I migliori ristoranti di cucina pescenella città Amantea della Cosenza
8 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,7
406 Recensioni |
![]() |
Ristorante Due Bicchieri
Amantea
07/09/2024: Pizza buonissima, servizio gentilissimo e veloce. Locale climatizzato. Una sorpresa per noi. Trovati per caso e cinritorneremo per sempre
31/08/2024: PIZZA MARINARA E MARGHERITA IN PIU' UNA FRITTA CON PROSCIUTTO CRUDO - PIZZE OTTIME . PREZZI PIU' CHE GIUSTI . DA RITORNARCI SICURAMENTE
7,4
575 Recensioni |
|
Le Clarisse
Amantea
12/08/2024: Guest for dinner, the place is enchanting, impeccable table service, the dishes well prepared and balanced, the bill is in line with what was previously written.
22/03/2024: We were not lucky enough to see the rooms, but I would like to say that the place is worth a visit, both for the view and for the cuisine. When we manage to go on holiday, at least one evening is already set at the CLARISSE.
GOOD
7,0
619 Recensioni |
|
Lido Azzurro
Amantea
05/01/2025: Nice place located on the beach, good products and average service
26/12/2024: Veramente un posto semplice con ottima cucina, personale accogliente ottimo caffè nonché un piccolo dolce ripieno di cioccolato e mandorle
6,8
1064 Recensioni |
|
Locanda di mare
Amantea
07/12/2024: Young but professional staff, very kind owner, excellent quality. Fair price for the quality offered
27/10/2024: Great place great fish great service
6,5
2200 Recensioni |
|
Il Sombrero
Amantea
11/01/2025: Poor starter, 2 first courses full of sand, shocking cost
01/01/2025: Both pizza and fish dishes are good
Nessuna |
![]() |
Il Borgo della Marinella Restaurant
Amantea
13/08/2023: Ristorante sublime alimenti di qualità e vista fantastica, perfetto anche per i bambini,con un grande spazio aperto e una zona per i fumatori, lo consiglio
Nessuna |
![]() |
Bellavista
Amantea
27/08/2024: Attirati dalla bella posizione ci fermiamo, io e mia moglie, in questo ristorante con vista sul mare che, però, non abbiamo potuto ammirare a causa della pioggia e dell' oscurità, in quanto era sera.
Ad accoglierci il titolare del locale, affabile e gentile ed il suo valido cameriere, simpatico e professionale. Abbiamo assaggiato una serie di antipasti, ovviamente a base di pesce, caldi e freddi, i quali, pur rispettando la tradizione calabrese, si presentavano con un tocco di estro, da noi particolarmente gradito. Il piatto migliore è stato, comunque, il polpo alla piastra con cipolle caramellate, consigliato dal titolare e cucinato dalla moglie, chef indiscussa del locale.
1