Truly stellar location, with attention to every detail, furnishings, position and air conditioning.
Truly high-performing dining room staff, precise, punctual and polite.
Complete wine list with the best labels and food/wine pairings.
Shame about the menu, where honestly many pairings were almost a "provocation" despite the use of truly positive impact raw materials.
The tastes need to be described and for the complete course menu offered by Lido84, an entire paragraph would be needed.
Unfortunately, we were generally unhappy with what was offered to our palate; I repeat, not for the quality of the materials, but for the pairings that were truly difficult to appreciate if not from the scenographic side.
Food is art and it is a shame for me to review this renowned haute cuisine restaurant in a way that is not totally positive.
Kind regards,
MF
Matteo Forzanini
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01 Aprile 2025
6,0
Con la mia compagna eravamo stati a Lido84 ad ottobre 2019, altre volte avevamo cercato di andarci e, finalmente a marzo in occasione del mio compleanno, siamo riusciti.
Come la volta scorso sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza culinaria fatta.
La location è bellissima, noi siamo andati a pranzo, accontentati nella richiesta di avere un tavolo vista lago, per cui ci siamo goduti un panorama bellissimo.
Il servizio è di alto livello, come deve essere per un ristorante che da anni si fregia si una stella Michelin ed è inserito tra i migliori ristoranti del mondo in numerose classifiche e da numerose riviste.
Personale giovane, preparato, ed in gamba, è stato indubbiamente un servizio impeccabile, tanta cura dell'ospite, mi è molto piaciuto il fatto che i piatti vengano presentati dai ragazzi della brigata di cucina presentandosi con il nome.
Abbiamo optato per il menù “oscillazioni la storia “di 7 portate, aggiungendo i rigatoni cacio e pepe in vescia, uno dei piatti iconici dello chef. Tutti i piatti degustati sono stati di mio gradimento, in tutti spiccava l’ottima qualità della materia prima e lo studio nei piatti. Molto bello l’impiattamento.
I piatti che mi sono piaciuti maggiormente sono stati: il riso aglio nero e frutti rossi, e le bavette di manzo, veramente buonissime.
Ottimi i dolci, se posso permettermi un appunto, a mio avviso il menù degustazione è troppo sbilanciato sui dolci, porzioni troppo abbondanti, tutti molto gustosi, ma molto “dolciosi”, avrei apprezzato anche un qualche cosa di fresco.
Ho accompagnato il pranzo con la degustazione vini “rosso pompeiano” apprezzando molto i quattro vini serviti.
Ho apprezzato molto e mi ha fatto molto piacere il fatto che a fine pranzo lo chef sia uscito a ringraziare i clienti, a chiedere parere sulla esperienza fatta, ed abbia risposto con grande gentilezza e dovizia di particolari alle numerose domande che gli ho fatto. Molto apprezzate anche le chiacchere all’uscita con il sig. Giancarlo fratello dello chef e responsabile del servizio.
Conto nella norma ed allineato con quello di altri ristoranti stellati.
Concludendo, esperienza molto bella, location stupenda, servizio di alto livello, cibi ottimi, locale nel quale tornare.
tintaz
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24 Marzo 2025
10,0
Aspettavamo da tanto di andarci e le aspettative sono state pienamente ripagate. Ogni singolo dettagli è stato superlativo. Dai piatti, al servizio, al personale con cui abbiamo amabilmente chiacchierato (che bravo il sommelier!). Era tutto perfetto, con la torta di rose come gran finale che ha chiuso il pranzo col botto. Un'esperienza da ricordare, superiore a vari 2 stelle in cui siamo stati.
MutantBoy
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24 Marzo 2025
10,0
I was invited there for my birthday and was lucky enough to get a table when I was on Lake Garda for the first time and I have to say that I was very positively surprised by the course menu. The food and service deserve a 12 out of 10 and the visit will be a memory for a lifetime. The pasta cooked in pork bladder in particular was very, very good.
Janosch Mietle
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17 Marzo 2025
10,0
Absolutely amazing experience we had there. Great food, really nice and friendly service. Place to come back!
Beautiful dish presentation and well explained to the guests!
Dominik Jurasz
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04 Marzo 2025
10,0
A must-try—everything was perfect!
Seema Raw
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26 Febbraio 2025
8,0
A must-try—everything was perfect!
Colin Ishaan
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26 Febbraio 2025
8,0
A must-try—everything was perfect!
Yousef Jett
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26 Febbraio 2025
8,0
Oh well, what can I say. Perfection distilled in diamond ampoules. If I really, really had to give advice, I would put a sign at the gate to explain that it is not possible to park on site before 12.30... I had arrived 15 minutes early to see the lake and I disturbed the staff while they were having lunch... but the rest, what can I say (?), I would go back every weekend
Mattia Lancini
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16 Febbraio 2025
10,0
It's always a very, very beautiful experience.
The courses are special, for their goodness, study, aesthetics, history and passion. They enrich you. The elegant environment and the view of the lake give moments of complete serenity, almost dreamlike.
The service is precise, industrious, attentive and at the same time extremely discreet.
A real joy. Congratulations to all the staff and the helmsmen Giancarlo and Riccardo, nothing short of exquisite.
Writing this review immediately made me want to come back!
Matteo Sammartini
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17 Gennaio 2025
10,0