We went there spontaneously because we were looking for a nearby restaurant.
We thought we'd ordered a salad with rice, etc. Salad was also on the menu, but unfortunately, we got cold rice with peas and carrots, which I actually enjoyed, but it wasn't anything special, just a mediocre meal.
My husband ordered a gluten-free pizza, which unfortunately wasn't so good. The edges of the pizza were crispy, but the dough in the middle felt like it wasn't cooked properly...
I don't think it's for everyone; it's made to a high standard.
Nora Clb.
.
22 Luglio 2025
6,0
Refined atmosphere but disappointing pizza
franco castaldo
.
20 Luglio 2025
8,0
Excellent pizza, enjoyed in a chic location where nothing is missing. Attention to detail everywhere. Definitely worth a try.
Maria Spisto
.
19 Luglio 2025
10,0
Very positive...chosen based on other customers' reviews, I can only confirm the same opinion
francesca costantini
.
19 Luglio 2025
10,0
We stopped here for a stopover on our way and I must say we were pleasantly surprised by this very well-organized place. Excellent value; we ate very well and paid a fair price. The ingredients were very fresh and of excellent quality. The pizza was very good, the fried calzone was sublime, and the pasta and potatoes were highly recommended. We finished on a sweet note with a deconstructed pastiera and a rather less-than-exceptional babà. If you're in the area, I highly recommend stopping by. Last but not least, the owner and her staff were kind and professional.
Giuseppe Vilardo
.
15 Luglio 2025
10,0
I went there on a Thursday evening. The place is nice and well-kept. There's plenty of privacy, and the tables are spaced apart.
The pizza and desserts are excellent, and the quality/price ratio is average.
massimiliano pardini
.
13 Luglio 2025
8,0
Excellent pizza, elegant atmosphere, impeccable service
Antonio Fabrizio Fiume
.
12 Luglio 2025
8,0
A pleasant evening, with amazing pizzas with soft, light dough, including gluten-free options. Quality ingredients. Warm welcome and impeccable service.
Silvia Lunardi
.
12 Luglio 2025
10,0
Io abito a 3 ore di macchina da Caserta, ero stato a Napoli per uno spettacolo teatrale, ed essendo sabato sera avevo pensato di prenotare un ristorante sulla via del ritorno che potesse cucinare senza glutine per la mia compagna. Effettuata la prenotazione per le 21:30, ero quindi tranquillo di avere il mio posto assicurato per una la cena, ma giunto davanti al ristorante la mia prenotazione non risulta, e scopro che per mio errore avevo riservato un tavolo per 2 in un altro ristorante con lo stesso nome ma a Reggio Calabria.
L’attesa prospettata era di 50 minuti, che visto il viaggio che ci attendeva da l’ora tarda che già si era fatta, rischiava di diventare insostenibile per noi, quindi alla ragazza dell’accoglienza faccio presente che per la situazione che avevo avrei optato per una pizza take-away.
Molto gentilmente la ragazza, di concerto con la proprietaria (immagino) del locale fanno allora di tutto per farci comunque accomodare nonostante il locale pieno, e nel giro di 5 minuti ci sediamo, in altri 10 ordiniamo, e poi attendendo il tempo che ci si aspetta quando si cena al sabato sera in un posto completamente pieno, ceniamo.
Abbiamo ordinato 2 mozzarelle di bufala, decisamente valide (conosco molto bene quelle del Caseificio “La Pagliara” che è famoso per la sua bontà, quindi il mio palato è “ben allenato” diciamo) e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso, così come lo sono rimasto della pizza, sia nel caso di quella normale che per quella senza glutine, decisamente leggera e digeribile. Pizza che definirei in stile “quasi contemporaneo” con un bel cornicione alveolato. Anche riguardo la pizza, l’esperienza fatta ai Masanielli (sempre a Caserta) e in diverse altre pizzerie rinomate di Napoli (tra cui quella di Diego Vitagliano) che offrono anche la versione gluten free e che quindi ho potuto visitare negli anni con la mia compagna, mi porta a dire che, seppur non allo stesso livello, le tre farine è una eccellente pizzeria. Mi concentro sempre principalmente sull’impasto quando giudico una pizza, e infatti avrei fatto meglio a ordinare una semplice margherita per poterla apprezzare al meglio, ma devo dire che anche avendo ordinato un gusto più “strong” (patate guanciale provola e parmigiano) l’ho potuto comunque apprezzare. Usano farine Petra, sicuramente garanzia di qualità quanto la più rinomata farina Caputo.
Il locale è bello, curato, e anche all’esterno è ben tenuto con una bella atmosfera per qualche sera di mezza estate. Lodevole la disponibilità, nei bagni (sia uomini che donne) di tante dotazioni monouso di cortesia che rarissimamente si trovano nei servizi di un ristorante.
Il conto, va detto per onestà e trasparenza, è un po’ più alto della media. 48,70€ per due mozzarelle da 150gr, una pizza patate e mozzarella senza glutine, una pizza patate provola e guanciale, un calice di vino bianco e una bottiglia di acqua.
Consiglierei questo posto? Sì, senza ombra di dubbio.
Marco_Fa_1985
.
11 Maggio 2025
10,0
Dopo aver visitato la reggia, siamo stati consigliati dalla guida. Ci siamo fidati ed è stata una scoperta. Locale nuovo e ben curato, abbiamo avuto la fortuna di pranzare ad un tavolo tondo: molto conviviale. Hanno portato dapprima pane caldo, grissini e olio in vetro scuro per poi ordinare fritturina ( ottima la pasta fritta) e le pizze. Queste ultime leggere e gustose. Abbiamo concluso con un dolce altrettanto piacevole. Come chicca la moka servita direttamente a tavolo su un fornellino.
38€ a testa che ne sono valsi la pena se si pensa che è la prima volta che trovo nel bagno delle signore, a disposizione, assorbenti igienici, colluttorio in un dispenser con bicchiere monouso, crema mani, spuma capelli e stuzzicadenti.
Personale di sala competente, preparato, gentile e per nulla invasivo anzi sempre a disposizione per ogni nostra richiesta nella persona di Rosario che ci ha reso il pranzo veramente piacevole.
mariangela s
.
02 Marzo 2025
10,0