I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Macomer della Nuoro
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,8
110 Recensioni |
|
Hub Ristorante Caffetteria
Macomer
01/08/2025: Great for a lunch break on the way to the ferry in Porto Torres. The daily menu is very good and reasonably priced.
23/04/2025: Delicious food and good atmosphere in the restaurant
7,7
110 Recensioni |
|
La Lanterna
Macomer
13/08/2025: Always a pleasure! Fair prices, and the line (always a bit long) is definitely worth it!
Booking is tricky; sometimes it's better to just go get a number and wait in line.
At worst, you can have an aperitif at the bar just down the hill.
30/05/2025: Excellent pizza if you pass through Macomer
7,6
111 Recensioni |
|
Cubo Bar 90
Macomer
14/08/2025: Cubo 90 is one of Macomer's historic bars, where you can definitely enjoy the best coffee in town.
The professionalism and courtesy of Antonio & Stefania and their staff are a further guarantee of excellent service.
Improve accessibility for those with disabilities in ♿.
23/07/2025: We stopped here on our way to Bosa. The staff were friendly and welcoming, and the coffee was always quality and surprising.
Nessuna |
![]() |
Tamuli's
Macomer
08/06/2025: Bella location, meno il servizio.
Era la prima volta, ho cenato con un gruppo.
Ho delle intolleranze, ma mi adatto perché per me quello che conta prima di tutto è la convivialità.
Le uniche due opzioni per me sono state un'insalata insapore e un piatto di verdure grigliate che conteneva letteralmente due fettine davvero minuscole di zucchine, melanzane e peperone a tal punto che io non avrei avuto il coraggio di presentarlo al tavolo, sembrava uno scherzo.
Le patate fritte erano ottime, complimenti per la scelta della marca del surgelato.
La persona che era seduta a fianco a me era celiaca e ha chiesto qualche opzione che fosse vegetale e non verdure (siamo in italia, esistono legumi e cereali naturalmente senza glutine di tutti i tipi, non c'è bisogno di grandi ricerche evolutive) e le è stato portato un piatto di riso bianco scondito stile ospedale.
Poi ho notato con dispiacere che una persona del mio gruppo ha aspettato il primo almeno mezz'ora, non so quanto di preciso perchè sono andata via prima, ma ricordo che nonostante l'avesse ordinato fin da subito (gli ho anche fatto una battuta sulla scelta del piatto) , stava ancora aspettando mentre gli altri erano quasi a fine cena e io avevo finito da un pezzo (d'altronde non avevo quasi nulla da mangiare, ci ho messo 2 minuti).
La pizza è rimasta sullo stomaco a chi l'ha mangiata fino al giorno dopo, come se fosse lievitata male.
Viaggio in continuazione per lavoro e ne ho viste tante, sono abituata alla superficialità nel trattare cibo e clienti, ma ho anche conosciuto altrettanti posti che mi hanno ricoperto di cibo gustoso e adatto a me, con rispetto per le mie scelte e bisogni. Basta poco, un po' di passione e continuo aggiornamento, per la voglia di farlo e per dovere come per qualsiasi altro tipo di lavoro.
Siete in un posto turistico nel 2025, ci vuole quel minimo di ricerca e apertura mentale per far vivere una bella esperienza culinaria a tutti. Non esistono solo verdure grigliate e insalata di lattuga e pomodori (in ogni stagione oltrettutto 😅).
Siamo pieni di cibo vegetale in Sardegna e di verdure di tutti i tipi da cucinare in mille modi diversi, semi, noci, cereali integrali, legumi, olio di qualità, non c è bisogno di tofu e seitan o chissà quale cibo futuristico. Sembra vi manchi proprio la mano e la passione per il mestiere. Vi consiglio di svegliarvi.
Con amore, Sara 🌸
02/06/2025: Nonostante esperienze precedenti non proprio positive, anzi (cameriere freddo, scostante al limite della maleducazione e assai impreciso, comande dimenticate. .etc), con un gruppo di colleghi decidiamo di dare l'ennesimo "bonus" al ristorante Tamuli's. Purtroppo delusione totale!!! (ci siamo infatti illusi che i precedenti fossero infortuni eccezionali, che possono capitare, invece abbiamo dedotto che sono la regola...3ª volta su 3!!!). Questa volta hanno dimenticato un primo: quando quasi un'ora dopo l'ordine abbiamo sollecitato, nessuno si è scusato. I rigatoni sono poi arrivati dopo ulteriori 40 minuti ovvero a mezzanotte meno dieci, anche stavolta senza scuse!!! Non commento la qualità del condimento, sarebbe come sparare sulla croce rossa...
Ovviamente conto integrale, zero sconti e zero scuse.
Mai più in questo posto (ecco come perdere decine di clienti....)
1