We ate really well, the portions are quite generous and the quality is excellent. Only the portions of the starters are a little small but otherwise it's worth trying.
Sara R
.
23 Marzo 2024
10,0
The food is incredible and so is the service. Perfect for those who want to try some Milanese dishes.
Fábio Ramos
.
23 Marzo 2024
10,0
Good experience! I was with my father, my husband and my 2 year old daughter, the tomato pasta for her arrived immediately (the only oddity: it had pepper and I honestly didn't understand why). My risotto carbonara the first time was very salty, inedible.. The second time better (they made it again for me immediately). The second courses are better, excellent prawns, tartare and cutlet! We appreciated the thoughtfulness and kindness. We'll be back!
Susanna Zucchelli
.
18 Marzo 2024
8,0
Truly excellent Milanese cuisine the chef is an expert baker in fact the bread they serve you at the table is almost a drug... too good... you can't stop eating it... the Milanese risotto with frogs and to be called the vigilant.....too good
Paolo Salafia
.
29 Febbraio 2024
10,0
I ate very well despite being lactose intolerant, they managed to please me with excellent dishes
micaela monni
.
13 Febbraio 2024
10,0
Tasty food, good portions and very friendly staff. You should definitely try Ossobuko.
officiallor9
.
12 Febbraio 2024
10,0
Una delle migliori cotolette milanesi provate a Milano
Raffaele Sperandeo
.
07 Febbraio 2024
8,0
Ambiente molto carino e ordinato, il cibo è arrivato velocemente e la qualità è ottima. Super consigliato!
Jessica Franzè
.
05 Febbraio 2024
10,0
Molto buono, cotoletta ben preparata e cucinata, orecchia di elefante con pomodorini al alto e non sopra (meno male), riso al salto non memorabile, servizio attento, ma spesso un po' improvvisato. Comunque una buona alternativa per la cotoletta a Milano
Host29
.
17 Dicembre 2023
8,0
Sono venuto in questo locale circa una dozzina di anni fa ed era una pizzeria. Alcuni anni fa si è convertito alla tradizione lombarda (però ho qualche dubbio sulle radici lombarde dei gestori). Ho assaggiato: mondeghili con crema di patate (buoni e morbidi); ossobuco (tenero) con risotto giallo (ottimamente mantecato, molto buono); sorbetto al lime e zenzero (non male). La carta dei vini è abbastanza corta, ma con etichette ben selezionate. Il servizio è stato cortese e sollecito. L'ambiente interno
è moderno, non spiacevole, ma ha molti tavoli (un po' troppo addensati) e ricorda più una pizzeria che un'osteria milanese. Il prezzo è stato onesto: per quel che ho mangiato e per una bottiglia di vino ho speso circa 50€. In definitiva questo è un locale con un cucina milanese ben interpretata, pur con qualche disgressione (alcuni hamburgers e una pasta di Gragnano con vongole e bottarga). Un unico appunto all'ambiente: meriterebbe un qualche tocco personale e un'atmosfera più associabile alla tradizione lombarda.
giuliano m
.
03 Ottobre 2023
10,0