Good food, courtesy, availability, kindness, friendliness, honest prices...What more do we want?
Vincenzo
.
26 Marzo 2024
10,0
Everything perfect, friendly waiters and good food
Giorgia Longu
.
24 Marzo 2024
10,0
Excellent experience.
Availability even late at night, hospitality, quality in the food and also in the musical tastes of the owner Enzo (whose generosity I also noticed)!
I recommend it and will return with pleasure!
Roberta A
.
17 Marzo 2024
10,0
Lunch after a nice bike ride. Super packages. Tonight we'll see what the menu will offer :)
Gianmarco Camaioni
.
12 Febbraio 2024
10,0
Intimate and nice place, super food and friendly and very kind waiter. Great music in the background during dinner! Highly recommended
Valentina Brocadello
.
04 Febbraio 2024
10,0
family atmosphere, very friendly staff, excellent food. Even though we arrived at an inconvenient time, the manager was very kind and professional. definitely worth revisiting
giuseppe santu
.
22 Gennaio 2024
10,0
Friendly and helpful waitress, while the rest needs to be reviewed.
doina negruta
.
29 Novembre 2023
6,0
Ambiente luminoso ed accogliente, piatti gustosissimi e servizio super, grazie al personale garbato e professionale (con il valore aggiunto di una buona dose di simpatia). Ottima anche la carta dei vini ed i prezzi giusti per la qualità del cibo proposto. Un bella esperienza, sicuramente da ripetere.
gioacchino14
.
26 Novembre 2023
10,0
Very nice atmosphere with great local food and wine.Nice day menus.It’s quite small but right in the centre of town.Prices are fair.
Ibizamurphys
.
22 Novembre 2023
10,0
Abbiamo festeggiato qui un compleanno in famiglia, "suggeriti" da ...consiglieri locali.
Tutto è andato per il meglio, ad iniziare dalla "location" (ma qui non vale, quando sei in Valpolicella è difficile sbagliare, ovunque ti giri godi di un panorama affascinante).
Tavoli ben distanziati, tovagliato classico nella grande sala dove è in bella vista l'antico pozzo e il "sasso" che reca la data 1799.
Menu non molto ampio, ma quello che viene proposto è ottimo.
A partire dall'uovo fritto con crema di monte veronese e tartufo: sembra facile, ma l'uovo fritto deve essere perfetto (e qui lo era) oltre a ben amalgamarsi con la crema.
Chi ha preso il risotto del giorno (con radicchio e noci) l'ha giudicato eccellente.
Cosi' come la guancia di vitello in salsa all'amarone e le costolette d'agnello con crema di zucca.
Al dessert ho molto gradito il gelato al vaniglia con semi di zucca (che golosi...) e olio di zucca versato a piacere.
Siamo in Valpolicella, viene spontaneo scegliere tra i vini del territorio ( e che vini, questo va da se'): nel caso un ottimo Ripasso "El Campanar" di Vigna '800, ovvero prodotto in loco.
A fine pasto lo chef Diego, cui rinnoviamo i nostri complimenti, ci ha piacevolmente accompagnato nella sala barrique dove ci ha spillato l'Amarone direttamente dalla botte.
Porzioni un po' ridotte, e magari dal contorno piuttosto scarno, ma comunque corretto rapporto qualita/prezzo, consono al locale e alla qualita' di piatti e vino.
roberto p
.
02 Novembre 2023
8,0