Su Carduleu In Abbasanta

9,0

Basado en 609 opiniones encontradas en 1 webs

tend

4
Di 11
in Abbasanta
1
Di 1
di cucina Cucina sarda in Abbasanta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 609 9
Recensioni Nota
L'esperienza all'agriturismo Su Carduleu (Armidda) di Abbasanta è stata eccezionale. Lo chef Roberto Serra, insignito dei "Tre gamberi" come migliore trattoria, ha saputo stupire con piatti deliziosi. L'attenzione al dettaglio è evidente, specialmente nel notevole uovo cotto a bassa temperatura con crema saporita, funghi e tartufo di Laconi. Il servizio è stato impeccabile. La cordialità dello chef nel descrivere ogni piatto e interagire con i commensali ha reso il pasto ancora più memorabile. La posizione, a un chilometro dopo il bivio Abbasanta - Santulussurgiu, aggiunge un tocco di tranquillità all'esperienza gastronomica.
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Gennaio 2024
10,0
Coccolata dallo staff e dallo stesso chef che oltre a deliziare il palato con le sue prelibatezze esce in sala e saluta i suoi commensali . Una caratteristica che mi ha colpito particolarmente e’ stato il farci scegliere “sa Pattada” ( il tipico coltello sardo fatto a mano) da usare per mangiare il nostro secondo piatto ( allego foto )
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Oristano


Nessuna

La Fattoria di Agostino Panzali

18/02/2024: Recatomi in questo ristorante durante il periodo della Sartiglia di Oristano direi proprio che Agostino e la sua famiglia si meritano la "Stella d'oro", che in termini di giostra cavalleresca significa centrare la stella della sartiglia sia la domenica sia il martedì. Domenica sera di una giornata ventosa e piovosa, previa prenotazione da parte della nostra padrona di casa, Vincenza della Dimora Orrù di Cabras, siamo stati accolti in una saletta del locale con un bel caminetto acceso e una tavola imbandita con ogni ben di Dio di antipasti succulenti (melanzane, sottaceti, salumi, formaggi, pomodorini, ecc.) due primi piatti da leccarsi i baffi (ravioli e malloreddus) e una generosa porzione di porceddu ben cotto, servito su una simpatica sperlonga di sughero, adagiato su rametti di mirto. Il tutto condito con dell'ottimo rosso della casa (Monica/Cannonau). Per finire dolci della casa, caffè e liquorini fatti in casa. Prezzo più che accettabile. Da ritornare sicuramente!!!
10/12/2023: Cibo gustoso ed abbondante, bellissimo locale. Aperto pranzo e cena con scelta di pizze varie e stracondite. Straconsigliato

Nessuna

Sa Mola

04/11/2023: Una location decisamente unica, curata nei minimi dettagli e che rispecchia appieno la cultura sarda però con grande raffinatezza ed eleganza. Stanze pulitissime e accoglienti confortevoli e riscaldate anche in una terribile giornata di pioggia. Ristorante eccellente con cibi ottimi e anche con preziosa attenzione alle intolleranze e al senza glutine. Una accoglienza gentile, il proprietario ha saputo accompagnarci seguendo la nostra cena spiegandocela nei dettagli. Tutto il cibo era ottimo, dagli antipasti, passando per i primi fino alla carne di ottima qualità. Un encomio particolare alla fregola con casizolu e funghi, una vera prelibatezza. Anche il menù dei bambini era ottimo con degli gnocchetti fatti in casa che li hanno stregati. Esperienza decisamente positiva. Torneremo!!
26/08/2023: Siamo rimasti molto soddisfatti sia dall'ambiente davvero carino (nonostante abbiamo cenato all'esterno) che dal servizio. I piatti sono risultati molto abbondanti e di ottimo gusto. I prezzi addirittura bassi rispetto alla media della zona. Non possiamo che consigliarlo vivamente, non abbiamo trovato difetti.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità