mentre qui considerando l'accoglienza, lo stile, la volonta' di unire cucina tradizionale e innovazione direi che il prezzo e' giusto.
Cani bene accolti: un valore aggiunto a un locale che gia' si propone bene.
6,9
275 Recensioni |
ALLF all italian food
Ro
24/03/2024: Really unpleasant place. Doors open, gusts of cold.. The most uncomfortable chairs I've ever had. High stools that were hard and wobbled making us seasick and also had no backrest. I heard other customers were annoyed too. Tables too close to each other and there is simply nowhere to put your jacket.
They never came to take the order and went to take the drinks order from a large group who arrived after us. Afterwards the food doesn't take long to arrive so I don't understand why the order takes so long. It would be better to do the opposite, come first for the order and then wait a little to serve because the customer will then become discouraged.
Lots of tastings are ordered.
All of poor or mediocre quality.
What they call pinsa is not... It's a sliced pan pizza.
Search for pinsa on your browser if you don't know what it is!
Poor fried food, half raw meatballs. Croquettes and everything else really looked like stuff bought at a discount store and then cooked not even very well.
We will never go there again.
19/03/2024: It felt like an izakaya, and it was great to be able to eat a wide variety of different dishes in small portions. Everything was delicious, especially the red beer.
5,6
587 Recensioni |
Corte Scanarola
Ro
10/03/2024: Ristorante valido sia per i piatti che per il servizio.
Ci siamo accomodati in otto persone in una saletta tutta per noi, abbiamo iniziato con assaggi di salumi, formaggi, pinzini, roast-beef, battuta di fassona, primi piatti di pappardelle al ragù di cinghiale, poi una grande varietà di carne cotta alla brace dal sapore irresistibile, molto morbida, tenera, succosa, saporita e gustosa, accompagnata da patate arrosto e buon vino rosso, bianco e rosé. E' stata un vera braciata a regola d’arte con i tagli di qualità di carne da pascolo migliori (dalla fassona, alla picanha, alla fiorentina, al filetto...), per noi il convivio è stato ECCEZIONALE, da ritornare sicuramente.
14/02/2024: Sono andato in questo locale la sera di san Valentino,per passare una serata in allegria con la musica ,con amici,ma è stata una delusione assoluta visto che è stato imposto al musicista di tenere la musica molto soft,in pratica non si sentiva,in più alle ore 23,00 tutto finito,non si fa così per tenere allegra la gente🤔🤔
Nessuna |
CA' SOLARE
Ro
09/03/2024: Esperienza da non ripetere 5 fette di affettato tre pinzini una fetta di torta piccolissima eravamo parecchi pagato 30€ a testa per non aver mangiato
26/11/2023: Ogni singolo piatto di questo locale meriterebbe una recensione molto positiva, io ho sperimento un piatto fuori menù: i pinzini (specialità) con radicchio e pesto solido, ricotta e miele, farciti in quest'ordine, come sapientemente consigliatomi dal personale... sapori sublimi, vera poesia culinaria. Ricerca, territorio, qualità, autenticità, equilibrio e maestria.
Servizio impeccabile, gentilezza e attenzione per il cliente. Consigliatissimo anche per primi, secondi e dolci.
Nessuna |
Ca' Nova
Ro
13/02/2024: A distanza di anni dall'ultima recensione su questo poco, ecco quella aggiornata. L'agriturismo è migliorato enormemente sia per quanto riguarda l'acustica (hanno fatto interventi per migliorare la precedente situazione) che pure la carne alla griglia, unica nota dolente del passato. Infatti, tutto ora è SQUISITO, dall'antipasto (sempre vario e di qualità), ai primi (io adoro le tagliatelle al ragù) e quindi alla grigliata che era cucinata alla perfezione. Come sempre, a fine pasto ti portano un piatto con assaggi di torte (buone) e grappa e amaro. Lo staff è SUPER, sempre sorridente, attento e veloce. Insomma, questo è un posto assolutamente PROMOSSO. Il conto finale è chiaramente più alto rispetto al passato, e ci sta. L'importante è che non alzino ulteriormente.
26/11/2023: Ambiente molto curato in mezzo alla natura, cibi genuini ed ottimi.
Personale di sala molto gentile.
Gradita sorpresa i prezzi molto contenuti.
L'unico punto dolente è la lista delle prenotazioni molto lungo.
D'altronde adesso come adesso quando si ha la fortuna di trovare un posto con questi requisiti ci si torna magari più spesso molto volentieri!
Nessuna |
Se Dici
Ro
08/03/2024: Ottimo servizio Colazioni perfette 👍 Consiglio per colazioni e soprattutto per torte sia per piccoli che per grandi eventi…consiglio le torte denominate nudecake
06/03/2024: Ottima accoglienza, banco ben fornito, salto molto buono. Vasta scelta di dolci. Servizio ottimo e veloce. Ragazze molto cordiali.
1