Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Amantea della Cosenza

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
406
Recensioni

Ristorante Due Bicchieri


Amantea
07/09/2024: Pizza buonissima, servizio gentilissimo e veloce. Locale climatizzato. Una sorpresa per noi. Trovati per caso e cinritorneremo per sempre
31/08/2024: PIZZA MARINARA E MARGHERITA IN PIU' UNA FRITTA CON PROSCIUTTO CRUDO - PIZZE OTTIME . PREZZI PIU' CHE GIUSTI . DA RITORNARCI SICURAMENTE

7,4
575
Recensioni

Le Clarisse


Amantea
12/08/2024: Guest for dinner, the place is enchanting, impeccable table service, the dishes well prepared and balanced, the bill is in line with what was previously written.
22/03/2024: We were not lucky enough to see the rooms, but I would like to say that the place is worth a visit, both for the view and for the cuisine. When we manage to go on holiday, at least one evening is already set at the CLARISSE. GOOD

7,0
619
Recensioni

Lido Azzurro


Amantea
05/01/2025: Nice place located on the beach, good products and average service
26/12/2024: Veramente un posto semplice con ottima cucina, personale accogliente ottimo caffè nonché un piccolo dolce ripieno di cioccolato e mandorle

6,8
1064
Recensioni

Locanda di mare


Amantea
07/12/2024: Young but professional staff, very kind owner, excellent quality. Fair price for the quality offered
27/10/2024: Great place great fish great service

6,5
2200
Recensioni

Il Sombrero


Amantea
11/01/2025: Poor starter, 2 first courses full of sand, shocking cost
01/01/2025: Both pizza and fish dishes are good


Nessuna

Il Borgo della Marinella Restaurant


Amantea
13/08/2023: Ristorante sublime alimenti di qualità e vista fantastica, perfetto anche per i bambini,con un grande spazio aperto e una zona per i fumatori, lo consiglio


Nessuna

Bellavista


Amantea
27/08/2024: Attirati dalla bella posizione ci fermiamo, io e mia moglie, in questo ristorante con vista sul mare che, però, non abbiamo potuto ammirare a causa della pioggia e dell' oscurità, in quanto era sera. Ad accoglierci il titolare del locale, affabile e gentile ed il suo valido cameriere, simpatico e professionale. Abbiamo assaggiato una serie di antipasti, ovviamente a base di pesce, caldi e freddi, i quali, pur rispettando la tradizione calabrese, si presentavano con un tocco di estro, da noi particolarmente gradito. Il piatto migliore è stato, comunque, il polpo alla piastra con cipolle caramellate, consigliato dal titolare e cucinato dalla moglie, chef indiscussa del locale.


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità