Luma Bistrò In Roma

7,5

Basado en 2.003 opiniones encontradas en 3 webs


6.8
7.5
7.5
7.8

tend

3.142
Di 13.938
in Roma

Gestione recensioni

Both salad and pasta were good. The salad topped with apples was fresh and delicious, and although the carbonara and amatriciana were a bit salty, they were on par with typical restaurants in Rome.
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07 Maggio 2024
10,0
Chill bistro. Great vibe. The salads and the pear pasta were fantastic.
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05 Maggio 2024
10,0
Delicious and reasonably priced. Definitely recommend.
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04 Maggio 2024
10,0
Delicious pasta and good home wine!
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02 Maggio 2024
10,0
Food was good. We frequent this cafe when we were there because it was in our neighborhood. The pastries although simple were really yummy. The guy there speaks English and friendly to customers only, if you are not a customer he can be somewhat rude.
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30 Aprile 2024
8,0
Good food and good Aperol. A perfect option for dinner, tables outside and inside Prices ok, service ok
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24 Aprile 2024
10,0
Even has some vegan dishes, which is not easy to find here in Rome. It's a pretty simple bistro with really nice owners.
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19 Aprile 2024
8,0
The food was good, but not particularly notable compared to others. The only restaurant I went to in Rome where they asked me insistently several times to leave them a tip.
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18 Aprile 2024
6,0
Very nice waiter Delicious dish Peaceful place
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08 Aprile 2024
10,0
Una piacevole serata trascorsa in compagnia di Raffaele (proprietario) e dei suoi colleghi. La velocità di servizio è stata ottima. Il rapporto qualità-prezzo moooolto buono. Al termine della serata anche una piacevole sorpresa..uno sconticino sul conto. Da tornare a trovare assolutamente!
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13 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Roma

7,5
491
Recensioni

I Fritti de Sora Milvia

21/03/2024: Everything excellent, super fresh and fried on the spot. The panzerotti were special, the clerk who served us before opening was kind.
14/03/2024: Very pleasant place that offers Roman and southern Italian fried specialties: supplì, meatballs, montanare, vegetables and fish (but only on Fridays, as per tradition). Excellent fried food, light and freshly made. Not all the courses are at the same level, for example among the supplì the classic one is worth a lot, less so the one with amatriciana and cacio e pepe, but for a lunch or a snack it is truly more than recommended. The prices are average, ranging from supplì at €1.50 to artichokes at €5. Let's say that with €10/15 you can taste different courses and have a nice lunch. The restaurant only has three tables, seating 6 in total, so if you want to sit at peak times it is best to book. A round of applause for the impeccable cleanliness, which is increasingly rare in Rome!
7,6
135
Recensioni

Il Gatto & La Volpe al 151

25/02/2024: Veramente buono! Avevo letto che era un buon ristorante e cosi,incuriosita, ho voluto provarlo. Abbiamo preso le bruschette vegetali e 3 primi diversi, la crumble alla frutta e un prosecco della casa: tutto buonissimo,porzioni e prezzi giusti. Abbiamo aspettato un pochino ma ne valeva davvero la pena perché è preparato tutto al momento. Ci torneremo sicuramente
08/11/2023: Sono andato con mia moglie a cena in un giorno feriale per i nostri 25 anni insieme.Il ristorante ha due ambienti molto diversi tra loro.Uno con arredi più semplici, nuovi e giovanili e uno "esterno" più intimo, molto curato nei particolari dove sembra di stare in un ambiente familiare in un bel salone di casa compresi alcuni piccoli comodi divanetti.Questo è il segreto di questo posto: essere a casa ed essere coccolati con le cura e le attenzioni che solo a casa propria si immagina di poter avere.E invece no! Qui si mangia al top sia per qualità che per quantità.Come prima visita ho assaggiato qualche antipasto e i riccetti sono veramente ottimi e sfiziosi.Poi ho voluto mangiare e testare la cucina con due classici: spaghetti con vongole e risotto agli scampi.Beh diciamo che il primo era più vongole con spaghetti, vista la quantità di vongole: ottimo!Il risotto aveva finalmente un unico sapore....quello degli scampi e questo talvolta è l'ultimo sapore che si sente, ucciso per esempio da panna o similari.Contenti del buon inizio proseguiamo la cena con un altro classico: frittura mista calamari e gamberi con contorno di patate.La frittura era croccante, con calamari freschi e morbidi che, vista la quantitá non indifferente anche se sulla carta era per uno, é stato piacevolmente diviso in due.Il tutto accompagnato da un litro di bianco, leggermete frizzante, anch'esso ben scelto e selezionato dai proprietari.Dopo i caffè e il pagamento giusto per me ma inferiore ai concorrenti rapportato alla qualità/quantità (altro punto a favore!), ci siamo intrattenuti per conoscere meglio Alessandro e soprattutto la cuoca Luisa e mettere la ciliegina sulla splendida serata trascorsa ma soprattutto per capire il segreto di questo inusuale lavorare con amore e cura per gli ospiti e non solo per fare cassa.La prossima volta non avremo forse una sala tutta per noi come la prima volta ma siamo certi che tutto il resto ci sará e questo é l'importante per noi! Complimenti e a presto!

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