I migliori ristorantinella città Abbasanta della Oristano
11 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,7
695 Recensioni |
Stone Art Cafe
Abbasanta
06/03/2024: If you want to eat well and have excellent service this is the place for you! The burgers are delicious!
26/02/2024: Ottimo locale, atmosfera accogliente e cibo ottimo
Consigliatissimo per chi non vuole mangiare il solito panino....
7,9
278 Recensioni |
Le Plaisir
Abbasanta
10/01/2024: Simple and welcoming
Restaurant run by women who are passionate about catering.
Advised
23/12/2023: Food at km 0, kindness and courtesy
Available in the evening by reservation, lunch open all year round
7,2
539 Recensioni |
Il buongusto
Abbasanta
27/01/2024: Exquisite food excellent service this place is beautiful I love it
06/01/2024: Se sei un appassionato di lunghe attese mentre la sala è semi vuota, ti piace attendere le pizze oltre 45 minuti ma nel frattempo l'asporto va alla grande è il posto che fa per voi. Le bevande vengono servite subito, per il resto ovviamente viene data priorità all'asporto, alle richieste sulla tempistica per l'attesa, lunga attesa solita risposta " non lo so, non ci posso fare niente". Locale carino, prezzi nella norma ma per il resto no.
Nessuna |
Su Carduleu
Abbasanta
03/01/2024: L'esperienza all'agriturismo Su Carduleu (Armidda) di Abbasanta è stata eccezionale. Lo chef Roberto Serra, insignito dei "Tre gamberi" come migliore trattoria, ha saputo stupire con piatti deliziosi. L'attenzione al dettaglio è evidente, specialmente nel notevole uovo cotto a bassa temperatura con crema saporita, funghi e tartufo di Laconi. Il servizio è stato impeccabile. La cordialità dello chef nel descrivere ogni piatto e interagire con i commensali ha reso il pasto ancora più memorabile. La posizione, a un chilometro dopo il bivio Abbasanta - Santulussurgiu, aggiunge un tocco di tranquillità all'esperienza gastronomica.
28/08/2023: Coccolata dallo staff e dallo stesso chef che oltre a deliziare il palato con le sue prelibatezze esce in sala e saluta i suoi commensali .
Una caratteristica che mi ha colpito particolarmente e’ stato il farci scegliere “sa Pattada” ( il tipico coltello sardo fatto a mano) da usare per mangiare il nostro secondo piatto ( allego foto )
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