Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina campana in Napoli

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
5598
Recensioni

Lo Stuzzichino


Massa lubrense, 20-30€
20/01/2025: Excellent culinary experience, professionalism, authenticity and dedication reign supreme The history of this place lies in the roots from father to son and all this continues Highly recommended
13/01/2025: Every stop is a guarantee; thanks to Mimmo and all the staff!

8,7
1819
Recensioni

Taverna Estia


Brusciano, 30-45€
05/01/2025: Nell'insieme è un ottimo ristorante. Non sono riuscita però a leggere nei piatti un pensiero, un fil rouge, un rapporto con la terra e con il contesto. Seduti a quel tavolo, in quella sala, potevamo essere ovunque nel mondo. Chiuso il portone d'ingresso il territorio si è perso: qualche ingrediente c'era, ma accennato. Una nota dolente sul dessert "la pastiera a modo mio". Era molto buono ma mi stupisce moltissimo che in un ristorante due stelle Michelin nel 2025 si faccia ricorso ancora alla noiosissima tecnica della scomposizione del dessert. Basta! Insomma, era tutto buonissimo, ma mancava il racconto, il fascino e il pensiero. Non credo che tornerò ma è indubbiamente un ristorante adatto alla maggior parte delle persone nelle occasioni speciali. Menzione d'onore al personale di sala che è stato molto gentile, professionale e non eccessivamente formale.
07/12/2024: Siamo stati per la prima volta in questo ristorante con tantissime aspettative, il mio voto è dato ovviamente dall’ insieme di tutto ( location, menù, staff). Partiamo dalla location : semplice ma elegante Nota positiva per lo chef ed il menù che ha dei piatti veramente buoni( risotto e antipasto con le mani) Nota negativa il personale di sala( escluso il sommelier fratello dello chef) gli altri erano poco preparati e con poca gentilezza. Ci hanno tolto il pane prima che finissimo….. più volte sono restato con il calice vuoto di vino e pochissima la spiegazione dei piatti… al dolce nessuno ci ha chiesto se volessimo un amaro, un liquore o un caffè per finire e questo per un ristorante due stelle non dovrebbe succedere.

7,0
1136
Recensioni

Sud Ristorante


Quarto
18/02/2025: I had dinner on "Valentine's Day" in the famous Sud restaurant of the "starred" chef Marianna Vitale. Well furnished restaurant, relaxing environment with kind and friendly staff, very attentive to customer needs. The courses are very good, simple, with perfect combinations, the protagonist of each course is the fish, the famous "sea soup" dish is delicious, the mixed pasta with sea bass, broccoli and Vesuvius tomato, and the lobster with broccoli and provola. Furthermore, from the open kitchen, you could notice the presence of the chef who cooked to the delight of the guests. Advised
04/01/2025: Non mi esprimerei negativamente sulla location, sita in un contesto poco gradevole e fredda sia come atmosfera che come temperatura, se il cibo avesse avesse soddisfatto le mie aspettative, ma da uno stellato ti aspetti tutt’altro. Servizio gentile e accogliente ma non informato a sufficienza sulle pietanze che sono state veramente delundenti, alcune difficili da terminare a causa di uno squilibrio esagerato tra gusti e quantità degli ingredienti. Mi spiace ma è stata una vera delusione.

6,8
598
Recensioni

Ristorante 'E Curti


Sant'anastasia
08/02/2025: 100 years of history, everything as always, like being at home. Thank you Sofia, great experience and great pleasure to meet you.
04/02/2025: Everything absolutely perfect. You can't not go

6,5
407
Recensioni

Agriturismo Fattoria Terranova


Massa lubrense
01/11/2024: Sempre durante lo stesso viaggio , in gruppo, di ritorno dal Vesuvio, avevamo il pranzo prenotato ai Due Golfi Ottima accoglienza, carina, gioviale..... Pranzo buono con prodotti di qualità ma ovviamente essendo stato pattuito con agenzia non ho scelto. In compenso ho apprezzato i prodotti tipici in vendita presso il ristorante e con piacere ho fatto compere e riportato in Toscana un poco di Campania. Quando tornerò a Napoli andrò senz'altro a trovare questi signori che sono stati così accoglienti. Se voi andate prima di me ricordatevi questo indirizzo......... sulle pendici del Vesuvio..........
30/09/2024: Buoni i primi, non giudico i secondi perché non consumati, antipasto di terra composto di sole verdure con mozzarella, luogo accogliente ma scomoda la stradina per arrivarci perché molto stretta con possibilità di parcheggiare, conto molto salato in proporzione alle portate 3 primi, un antipasto per uno, dolce x tre più vino e acqua 144 euro, non credo di ritornare

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità