Very good pizza, the rest standard. Nice staff. They also have a very small wine list, which usually isn't available in pizzerias.
Fabrizio Pola
.
11 Marzo 2024
8,0
I went there yesterday for the first time and I have to say that the pizza was good. As for the place itself, I would say that it is a nice environment, the waiters are very good. I gave 4 stars and not 5 because I have to try the restaurant menu again. However I will definitely return.
Edoardo Paro
.
09 Marzo 2024
8,0
What can I say... A guarantee!
Excellent cuisine, excellent pizza and impeccable service!
Angelica Aversano
.
06 Marzo 2024
10,0
The New stretched pizza is really delicious!
Even the fish first courses are exceptional!
Fair prices
Fiori Bertola
.
03 Marzo 2024
10,0
From pizza, to fish, to first courses, desserts
Everything is delicious and reasonably priced
Sara Germano
.
02 Marzo 2024
10,0
Friendliness and very good pizza
Gaetano Tuccio
.
20 Febbraio 2024
10,0
Locale confortevole con personale mto gentile. I piatti a base di pesce e il vino squisiti.
Lara Dattilo
.
12 Febbraio 2024
10,0
Il ristorante Romano a Viareggio non ha una grande visibilità, è fuori dai percorsi turistici, lontano dalla passeggiata, dal lungomare.
Non si viene qui per caso,
Da oltre 50 anni rappresenta un faro nella cucina di alto livello.
La gestione è rimasta la stessa con Romano che porta con disinvoltura i suoi 80 anni appena compiuti e con il figlio Roberto che sta portando avanti la tradizione di famiglia.
In cucina non c'è più da qualche anno Franca, la moglie di Romano, per fortuna è stata degnamente sostituita dallo chef Nicola Gronchi.
L'arredamento, l'illuminazione, il tovagliato, sono estremamente semplici e corretti, senza particolare originalità e questo è bene.
Si può scegliere in un nutrito numero di portate ma noi cinque amici optiamo per il menu degustazione dei grandi classici che ripropone i piatti storici e più significativi della casa.
Una sinfonia di pesce crudo, crostacei, molluschi, calamaretti ripieni, spaghettini cicale e porri, cappelletti ripieni, rombo chiodato, per finire con una favolosa rivisitazione del dessert Versilia che qua è una istituzione.
Anche i tre vini diversi che beviamo sono ottimi oltretutto ad un prezzo contenuto.
Il conto è in linea con la stella Michelin.
Bravi.
sandro b
.
10 Febbraio 2024
10,0
Penso sia la pizza piu buona del circondario. Per la cucina niente di che....
Michele Correggia
.
09 Febbraio 2024
6,0
Questo ristorante storico propone un'offerta gastronomica di elevata classe, qualità e livello senza troppi deragliamenti dalla tradizione. Locale rinnovato anche se abbastanza spoglio, ma elegante negli arredi e nel servizio.
Quanto al menu, il rombo chiodato con purea di carciofo è probabilmente il migliore che abbia mai mangiato.
KitWiller88
.
31 Dicembre 2023
8,0